再也不信降低活跃度上分法

momo

2024-05-13 19:53:37 山东

加入小组后即可参加投票
  • 无语子的一天

无语子的一天 2024-05-13 20:05:37 北京

居然会这样😨我感觉我目前降活跃度还算有效果

• 貂蝉(已黑化。

貂蝉(已黑化。 2024-05-13 20:07:39 福建

是不是因为战令刷满了也不行?

• 火锅元气弹

火锅元气弹 2024-05-13 20:13:07 四川

降活跃度早就不好用了,亲测 现在策划已经开始大规模用人机调控胜率了,局内还会根据你的表现动态调整ai表现,应该是特地写了代码统一逻辑 具体表现为,你越c,队友越摆,对面ai越针对你,败方mvp视为胜利,下一把安排加倍。 你越摆,队友越c,对面越送。各种出乎意料送节奏送翻盘。给玩家情绪价值拉满。 实际全是ai控制,没意思,基本上列表都退游了

• 耿仁昌她超爱

耿仁昌她超爱 2024-05-13 20:38:28 辽宁

降活跃度早就不好用了,亲测 现在策划已经开始大规模用人机调控胜率了,局内还会根据你的表现 降活跃度早就不好用了,亲测 现在策划已经开始大规模用人机调控胜率了,局内还会根据你的表现动态调整ai表现,应该是特地写了代码统一逻辑 具体表现为,你越c,队友越摆,对面ai越针对你,败方mvp视为胜利,下一把安排加倍。 你越摆,队友越c,对面越送。各种出乎意料送节奏送翻盘。给玩家情绪价值拉满。 实际全是ai控制,没意思,基本上列表都退游了 ... 火锅元气弹

是的,自从知道队友是ai基本全退游了,这赛季列表除了我都还没上王者呢😅

• momo

momo (星星藏进黑夜 还有人没睡眠~) 2024-05-13 20:46:11 江苏

降活跃度早就不好用了,亲测 现在策划已经开始大规模用人机调控胜率了,局内还会根据你的表现 降活跃度早就不好用了,亲测 现在策划已经开始大规模用人机调控胜率了,局内还会根据你的表现动态调整ai表现,应该是特地写了代码统一逻辑 具体表现为,你越c,队友越摆,对面ai越针对你,败方mvp视为胜利,下一把安排加倍。 你越摆,队友越c,对面越送。各种出乎意料送节奏送翻盘。给玩家情绪价值拉满。 实际全是ai控制,没意思,基本上列表都退游了 ... 火锅元气弹

我打了一把14.5 连排四把智障队友😅

• momo

momo 2024-05-13 21:36:02 广东

最离谱的是打开营地看战绩,只有我和对面一个人有显示角色头像,已经进化到十个人里只有两个活人。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 21:43:41 山东

天呐太➖了地丑,我本来都是半退游状态了😇拿完小狮子就滚

• momo

momo 楼主 2024-05-13 21:44:00 山东

是不是因为战令刷满了也不行? 是不是因为战令刷满了也不行? 貂蝉(已黑化。

啊啊啊啊我也不知道,我还是纯钻石夺宝刷的😭😭😭

• 彩虹糖

彩虹糖 2024-05-13 21:57:41 福建

看了楼上 现在真的太离谱了王者 经常有人机。 上次打了一把 对面水晶差一丝血 射手忽然不推塔开始回城 结果我们输了 后来我看营地原来全局只有四个人在打游戏。王者一直在控制胜率。。。(已查过队友主页 确认是人机)

• 貂蝉(已黑化。

貂蝉(已黑化。 2024-05-13 21:58:08 福建

还是有点用的,我活跃度的比较低但也不算非常低的号遇到的基本都是真人队友,活跃度高那个号确实经常都是ai调控,会被故意安排非常坑人的ai

• 貂蝉(已黑化。

貂蝉(已黑化。 2024-05-13 22:01:18 福建

天呐太➖了地丑,我本来都是半退游状态了😇拿完小狮子就滚 天呐太➖了地丑,我本来都是半退游状态了😇拿完小狮子就滚 momo

买战令了,难怪呢😂我就是上赛季买了战令和海月皮开始被安排,以前没这么难打的,我一个搭子买了海月皮就被安排了,我俩还都不怎么喜欢这皮,后悔死了。我另一个朋友自从发现越氪金越不幸以后就停氪了,她基本都60胜率😂我和那个搭子就是➖的就是想买皮肤,以后只能买完那段时间不玩了😂

• Kkk

Kkk 2024-05-13 22:06:49 广东

这个赛季遇到的人机局比以往赛季要多,是队友人机

• momo

momo 2024-05-13 22:44:21 广东

确实已经没用了

• momo

momo 2024-05-13 22:55:42 山东

同意 4月底我就打到1700了 想着每周只打挑战赛5月份应该能上1800 结果现在还是1700😅

• 蜂乐回清倒影

蜂乐回清倒影 2024-05-13 22:58:42 辽宁

傻呗王者,又不是没有活人玩,非要安排人机恶心人

• 图南

图南 2024-05-14 01:12:45 江西

今晚打的一半都是人机,莫名其妙的

• 落日楼台

落日楼台 2024-05-14 07:48:43 湖南

多排感觉匹配到真人的概率大一点👉👈

• 真不知道叫什么

真不知道叫什么 2024-05-14 07:59:39 贵州

一个月前1900,现在1800。感觉降活跃只能规避大起大落的分数。我之前高强度打,前两天还在打2000的局,大国小国经常看见;马上悬崖式掉分,有一把还匹到1600去。关于匹配机制,我发现每天的第一二把如果好打,那今天基本就是上分,连胜了就继续打,别中途下线回来再打。

• momo

momo 2024-05-14 08:13:37 安徽

我的降活跃度掉分法 一天一把

• momo

momo 2024-05-14 08:14:50 北京

原来营地战绩不显示的人是ai啊! 那策划这么做是何居心呢 鼓励玩家多组排吗

• 水的空白

水的空白 2024-05-14 08:35:12 美国

自从我c了几把之后,我就决定还是开躺吧🤕

• 圣葬(等模组🥵

圣葬(等模组🥵 2024-05-14 08:38:37 英国

这方法越来越没用了 只有退坑一段时间才有用

• 哈

2024-05-14 08:46:12 浙江

难怪我最近赢了几把,原来是我菜把把评分第五

• momo

momo 2024-05-14 08:50:39 湖南

是真的没有用。。。具体表现为我小号连胜之后就再也没赢过了哪怕我喝了好多天才上号玩

• momo

momo 2024-05-14 08:50:51 湖南

是真的没有用。。。具体表现为我小号连胜之后就再也没赢过了哪怕我喝了好多天才上号玩 是真的没有用。。。具体表现为我小号连胜之后就再也没赢过了哪怕我喝了好多天才上号玩 momo

隔了

你的回应

回应请先 , 或 注册

164741 人聚集在这个小组
↑回顶部