我受到了强烈的精神污染,急需给我多推荐几本女性主义作品

珍珠戬

2024-05-13 20:09:48 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • Circe

Circe 2024-05-13 21:02:35 上海

伊尔塔特的农场,推荐

• 在冬夜里行走

在冬夜里行走 2024-05-13 22:22:17 北京

《万木春》 女性群像 治愈

• momo

momo 2024-05-13 23:35:27 北京

我最近净看克系文了……🤡精神状态逐渐起飞……比如那种《无限:我在诡异世界绑定种田系统》🤡🤡🤡满屏眼珠子什么的,可可爱爱(不是

• 献别太见

献别太见 2024-05-13 23:53:51 日本

《最终她成为魔尊》😆全女群像,不过收费,好看

• momo

momo 2024-05-14 13:20:26 安徽

准备看《给母系社会直播三万年后》,据说不错

• momo

momo 2024-05-14 13:30:54 北京

准备看《给母系社会直播三万年后》,据说不错 准备看《给母系社会直播三万年后》,据说不错 momo

这本感觉很治愈

• 远原

远原 2024-05-14 18:09:37 河南

我最近净看克系文了……🤡精神状态逐渐起飞……比如那种《无限:我在诡异世界绑定种田系统》 我最近净看克系文了……🤡精神状态逐渐起飞……比如那种《无限:我在诡异世界绑定种田系统》🤡🤡🤡满屏眼珠子什么的,可可爱爱(不是 ... momo

这本真的超可爱,我每天晚上睡觉前都要刷一刷😍😍

• 郭雪芙HF_K

郭雪芙HF_K 2024-05-14 18:10:40 江苏

《我的隐藏人生》逢人必推

• 邬哩哩

邬哩哩 2024-05-14 19:03:37 河北

《万木春》 女性群像 治愈 《万木春》 女性群像 治愈 在冬夜里行走

看完了,这个很好看!!

• 寒绯樱

寒绯樱 2024-05-14 19:57:21 江苏

伊尔塔特的农场,推荐 伊尔塔特的农场,推荐 Circe

好看的,前年年末疫情的时候看的

• 寒绯樱

寒绯樱 2024-05-14 19:57:58 江苏

好看的,前年年末疫情的时候看的 好看的,前年年末疫情的时候看的 寒绯樱

书里正好有瘟疫的情节

• 像南瓜默默成长

像南瓜默默成长 (面朝大海,春暖花开) 2024-05-14 20:10:50 山西

非常好奇是什么精神污染…

• 一般路过栗子

一般路过栗子 2024-05-14 21:22:10 吉林

给《伊尔塔特的农场》投一票,喜欢!

• momo

momo 2024-05-14 22:27:12 云南

我最近净看克系文了……🤡精神状态逐渐起飞……比如那种《无限:我在诡异世界绑定种田系统》 我最近净看克系文了……🤡精神状态逐渐起飞……比如那种《无限:我在诡异世界绑定种田系统》🤡🤡🤡满屏眼珠子什么的,可可爱爱(不是 ... momo

这个真挺好看的

• 洛伦兹变换

洛伦兹变换 2024-05-14 22:42:05 吉林

有点好奇是什么样的精神污染啊姐妹

• momo

momo 2024-05-14 22:45:33 北京

了了

• себя

себя 2024-05-14 23:11:41 浙江

《最终她成为魔尊》😆全女群像,不过收费,好看 《最终她成为魔尊》😆全女群像,不过收费,好看 献别太见

这个好看!特别有力量

• 大妈

大妈 2024-05-14 23:16:01 四川

the power 美剧推荐,真的,超级,爽!推荐秃炮怪字幕组译制的,爱女字幕组,公众号有网盘资源

• 献别太见

献别太见 2024-05-14 23:22:52 日本

这个好看!特别有力量 这个好看!特别有力量 себя

😍😍天同道中人 爱看的都是姐妹😘

• 壮骨贴

壮骨贴 2024-05-14 23:34:07 安徽

是他!jj的刑侦文,很喜欢寻姐对妈妈和妹妹的强烈保护欲

• (心平气和版

(心平气和版 2024-05-14 23:45:25 浙江

有点好奇是什么样的精神污染啊姐妹 有点好奇是什么样的精神污染啊姐妹 洛伦兹变换

好奇➕1

• 肥虾堡

肥虾堡 2024-05-15 01:04:56 重庆

《紫颜色》

• Mono

Mono (天予不取 为之奈何) 2024-05-15 06:14:02 江苏

七日狂鲨,B站可以下载。你可以去达芬奇小组搜下

• 眠夏

眠夏 2024-05-15 08:29:03 北京

请问哪里看呀

• momo

momo 2024-05-15 09:40:47 北京

请问哪里看呀 请问哪里看呀 眠夏

jj可以搜到,但还没完结……我最近追的文好像都是未完结🤧唉

• カホ

カホ 2024-05-15 10:05:05 辽宁

《如果我们无法以光速前行》,韩女写的科幻短篇小说集,主角几乎全女(印象里只有一篇主人公是男性);其中有一篇讲到为了老公儿子想去别的星系——除了以上两点,没有别的可能会让人不适的雷点了。

• moonlicht

moonlicht 2024-05-15 10:22:40 福建

《真女人只会拔剑》《了了》《女主对此感到厌烦》《伊尔塔特的农场》这几个比较有名,可以先看看,也可以试试一些比较小众的:《她之剑》《她们正当风华》《给母系社会直播三万年后》《成为大姐大》

• 眠夏

眠夏 2024-05-15 12:15:48 北京

jj可以搜到,但还没完结……我最近追的文好像都是未完结🤧唉 jj可以搜到,但还没完结……我最近追的文好像都是未完结🤧唉 momo

好的,谢谢momo

• 不是山谷

不是山谷 2024-05-15 12:50:09 山东

《如果我们无法以光速前行》,韩女写的科幻短篇小说集,主角几乎全女(印象里只有一篇主人公是男 《如果我们无法以光速前行》,韩女写的科幻短篇小说集,主角几乎全女(印象里只有一篇主人公是男性);其中有一篇讲到为了老公儿子想去别的星系——除了以上两点,没有别的可能会让人不适的雷点了。 ... カホ

看到本我就要推《地球尽头的温室》了,同一个作者的,也是科幻,主要角色都是女,不过涉及点女同元素,不知道你能不能接受。

• カホ

カホ 2024-05-15 12:56:23 辽宁

看到本我就要推《地球尽头的温室》了,同一个作者的,也是科幻,主要角色都是女,不过涉及点女同 看到本我就要推《地球尽头的温室》了,同一个作者的,也是科幻,主要角色都是女,不过涉及点女同元素,不知道你能不能接受。 ... 不是山谷

谢谢推荐!这本书我已经加入待读清单里了!肯定会去看哒!

• 温凉玉

温凉玉 (四海无人对夕阳。) 2024-05-15 21:12:01 浙江

在楼里住下了

• 碎欲

碎欲 2024-05-18 00:18:19 陕西

我的晉江不厭女書單,有近80本,夠你看了,有時候女性苦難新聞看多了很讓人抑鬱,姊妹注意身體。

• 碎欲

碎欲 2024-05-18 00:18:34 陕西

• 碎欲

碎欲 2024-05-18 00:18:42 陕西

• 碎欲

碎欲 2024-05-18 00:24:11 陕西

強烈推薦樓裡的姊妹去看看AG文,All girls世界觀真的很美好,豆瓣閱讀有本《天地爐中》by平心怒,奇幻玄幻類的,寫的很好看,還可以去AG組淘好作品。

• 碎欲

碎欲 2024-05-18 00:28:33 陕西

現在審核這麼嚴了嗎,我發的3張書單圖片審核十分鐘了都,,,

• momo

momo 2024-05-31 10:03:05 江西

我的晉江不厭女書單,有近80本,夠你看了,有時候女性苦難新聞看多了很讓人抑鬱,姊妹注意身體。 我的晉江不厭女書單,有近80本,夠你看了,有時候女性苦難新聞看多了很讓人抑鬱,姊妹注意身體。 碎欲

感谢你的推荐uu

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部