另一版名单🍉

momo

2024-05-13 15:06:30 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • Marric

Marric 2024-05-13 20:48:52 广东

丽红真的来嘛🥺他会不会顺便去隔壁唱唱

• momo

momo 楼主 2024-05-13 20:51:57 天津

丽红真的来嘛🥺他会不会顺便去隔壁唱唱 丽红真的来嘛🥺他会不会顺便去隔壁唱唱 Marric

虽然他现在能在大陆开音乐节了,但🥭敢不敢请他就是问题了,请了就怕网上一堆人引争议

• Marric

Marric 2024-05-13 20:53:10 广东

虽然他现在能在大陆开音乐节了,但🥭敢不敢请他就是问题了,请了就怕网上一堆人引争议 虽然他现在能在大陆开音乐节了,但🥭敢不敢请他就是问题了,请了就怕网上一堆人引争议 momo

他前几天不是又赢了一场官司吗?芒果接触一下吧🥺

• mymelody

mymelody 2024-05-13 21:05:47 宁夏

如果丽红能上节目的话更适合隔壁,隔壁就好好唱歌就行不用social,披哥还有真人秀部分不只是舞台

• momo

momo 2024-05-13 22:12:48 广东

胡歌是在做梦嘛哈哈哈哈😂

• Mercury  Chan

Mercury Chan 2024-05-13 22:40:22 广东

胡歌几乎不上真人秀……

• momo

momo 2024-05-13 22:51:57 山东

赵磊不是报名歌手了吗?披哥肯定不去,不然档期装了

• Kong

Kong 2024-05-13 23:44:03 北京

大老师应该不去吧

• momo

momo 2024-05-13 23:54:59 上海

但是我好喜欢大老师啊,他的舞台总是特别棒,编曲特别好,情绪特别饱满 以及,如果魏晨能来的话,我希望他能安安静静唱一首上春山,别改编,别夹唱跳,就原曲

• 鸢尾花开

鸢尾花开 2024-05-14 03:24:51 广西

看到胡歌,好假的名单

• 豆友219201985

豆友219201985 2024-05-14 09:27:25 上海

人家胡歌现在一片坦途,披什么荆斩什么棘……太假了

• ☁️

☁️ 2024-05-14 10:41:40 美国

这一版🍉好像和以前曝出来的名单不太重合,人选也几乎是不会来的那种……不过丽红要来的话就有乐子了🤣

• 豆豆柠檬茶

豆豆柠檬茶 2024-05-14 12:36:15 河南

王力宏老师如果来我一定看

• momo

momo 2024-05-16 09:13:46 吉林

赵磊不是报名歌手了吗?披哥肯定不去,不然档期装了 赵磊不是报名歌手了吗?披哥肯定不去,不然档期装了 momo

但只是报名了 不一定真的上吧 报名成功的人很多 我觉得赵磊很适合披哥

你的回应

回应请先 , 或 注册

101006 人聚集在这个小组
↑回顶部