要不要卖掉西安的房子

雪饼

2024-05-13 15:41:46 广东

加入小组后即可参加投票
  • 雪饼

雪饼 楼主 2024-05-13 15:43:35 广东

dd

• 雪饼

雪饼 楼主 2024-05-13 15:45:35 广东

dd说话算话,真的有小红包🥹

• 雪饼

雪饼 楼主 2024-05-13 16:33:12 广东

dd

• 雪饼

雪饼 楼主 2024-05-13 18:12:33 广东

ddd

• momo

momo 2024-05-13 18:17:54 陕西

现在不卖后面只会更不好卖吧😂 挂出来看看行情也行

• 有个方向

有个方向 2024-05-13 18:17:57 湖北

如果你三四年之后在深圳买房,我觉得应该在现在卖,不然三四年后西安房子更贬值。如果不急着深圳买房,那就不要卖,长远看房子会慢慢回升。

• 雪饼

雪饼 楼主 2024-05-13 18:26:12 广东

如果你三四年之后在深圳买房,我觉得应该在现在卖,不然三四年后西安房子更贬值。如果不急着深圳 如果你三四年之后在深圳买房,我觉得应该在现在卖,不然三四年后西安房子更贬值。如果不急着深圳买房,那就不要卖,长远看房子会慢慢回升。 ... 有个方向

合理!康康私信~

• 未注销

未注销 2024-05-13 18:28:18 陕西

可以,西安刚放开限购,可能短暂回春一下

• 雪饼

雪饼 楼主 2024-05-13 18:29:47 广东

可以,西安刚放开限购,可能短暂回春一下 可以,西安刚放开限购,可能短暂回春一下 未注销

就是说现在可能是未来三四年里最好的卖房时机吗?

• 蓝柒

蓝柒 2024-05-13 18:30:05 陕西

如果你三四年之后在深圳买房,我觉得应该在现在卖,不然三四年后西安房子更贬值。如果不急着深圳 如果你三四年之后在深圳买房,我觉得应该在现在卖,不然三四年后西安房子更贬值。如果不急着深圳买房,那就不要卖,长远看房子会慢慢回升。 ... 有个方向

但是房子会随着楼龄变长贬值啊,十年前的房子和新房,都去选新房了

• 未注销

未注销 2024-05-13 18:36:05 陕西

就是说现在可能是未来三四年里最好的卖房时机吗? 就是说现在可能是未来三四年里最好的卖房时机吗? 雪饼

大趋势是这样的,只能宏观分析,刚放开限购,之前观望的会下手一波,从历史数据看这会儿会小抬,之后就到了北上购房政策缓放水,大城市虹吸效应是必然的,就算西安新一线也会受影响,到时房价只会更低。

• 雪饼

雪饼 楼主 2024-05-13 18:37:36 广东

大趋势是这样的,只能宏观分析,刚放开限购,之前观望的会下手一波,从历史数据看这会儿会小抬, 大趋势是这样的,只能宏观分析,刚放开限购,之前观望的会下手一波,从历史数据看这会儿会小抬,之后就到了北上购房政策缓放水,大城市虹吸效应是必然的,就算西安新一线也会受影响,到时房价只会更低。 ... 未注销

明白感谢🙏看看私信奥

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-13 18:39:54 安徽

我觉得刚放开可以挂着试一试,后面可能更不好卖,你要不挂着试一试,深圳的房子也下降不少(在深圳呆了两三年才回老家)

• 蓝柒

蓝柒 2024-05-13 18:41:01 陕西

但是房子会随着楼龄变长贬值啊,十年前的房子和新房,都去选新房了 但是房子会随着楼龄变长贬值啊,十年前的房子和新房,都去选新房了 蓝柒

我觉得价格回升,指的是同一性质的房子,价格可能是下跌后再上升,比如十年后的次新房,和现在的次新房可能是同一个价格,但同一栋房子的价格,应该是回升不了了

• 雪饼

雪饼 楼主 2024-05-13 18:49:21 广东

我觉得价格回升,指的是同一性质的房子,价格可能是下跌后再上升,比如十年后的次新房,和现在的 我觉得价格回升,指的是同一性质的房子,价格可能是下跌后再上升,比如十年后的次新房,和现在的次新房可能是同一个价格,但同一栋房子的价格,应该是回升不了了 ... 蓝柒

有道理,小红包康私信奥

• 元瑶

元瑶 2024-05-13 18:56:22 浙江

卖房经验传授:如果打定主意要卖,直接拿出诚意价,小区最低的价格,一鼓作气卖掉。

• 雪饼

雪饼 楼主 2024-05-13 19:14:22 广东

卖房经验传授:如果打定主意要卖,直接拿出诚意价,小区最低的价格,一鼓作气卖掉。 卖房经验传授:如果打定主意要卖,直接拿出诚意价,小区最低的价格,一鼓作气卖掉。 元瑶

想问下小区的历史成交价可以怎么看呀

• Lllllly

Lllllly 2024-05-13 19:28:42 陕西

房子哪一年的,现在西安有价无市放假掉得很快的,虽然取消限购了,但是对市场的刺激没多少,限购并不是大家不入手的原因。个人建议如果真的以后用不上还是尽早出手吧,以后楼龄一长,房子或多或少会出现问题,到时候更不好卖。出租后每年收那么点租金真的跑不赢通胀。

• sophie梦

sophie梦 2024-05-13 19:30:04 陕西

雁塔哪儿呢

• 雪饼

雪饼 楼主 2024-05-13 19:35:39 广东

雁塔哪儿呢 雁塔哪儿呢 sophie梦

电子南街,安化门地铁站附近

• 雪饼

雪饼 楼主 2024-05-13 19:38:06 广东

房子哪一年的,现在西安有价无市放假掉得很快的,虽然取消限购了,但是对市场的刺激没多少,限购 房子哪一年的,现在西安有价无市放假掉得很快的,虽然取消限购了,但是对市场的刺激没多少,限购并不是大家不入手的原因。个人建议如果真的以后用不上还是尽早出手吧,以后楼龄一长,房子或多或少会出现问题,到时候更不好卖。出租后每年收那么点租金真的跑不赢通胀。 ... Lllllly

14年的,现在还算好卖吗

• Lllllly

Lllllly 2024-05-13 20:03:12 陕西

14年的,现在还算好卖吗 14年的,现在还算好卖吗 雪饼

还可以,10年房龄了抓紧

• 元瑶

元瑶 2024-05-13 20:10:49 浙江

想问下小区的历史成交价可以怎么看呀 想问下小区的历史成交价可以怎么看呀 雪饼

可以直接去中介问,多问两个。我们杭州有个数据小程序,不知道西安是否有类似的

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-13 20:17:27 安徽

赶紧抓紧,不过房子也要看位置吧。好不好卖影响因素吧很多

• momo

momo 2024-05-13 20:41:00 北京

未来不可以预计, ‘长远看房子会慢慢回升。’,您咋看的?你这么能看帮我看看a股股票呗?????

• Lena

Lena 2024-05-13 20:43:53 山东

哪个小区?我正在看西安的房子。限购不限购其实没啥意思,落户还是那么难

• 雪饼

雪饼 楼主 2024-05-13 20:46:06 广东

哪个小区?我正在看西安的房子。限购不限购其实没啥意思,落户还是那么难 哪个小区?我正在看西安的房子。限购不限购其实没啥意思,落户还是那么难 Lena

西安还落户难呀?中铁尚都城

• Lena

Lena 2024-05-13 20:47:01 山东

西安还落户难呀?中铁尚都城 西安还落户难呀?中铁尚都城 雪饼

三年社保+三年居住证。三环内

• momo

momo 2024-05-13 20:47:30 陕西

好好选房小程序可以查部分成交价

• 二价铁离子

二价铁离子 (不要把世界让给烂人) 2024-05-13 22:02:02 北京

要卖抓紧,如果你预期四五年深圳购房的话,现在估计是最好的卖房时机。当然如果你准备十年后深圳买房那可以再等等

• 豆友130496328

豆友130496328 2024-05-13 22:25:12 浙江

[内容不可见]

• M. Chou-Fleur

M. Chou-Fleur (矢志不渝,一路向前) 2024-05-14 01:19:34 广东

和我的情况一样 不建议卖

• 拓跋空白

拓跋空白 2024-05-14 04:46:37 广东

不建议卖房,房子持有成本不高。如果实在是觉得用不上,可以租出去。

• 雪饼

雪饼 楼主 2024-05-14 08:37:51 广东

和我的情况一样 不建议卖 和我的情况一样 不建议卖 M. Chou-Fleur

为什么呢

• M. Chou-Fleur

M. Chou-Fleur (矢志不渝,一路向前) 2024-05-14 09:14:14 广东

为什么呢 为什么呢 雪饼

我正在租出去,以租养租

• 欧皇本欧

欧皇本欧 2024-05-14 09:54:27 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友130496328

不会吧,其实西安去年9月后把二环外也都放开了,二环内几乎没啥新盘,老小区多,9月后也没见价格起来,二手价还在跌,量嘛今年新房明显摇号盘少了,二手小阳春销量也没去年好

• kakasi

kakasi 2024-05-14 11:51:57 陕西

为什么呢 为什么呢 雪饼

卖吧,一年租金还赶不上跌的房价,已经确定不回来就卖吧

• Xx.

Xx. 2024-05-14 12:39:31 江苏

正好才看到个数据是西安 16 连涨 vs 全国 10 连跌,西安目前出手应该在全国还算好出的市场。先不论以后房价涨不涨,这几年是下跌通道,不如趁着目前西安还算好的时机赶紧出手。楼主非刚需,我觉得还是持币观望最灵活。退一步来说,即便房价开始上涨,也不会像以前那样没有理性的疯狂,是可以观察到的,那时候入手买房也不迟。

• 甜蓝瓜

甜蓝瓜 (现在的你,是过去的你所造) 2024-05-14 12:52:43 四川

三年社保+三年居住证。三环内 三年社保+三年居住证。三环内 Lena

西安买套房就可以马上落户

• 蓝柒

蓝柒 2024-05-14 13:00:30 陕西

我的新感悟: 趁现在还有讨论空间,还有人觉得不卖更好,卖出就还来得及,因为还有同样想法的买家。等你发帖所有人都在劝你卖的时候,就卖不出去了

• 雪饼

雪饼 楼主 2024-05-14 13:03:11 广东

我的新感悟: 趁现在还有讨论空间,还有人觉得不卖更好,卖出就还来得及,因为还有同样想法的买家 我的新感悟: 趁现在还有讨论空间,还有人觉得不卖更好,卖出就还来得及,因为还有同样想法的买家。等你发帖所有人都在劝你卖的时候,就卖不出去了 ... 蓝柒

现在基本上9:1,形势不妙

• Lena

Lena 2024-05-14 13:11:57 山东

西安买套房就可以马上落户 西安买套房就可以马上落户 甜蓝瓜

哪里看到的??

• ⎝🙈⎠

⎝🙈⎠ 2024-05-14 13:22:26 上海

我的也不知道要不要卖 婚前买的小房子 60 平西安高新区,租金差不多覆盖 70% 月供,但 5 年内都不会回去住的,以后也不确定。产证刚满 2 年。

• 甜蓝瓜

甜蓝瓜 (现在的你,是过去的你所造) 2024-05-14 14:27:47 四川

哪里看到的?? 哪里看到的?? Lena

我刚刚查了下买房落户好像分三环内和三环外了。但学历还能落户呀,你可以去西安本地宝查查

• 云在青霄

云在青霄 2024-05-14 14:45:00 广东

我和你情况类似,我是人在广州,西交大旁边有个一房一厅,之前本来想卖,但是看了下现在的行情,最多卖60万。但是我这个房子特别好出租。能租2000,我就没卖,放着出租吧。

• Lena

Lena 2024-05-14 15:21:02 山东

我刚刚查了下买房落户好像分三环内和三环外了。但学历还能落户呀,你可以去西安本地宝查查 我刚刚查了下买房落户好像分三环内和三环外了。但学历还能落户呀,你可以去西安本地宝查查 甜蓝瓜

这说的就是买房落户。

• momo

momo 2024-05-14 15:33:09 四川

如果你着急深圳买房,建议卖。我跟你情况一样,但我西安的房子还没交房卖不掉。截图来自《扩大内需战略规划纲要2022-2035》,但鉴于房子实在太多了(6亿栋),所以当前的政策基本都是维持房价不掉,进一步刺激消费,所以就西安这个城市来说,10年之内房价肯定不会大跌。再者将来还有公租房长租房,房子更是不好卖。如果你自己的房子不是核心地段抢手货,那10年房龄的总比20年房龄的要好卖一些。

• 在暴富中退休

在暴富中退休 (明明一个人,非要一个人) 2024-05-14 15:49:05 四川

我觉得有必要补充一些基础信息。你是全款房吗?贷款多少?装修费花了多少?以及现在小区最新成交价及租金。你的成本和最新成交价相减是正是负?

• 我的小咪子

我的小咪子 2024-05-14 16:52:00 河北

不住先卖了吧,要不以后到手的钱会更少

• 雪饼

雪饼 楼主 2024-05-14 18:43:48 广东

我觉得有必要补充一些基础信息。你是全款房吗?贷款多少?装修费花了多少?以及现在小区最新成交 我觉得有必要补充一些基础信息。你是全款房吗?贷款多少?装修费花了多少?以及现在小区最新成交价及租金。你的成本和最新成交价相减是正是负? ... 在暴富中退休

早年全款买的,从成本来说估计再跌也都是赚的😂

• 在暴富中退休

在暴富中退休 (明明一个人,非要一个人) 2024-05-14 18:54:28 四川

早年全款买的,从成本来说估计再跌也都是赚的😂 早年全款买的,从成本来说估计再跌也都是赚的😂 雪饼

那就建议卖出了。1.反正不涉及贷款,你想想哪怕你卖了明年中再接回来,说不定都能再净赚20万?现在房子跌势一时半会儿回不来。2.落袋为安。你卖房周期未必很短。先挂着。3.如果深圳跌到好机会,有急售你接得住。4.存款大额有3.5个点,你租售比差不多也这个数,留现金没损失还有复利。

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-14 19:01:49 北京

我觉得先卖掉吧,至少先挂出去…就算将来涨价也应该是深圳先涨而且涨的更多呀,那个时候再折腾可能西安的房子多卖了十万结果买的房子贵了二十万。 而且普通人抄底想正好抄在山脚可能性很低,我的计划是钱拿在手里可以设定一个自己能接受的价格区间随时准备下手。

• 蓝柒

蓝柒 2024-05-15 00:12:57 陕西

我的也不知道要不要卖 婚前买的小房子 60 平西安高新区,租金差不多覆盖 70% 月供,但 5 年内都 我的也不知道要不要卖 婚前买的小房子 60 平西安高新区,租金差不多覆盖 70% 月供,但 5 年内都不会回去住的,以后也不确定。产证刚满 2 年。 ... ⎝🙈⎠

你这个房子新,可以再等等?

• momo

momo 2024-05-15 11:03:30 河南

可以先挂着 买卖房子也都是看缘分的 在深圳是否稳定 深圳的房子也可以先看起来

• 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2024-05-15 11:05:52 广东

哪个小区?我正在看西安的房子。限购不限购其实没啥意思,落户还是那么难 哪个小区?我正在看西安的房子。限购不限购其实没啥意思,落户还是那么难 Lena

西安落户难吗?我看杭州都放开了呢买房就可以落户。

• Lena

Lena 2024-05-15 11:11:24 山东

西安落户难吗?我看杭州都放开了呢买房就可以落户。 西安落户难吗?我看杭州都放开了呢买房就可以落户。 蒙娜丽莎的假笑

西安买房落户需要3年社保跟3年居住证,三环内

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2024-05-15 11:21:25 广东

先挂出去看看

• 粉蓝泡泡

粉蓝泡泡 2024-05-20 08:15:15 陕西

想问下小区的历史成交价可以怎么看呀 想问下小区的历史成交价可以怎么看呀 雪饼

好像有西安市二手房交易网。或者你假装买房要中介一个单子。上面有详细面积小区成交价格

• 双语林

双语林 2024-05-20 08:18:58 重庆

如果安家深圳,那就卖了吧,长期下行趋势不可逆。持币观望合适机会入手深圳

• ⎝🙈⎠

⎝🙈⎠ 2024-05-22 15:40:50 上海

你这个房子新,可以再等等? 你这个房子新,可以再等等? 蓝柒

是我拿到产证才两年 买的二手 也是一几年的房子房龄越来越大了 T.T

• 蓝柒

蓝柒 2024-05-22 16:11:15 陕西

是我拿到产证才两年 买的二手 也是一几年的房子房龄越来越大了 T.T 是我拿到产证才两年 买的二手 也是一几年的房子房龄越来越大了 T.T ⎝🙈⎠

卖了吧,你都不确定回不回去。

• 大吊车,真厉害

大吊车,真厉害 2024-05-24 11:57:31 山西

现在租售比怎么样,地段有升值空间吗?比如是主要发展方位

• 大吊车,真厉害

大吊车,真厉害 2024-05-24 11:59:48 山西

我觉得最近三四年来看当下应该是比较好的卖房契机了,而且现在的经济状况手里有钱选择还是比较多的

• fdd1997

fdd1997 2024-05-24 12:00:23 浙江

建议先挂出去😂不一定有人买的,先看看价位能卖多少吧😂

• @Ringroad3@

@Ringroad3@ 2024-05-24 20:37:19 陕西

电子城90平两房不一定卖得掉,大家都等着有人接盘换新房呢

• 冷萃

冷萃 2024-05-27 02:08:50 浙江

卖了买深圳,现在深圳已经跌成这幅狗样了,都忘了他的名字叫深圳。你要等回暖,也是深圳先于西安回暖,要用钱那西安不住就没必要留着了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

270830 人聚集在这个小组
↑回顶部