虽然但是,真的假的啊?

九余岁始

2024-05-13 22:08:13 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 九余岁始

九余岁始 楼主 2024-05-13 22:09:06 贵州

看到有个评论说。。。洪先生写了这么多原本。。。又是神的儿子。。。所以他应该是原神吧。。。

• 九余岁始

九余岁始 楼主 2024-05-13 22:09:25 贵州

看到有个评论说。。。洪先生写了这么多原本。。。又是神的儿子。。。所以他应该是原神吧。。。 看到有个评论说。。。洪先生写了这么多原本。。。又是神的儿子。。。所以他应该是原神吧。。。 九余岁始

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谁能来救救我的笑点。。。启动啊啊啊。。。

• 哭唧唧的小丸子

哭唧唧的小丸子 2024-05-13 22:22:21 北京

是的,GOD正儿八经二儿子,和咱耶稣他大哥,教皇认证,那叫一地道嘿

• 九余岁始

九余岁始 楼主 2024-05-13 22:23:33 贵州

是的,GOD正儿八经二儿子,和咱耶稣他大哥,教皇认证,那叫一地道嘿 是的,GOD正儿八经二儿子,和咱耶稣他大哥,教皇认证,那叫一地道嘿 哭唧唧的小丸子

那咱这是嫡系啊,嘿真地道,这正统承袭

• 哭唧唧的小丸子

哭唧唧的小丸子 2024-05-13 22:27:29 北京

那咱这是嫡系啊,嘿真地道,这正统承袭 那咱这是嫡系啊,嘿真地道,这正统承袭 九余岁始

所以不要和老钟搞什么溯源啊 历史啊 宗教这种东西,真要论起来南京才是世界的耶路撒冷💅

• 卷卷毛

卷卷毛 (小狗) 2024-05-13 22:50:55 山东

看到有个评论说。。。洪先生写了这么多原本。。。又是神的儿子。。。所以他应该是原神吧。。。 看到有个评论说。。。洪先生写了这么多原本。。。又是神的儿子。。。所以他应该是原神吧。。。 九余岁始

啊啊啊啊啊啊。。。笑死我了。。。

• 浮生

浮生 2024-05-13 23:08:10 安徽

咱老洪咱老耶都是一辈儿,嫡儿子庶儿子都是儿子

• 这是谁家的狗勾

这是谁家的狗勾 2024-05-13 23:11:20 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈好好好好好

• 挥舞着沾屎长矛

挥舞着沾屎长矛 2024-05-15 00:03:51 江苏

所以算不算上上帝三儿子杨秀清?还有洪秀全看他大哥没后了,把他儿子过继给耶稣了,那他儿子是不是耶稣的正统继承人啊?

• 豆友84300666

豆友84300666 2024-05-15 00:05:18 湖南

洪一家可都是神啊,甚至他妹夫都是😂

• momo

momo 2024-05-15 04:36:09 河南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 北槐

北槐 2024-05-15 06:33:37 湖北

啊啊啊啊啊啊啊

• 咩啦咩啦TT

咩啦咩啦TT 2024-05-15 08:25:26 江苏

这层楼给我笑晕了

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部