最近有哪部剧的ED让你听到就想起追剧时光吗

CoCo_Seattle

2024-05-13 21:20:32 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 苏苏要一夜暴富

苏苏要一夜暴富 2024-05-13 21:45:29 广东

小泉今日子的《潮騒のメモリー》分享小泉今日子的单曲《潮騒のメモリー (海浪的回忆)》http://163cn.tv/q6t45js (@网易云音乐)。还有《U&I》也是🥰

• 南方蝶道

南方蝶道 (c 27) 2024-05-13 22:01:26 贵州

uru-プロローグ 前奏一响马上回到中学圣日记……

• 🎐上昇気流

🎐上昇気流 2024-05-13 22:06:05 广东

点进来就想说君恋 不过是另一首啦 wyy没有(可恶)第三集切入的时机太妙了!

• 上原千明

上原千明 2024-05-13 22:06:44 辽宁

舅的《さよならエレジー 》每次听都想到致命之吻的エイト和宰子… 前两天还在练歌房撕心裂肺地嚎这首

• 渡边理虾

渡边理虾 2024-05-13 22:14:39 广西

点进来就想说君恋 不过是另一首啦 wyy没有(可恶)第三集切入的时机太妙了! 点进来就想说君恋 不过是另一首啦 wyy没有(可恶)第三集切入的时机太妙了! 🎐上昇気流

赞同!

• リアチュウ

リアチュウ 2024-05-13 23:10:57 安徽

最近都是因为老歌去看以前的剧,因为有的剧播在我出生前,看一些音番听到这些老歌,看到有的会写是什么剧的主题曲,感兴趣的就找来看,结果发现还是以前剧好看啊哈哈哈,比如《在爱的名义下》的主题曲是悲しみは雪のように~

• 安永透

安永透 2024-05-13 23:13:56 日本

flavor of life 每次宇多田光一ありがとう眼前就会浮现花男

• 美乐蒂公主

美乐蒂公主 2024-05-13 23:20:55 中国澳门

混沌武士的ed

• バカ

バカ 2024-05-13 23:50:32 日本

oh it's so silly

• Josee

Josee 2024-05-13 23:51:02 甘肃

橙色岁月 上海money

• Josee

Josee 2024-05-13 23:51:18 甘肃

橙色岁月 上海money 橙色岁月 上海money Josee

honey 手滑hhh

• default:

default: (那裡一定有個多雨的四季。) 2024-05-14 00:30:53 加拿大

叔爱那首revival 有的时候我在完全无关的情况下看到两位主演就会自动响起 揺れる揺れる 心と心がまた揺らいでいる

• 简单快乐

简单快乐 2024-05-14 00:48:38 北京

凍りついた心には太陽を…到现在还会循环subtitle想起天桥上的想和紬🥲

• 森汐理

森汐理 2024-05-14 01:02:05 澳大利亚

追忆潸然的ed 手嶌葵那首

• momo

momo 2024-05-14 01:10:12 日本

泣いたのは、僕だった😭🌠

• momo

momo 2024-05-14 01:52:26 安徽

朝五晚九的圣诞歌🥺一听到就眼前就出现他俩在圣诞树下kiss了,还有山p说什么什么恐龙的那一段

• A・RA・SHI

A・RA・SHI 2024-05-14 03:35:52 山东

花 这首真的跟最爱的花很配 人生如棋,每次听到都会想起来江流儿(对不起跑偏了)。 Ashes,下克上球儿真的很热血🥹

• Joe嬢

Joe嬢 2024-05-14 09:09:59 北京

求大家来听《假如猫从世界上消失了》的ost,小林武史的《flag》和《路面电车》,我看了6遍每到这俩bgm必哭,而且是爆哭😵 还有《恋如雨止》的ost《恋は雨上がりのように〜夜明け〜》和《あきらの片思い》,主题曲《フラントメモリー》也喜欢到不行………… 虽然但是除了最后一首都不是ED,有点跑题哈哈

• 该域名已注销

该域名已注销 (试图保持一颗赤子之心的成年人。) 2024-05-14 10:41:39 上海

虽然烂尾了,但是最爱的那个,我每次听熊光那首是前奏起来都会想起来小吉高带血走过去镜头的程度……

• 卖菜老农陈洛军

卖菜老农陈洛军 (老草吃嫩牛) 2024-05-14 11:03:58 山西

最近在看《目标小姐》,刚好ed也是家入レオ唱的,又想起《silly》了 每次Oh It's so silly一想起,我就想到两个人挥手互说“頑張って”的场景

• doublesour

doublesour 2024-05-14 11:50:12 重庆

《code blue》播了三季+电影版,怎么都能做到听到hanabi就产生肌肉记忆了。。。 《零秒出手》——b'z 《イチブトゼンブ》,当时追的时候觉得剧情真的挺一般的,但是很神奇每年夏天都会想到这部。。。一听主题曲就仿佛回到夏天了 花君OP《イケナイ太陽》,前奏一响几十个人排排站的海报就出现脑海里了 《决定不哭的日子》——miwa 《don`t cry anymore》, 以及《悠长假期》的所有配乐,天台kiss河边kiss和一声声的minami,LALALALOVE SONG响起真的全是画面。。。当时看这部剧的时候是夏天,现在听主题曲听CAGNET的OST都能一秒入夏想起吹空调吃西瓜看剧的感觉。。。

• = ̄ω ̄=

= ̄ω ̄= 2024-05-14 12:57:36 北京

《愛を知るまでは 》每次听到都会想起看短剧开始了的那段时间,歌每次插入都非常恰到好处

• 午夜伤心玫瑰

午夜伤心玫瑰 2024-05-14 13:01:59 山东

赞同! 赞同! 渡边理虾

无间双龙

• 再多加袋儿糖吧

再多加袋儿糖吧 2024-05-14 13:27:56 澳大利亚

本来就喜欢今津涉的歌,《Bandage》更是仙品

• 当麻沙绫

当麻沙绫 2024-05-14 13:49:22 上海

first love《魔女的条件》😭

• momo

momo 2024-05-14 14:29:44 北京

男人的勋章

• momona

momona 2024-05-14 16:13:28 广东

君に夢中

• CoCo_Seattle

CoCo_Seattle 楼主 2024-05-14 16:36:43 上海

uru-プロローグ 前奏一响马上回到中学圣日记…… uru-プロローグ 前奏一响马上回到中学圣日记…… 南方蝶道

妈呀 想起了 村花和黑岩晶在海边 黑岩晶懵懂情动的样子

CoCo_Seattle 楼主 2024-05-14 16:41:48 上海

点进来就想说君恋 不过是另一首啦 wyy没有(可恶)第三集切入的时机太妙了! 点进来就想说君恋 不过是另一首啦 wyy没有(可恶)第三集切入的时机太妙了! 🎐上昇気流

啊啊啊啊啊啊是告白那幕!!!不是想要回复但是想要你知道 “じゃ、まだ。”🥹真的太好了

CoCo_Seattle 楼主 2024-05-14 16:43:32 上海

舅的《さよならエレジー 》每次听都想到致命之吻的エイト和宰子… 前两天还在练歌房撕心裂肺地嚎 舅的《さよならエレジー 》每次听都想到致命之吻的エイト和宰子… 前两天还在练歌房撕心裂肺地嚎这首 ... 上原千明

妈呀,告别挽歌,可以说吗,因为太爱这部剧翻来覆去看了很多很多遍,导致我现在随机到这首就会跳过因为实在是太熟悉了🤐(舅对不起

CoCo_Seattle 楼主 2024-05-14 16:45:19 上海

oh it's so silly oh it's so silly バカ

曾经尝试用这首歌给别的cp剪片,结果发现都不行😑一响起就想起为了N只能是为了N

CoCo_Seattle 楼主 2024-05-14 16:45:55 上海

凍りついた心には太陽を…到现在还会循环subtitle想起天桥上的想和紬🥲 凍りついた心には太陽を…到现在还会循环subtitle想起天桥上的想和紬🥲 简单快乐

是的 不论在做什么 一随机到subtitle 就会鼻酸

CoCo_Seattle 楼主 2024-05-14 16:47:31 上海

追忆潸然的ed 手嶌葵那首 追忆潸然的ed 手嶌葵那首 森汐理

😭有段时间不想学习,就把学习bgm设置成这首,主要为了营造一个足够悲怆的气氛,想起小音念给妈妈写信的场景了😭

CoCo_Seattle 楼主 2024-05-14 16:53:33 上海

求大家来听《假如猫从世界上消失了》的ost,小林武史的《flag》和《路面电车》,我看了6遍每到这 求大家来听《假如猫从世界上消失了》的ost,小林武史的《flag》和《路面电车》,我看了6遍每到这俩bgm必哭,而且是爆哭😵 还有《恋如雨止》的ost《恋は雨上がりのように〜夜明け〜》和《あきらの片思い》,主题曲《フラントメモリー》也喜欢到不行………… 虽然但是除了最后一首都不是ED,有点跑题哈哈 ... Joe嬢

我想起我一听就会很难过的OST是《夏日幽灵》,小赖村晶的《Summer Ghost》和《You and Me》,也不是多么精彩的电影,但是一听到就会想起几个孩子举着花火的样子和夏日傍晚广阔的天空。还有就是勿言推理的《Far Away》,属于一放眼泪就准备好了。

• maboroshikaze

maboroshikaze 2024-05-14 16:57:42 上海

Miu404感电

CoCo_Seattle 楼主 2024-05-14 17:01:05 上海

《愛を知るまでは 》每次听到都会想起看短剧开始了的那段时间,歌每次插入都非常恰到好处 《愛を知るまでは 》每次听到都会想起看短剧开始了的那段时间,歌每次插入都非常恰到好处 = ̄ω ̄=

真的好喜欢《短剧开始了》,那段时间我现生也是非常迷茫的状态,看村花和麦克白互相治愈真的给了我很多力量。这首歌一响起,就是一集尾声啦,一个短剧又治愈了一个身边的人。

CoCo_Seattle 楼主 2024-05-14 17:01:31 上海

男人的勋章 男人的勋章 momo

「つっぱることが男の」这个一响起就会站起来假装前面有麦开始跳舞了哈哈哈哈哈

CoCo_Seattle 楼主 2024-05-14 17:02:23 上海

发现一天过去,大家的回复里好像都没有今年的作品😭

• A・RA・SHI

A・RA・SHI 2024-05-14 17:08:37 山东

发现一天过去,大家的回复里好像都没有今年的作品😭 发现一天过去,大家的回复里好像都没有今年的作品😭 CoCo_Seattle

不,我的是哈哈哈哈最爱的花真的很好看

CoCo_Seattle 楼主 2024-05-14 17:16:14 上海

不,我的是哈哈哈哈最爱的花真的很好看 不,我的是哈哈哈哈最爱的花真的很好看 A・RA・SHI

啊哈哈哈哈!!我还以为是去年的,现在一听这首歌就想起最最后四个人围桌聊天藤井风一个人在弹钢琴的样子🤣好喜欢这部剧的色调~

• A・RA・SHI

A・RA・SHI 2024-05-14 17:18:12 山东

啊哈哈哈哈!!我还以为是去年的,现在一听这首歌就想起最最后四个人围桌聊天藤井风一个人在弹钢 啊哈哈哈哈!!我还以为是去年的,现在一听这首歌就想起最最后四个人围桌聊天藤井风一个人在弹钢琴的样子🤣好喜欢这部剧的色调~ ... CoCo_Seattle

是的!我真的超爱他们围在一起聊天的时候,而且整个剧的节奏啥的也把握的很好

CoCo_Seattle 楼主 2024-05-14 17:20:43 上海

谢谢大家回复~看着大家的评论,把看起来或许有点陌生的歌名打进搜索框,再听一遍,哇原来是你,有种整理记忆的感觉,当时的情绪全回来了😭好怀念因为作品优秀而感恩「活着就能看到这么好的作品真好啊」的感觉。

• 哈贝马斯没回答

哈贝马斯没回答 (好好活着) 2024-05-14 20:54:57 河南

和楼主一样,最爱去年的两部。stay with you据说也是届不到的候选曲,和剧很搭。

• ミングリ

ミングリ 2024-05-14 21:19:29 云南

苏打的まちがいをさがし每次一听就会想起完美世界,是很温暖的故事

• Joe嬢

Joe嬢 2024-05-15 17:59:04 北京

我想起我一听就会很难过的OST是《夏日幽灵》,小赖村晶的《Summer Ghost》和《You and Me》,也 我想起我一听就会很难过的OST是《夏日幽灵》,小赖村晶的《Summer Ghost》和《You and Me》,也不是多么精彩的电影,但是一听到就会想起几个孩子举着花火的样子和夏日傍晚广阔的天空。还有就是勿言推理的《Far Away》,属于一放眼泪就准备好了。 ... CoCo_Seattle

我听了一下这部的ost,虽然没有看过番,但非常有你描述的画面感!很能懂了……我前面说的猫消ost也是,每次播的时候带给我一种类似黄昏症候群的感觉,就觉得这首歌一定写于黄昏时刻

• ふるふる

ふるふる 2024-05-15 18:18:39 四川

应该是大冢爱的星象仪。。梦回花男

• momo

momo 2024-05-16 00:23:19 安徽

可以建个歌单么

• _

_ 2024-05-16 01:05:53 福建

《四重奏》的片尾曲 因为是他们四名演员自己唱的 每次片尾都没跳过 还有就是楼上说的花男

• matujunn

matujunn 2024-05-16 02:06:01 日本

居然没有色叔的明日晴れるかな、看来我脱了平均组龄后退

• 王大宝儿

王大宝儿 2024-05-16 07:47:51 湖南

分享信近エリ的单曲《君の声を (你的声音)》https://y.music.163.com/m/song?app_version=8.10.15&id=437802826&uct2=iGe+Sr7UXzYketEN1GT+7g%3D%3D&dlt=0846 (@网易云音乐) ⬆️《陷入爱情》 分享青木カレン的单曲《Never Again (日剧 《昼颜》插曲)》https://y.music.163.com/m/song?app_version=8.10.15&id=29005990&uct2=iGe+Sr7UXzYketEN1GT+7g%3D%3D&dlt=0846 (@网易云音乐) ⬆️《昼颜》 反正就是喜欢背德感的氛围吧

• 好喜欢咸柠檬糖

好喜欢咸柠檬糖 2024-05-16 08:12:57 广东

虽然不是最近的剧,但是会想到白色巨塔,分享Hayley Westenra的单曲《Amazing Grace》http://163cn.tv/q9iOD11 (@网易云音乐)

• yagira

yagira (開始總是分分鐘都妙不可言。) 2024-05-16 18:28:54 广东

橙色岁月 上海money 橙色岁月 上海money Josee

上海八二一

• 森汐理

森汐理 2024-05-16 19:06:22 澳大利亚

😭有段时间不想学习,就把学习bgm设置成这首,主要为了营造一个足够悲怆的气氛,想起小音念给 😭有段时间不想学习,就把学习bgm设置成这首,主要为了营造一个足够悲怆的气氛,想起小音念给妈妈写信的场景了😭 ... CoCo_Seattle

“香蕉的花是香蕉味的 葡萄的花是葡萄味的 爱就是以心传心”😭我真的好喜欢追忆潸然 每到冬天必看....

• 十日九风雨

十日九风雨 2024-05-16 21:52:26 日本

最近在看《目标小姐》,刚好ed也是家入レオ唱的,又想起《silly》了 每次Oh It's so silly一想起 最近在看《目标小姐》,刚好ed也是家入レオ唱的,又想起《silly》了 每次Oh It's so silly一想起,我就想到两个人挥手互说“頑張って”的场景 ... 卖菜老农陈洛军

别说了我又要落泪了😭

• 十日九风雨

十日九风雨 2024-05-16 21:53:18 日本

😭有段时间不想学习,就把学习bgm设置成这首,主要为了营造一个足够悲怆的气氛,想起小音念给 😭有段时间不想学习,就把学习bgm设置成这首,主要为了营造一个足够悲怆的气氛,想起小音念给妈妈写信的场景了😭 ... CoCo_Seattle

最近的话是subtitle(因为就没怎么追剧…)

• 零下七度没有风

零下七度没有风 2024-05-17 00:24:23 北京

那还得是律师的lemon

• owow

owow 2024-05-17 09:45:59 北京

《好きな人がいること》 很夏天的歌

• owow

owow 2024-05-17 09:46:23 北京

还有这个《もっと》

• momo

momo 2024-05-17 14:08:47 江苏

《この道を》想起我每周日追黑钳子的日子。

• 靈靈崔

靈靈崔 (为什么乌鸦像写字台) 2024-05-19 13:13:49 江苏

超级赞同!!!!!

CoCo_Seattle 楼主 2024-05-26 05:22:23 上海

运动歌单竟然有首ましのみ的《7》,2020 《唯有在想死的夜晚》,“ろくでもない僕でさ”,一响起就是逐渐拉远的镜头里卡困一个人站在滑梯边仰望夜空。这部剧被很多人评价怪异重口,但我特喜欢,看的时候总能很平静(?大哭中获得的平静。我其实get不到太多爱情的成分,maybe更多的是丧和孤独感。

你的回应

回应请先 , 或 注册

35034 人聚集在这个小组
↑回顶部