女频什么时候再有赛博。。扫垃圾之类的巨作袭来。。。

drownthesky

2024-05-13 22:17:00 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-13 22:18:18 福建

好看的挺多。这俩是比较火的

• momo

momo 2024-05-13 22:18:31 北京

但这两本。。慕名去看。。也让人摸不着头脑。。

• drownthesky

drownthesky 楼主 2024-05-13 22:18:51 甘肃

好看的挺多。这俩是比较火的 好看的挺多。这俩是比较火的 momo

哥哥。。求推推。。。

• 鸾枝

鸾枝 2024-05-13 22:19:04 江苏

扫垃圾!好!好…好文!说话的虫子让我狂掉san值

drownthesky 楼主 2024-05-13 22:19:40 甘肃

但这两本。。慕名去看。。也让人摸不着头脑。。 但这两本。。慕名去看。。也让人摸不着头脑。。 momo

实在是女频无限流每况愈下。。。挑不出好的了。。

• 晚来舟

晚来舟 2024-05-13 22:21:27 北京

赛博巨好看,我唯一的姐

• momo

momo 2024-05-13 22:22:17 福建

哥哥。。求推推。。。 哥哥。。求推推。。。 drownthesky

攻略不下来的男人

• 光影潜入海底

光影潜入海底 2024-05-13 22:22:47 广西

最近在看扫垃圾。。。真的好看。。。我已经半年没在jj充钱了。。。这回可算花钱了。。。

• momo

momo 2024-05-13 22:22:49 湖北

赛博知道。。扫垃圾是啥?

drownthesky 楼主 2024-05-13 22:23:25 甘肃

攻略不下来的男人 攻略不下来的男人 momo

看过了。。知名排雷作者袖侧的。。。俺只看过她这一本。。印象中还可以。。。

• momo

momo 2024-05-13 22:23:33 安徽

赛博跟扫垃圾。。。真的壁其他。。。。。。

• 周扒婆

周扒婆 2024-05-13 22:23:47 山东

赛博真的好看。。。扫垃圾全名是什么。。也想去看看。。。

• 山气日夕佳

山气日夕佳 2024-05-13 22:23:52 天津

赛博知道。。扫垃圾是啥? 赛博知道。。扫垃圾是啥? momo

我在废土世界扫垃圾 (应该是叫这个名字吧 挠头 作者写了很多了已经 不过现在暂停更新 好像去治病了

drownthesky 楼主 2024-05-13 22:24:25 甘肃

赛博知道。。扫垃圾是啥? 赛博知道。。扫垃圾是啥? momo

我在废土世界扫垃圾。。 全名 。。挺好看的。。。

• momo

momo 2024-05-13 22:24:57 广东

真的爱赛博。。。。就喜欢杀伐果断的女主。。。。多多杀人。。。

• momo

momo 2024-05-13 22:25:20 四川

扫垃圾好看。。。

drownthesky 楼主 2024-05-13 22:25:28 甘肃

最近在看扫垃圾。。。真的好看。。。我已经半年没在jj充钱了。。。这回可算花钱了。。。 最近在看扫垃圾。。。真的好看。。。我已经半年没在jj充钱了。。。这回可算花钱了。。。 光影潜入海底

俺在等第三卷养肥。。。感觉这本也能卖影视。。

• 沉默如海

沉默如海 2024-05-13 22:25:45 四川

确实好看。。

drownthesky 楼主 2024-05-13 22:28:14 甘肃

最近还看了方舟。。。也还可以。。。世界观和设定有意思。。。但是作者的笔力似乎支撑不起。。。有很多人说和赛博有点撞。。

• 游🐟

游🐟 2024-05-13 22:29:16 江西

真的爱赛博。。。。就喜欢杀伐果断的女主。。。。多多杀人。。。 真的爱赛博。。。。就喜欢杀伐果断的女主。。。。多多杀人。。。 momo

全名是啥呀

drownthesky 楼主 2024-05-13 22:32:04 甘肃

全名是啥呀 全名是啥呀 游🐟

穿进赛博世界干掉boss成功上位

• 勤快小狗

勤快小狗 2024-05-13 22:32:25 江西

暂时没找到代餐。。我也看了方舟。。。感觉平平无奇。。码了末路器灵师和螺旋灯塔。。。还没来得及看

• 游🐟

游🐟 2024-05-13 22:32:43 江西

穿进赛博世界干掉boss成功上位 穿进赛博世界干掉boss成功上位 drownthesky

谢谢

drownthesky 楼主 2024-05-13 22:33:09 甘肃

暂时没找到代餐。。我也看了方舟。。。感觉平平无奇。。码了末路器灵师和螺旋灯塔。。。还没来得 暂时没找到代餐。。我也看了方舟。。。感觉平平无奇。。码了末路器灵师和螺旋灯塔。。。还没来得及看 ... 勤快小狗

我去看看后面那个。。。好像也挺有名。。

• starberry

starberry 2024-05-13 22:33:16 北京

为什么它永无止境 在起点,不是无限流但大女主,是我今年看过最好看的网文

• 光影潜入海底

光影潜入海底 2024-05-13 22:34:27 广西

俺在等第三卷养肥。。。感觉这本也能卖影视。。 俺在等第三卷养肥。。。感觉这本也能卖影视。。 drownthesky

我第一卷还没看完hhhh还可以看很久。。。这本卖影视的话我比较担心特效公司。。。。

drownthesky 楼主 2024-05-13 22:35:28 甘肃

如果有喜欢看hp同人的哥哥。。推荐一本霍格沃茨的和平主义亡灵巫师。。。。我夸张点说。。真的非常契合原著的一篇同人。。。人物没有ooc的。。。好看。。。

• 兵长

兵长 2024-05-13 22:37:17 上海

这两本是真的好看

• 李的小可爱

李的小可爱 2024-05-13 22:38:16 河南

这俩真好看

• 风

2024-05-13 22:40:30 福建

赛博真的好看

• 十七阿苏勒

十七阿苏勒 2024-05-13 22:41:55 江苏

赛博看到百分之三十还是十三,就看不太下去了。。。

• 涉江

涉江 2024-05-13 22:59:18 浙江

为什么它永无止境 在起点,不是无限流但大女主,是我今年看过最好看的网文 为什么它永无止境 在起点,不是无限流但大女主,是我今年看过最好看的网文 starberry

《为什么它永无止境》真的很好看,这本让人热血沸腾的地方不止是剧情情节,还有每个角色一步步走下来内心呼啸而起的风暴,她们粉碎自己又重建的过程特别感人🥺

• 涉江

涉江 2024-05-13 23:02:59 浙江

《为什么它永无止境》真的很好看,这本让人热血沸腾的地方不止是剧情情节,还有每个角色一步步走 《为什么它永无止境》真的很好看,这本让人热血沸腾的地方不止是剧情情节,还有每个角色一步步走下来内心呼啸而起的风暴,她们粉碎自己又重建的过程特别感人🥺 ... 涉江

女主的民族精神图腾是鹰,第一卷提到这个背景,再到第四卷callback,狠狠击中我,贴一段原文: “草原上曾经有一只鹰,谁沐浴在她的影子里,谁就能得到幸福,”克谢尼娅轻声道,“然而日子久了,天上的鹰渐渐变小,衰老,然后,成为了一个人类的婴孩。”   黑暗中,赫斯塔屏息凝神,皱起了眉头。   “你也是一只赫斯塔之鹰,是吗。”克谢尼娅轻声道。   

• 奚山君

奚山君 (有怪踩月而来,美如秋水清若山河) 2024-05-13 23:04:52 福建

扫垃圾!!!!!!看到她我就要ddd

• momo

momo 2024-05-13 23:05:31 河南

赛博真的好好看啊!!!!再也遇不到😭😭😭

drownthesky 楼主 2024-05-13 23:06:23 甘肃

《为什么它永无止境》真的很好看,这本让人热血沸腾的地方不止是剧情情节,还有每个角色一步步走 《为什么它永无止境》真的很好看,这本让人热血沸腾的地方不止是剧情情节,还有每个角色一步步走下来内心呼啸而起的风暴,她们粉碎自己又重建的过程特别感人🥺 ... 涉江

ok哥哥吃下安利。。我去看了

• 一二三亭

一二三亭 2024-05-13 23:08:55 湖北

想问下扫垃圾完结了吗。。。当时看赛博真的看了一天一夜。。。感觉陷进去了。。。

• 为终

为终 2024-05-13 23:11:22 辽宁

还有一本推得很火的。。。。剑修那本。。。。我甚至觉得还没番茄上五行缺德好。。。。。作者笔力不强。。。。

• 陆耳露

陆耳露 2024-05-13 23:12:48 浙江

扫垃圾完结了吗。。。屯太久了估计要重头看了。。。。

• MOMO

MOMO 2024-05-13 23:16:02 河南

• starberry

starberry 2024-05-13 23:25:35 北京

非常棒的一本,每一卷的不同写法很有趣,而且作者写的各种女性观点的交织,俗不可耐地说它真的给我力量…微博有个书评说它最好的地方是在无视男性,在那个世界里出场的少年默认是女性,青年默认是女性,中年人也默认是女性,真的是非常新鲜让人豁然开朗的视角

• 奶油小包子

奶油小包子 2024-05-14 00:10:33 四川

现在也有。。。我在修仙世界抽卡啥啥来着。。。特别好看。。。特别特别好看

• 火箭牌番茄酱

火箭牌番茄酱 2024-05-14 00:15:51 北京

现在也有。。。我在修仙世界抽卡啥啥来着。。。特别好看。。。特别特别好看 现在也有。。。我在修仙世界抽卡啥啥来着。。。特别好看。。。特别特别好看 奶油小包子

姐妹搜出来好多本 有具体的名字或者作者什么的么 想看😘

• 奶油小包子

奶油小包子 2024-05-14 00:17:44 四川

姐妹搜出来好多本 有具体的名字或者作者什么的么 想看😘 姐妹搜出来好多本 有具体的名字或者作者什么的么 想看😘 火箭牌番茄酱

有的!我在晋江花的第一笔钱就是给它。。。真的特别惊艳。。。而且作者文笔精炼不水文。。。追连载也不难受

• 枝枝丨谨言慎行

枝枝丨谨言慎行 2024-05-14 00:18:20 江苏

我来马住!

• wayaa

wayaa 2024-05-14 00:20:12 四川

赛博。。。很久没有看完一本小说了。。。真的好看。。

• 笑话商店老板娘

笑话商店老板娘 2024-05-14 00:23:38 四川

m

• 奶油小包子

奶油小包子 2024-05-14 00:25:26 四川

姐妹搜出来好多本 有具体的名字或者作者什么的么 想看😘 姐妹搜出来好多本 有具体的名字或者作者什么的么 想看😘 火箭牌番茄酱

《在修仙游戏抽卡:开局抽到浸猪笼》,鹿门客是作者,我在晋江花的第一笔钱就是给它。。。真的特别惊艳。。。而且作者文笔精炼不水文。。。追连载也不难受

• momo

momo 2024-05-14 01:40:55 江苏

我看剧透说。。赛博最后那个ai是男主。。这是真的吗。。。有没有哥哥。。。讲一下。。

• 捡到小狗

捡到小狗 (kswl) 2024-05-14 01:50:34 广东

《囤货,然后活下去》

• 捡到小狗

捡到小狗 (kswl) 2024-05-14 01:51:36 广东

再补充一本《第一诡异拆迁办》

• 捡到小狗

捡到小狗 (kswl) 2024-05-14 01:52:25 广东

《神不在乎》(堪称巨作 史诗感很强)

• 捡到小狗

捡到小狗 (kswl) 2024-05-14 01:53:23 广东

(ps感觉女频现在这类文蛮多的,,,但是都火不起)

• 可达鸭233号

可达鸭233号 (什么让我不快乐那我就丢掉什么) 2024-05-14 04:23:36 江苏

我看剧透说。。赛博最后那个ai是男主。。这是真的吗。。。有没有哥哥。。。讲一下。。 我看剧透说。。赛博最后那个ai是男主。。这是真的吗。。。有没有哥哥。。。讲一下。。 momo

其实最后结局比较偏向无cp。。最大的男性角色可以是亚当。。

• 梁博(已私奔

梁博(已私奔 2024-05-14 04:35:37 浙江

马一下

• momo

momo 2024-05-14 05:07:28 江苏

其实最后结局比较偏向无cp。。最大的男性角色可以是亚当。。 其实最后结局比较偏向无cp。。最大的男性角色可以是亚当。。 可达鸭233号

谢谢哥哥。。。那我就继续看了。。我希望女主和ai是因为利益捆绑的。。。而不是ai。。爱上人类之类的。。。

• 拖稿一万年

拖稿一万年 2024-05-14 06:49:56 广西

我来推。。。。《囤货,然后活下去》。。。。为这本小说裸奔。。。。

• 剥夺者233号

剥夺者233号 2024-05-14 06:52:15 四川

赛博太好看了。。。看完这本再看其他的都不是那个味儿。。。

• wowo

wowo 2024-05-14 07:23:40 湖北

马克

• 。

2024-05-14 07:27:37 浙江

• 豆友173961907

豆友173961907 2024-05-14 07:29:38 江苏

《神不在乎》(堪称巨作 史诗感很强) 《神不在乎》(堪称巨作 史诗感很强) 捡到小狗

看完发现全篇不是很长,但是看的过程就感觉真的跨越了几万年

• 鞠婧祎(长高中

鞠婧祎(长高中 2024-05-14 07:44:15 四川

扫垃圾真的好看😭😭

• 我干什么啦

我干什么啦 2024-05-14 07:45:45 四川

《赛博第一反派》连载中还不错,也是大女主赛博朋克,缺点是配角有点烦有养小孩情节没有辛姐爽

• 。

2024-05-14 08:26:38 河北

推荐都市怪谈拆迁办(不知道改名没。。她作死向来可以的作者。。)还有本我当保安后小区炸了。。。扫垃圾后唯二看完的两本。。现在能看完对于我来说就是好文了

• 德州吉娃娃

德州吉娃娃 2024-05-14 08:32:01 四川

赛博巨好看,我唯一的姐 赛博巨好看,我唯一的姐 晚来舟

被安利了方舟,然后买了全文,结果没料到。。。会那么难看。。

• 🤏🏻

🤏🏻 (世界是个疯子集成的缩影) 2024-05-14 08:32:11 上海

赛博后无代餐。。。之前那个有声剧。。。更是晦气

• momo

momo 2024-05-14 10:02:29 四川

🐴

• momo

momo 2024-05-14 10:26:47 广东

我来为超市大逃亡声援,真的好看!

• 夏冰冬青

夏冰冬青 2024-05-14 10:29:37 湖南

早安,三国打工人!

• 疑蝶

疑蝶 2024-05-14 10:38:08 浙江

赛博。。真的好看。。隗辛我唯一的姐。。。

• 毛绒机器猫猫

毛绒机器猫猫 2024-05-14 10:42:41 山东

🐎

• Gessie

Gessie 2024-05-14 10:45:58 江苏

这两本确实好看🥹🥹

• 爱丽丝漫游仙境

爱丽丝漫游仙境 2024-05-14 10:46:49 广东

赛博我已经看了三遍了。。。

• IOI—GD

IOI—GD 2024-05-14 10:49:18 浙江

作弊码那本真的不错

• 大郎,喝鸡汤

大郎,喝鸡汤 2024-05-14 10:49:21 山东

我最近看了一本也不错。女主日常发癫创亖所有人,但是世界观有奇幻设定,世界观还挺大的感觉

• 南京鸭头于适

南京鸭头于适 2024-05-14 10:51:32 江西

螺旋灯塔 可恶被她装到了 怪谈小镇游玩指南

• 南京鸭头于适

南京鸭头于适 2024-05-14 10:52:27 江西

我看剧透说。。赛博最后那个ai是男主。。这是真的吗。。。有没有哥哥。。。讲一下。。 我看剧透说。。赛博最后那个ai是男主。。这是真的吗。。。有没有哥哥。。。讲一下。。 momo

作者说两人是cp,这算赛博最大的败笔了。。。不过全文都没有感情戏,还是可以看的

• 阿瑟(罚站版)

阿瑟(罚站版) 2024-05-14 10:53:26 河南

马。。。

drownthesky 楼主 2024-05-14 10:55:03 甘肃

作者说两人是cp,这算赛博最大的败笔了。。。不过全文都没有感情戏,还是可以看的 作者说两人是cp,这算赛博最大的败笔了。。。不过全文都没有感情戏,还是可以看的 南京鸭头于适

赛博最出彩的我感觉是世界观设定和女主人设。。。还有夏娃的塑造。。。也很好。。亚当作cp说实话让人看得有点痿。。。但为了推进剧情也能接受

• momo

momo 2024-05-14 10:56:10 广东

最终她成为魔尊。。。好看的。。。群像文。。。无敌爽。。。有点类似聊斋志异。。。一群大女人改变世界的过程。。。唯一的缺点在于有时候结构可能会比较松散,看进去了就不觉得了。。。

• momo

momo 2024-05-14 10:57:39 广东

赛博作者新文,天命在我,好看的,缺点是连载中,太好看了看完就要抓心挠肝等更新了,不过目前更新稳定,每天都有饭吃😊

• 红豆麻薯铜锣烧

红豆麻薯铜锣烧 2024-05-14 11:00:07 浙江

好看的。。很多人被导师吓跑了。。。没有和导师谈恋爱。。。导师年纪可以做女主爹。。。女主称帝基建文。。。也不说教。。。最好笑的是女主是公主每次她说要造反,大家都接受良好。。。因为我大唐自有国情在此。。。。

• momo

momo 2024-05-14 11:01:30 广东

我在未来做怪物之母。。。这本有点马甲文的风味。。。看似平平无奇安保员实则是反派头子怪物之母。。。优点是每个怪物都很香。。。恨不相逢在np,缺点是主线剧情比较短。。。就是集齐怪物为主线。。。后面挑衅掉马。。就没了。。。还有中间的游乐园剧情。。。个人不太喜欢。。。虽然全订了但重温时会跳。。。

• 晚来舟

晚来舟 2024-05-14 11:04:49 北京

赛博最出彩的我感觉是世界观设定和女主人设。。。还有夏娃的塑造。。。也很好。。亚当作cp说实话 赛博最出彩的我感觉是世界观设定和女主人设。。。还有夏娃的塑造。。。也很好。。亚当作cp说实话让人看得有点痿。。。但为了推进剧情也能接受 ... drownthesky

你就当我永远卑劣吧。。。一切为了黎明。。。后劲太大。。。

• 阿北

阿北 2024-05-14 11:05:48 重庆

我也超喜欢这两本。。楼主去看《第一诡异拆迁办》。。信我。。

• momo

momo 2024-05-14 11:09:27 江苏

🐴

• ୧⍤⃝🍵

୧⍤⃝🍵 2024-05-14 11:29:06 湖北

还有没有赛博这种群穿+女主单打独斗靠鲨人晋升+论坛体装杯的。。。。,,

• 赵宁

赵宁 2024-05-14 11:30:24 英国

好喜欢扫垃圾

• momo

momo 2024-05-14 11:34:15 河南

还有没有赛博这种群穿+女主单打独斗靠鲨人晋升+论坛体装杯的。。。。,, 还有没有赛博这种群穿+女主单打独斗靠鲨人晋升+论坛体装杯的。。。。,, ୧⍤⃝🍵

蹲一个。。。哥哥。。。你蹲到了。。告诉我一声🐶

• 已注销

已注销 2024-05-14 12:03:04 浙江

dd

• 捡到小狗

捡到小狗 (kswl) 2024-05-14 12:10:12 广东

看完发现全篇不是很长,但是看的过程就感觉真的跨越了几万年 看完发现全篇不是很长,但是看的过程就感觉真的跨越了几万年 豆友173961907

对的

• you tell配粥

you tell配粥 2024-05-14 12:13:42 江苏

这两本是真的好看。。。

• momo

momo 2024-05-14 12:16:33 河北

我最近在看御兽王座。。。大女主御兽文。。女主也是杀伐果断。。。感觉作者文风很有画面感。。特别适合这种世界观宏大的奇幻文。。女主的战兽们写的很可爱。。。就是目前坑还比较浅。。估计是大长篇。。。

• you tell配粥

you tell配粥 2024-05-14 12:16:39 江苏

《在修仙游戏抽卡:开局抽到浸猪笼》,鹿门客是作者,我在晋江花的第一笔钱就是给它。。。真的特 《在修仙游戏抽卡:开局抽到浸猪笼》,鹿门客是作者,我在晋江花的第一笔钱就是给它。。。真的特别惊艳。。。而且作者文笔精炼不水文。。。追连载也不难受 ... 奶油小包子

看了一下,,作者三四天才更3000-6000字。。快完结了吗

• 龙丹妮(跑路版

龙丹妮(跑路版 2024-05-14 12:20:15 湖北

🐎

• 而我会存在下去

而我会存在下去 (我倒贴的样子 好美) 2024-05-14 12:24:09 美国

我最近在看御兽王座。。。大女主御兽文。。女主也是杀伐果断。。。感觉作者文风很有画面感。。特 我最近在看御兽王座。。。大女主御兽文。。女主也是杀伐果断。。。感觉作者文风很有画面感。。特别适合这种世界观宏大的奇幻文。。女主的战兽们写的很可爱。。。就是目前坑还比较浅。。估计是大长篇。。。 ... momo

歪个楼 这本作者写的原耽也挺好看。。

• 浪漫春日集

浪漫春日集 2024-05-14 12:24:37 浙江

楼上的哥哥们求推完结无限流。。。。

• 大师兄

大师兄 2024-05-14 12:25:35 中国香港

赛博真的巨好看!!!!隗辛永远的神

• momo

momo 2024-05-14 12:28:56 河北

歪个楼 这本作者写的原耽也挺好看。。 歪个楼 这本作者写的原耽也挺好看。。 而我会存在下去

那篇看起来也是大长篇。。感觉作者文笔挺老练的。。。很会搞世界观和设悬念。。。

• 自由人

自由人 2024-05-14 12:31:17 广东

这两本我看了好几次开头都没看下去。。。好想感受楼里哥哥们的沉迷。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部