洗头发吹干那么麻烦,大家为什么还要留?

死老公死兒子

2024-05-13 20:49:13 美国

加入小组后即可参加投票
  • 洁洛德

洁洛德 2024-05-13 21:12:56 广东

当然是因为

• 死老公死兒子

死老公死兒子 楼主 2024-05-13 21:13:26 美国

当然是因为 当然是因为 洁洛德

没人回我呢,😉

• momomo

momomo 2024-05-13 21:15:19 广西

说这些,弱役人当然说是为了取悦自己啦()

• paradox

paradox 2024-05-13 21:17:15 浙江

短发的快乐,真的爽

• momo

momo 2024-05-13 21:26:12 安徽

但是,我寸头洗完也吹…不吹难受,寸头倒是吹一下就干了特别快 回忆起长发洗头的日子,确实好累

• 已注销

已注销 2024-05-13 22:15:12 山东

短发是真爽,谁剪谁知道!

• 兔子不喝橘子水

兔子不喝橘子水 2024-05-13 22:16:26 广东

过两天去剪头发真烦吹头

• Stormishit

Stormishit 2024-05-13 22:16:45 广东

我长发的时候就不爱吹头,后面寸了每天洗头一会就干了真的很爽

Stormishit 2024-05-13 22:17:12 广东

短发是真爽,谁剪谁知道! 短发是真爽,谁剪谁知道! 已注销

我觉得短发真的只会越剪越短!

• 已注销

已注销 2024-05-13 22:17:45 山东

我觉得短发真的只会越剪越短! 我觉得短发真的只会越剪越短! Stormishit

dei!如果不是我这边冬天下雪太冷我冬天都想寸了

• momo

momo 2024-05-13 22:20:23 安徽

超短发(就是假小子头那种),简直没有缺点,省钱轻松速干,强推!

• momo

momo 2024-05-13 22:22:18 上海

我短发而且不吹 不寸头是因为工作场合社会评价

• |ૂᴗ⸝⸝)

|ૂᴗ⸝⸝) (时间才不会追赶你) 2024-05-13 22:23:04 陕西

笑死了

• 已注销

已注销 2024-05-13 22:23:19 河北

所以剪了短发,长头发真的好麻烦……

• momo

momo (Misfortunes never come single.) 2024-05-13 22:26:58 日本

我几年前及腰长头发吹干需要8-10分钟,留寸头的话一分钟以内就吹干了,不是一个数量级的事🤣

• 豆友166333380

豆友166333380 2024-05-13 22:27:47 辽宁

剪短了

• 精卫

精卫 2024-05-13 22:28:31 江西

短发真的很爽 其实我以前也是到下巴的短发 但自从短到耳朵之后 夏天只需要用毛巾擦一下 再吹电扇吹一会会就干了

• momo

momo 2024-05-13 22:45:19 河南

不知道,我寸头回答不了你。✌🏻

• momo

momo 2024-05-13 22:47:18 浙江

一直想剃光头,但是怕吓到甲方🙃

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2024-05-13 22:51:04 北京

长短都不吹,之前留长是懒得剪,后来剪短是太长了干的慢……

• 鹰鹰

鹰鹰 2024-05-13 22:58:51 天津

因为发量多星人没法不留,短发像疯子,而且会变成一天洗一次头(去年剪了一次短发之后,起码五六年只能不会剪短发了)

• 吴语了

吴语了 2024-05-13 23:24:59 浙江

因为剪头发很贵,还要被男理发师pua,女理发师又很难找,上次找了家有女性的理发店结果那个女的只洗头,她老公给我剪了个巨丑无比的头还收费四十,决定一直黑长直了,洗头麻烦点至少不花钱

• 豆友239623290

豆友239623290 2024-05-13 23:47:14 广东

(评论区能看出象组真的至少两波人在玩

• momo

momo 2024-05-13 23:55:35 广东

srds 我短发长到肩的时候,自己动手剪到耳朵附近,同事也没说这头发理得特别差,只是说了句剪头发啦,人生没那么多观众就是说……

• 螃蟹

螃蟹 (原来我非不快乐只我一人未发觉。) 2024-05-14 06:57:29 北京

短发啊 要不是在体制内我就光头

• 芝士排骨火锅

芝士排骨火锅 (入秋天凉夜更长。) 2024-05-14 07:12:01 辽宁

因为长头发省钱….保持短发需要资金支持…主要还是我这么厚的头发…靠自己剪短….对剪刀和胳膊也是一种考验了….现在基本上一年两年剪一次,当然了唯一的这一次确实是直接剪最短,然后再长长,反复循环。

• momo

momo 2024-05-14 07:14:33 四川

楼上说短发花钱 我在tb买的削发器 偶尔自己分层削发 不用去理发店消费

• ⠀

2024-05-14 08:28:11 四川

(评论区能看出象组真的至少两波人在玩 (评论区能看出象组真的至少两波人在玩 豆友239623290

一时甚至不知道有人真不懂楼主在说什么,还装不懂

• 神金病院杨主任

神金病院杨主任 2024-05-14 08:29:54 广东

我有发言权,我之前是长头发,最近剪成了短头发。短头发真的超爽!洗头吹头超级迅速,5分钟就能搞定,给我省了很多时间!✌️姐妹们快冲!

• qioze

qioze 2024-05-14 08:31:05 福建

我比较懒,懒得分层剃头,会直接把推子的卡尺摘了剃,剃完是接近光头的状态,保持在用布一擦就干的长度

• -

- 2024-05-14 08:51:19 山西

说短发不方便不好打理的那是因为不够短,你剃个寸头就直接不用打理了

• momo

momo 2024-05-14 09:33:56 河北

说短发不方便不好打理的那是因为不够短,你剃个寸头就直接不用打理了 说短发不方便不好打理的那是因为不够短,你剃个寸头就直接不用打理了 -

支持,寸头是最方便的发型

• 方便面小狗

方便面小狗 (在我心里下了一场暴风雨) 2024-05-14 09:36:03 云南

短发方便还省钱,不用买精油护发素什么乱七八糟的粉红产品。

• 蹦斯基🌚

蹦斯基🌚 (Live without regrets.) 2024-05-14 09:42:44 北京

因为发量多星人没法不留,短发像疯子,而且会变成一天洗一次头(去年剪了一次短发之后,起码五六 因为发量多星人没法不留,短发像疯子,而且会变成一天洗一次头(去年剪了一次短发之后,起码五六年只能不会剪短发了) ... 鹰鹰

我也。。。我短发像带了个大头盔,除非贴头皮那种劳改头

• 姜宪

姜宪 2024-05-14 09:42:48 广东

长头发超级容易掉头发,有时候一打结随便梳两下就能扯掉好多。我高三的时候剪过类似那种蘑菇头,是我剪过最短的头发了,都还是要梳个小辫子把两边的头发扎起来才方便些

• momo

momo 2024-05-14 09:51:02 山东

因为时至今日我仍旧摆脱不了社会的目光🚬

• purple popcorn

purple popcorn (滚去看书!ヽ(ヽ `д′)ヽ┌┛) 2024-05-14 10:01:50 江苏

本来我近八年一直短发 前年开始留长发是为了捐头发 但是长得太慢了 洗头狂掉吹头吵得我好烦 还老粘脸上痒得我睡不好 加上捐发渠道基本满了关闭了 我立刻去剪短短的 好爽 都可以不吹了 这辈子都不想留长发了

• momo

momo 2024-05-14 10:12:15 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-14 10:20:45 北京

四月刚剪的短发,太舒服了,留了好多年长发,一下子真的轻松!不用烫头发、不用花费我那么多时间精力去维护头发,而且少了好多凝视!唯一不满的是长得可太快了,刚一个月又要剪了。

• 跟着你有肉吃~

跟着你有肉吃~ (可是仍然愿意天真.即使天真不再.) 2024-05-14 10:26:03 江苏

额 反正除了光头 短发 长发 洗完都吹风机吹干比较好 自然风容易头疼脱发

• 螺蛳粉

螺蛳粉 2024-05-14 10:30:03 广西

我觉得短发真的只会越剪越短! 我觉得短发真的只会越剪越短! Stormishit

同意!

Stormishit 2024-05-14 10:35:19 广东

因为时至今日我仍旧摆脱不了社会的目光🚬 因为时至今日我仍旧摆脱不了社会的目光🚬 momo

可以从蘑菇头——超短发——寸头慢慢适应,我就是这个过程,头发越来越短之后就会感觉社会目光在方便之前不值一提

• 已注销

已注销 2024-05-14 10:38:06 江苏

1617留了两年光头,用来解释为什么没有头发的时间十倍于吹干,很无语,现在是到肩膀的长度…

• Momo

Momo 2024-05-14 10:47:01 重庆

从朵拉头长到了肩膀那里,现在好像有点摆脱不了自己和社会的目光……😮‍💨

• 梅尔波梅尼

梅尔波梅尼 (你出现在我诗的每一页) 2024-05-14 10:53:56 福建

短发真的很爽 我的头发只会越剪越短 稍微长一点我就想剪了

• momo

momo 2024-05-14 11:03:48 湖南

说短发不方便是因为不够短,已经保持短发六年了。三分钟速干,不会打结,不担心缠绕,睡觉不闷背和脖子的快乐谁剪谁知道😉

• 旷野小狐狸

旷野小狐狸 (诗意地栖居) 2024-05-14 11:09:23 吉尔吉斯斯坦

因为短发每月一次剪发大冒险 太容易不开心了

• 月亮

月亮 2024-05-14 11:11:48 江苏

想起高中我抱怨每次吹头发都要浪费好多时间,旁边的男同学和我说,他的头发在洗完澡的时候就被浴霸烘干了,羡慕得我记到了现在。

• momo

momo (温柔有力量) 2024-05-14 11:13:24 上海

因为时至今日我仍旧摆脱不了社会的目光🚬 因为时至今日我仍旧摆脱不了社会的目光🚬 momo

我也是。。。

• momo

momo (温柔有力量) 2024-05-14 11:14:41 上海

可以从蘑菇头——超短发——寸头慢慢适应,我就是这个过程,头发越来越短之后就会感觉社会目光在 可以从蘑菇头——超短发——寸头慢慢适应,我就是这个过程,头发越来越短之后就会感觉社会目光在方便之前不值一提 ... Stormishit

我最短好像是孙俪蒋雯丽那种头发,哎是真的很方便,再短我就不太敢了(#-.-)只能说我真的还不够心灵强大。不过短发方便是必须承认的 🤦🏻‍♀️真的很爽

• momo

momo 2024-05-14 11:18:44 湖南

几年前剪了短发之后再也不留长了 太爽了

• momo

momo 2024-05-14 11:18:45 浙江

短发习惯了还真不喜欢长发了

• 蔚沉烟(防审核

蔚沉烟(防审核 2024-05-14 11:35:50 福建

省钱,短发比如我爸一个月剪一次,快剪15也要180一年

• 奶茶要无糖

奶茶要无糖 2024-05-14 12:09:55 江西

是在反讽吗?如果不是的话现在留长头发都要被审判了吗?太搞笑了吧。

• a

a (no where) 2024-05-14 12:13:30 云南

我现在都自己剃头,方便快捷省钱别提有多爽哈哈哈,洗完澡根本不用清理下水口,也不用吹头,家里吹风机都是给狗子吹毛用。

• 奶茶要无糖

奶茶要无糖 2024-05-14 12:14:31 江西

为什么要这么多条条框框来限制女性,想留长就留长发,想剪短就剪短呗。自己怎么开心怎么来。

• momo

momo 2024-05-14 12:17:55 陕西

半长不短,能正好扎起来的原生头发是最好的,因为1不用维护,2可以扎方便生活,3不用像短发一样经常要洗,睡起来也不会炸,4短发和长发都需要造型整理。半长不短,肩以上最好

• 豆友7863671512

豆友7863671512 2024-05-14 12:34:06 北京

“审判”g虽迟但到,说句题外话,这词到底是不是被孙组那群人讲火的

• momo

momo 2024-05-14 12:34:34 四川

想寸但没勇气😢

• 死老公死兒子

死老公死兒子 楼主 2024-05-14 12:45:07 江苏

为什么要这么多条条框框来限制女性,想留长就留长发,想剪短就剪短呗。自己怎么开心怎么来。 为什么要这么多条条框框来限制女性,想留长就留长发,想剪短就剪短呗。自己怎么开心怎么来。 奶茶要无糖

😗限制你什么了,展开说说

• 青青草原原草

青青草原原草 2024-05-14 12:46:36 上海

啊啊啊啊啊啊啊啊神图

• momo

momo 2024-05-14 12:57:00 安徽

寸头真的爽

• 木头人

木头人 2024-05-14 12:57:21 四川

有些评论理由我看着都好笑哈哈哈哈哈哈

• 木头人

木头人 2024-05-14 13:00:06 四川

楼上说短发花钱 我在tb买的削发器 偶尔自己分层削发 不用去理发店消费 楼上说短发花钱 我在tb买的削发器 偶尔自己分层削发 不用去理发店消费 momo

随便买吗?我自己剪剪不到后面就很烦,理发店40块钱不想给。

• 🍉

🍉 2024-05-14 13:16:38 山东

不喜欢短发,因为糊脸。不喜欢寸头,因为头冷。

• 满岛暗

满岛暗 (好奇心害死猫) 2024-05-14 13:33:53 江西

有些评论看的我真笑了 留长发到底是因为剪头发不方便还是因为要美你们自己心里有数

• 肆玖

肆玖 2024-05-14 14:04:19 浙江

头发当然是越短越舒适,没见过几个雌性动物是🆚雄的毛发长的🙄

• momo

momo 2024-05-14 14:13:40 贵州

去年寸头到现在一次没摸过吹风机,甚至洗完就可以上床躺着,谁还费劲吧啦地吹干头发再躺着只是为了怕头痛呢🥺

• 我爱吃香菜

我爱吃香菜 2024-05-14 14:44:15 河北

长了喜欢短 短了又想留长 有的女孩短发不好看 长头发会好看很多啊 这个无需审判吧……

• momo

momo 2024-05-14 14:47:11 上海

我去年把及腰的长发剪了寸头!!!洗头吹头只要3~5分钟!真的超爽!而且颈椎也轻松了很多! 现在一直留着短发

• momo

momo 2024-05-14 14:49:44 山东

短发留长,为了做假发,发量巨多,准备给频繁染发的妈妈和姨妈做假发,或者捐掉。

• momo

momo 2024-05-14 14:51:39 美国

啊?楼上说自己头发很多剪短发累,长发半年打理是吧?啊?我请问你长发几天一洗,每次洗多久?说去打理就忘了洗头了是吧,一说就是维护麻烦,我怎么不见你说洗头麻烦呢

• momo

momo 2024-05-14 15:04:04 广西

来来回回都是那几个理由,终极大招:女爹审判 也放了……毫不怀疑象组能永远为这个话题吵架

• momo

momo (小学生憋和我说话!) 2024-05-14 15:06:34 山东

因为剪头发真的很贵!

• momo

momo (dalala) 2024-05-14 15:15:26 湖北

为什么现实中一个寸头也看不到啊 好想看看是什么样的!!!

• Alice glass

Alice glass 2024-05-14 15:19:34 湖南

剪完短发之后,完全不考虑留长发,太爽了!

• momo

momo 2024-05-14 15:20:16 山东

[该回复已被折叠]洁洛德 展开

姐妹,你学的好像啊😂

• 豆友168649410

豆友168649410 2024-05-14 15:23:12 广东

[该回复已被折叠]momo 展开

我觉得发量多蘑菇头比较好打理,不需要造型,也不用经常推发,也不用每天一洗,更兼具保暖防风功能

• momo

momo 2024-05-14 15:37:50 河南

为什么要这么多条条框框来限制女性,想留长就留长发,想剪短就剪短呗。自己怎么开心怎么来。 为什么要这么多条条框框来限制女性,想留长就留长发,想剪短就剪短呗。自己怎么开心怎么来。 奶茶要无糖

又开始了

• momo

momo 2024-05-14 15:43:03 河南

剪短之后再也没用过护发素,之前买的贵价护发素、护发精油、发膜等等都闲置了,洗澡最多只需要20分钟,夏天频繁洗澡也不需要戴浴帽了,爽死谁了

• momo

momo 2024-05-14 15:56:57 山东

长了喜欢短 短了又想留长 有的女孩短发不好看 长头发会好看很多啊 这个无需审判吧…… 长了喜欢短 短了又想留长 有的女孩短发不好看 长头发会好看很多啊 这个无需审判吧…… 我爱吃香菜

我想大家想批判的就是“女孩要好看”这个概念。

• damooor

damooor 2024-05-14 16:19:53 湖南

寸真的巨爽

• 26号热心市民

26号热心市民 2024-05-14 16:29:35 湖北

这跟穿什么衣服一样,完全是个人选择吧。有人觉得自己短发好看,有人觉得长发好看。也不是非要批判好看这个概念,自己觉得怎么好就是好。头发在自己身上,觉得好看就留长点,觉得不舒服去剪短些就好了......

• asdppuuo

asdppuuo 2024-05-14 16:41:44 浙江

啊 因为我长头发好看啊 现在都要上升到头发攻击了吗

• momo

momo 2024-05-14 16:42:21 湖南

啊 因为我长头发好看啊 现在都要上升到头发攻击了吗 啊 因为我长头发好看啊 现在都要上升到头发攻击了吗 asdppuuo

你在组里不难受吗

• 广州碳水女王

广州碳水女王 2024-05-14 16:42:52 上海

弱疫人怎么都能找到理由

• asdppuuo

asdppuuo 2024-05-14 16:43:17 浙江

你在组里不难受吗 你在组里不难受吗 momo

吃瓜组为什么要难受

• 广州碳水女王

广州碳水女王 2024-05-14 16:43:22 上海

恐一些“怎么开心怎么来了”hhh

• asdppuuo

asdppuuo 2024-05-14 16:46:44 浙江

完蛋了 那我健身 化妆 留长发头 做医美 是不是要被群攻……但是就是很享受变美带来的爽感

• 一谈尼

一谈尼 2024-05-14 17:00:43 广东

啊啊啊啊啊啊有些评论实在是太好笑了

• 🥽

🥽 2024-05-14 17:03:29 北京

半长不短,能正好扎起来的原生头发是最好的,因为1不用维护,2可以扎方便生活,3不用像短发一样 半长不短,能正好扎起来的原生头发是最好的,因为1不用维护,2可以扎方便生活,3不用像短发一样经常要洗,睡起来也不会炸,4短发和长发都需要造型整理。半长不短,肩以上最好 ... momo

点了 我到肩膀 甚至早上不梳头。。。手呼啦几下就走了 一年只剪两次 夏天一次 冬天一次

• 莫听

莫听 2024-05-14 17:19:14 湖北

好典的评论区

• momo

momo 2024-05-14 17:43:47 重庆

啊啊啊啊啊啊有些评论实在是太好笑了 啊啊啊啊啊啊有些评论实在是太好笑了 一谈尼

比如你楼上 一时之间不知道是该笑还是该愤怒哈哈哈哈

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

384672 人聚集在这个小组
↑回顶部