丸瑶被对面射辅两个腩拉房间骂 怎么骂回去

momo

2024-05-13 14:51:34 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-13 14:55:38 广西

找人去营地骂他们

• momo

momo 楼主 2024-05-13 14:57:18 湖北

找人去营地骂他们 找人去营地骂他们 momo

哦哦那我去营地骂 骂我骂完就拉黑他们 他们还可以骂我吗

• sun_

sun_ 2024-05-13 15:00:08 吉林

哦哦那我去营地骂 骂我骂完就拉黑他们 他们还可以骂我吗 哦哦那我去营地骂 骂我骂完就拉黑他们 他们还可以骂我吗 momo

应该不会骂你,因为我骂过挺多人拉黑都没消息,但是我也不百分百确定

• momo

momo 楼主 2024-05-13 15:03:47 湖北

应该不会骂你,因为我骂过挺多人拉黑都没消息,但是我也不百分百确定 应该不会骂你,因为我骂过挺多人拉黑都没消息,但是我也不百分百确定 sun_

好嘟 不骂回去受不了😠

• momo

momo 2024-05-13 15:06:11 江苏

我也遇到这种傻逼,然后退出房间还一直退不去,气死我了,直接把游戏关了,不知道平台怎么投诉这种傻逼

• momo

momo 楼主 2024-05-13 15:11:13 湖北

应该不会骂你,因为我骂过挺多人拉黑都没消息,但是我也不百分百确定 应该不会骂你,因为我骂过挺多人拉黑都没消息,但是我也不百分百确定 sun_

宝宝 我骂完就拉黑他可以看到吗🥹如果他看不到我的消息就白骂了

• momo

momo 楼主 2024-05-13 15:12:01 湖北

我也遇到这种傻逼,然后退出房间还一直退不去,气死我了,直接把游戏关了,不知道平台怎么投诉这 我也遇到这种傻逼,然后退出房间还一直退不去,气死我了,直接把游戏关了,不知道平台怎么投诉这种傻逼 ... momo

他们骂完我正准备开麦就被踢了😭

• 请给我一口饭

请给我一口饭 (乌鸡鲅鱼) 2024-05-13 15:16:09 广西

宝宝 我骂完就拉黑他可以看到吗🥹如果他看不到我的消息就白骂了 宝宝 我骂完就拉黑他可以看到吗🥹如果他看不到我的消息就白骂了 momo

应该是可以嘟,我就在营地莫名其妙被骂过,他发完就给我拉黑了我第二天才看见,气死我了😡

• momo

momo 楼主 2024-05-13 15:19:36 湖北

应该是可以嘟,我就在营地莫名其妙被骂过,他发完就给我拉黑了我第二天才看见,气死我了😡 应该是可以嘟,我就在营地莫名其妙被骂过,他发完就给我拉黑了我第二天才看见,气死我了😡 请给我一口饭

好嘟

• momo

momo 2024-05-13 15:23:42 湖北

宝宝有陌生人拉房间不要进

• momo

momo 楼主 2024-05-13 15:24:22 湖北

宝宝有陌生人拉房间不要进 宝宝有陌生人拉房间不要进 momo

我当时没有防备就进去了 以后不进了😭😭

• 姜宪

姜宪 2024-05-13 15:29:15 广东

宝宝有陌生人拉房间不要进 宝宝有陌生人拉房间不要进 momo

我曾经被附近女头女ID挂着三软辅的拉组队,一进去开麦是两个男的😅

• 高贵的观众老爷

高贵的观众老爷 2024-05-13 15:38:50 广东

啥ID啊 我给你骂

• momo

momo 楼主 2024-05-13 15:39:52 湖北

啥ID啊 我给你骂 啥ID啊 我给你骂 高贵的观众老爷

射手是这个:乐瑶۶ 牛魔是这个:人帅气质佳ベ 谢谢好心的宝宝

• momo

momo 2024-05-13 15:47:06 湖北

我曾经被附近女头女ID挂着三软辅的拉组队,一进去开麦是两个男的😅 我曾经被附近女头女ID挂着三软辅的拉组队,一进去开麦是两个男的😅 姜宪

是的,真的要警惕,不管输赢不认识的都直接拒绝🙅🏻‍♀️不然平白无故受气还没处说理

• momo

momo 楼主 2024-05-13 15:48:45 湖北

是的,真的要警惕,不管输赢不认识的都直接拒绝🙅🏻‍♀️不然平白无故受气还没处说理 是的,真的要警惕,不管输赢不认识的都直接拒绝🙅🏻‍♀️不然平白无故受气还没处说理 momo

对 而且他们直接开麦骂我 都没有证据举报

你的回应

回应请先 , 或 注册

164735 人聚集在这个小组
↑回顶部