运动跳绳记录

Mangoo🥭

2024-05-13 21:32:47 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Mangoo🥭

Mangoo🥭 楼主 2024-05-13 22:12:49 江苏

5.13跳绳打卡5000 边看视频边跳,回家洗个澡,用筋膜枪按摩,舒服超级放松~

• Mangoo🥭

Mangoo🥭 楼主 2024-05-14 22:08:53 江苏

5.14跳绳打卡5000 跟着直播跳绳,很得劲~

• Mangoo🥭

Mangoo🥭 楼主 2024-05-15 21:48:08 江苏

5.15跳绳打卡5000 7点40到8点40一个小时带着蓝牙耳机,看着视频跟着主播的节奏,活在自己的世界里。今天出汗很多,喜欢现在的天气不冷不热。 报的健身房不去,天天跑楼下一个人跳绳😂😂

• Mangoo🥭

Mangoo🥭 楼主 2024-05-16 20:58:33 江苏

5.16跳绳打卡第4天5000 今天跳的太累了,晚上吃的有点辣,风有点大穿着短袖短裤凉凉滴~ 现在体重太重,一定要瘦下来!

• Mangoo🥭

Mangoo🥭 楼主 2024-05-17 20:50:57 江苏

5.17跳绳打卡第5天5000 今天感觉比昨天好,不是特别累。

• Mangoo🥭

Mangoo🥭 楼主 2024-05-18 20:47:16 江苏

5.18跳绳打卡第6天5000 有个大哥看我跳的太努力,叫我不用跳,说我不胖😂😂😂 大概是晚上补充了充足能量,一点都不累,吃完饭称体重又轻的两三斤又涨回来了😭😭😭

• 豆友ZnYQlSRnJY

豆友ZnYQlSRnJY 2024-05-19 09:45:22 辽宁

跳绳5000中间休息吗

• Mangoo🥭

Mangoo🥭 楼主 2024-05-19 10:06:50 江苏

跳绳5000中间休息吗 跳绳5000中间休息吗 豆友ZnYQlSRnJY

200一组,会休息个30秒

• Mangoo🥭

Mangoo🥭 楼主 2024-05-20 20:54:28 江苏

5.20跳绳打卡第7天5200 昨天休息一天今天跳的很轻松啦, 边看视频听歌,享受流汗的赶脚😊😊😊 晚上工资到账了,开心😄😄😄

• Mangoo🥭

Mangoo🥭 楼主 2024-05-21 22:38:31 江苏

5.21跳绳打卡第8天5000 谁懂正在跳绳突然传来一阵香味是什么感觉😂 被路人夸了厉害🥱 跳最后一千下小腿有点点疼😥 继续跟主播,加油加油

• Mangoo🥭

Mangoo🥭 楼主 2024-05-22 21:09:25 江苏

5.22跳绳打卡第9天5000 跟着直播间节奏跳起来,有劲有劲~~ 晚上吃多了点土豆~~ 早餐燕麦片豆浆粉黑咖啡

• Mangoo🥭

Mangoo🥭 楼主 2024-05-23 20:55:45 江苏

5.23跳绳打卡第10天5000 突然觉得跳绳比不上跑步,跳绳每天都要跳。 跑步一个月100公里的目标,每天5公里的话只要20天😔😔每天7公里,15天就行😔😔 今天晚上虾,青菜,咸鸭蛋, 晚上吃的有些多,需要减一点了。

• 🍰

🍰 2024-05-23 21:11:43 江苏

跳绳能推荐一下吗?买了个计数不太准😭

• Mangoo🥭

Mangoo🥭 楼主 2024-05-24 09:32:00 江苏

跳绳能推荐一下吗?买了个计数不太准😭 跳绳能推荐一下吗?买了个计数不太准😭 🍰

我的绳子好久了20年买的,我看下架了

• 🍰

🍰 2024-05-24 11:11:15 江苏

我的绳子好久了20年买的,我看下架了 我的绳子好久了20年买的,我看下架了 Mangoo🥭

好的,谢谢楼主

• Mangoo🥭

Mangoo🥭 楼主 2024-05-24 21:18:10 江苏

5.24跳绳打卡第11天5000 又不想坚持了仍然觉得每天跳要花很多时间,体重还不减。然后还是跳完了5000个,还是先完成21天吧。主播请假,我看视频完成打卡的一天。 我的晚餐, 最近都没饥饿感了。

• Mangoo🥭

Mangoo🥭 楼主 2024-05-28 20:50:06 江苏

5.28跳绳打卡第12天3000 休息了3天又懒了可咋整😓

你的回应

回应请先 , 或 注册

92067 人聚集在这个小组
↑回顶部