感觉自己找不到事务所暑假实习了 sad

不爱吃蘑菇

2024-05-13 20:22:58 河南

加入小组后即可参加投票
  • 开心123

开心123 2024-05-16 19:52:57 河南

心态摆正先,你可以多渠道找找问问实习,哪不行补哪里呗。xhs,豆,gzh,vb都能找啊。。你四级都没过,这…你下学期最起码四级过了吧,最简单的四级都没有,银行,考研,找其他工作,大概率扣分项。实习不在意的话,直接盖章就行啦,家里亲戚朋友,网上买,同学老师帮忙都OK。楼主你现阶段应该按照目标走啊

• 开心123

开心123 2024-05-16 19:54:53 河南

心态摆正先,你可以多渠道找找问问实习,哪不行补哪里呗。xhs,豆,gzh,vb都能找啊。。你四级都 心态摆正先,你可以多渠道找找问问实习,哪不行补哪里呗。xhs,豆,gzh,vb都能找啊。。你四级都没过,这…你下学期最起码四级过了吧,最简单的四级都没有,银行,考研,找其他工作,大概率扣分项。实习不在意的话,直接盖章就行啦,家里亲戚朋友,网上买,同学老师帮忙都OK。楼主你现阶段应该按照目标走啊 ... 开心123

审计的话,北上广深机会多,但是成本也高,大概率要自己贴,八大的实习都50、80,适当放低要求,根据自己情况,考虑下哪需要去哪不?

• 不爱吃蘑菇

不爱吃蘑菇 楼主 2024-05-16 22:46:51 河南

审计的话,北上广深机会多,但是成本也高,大概率要自己贴,八大的实习都50、80,适当放低要求, 审计的话,北上广深机会多,但是成本也高,大概率要自己贴,八大的实习都50、80,适当放低要求,根据自己情况,考虑下哪需要去哪不? ... 开心123

对 就是在投北上广深的 也有几个hr看了简历之后问我什么时候到岗 说了就不回复了 他们都要立即到岗的 有的说提前几天联系 现在暑期项目还没开始 已经做好倒贴实习的准备了 只要能让我实习

• 开心123

开心123 2024-05-16 22:50:21 河南

对 就是在投北上广深的 也有几个hr看了简历之后问我什么时候到岗 说了就不回复了 他们都要立即到 对 就是在投北上广深的 也有几个hr看了简历之后问我什么时候到岗 说了就不回复了 他们都要立即到岗的 有的说提前几天联系 现在暑期项目还没开始 已经做好倒贴实习的准备了 只要能让我实习 ... 不爱吃蘑菇

项目组9月份估计没那么忙吧~或许可以换方向,或者直接盖

• 不爱吃蘑菇

不爱吃蘑菇 楼主 2024-05-16 22:52:25 河南

项目组9月份估计没那么忙吧~或许可以换方向,或者直接盖 项目组9月份估计没那么忙吧~或许可以换方向,或者直接盖 开心123

学校也是😓说给我们一个月让我们实习 给的什么时间😓 现在只能走一步看一步了

• 剑持刀也

剑持刀也 2024-05-18 20:12:52 陕西

八大所现在似乎本科要求一本线以上,而且感觉他们更倾向要有实习经验的,不想上手教。实在不行投投小点的咨询公司吧

• 不爱吃蘑菇

不爱吃蘑菇 楼主 2024-05-18 20:21:28 河南

八大所现在似乎本科要求一本线以上,而且感觉他们更倾向要有实习经验的,不想上手教。实在不行投 八大所现在似乎本科要求一本线以上,而且感觉他们更倾向要有实习经验的,不想上手教。实在不行投投小点的咨询公司吧 ... 剑持刀也

omg。😓我以为只有留用的要一本,实习给八大做牛马还要求这么高😱😱 确实 小所基本都有回复 在boss上想跟八大hr沟通一下都已读不回

• 剑持刀也

剑持刀也 2024-05-18 21:57:38 陕西

omg。😓我以为只有留用的要一本,实习给八大做牛马还要求这么高😱😱 确实 小所基本都有回 omg。😓我以为只有留用的要一本,实习给八大做牛马还要求这么高😱😱 确实 小所基本都有回复 在boss上想跟八大hr沟通一下都已读不回 ... 不爱吃蘑菇

我看公众号发的项目组直招是如此要求的。。。本人双非一本4月投这种or官网投日常实习都挺顺利(不知道是不是当时缺人。也不算小所吧我觉得咨询公司比八大给的多诶,,能学到东西就好了,我在西安八大要不80/天要不100/天但分淡旺季,咨询公司130/天,基本到点下班大部分时间有双休或者可以回家办公,比八大爽多了

• momo

momo 2024-05-19 01:11:44 广东

不一定非要去事务所吧 审计也可以去企业做财务的

• 不爱吃蘑菇

不爱吃蘑菇 楼主 2024-05-19 01:25:58 河南

我看公众号发的项目组直招是如此要求的。。。本人双非一本4月投这种or官网投日常实习都挺顺利(不 我看公众号发的项目组直招是如此要求的。。。本人双非一本4月投这种or官网投日常实习都挺顺利(不知道是不是当时缺人。也不算小所吧我觉得咨询公司比八大给的多诶,,能学到东西就好了,我在西安八大要不80/天要不100/天但分淡旺季,咨询公司130/天,基本到点下班大部分时间有双休或者可以回家办公,比八大爽多了 ... 剑持刀也

喔趣。感谢uu给我提供的新思路

• 不爱吃蘑菇

不爱吃蘑菇 楼主 2024-05-19 01:27:10 河南

不一定非要去事务所吧 审计也可以去企业做财务的 不一定非要去事务所吧 审计也可以去企业做财务的 momo

🤣🤣也问过几个 但是已读不回

• 不爱吃蘑菇

不爱吃蘑菇 楼主 2024-05-19 01:41:50 河南

我看公众号发的项目组直招是如此要求的。。。本人双非一本4月投这种or官网投日常实习都挺顺利(不 我看公众号发的项目组直招是如此要求的。。。本人双非一本4月投这种or官网投日常实习都挺顺利(不知道是不是当时缺人。也不算小所吧我觉得咨询公司比八大给的多诶,,能学到东西就好了,我在西安八大要不80/天要不100/天但分淡旺季,咨询公司130/天,基本到点下班大部分时间有双休或者可以回家办公,比八大爽多了 ... 剑持刀也

那uu是在咨询公司就是干咨询这行么

• 剑持刀也

剑持刀也 2024-05-19 02:18:34 陕西

那uu是在咨询公司就是干咨询这行么 那uu是在咨询公司就是干咨询这行么 不爱吃蘑菇

情况有点特殊,我是25届应届,但22年经历过一次校招😔当时入职私企房地产,悲催发现过了几年之后找不到同样略高薪工作,还没想好要不要去事务所这块,因为咨询他们正式工也忙得起飞,相比之下还没有cpa假!只是针对实习会轻松一点点

• 不爱吃蘑菇

不爱吃蘑菇 楼主 2024-05-19 10:23:24 河南

情况有点特殊,我是25届应届,但22年经历过一次校招😔当时入职私企房地产,悲催发现过了几年之 情况有点特殊,我是25届应届,但22年经历过一次校招😔当时入职私企房地产,悲催发现过了几年之后找不到同样略高薪工作,还没想好要不要去事务所这块,因为咨询他们正式工也忙得起飞,相比之下还没有cpa假!只是针对实习会轻松一点点 ... 剑持刀也

搜嘎 ok!谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

98425 人聚集在这个小组
↑回顶部