娱乐组里。。。是不是只有我们组为诛仙打得不得开交。。。。

周扒婆

2024-05-13 21:20:22 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-13 21:22:11 江西

这书本来也没多火吧。。。比起龙族那些。。。

• momo

momo 2024-05-13 21:23:18 江苏

还有隔壁gcj组。。。一进去都是这个。。。

• 暹罗厘普

暹罗厘普 2024-05-13 21:24:03 北京

这ip都糊成啥了 十年前影视化都没吸到血 不知道有什么吵的

• 姬野

姬野 2024-05-13 21:24:23 河南

没有吧。。。。我好像就看到一个帖子。。

• momo

momo 2024-05-13 21:24:27 安徽

没看过。。。诛仙。。。。。小说电视剧都没看过。。。。。。

• 花畑佳子

花畑佳子 2024-05-13 21:24:54 山东

好像是gcj组里打得更狠一些,而且因为是电视剧小组,有些人打的时候是电视剧情和小说剧情混一起说,看着挺乱的

• 好好活着

好好活着 (没事儿多干活儿) 2024-05-13 21:24:55 山东

这IP也属于影视化的时候已经糊了

• 开心超人

开心超人 2024-05-13 21:24:55 安徽

看红白玫瑰头疼,要不你们仨燃冬吧,主打一个膈应所有人。。。反正都男频了。。。

• mu

mu 2024-05-13 21:25:27 北京

笑死了。。。为了一个浦南。。。

• momo

momo 2024-05-13 21:26:31 广西

想说粉丝口口声声说恨。。。。其实还是兢兢业业为作者贡献了最后一波热度。。。。。怎么不算。。。。冷脸洗内裤呢。。。。

• 西木西木子哟

西木西木子哟 2024-05-13 21:26:45 河南

感觉是的。。。每个帖子都很暗潮涌动。。。不过最让我无语的是护作者的。。。

• momo

momo 2024-05-13 21:26:48 河北

烦死了。。。为了个男频爱谁打打打。。。还真情实感给作者澄清上了。。。他看你们打乐死了好吧。。。没热度就撩一次架。。。。

• momo

momo 2024-05-13 21:28:14 重庆

感觉有些帖子里的哥哥。。。已经为此想把房子掀了。。。😳

• momo

momo 2024-05-13 21:28:46 天津

。。。这本小说。。。还是今年玩豆瓣。。。。看到随地大小打才知道的。。。防杠:虽然看到过首页有磕帖。。。。但是组里这三人的任何磕帖窝都没点进去过。。。。。

• momo

momo 2024-05-13 21:29:13 福建

书里是普男吧 不能因为动画美化整容就真的为了普男打架吧 代入张若昀之类的 你们还吵架?

• 小小森林

小小森林 2024-05-13 21:29:43 江苏

张小凡看名字就很普。。。so连乐子都不想看。。。

• ⋆♡₊˚oiio3o.ᐟ.ᐟ

⋆♡₊˚oiio3o.ᐟ.ᐟ 2024-05-13 21:30:33 安徽

首先。。。。诛仙是什么。。。。。火盆吗。。。。

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2024-05-13 21:30:35 浙江

说实话。剧和书都没看。。。但是我印象里就是打了好久谁是真爱。。。不知道为啥

• 下一站,上岸!

下一站,上岸! 2024-05-13 21:31:04 河北

哥哥。。。有没有这样一种可能。。。是影视化的两个女主粉在打。。。

• momo

momo 2024-05-13 21:37:08 四川

一堆不要衣服的。。。这种发言我看到瞠目结舌。。。

• 临去秋波那一转

临去秋波那一转 2024-05-13 21:39:48 云南

挺好的。。。打出了一种东京电视台的感觉。。。虽然我只知道诛仙是瓢虫小丽杜华的燃冬。。。。。。。

• 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 2024-05-13 21:42:38 湖南

打得我越来越下头,越看互骂越觉得双方都有道理,两段感情线都狗屁不通。不过打着打着护上了作者我是没想到的。

• 江野

江野 2024-05-13 21:43:35 福建

我对那种护着作者被作者牵着鼻子走的粉丝。。。有天然的嫌弃。。。。。。。。

• moonlight

moonlight 2024-05-13 21:52:45 四川

也不是。。。。我从隔壁gcj过来的。。他们先开打了。。。然后我再回我们组发现我们这也在打。。。。不过跟gcj那边是同一群ID😂

• 草木皆有心

草木皆有心 (靡不有初 鲜克有终) 2024-05-13 21:54:57 湖北

哥哥好会形容。。真的感受到了强烈的杀意。。

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2024-05-13 21:55:52 福建

打得很生硬,像突然下了水军一样。。。。这本书除了男粉我真没看到过还有人在意党争的

• 明年今日

明年今日 2024-05-13 22:00:01 吉林

因为这个ip已经很糊了。。。

• 别让我逮着你咯

别让我逮着你咯 2024-05-13 22:00:12 广东

受不了。。。虽然我组不禁裸奔纸片人,但也别那么明目张胆地饭圈争吵好吗。。。看得我脑瓜子痛。。。看见好几个哥哥的长篇大论,一段话里得有十个"🐴"。。。不行你们就拉群吵吧。。踩组房子不比争谁是作者/男主最爱的女主重要?

• 渔夫力挺线序

渔夫力挺线序 2024-05-13 22:02:12 安徽

窝组腐蟑螂产品已经更新换代好多对了。。。们还打的热火朝天。。

• 和光

和光 (天是绿的 草是红的) 2024-05-13 22:02:31 北京

暴露年龄吧。。。毕竟踩继承了鹅组衣钵

• ⚅

2024-05-13 22:03:45 广西

我觉得两女主都挺好的。。。就是和男主的cp不好磕。。。。不知道为什么要党争。。。。都是服务男主的。。。。大家太zqsg了。。。。

• 花间一桶酒

花间一桶酒 2024-05-13 22:04:16 广东

我看完只有一个感受,怪不得青山刚昌这么多年这边给个鸭梨转头那边就要给个甜枣呢,因为让两方一直吵架他就能一直挣钱啊

• momo

momo 2024-05-13 22:09:06 河南

诛仙动漫都扑成啥了,某家最爱吹的贴吧都直言风口上的猪都能起飞诛仙都飞不起来,燃冬三人组带着丑男萧鼎一起滚出踩组

• momo

momo 2024-05-13 22:14:21 黑龙江

属于是我看过 但激不起为它吵架的兴致的程度 太久远了

• momo

momo 2024-05-13 22:17:09 湖南

我看完只有一个感受,怪不得青山刚昌这么多年这边给个鸭梨转头那边就要给个甜枣呢,因为让两方一 我看完只有一个感受,怪不得青山刚昌这么多年这边给个鸭梨转头那边就要给个甜枣呢,因为让两方一直吵架他就能一直挣钱啊 ... 花间一桶酒

但是感觉青山刚昌还是会麦一点。。新兰是唯爱。。赚钱的时候。。柯哀。。快新。。新兰轮流麦。。虽然也吵得不可开交。。。而且感觉工藤新一有魅力一点(bushi),这个张小凡看哥哥们的帖子。。唯一能get到的就是爱做饭😂

• 😅

😅 2024-05-13 22:19:21 安徽

前两天在国产剧看到动画安利帖……那个语气我还以为是腾讯water军……点进主页发现是铁cp粉……震撼……

• 山气日夕佳

山气日夕佳 2024-05-13 22:22:50 天津

cp粉的爱长不长久不好说 但是对对家的恨一定会持续很久很久。。。

• sowhat

sowhat 2024-05-13 22:23:22 广西

说明这里二次元浓度高。或90后多。。。

• momo

momo 2024-05-13 22:24:35 黑龙江

感觉有些帖子里的哥哥。。。已经为此想把房子掀了。。。😳 感觉有些帖子里的哥哥。。。已经为此想把房子掀了。。。😳 momo

是的。。。看到那个帖子。。。我甚至想退出看看。。。这里是不是cz。。。还以为到了wb。。。

• sowhat

sowhat 2024-05-13 22:25:10 广西

我看完只有一个感受,怪不得青山刚昌这么多年这边给个鸭梨转头那边就要给个甜枣呢,因为让两方一 我看完只有一个感受,怪不得青山刚昌这么多年这边给个鸭梨转头那边就要给个甜枣呢,因为让两方一直吵架他就能一直挣钱啊 ... 花间一桶酒

周边还有双人版。。。。销量pk。。妥妥的粉圈养蛊。。。

• 神山飞羽真

神山飞羽真 2024-05-13 22:55:11 广东

之前还好。。这次真的好突然 发生了什么。。刚才看到个偏向很明显的装路人理讨的。。。楼里还配合着一起演的。。。。看得我一脸懵逼。。。

• Saki🌸

Saki🌸 2024-05-13 23:00:35 山东

电视剧也一直在打。。。。。

• momo

momo 2024-05-13 23:02:11 四川

路过帖子一股类似某组禁厕所味。。。。这里是小踩吗。。。

• 尼酱

尼酱 2024-05-13 23:04:20 北京

炒鸡可怕。。。甚至说骂作者贴里都在打。。。。。。。下午看到三四个帖子在打。。。。。泡泡堂改街头斗殴。。。。。。

• 龙喵贩卖机

龙喵贩卖机 (有事起奏无事退朝) 2024-05-13 23:04:31 广东

两个女角色在打来打去。。。唯有我很困惑吗?。。。删掉碧瑶的戏份之后。。。那张小凡复活碧瑶忙活十年的戏份还存在吗?。。。。他黑化鬼厉的身份是不复存在了吗?。。。检索了一下自己对于诛仙剧情的记忆。。。现在怀疑人生了

• 十七阿苏勒

十七阿苏勒 2024-05-13 23:15:04 江苏

感觉有演员粉浑水摸鱼。。。。

• Dolores

Dolores 2024-05-13 23:16:25 吉林

为了一普男。。幽默。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78940 人聚集在这个小组
↑回顶部