我算是被pua了吗……

布丁爱吃蛋挞

2024-05-13 17:07:39 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 布丁爱吃蛋挞

布丁爱吃蛋挞 楼主 2024-05-13 17:08:29 甘肃

但是舞蹈不满意……歌……只能说比我预计的依托答辩要好很多

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2024-05-13 17:11:20 四川

其实团人数多,200多s的歌,差不多

• 布丁爱吃蛋挞

布丁爱吃蛋挞 楼主 2024-05-13 17:12:30 甘肃

其实团人数多,200多s的歌,差不多 其实团人数多,200多s的歌,差不多 辣椒炒肉

只能说8b的🧠真的很光滑,怪不得都狂推先行

• 老高了

老高了 2024-05-13 17:14:23 广东

()part感觉挺多的 还很多围着他转的

• momo

momo 2024-05-13 17:14:39 上海

我也…而且预想中很难听。但感觉不难听。xzz还唱的特别好有点喜欢

• 尼莫尼莫尼

尼莫尼莫尼 2024-05-13 17:14:43 湖南

比起这个,wk1的选曲真是让人眼前一黑

• 布丁爱吃蛋挞

布丁爱吃蛋挞 楼主 2024-05-13 17:16:52 甘肃

比起这个,wk1的选曲真是让人眼前一黑 比起这个,wk1的选曲真是让人眼前一黑 尼莫尼莫尼

编舞比选曲问题还大……其实这首歌蛮适合女团的……

• momo

momo 2024-05-13 17:17:03 浙江

因为先行曲part倒一吧

• 尼莫尼莫尼

尼莫尼莫尼 2024-05-13 17:20:15 湖南

编舞比选曲问题还大……其实这首歌蛮适合女团的…… 编舞比选曲问题还大……其实这首歌蛮适合女团的…… 布丁爱吃蛋挞

我看他们在中间扭动,还有人油腻吐舌,有一种自己被骚扰了的感觉

• momo(🥰版)

momo(🥰版) 2024-05-13 17:22:22 浙江

()part感觉挺多的 还很多围着他转的 ()part感觉挺多的 还很多围着他转的 老高了

怼脸镜头巨多,我是受不了

• 猹

2024-05-13 17:44:24 北京

编舞比选曲问题还大……其实这首歌蛮适合女团的…… 编舞比选曲问题还大……其实这首歌蛮适合女团的…… 布丁爱吃蛋挞

zbi真的很爱女团曲所以调都偏高

• 碎碎🦐😃

碎碎🦐😃 2024-05-13 17:48:16 江苏

我觉得还蛮好听的

• momo

momo 2024-05-13 17:52:06 重庆

唉,其实zmn要得不多的😭

• 草莓生打椰

草莓生打椰 2024-05-13 17:52:57 江苏

你去听听其他非主打的part,就会血压升高了

• 我开心就好

我开心就好 2024-05-13 17:55:38 四川

这就是wk1要的效果

• 橙C美式

橙C美式 2024-05-13 17:59:02 安徽

你被pua了,刚看完,part巨少,如果他不是主唱c还合理,但他是主唱

• 十豆加

十豆加 2024-05-13 18:17:28 湖北

把“算是”和“吗”去掉

• 布丁爱吃蛋挞

布丁爱吃蛋挞 楼主 2024-05-13 18:27:50 甘肃

你被pua了,刚看完,part巨少,如果他不是主唱c还合理,但他是主唱 你被pua了,刚看完,part巨少,如果他不是主唱c还合理,但他是主唱 橙C美式

唉😮‍💨真的是已经被PUA的彻底了……我记得crush出来的那天我差点没被气死,一晚上都睡不着……现在居然已经沦落到这种程度了……已经可以自动屏蔽8b了……

• jam

jam 2024-05-13 18:44:35 安徽

是的你被pua了 我第一遍看完mv都是皱着眉头的 跟儿歌似的 一切都是淡淡的 开头结尾蹭的一下就没了 只是镜头拍的长而已

• 五毛钱

五毛钱 2024-05-13 18:47:20 四川

我感觉你可能要么眼瞎了要么耳朵聋了。

• 布丁爱吃蛋挞

布丁爱吃蛋挞 楼主 2024-05-13 19:17:02 甘肃

我感觉你可能要么眼瞎了要么耳朵聋了。 我感觉你可能要么眼瞎了要么耳朵聋了。 五毛钱

你真的……戾气太重了吧,我又不是说这part多我满意的不行,算了,随你的便吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

360 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部