GAI这辈子除了他老婆最爱的就是bridge了吧。。很震撼的一对精神南通。。

momo

2024-05-13 14:49:51 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 伏黑惠会发挥

伏黑惠会发挥 2024-05-13 14:55:24 上海

他可能更爱bridge,感觉他也没那么爱他老婆,我记得他不是出轨还是撩骚来着

• momo

momo 楼主 2024-05-13 14:56:26 黑龙江

他可能更爱bridge,感觉他也没那么爱他老婆,我记得他不是出轨还是撩骚来着 他可能更爱bridge,感觉他也没那么爱他老婆,我记得他不是出轨还是撩骚来着 伏黑惠会发挥

那盖桥更毫克了。。最真心全部给了你。。

• 懒羊羊(重生版

懒羊羊(重生版 2024-05-13 15:33:58 山东

好震撼。。。他超爱。。

• 豆瓣刘亦菲

豆瓣刘亦菲 2024-05-13 15:37:21 辽宁

唯爱brige吧。。。感觉他爱老婆是当时rapper名声被pgone坏了之后gai锈红旗的人设。。。

• 用户名太长

用户名太长 2024-05-13 15:43:00 山东

怎么没有披荆斩棘他找陈小春那一段。。。bridge是我兄弟吧啦吧啦。。。

• momo

momo 2024-05-13 15:44:52 江苏

前几天还在回顾披一的搞笑事件。。。对陈小春说林晓峰不尊重他的小弟弟。。。。

• ⠀女娲

⠀女娲 2024-05-13 15:45:51 四川

前几天还在回顾披一的搞笑事件。。。对陈小春说林晓峰不尊重他的小弟弟。。。。 前几天还在回顾披一的搞笑事件。。。对陈小春说林晓峰不尊重他的小弟弟。。。。 momo

哈哈哈哈哈哈哈,我记得这事,丑人被骂了个半死哈哈哈哈哈哈

• 不愿再熬夜

不愿再熬夜 2024-05-13 15:49:11 吉林

当年看新说唱就觉得他俩感情好。。。没想到一直好到现在。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 15:54:41 黑龙江

前几天还在回顾披一的搞笑事件。。。对陈小春说林晓峰不尊重他的小弟弟。。。。 前几天还在回顾披一的搞笑事件。。。对陈小春说林晓峰不尊重他的小弟弟。。。。 momo

当时两个老叔叔还有个弱汁但很毫克的段子。。GAI:兄弟我要为你挡住全世界的风雨。。bridge:为什么我会淋雨。。GAI:因为我。。

• 妙手回春比格犬

妙手回春比格犬 2024-05-13 15:57:31 澳大利亚

桥盖在本组有一个高楼。。。。看一次磕到这对丑人一次。。。。

• 妙手回春比格犬

妙手回春比格犬 2024-05-13 16:00:33 澳大利亚

盖丝普遍都很喜欢王斯然但很讨厌程建桥。。。或许这就是真嫂子吧。。。。

• 游走

游走 2024-05-14 10:38:43 山西

他们俩真的超爱。。

• momo

momo 2024-05-14 10:41:49 重庆

• 见过我的将军吗

见过我的将军吗 2024-05-14 10:44:06 上海

他俩是唯爱。。。

• 一只兔子一只鹤

一只兔子一只鹤 2024-05-14 10:56:51 辽宁

他可能更爱bridge,感觉他也没那么爱他老婆,我记得他不是出轨还是撩骚来着 他可能更爱bridge,感觉他也没那么爱他老婆,我记得他不是出轨还是撩骚来着 伏黑惠会发挥

没有出轨。。。确实对女生说了不合适的话,但那个时候他还没认识他老婆。。。

• 旺仔

旺仔 2024-05-14 11:03:33 江苏

好深井哈哈哈哈哈哈哈哈

• 菜狗(alpha版

菜狗(alpha版 2024-05-14 11:27:36 广东

我17年是真克过。。。好渴的。。。后续我还安利给朋友。。一开始她们都丑拒。。。看了帖子之后也不得不承认好渴🤣

• 横冲直撞小金毛

横冲直撞小金毛 2024-05-14 11:32:45 江苏

很多年前看有嘻哈的时候。。犹记得决赛时bridge给gai投票。。。直接站上桌子按那个按钮然后上蹿下跳。。。。谁说不是一对天造地设的神金给子呢。。。

• 松仁玉米

松仁玉米 2024-05-14 11:34:12 北京

盖丝普遍都很喜欢王斯然但很讨厌程建桥。。。或许这就是真嫂子吧。。。。 盖丝普遍都很喜欢王斯然但很讨厌程建桥。。。或许这就是真嫂子吧。。。。 妙手回春比格犬

哥哥。。。。为什么盖丝讨厌桥。。。。

• 徐进赫(复婚)

徐进赫(复婚) 2024-05-14 11:34:19 澳大利亚

他真的超级爱。。还有一个佐证就是gai和桥的粉丝都很恨彼此。。。唯粉最恨真嫂子的定律永远是真的 。。。

• 樱桃

樱桃 2024-05-14 11:35:42 安徽

gai参加节目能带bridge都带。。。有钱一起赚已经是最高的爱意了。。。

• momo

momo 2024-05-14 11:35:57 湖南

这么熟还用微博私信聊天吗。。。没有质疑他们俩感情的意思。。就是很有趣

• 徐进赫(复婚)

徐进赫(复婚) 2024-05-14 11:36:38 澳大利亚

哥哥。。。。为什么盖丝讨厌桥。。。。 哥哥。。。。为什么盖丝讨厌桥。。。。 松仁玉米

他们觉得gai在扶贫🤭。。。我说那怎么办嘛。。。你们如果敢当面和gai说你看gai骂不骂你就完了。。。

• 小周(在上班版

小周(在上班版 2024-05-14 11:36:56 天津

周延唯爱桥。。。是唯爱。。。其实我真觉得大傻对他的帮助更多点。。。当时gai退出gosh。。。大傻把他拉进csc跟他唱江湖流。。。beef了也出歌挺他。。。不过爱情这东西反正没道理。。不是谁付出多谁就被爱。。。

• 建议零售

建议零售 2024-05-14 11:37:50 重庆

而我嗑的是桥盖...这俩真的太真了

• 徐进赫(复婚)

徐进赫(复婚) 2024-05-14 11:37:58 澳大利亚

桥把gai惹哭这个点。。。我真的看一次震撼一次。。。好恐怖的两个给子。。。

• 徐进赫(复婚)

徐进赫(复婚) 2024-05-14 11:39:02 澳大利亚

而我嗑的是桥盖...这俩真的太真了 而我嗑的是桥盖...这俩真的太真了 建议零售

桥盖。。。好磕的。。,了解这对cp之后就会觉得桥特别1。。。

• 樱花开了几转

樱花开了几转 2024-05-14 11:40:15 湖北

印象最深的是新说唱凡人歌那次gai在台上唱,bridge在台上跟唱,眼里有泪光。。

• 芸芸茫茫

芸芸茫茫 2024-05-14 11:40:27 安徽

桥盖好磕的,特别适合向哨文学,布瑞吉好像丑盖的精神镇定剂。、。。。。。。。

• 建议零售

建议零售 2024-05-14 11:41:55 重庆

https://www.douban.com/group/topic/273680870/?_i=565797626DaPB6 旧的cp贴各位哥哥可以一嗑。。。

• 建议零售

建议零售 2024-05-14 11:50:04 重庆

GAI在他唱《兰花草》的那个节目,我是唱作人吧好像是这个,说的话也特别好嗑。就是他给其他人讲怎么创作这首歌的,讲起曾经穷的时候在重庆快活不下去了,桥和k11帮他拎行李去北站坐汽车。然后有个歌手问,大概就是舍得离开他吗这个意思,GAI回答,“哥我说实话,我是离开他之后,才发现,我是那么需要他”...

• 猫猫头白楚年

猫猫头白楚年 2024-05-14 11:57:51 上海

做歌,录歌,哄周延哥

• 宋旻浩

宋旻浩 2024-05-14 12:01:19 山东

这两天癫组招魂gai去歌手。。评论说不给布瑞吉加个名额他不会去的。。蒽。。。。

• momo

momo 2024-05-14 12:09:09 山东

“乖乖”。。。。罗一舟都没叫过余景天乖乖。。。。好磕。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:09:39 黑龙江

他真的超级爱。。还有一个佐证就是gai和桥的粉丝都很恨彼此。。。唯粉最恨真嫂子的定律永远是真 他真的超级爱。。还有一个佐证就是gai和桥的粉丝都很恨彼此。。。唯粉最恨真嫂子的定律永远是真的 。。。 ... 徐进赫(复婚)

为啥啊😂

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:10:39 黑龙江

gai参加节目能带bridge都带。。。有钱一起赚已经是最高的爱意了。。。 gai参加节目能带bridge都带。。。有钱一起赚已经是最高的爱意了。。。 樱桃

真的很爱了。。2024了还带着一起当导师。。而且GAI昨天文案是盖座桥。。我焯。。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:11:36 黑龙江

GAI在他唱《兰花草》的那个节目,我是唱作人吧好像是这个,说的话也特别好嗑。就是他给其他人讲 GAI在他唱《兰花草》的那个节目,我是唱作人吧好像是这个,说的话也特别好嗑。就是他给其他人讲怎么创作这首歌的,讲起曾经穷的时候在重庆快活不下去了,桥和k11帮他拎行李去北站坐汽车。然后有个歌手问,大概就是舍得离开他吗这个意思,GAI回答,“哥我说实话,我是离开他之后,才发现,我是那么需要他”... ... 建议零售

我天呢。。哥哥再多抖抖呢。。好相爱一对给子

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:12:00 黑龙江

这两天癫组招魂gai去歌手。。评论说不给布瑞吉加个名额他不会去的。。蒽。。。。 这两天癫组招魂gai去歌手。。评论说不给布瑞吉加个名额他不会去的。。蒽。。。。 宋旻浩

啊哈哈哈哈哈哈哈是的

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 2024-05-14 12:12:51 安徽

太丑了。。但俩人爱得很震撼

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:14:02 黑龙江

“乖乖”。。。。罗一舟都没叫过余景天乖乖。。。。好磕。。。。 “乖乖”。。。。罗一舟都没叫过余景天乖乖。。。。好磕。。。。 momo

而且GAI这么偏执的人为了哄bridge发微博“布瑞吉永远是对的”。。

• momo

momo 2024-05-14 12:17:49 广东

以前嗑过。。。一个是人形ai。。。一个情绪不稳定还爱哭。。。真的很难不桥盖。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:18:13 黑龙江

桥把gai惹哭这个点。。。我真的看一次震撼一次。。。好恐怖的两个给子。。。 桥把gai惹哭这个点。。。我真的看一次震撼一次。。。好恐怖的两个给子。。。 徐进赫(复婚)

男的都是隐性精神南通是真的。。

• Kacis

Kacis 2024-05-14 12:20:03 加拿大

看完了。。。确实很爱。。。

• 帕恰狗(打工版

帕恰狗(打工版 2024-05-14 12:20:23 重庆

追过。。。。磕过。。。桥和那个k11的感情感觉也蛮好。。。但是爱得没有盖夸张就对了。。。所以一度怀疑盖。。后来者居上。。。因为前者。。不争不抢。。。。

• 月亮高悬

月亮高悬 2024-05-14 12:20:25 江苏

我去。。。。。。。他超爱。。。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:21:40 黑龙江

追过。。。。磕过。。。桥和那个k11的感情感觉也蛮好。。。但是爱得没有盖夸张就对了。。。所以 追过。。。。磕过。。。桥和那个k11的感情感觉也蛮好。。。但是爱得没有盖夸张就对了。。。所以一度怀疑盖。。后来者居上。。。因为前者。。不争不抢。。。。 ... 帕恰狗(打工版

唱出来了哥哥。。但是周延。。。不争不抢吗。。😂

• 帕恰狗(打工版

帕恰狗(打工版 2024-05-14 12:22:17 重庆

唱出来了哥哥。。但是周延。。。不争不抢吗。。😂 唱出来了哥哥。。但是周延。。。不争不抢吗。。😂 momo

不是。。。是说k11。。。不争不抢

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:23:29 黑龙江

不是。。。是说k11。。。不争不抢 不是。。。是说k11。。。不争不抢 帕恰狗(打工版

k11是谁哥哥。。

• 吱哟哟

吱哟哟 (自挂东南枝) 2024-05-14 12:26:02 天津

当时两个老叔叔还有个弱汁但很毫克的段子。。GAI:兄弟我要为你挡住全世界的风雨。。bridge:为 当时两个老叔叔还有个弱汁但很毫克的段子。。GAI:兄弟我要为你挡住全世界的风雨。。bridge:为什么我会淋雨。。GAI:因为我。。 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈笑晕

• 青い車

青い車 2024-05-14 12:27:34 江苏

能不能。。。。求一点这种。。。情绪开关抚慰犬x sjb人设的。。。。。文🥺哥哥们宠宠我。。。。。

• 帕恰狗(打工版

帕恰狗(打工版 2024-05-14 12:32:50 重庆

k11是谁哥哥。。 k11是谁哥哥。。 momo

一个做beat的。。。

• 没上发条

没上发条 2024-05-14 12:41:57 浙江

原来们盖桥又一起上节目麦麸了😱😱给这俩b人献上一首rainbow。。。

• 石田彰小娇妻

石田彰小娇妻 2024-05-14 12:49:46 浙江

GAI在他唱《兰花草》的那个节目,我是唱作人吧好像是这个,说的话也特别好嗑。就是他给其他人讲 GAI在他唱《兰花草》的那个节目,我是唱作人吧好像是这个,说的话也特别好嗑。就是他给其他人讲怎么创作这首歌的,讲起曾经穷的时候在重庆快活不下去了,桥和k11帮他拎行李去北站坐汽车。然后有个歌手问,大概就是舍得离开他吗这个意思,GAI回答,“哥我说实话,我是离开他之后,才发现,我是那么需要他”... ... 建议零售

我的天呐

• ▟ ▚▞ ▙

▟ ▚▞ ▙ 2024-05-14 12:53:14 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,大哥你谁啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一个屁股

一个屁股 (软软的。) 2024-05-14 12:53:45 山东

Loft有一篇写得很好的盖桥,忘名字了。。。。。。

• ▟ ▚▞ ▙

▟ ▚▞ ▙ 2024-05-14 12:53:59 广西

很多年前看有嘻哈的时候。。犹记得决赛时bridge给gai投票。。。直接站上桌子按那个按钮然后上蹿 很多年前看有嘻哈的时候。。犹记得决赛时bridge给gai投票。。。直接站上桌子按那个按钮然后上蹿下跳。。。。谁说不是一对天造地设的神金给子呢。。。 ... 横冲直撞小金毛

重庆吗喽。。。和四川的吗喽

• ▟ ▚▞ ▙

▟ ▚▞ ▙ 2024-05-14 12:54:20 广西

我17年是真克过。。。好渴的。。。后续我还安利给朋友。。一开始她们都丑拒。。。看了帖子之后也 我17年是真克过。。。好渴的。。。后续我还安利给朋友。。一开始她们都丑拒。。。看了帖子之后也不得不承认好渴🤣 ... 菜狗(alpha版

哪里宝子,帖子

• 一个屁股

一个屁股 (软软的。) 2024-05-14 12:54:48 山东

Omg 转发什么情况。。。。。怎么不让嗑了呢。。。。。

• THE9-毛利兰

THE9-毛利兰 2024-05-14 12:57:05 湖南

周延唯爱桥。。。是唯爱。。。其实我真觉得大傻对他的帮助更多点。。。当时gai退出gosh。。。大 周延唯爱桥。。。是唯爱。。。其实我真觉得大傻对他的帮助更多点。。。当时gai退出gosh。。。大傻把他拉进csc跟他唱江湖流。。。beef了也出歌挺他。。。不过爱情这东西反正没道理。。不是谁付出多谁就被爱。。。 ... 小周(在上班版

毕竟一边是唯爱。。。一边是沙葱已金婚。。。感觉傻盖是关系好 但也不至于是最好的那种。。。

• 菜狗(alpha版
  • 建议零售

建议零售 2024-05-14 13:26:47 重庆

这么熟还用微博私信聊天吗。。。没有质疑他们俩感情的意思。。就是很有趣 这么熟还用微博私信聊天吗。。。没有质疑他们俩感情的意思。。就是很有趣 momo

那个是十几年前的,当时他们刚认识还没别的联系方式(好像是演出中认识的…

• 豆友170987029

豆友170987029 2024-05-14 13:41:47 江西

他俩。。。都有老婆。。。。

• momo

momo (是你陪我走过一生一回匆匆的人间) 2024-05-14 13:43:49 广东

嗑死我

• 本来

本来 2024-05-14 14:06:00 河北

转发好激烈啊。。。放心。。没人认为他们是真给子。。不过随口调侃而已。。

• Momo

Momo 2024-05-14 14:09:42 重庆

哈哈哈哈哈哈哈

• Momo

Momo 2024-05-14 14:11:53 重庆

他俩。。。都有老婆。。。。 他俩。。。都有老婆。。。。 豆友170987029

所以楼主写的。。。除了老婆的最爱

• 大白鹅

大白鹅 2024-05-14 14:16:58 北京

太好磕啦 在说唱圈能在一起这么就没点beef的都不多,更别说舍得让别人一起挣钱诶

• 卡挎嘭嚓嚓

卡挎嘭嚓嚓 2024-05-14 14:19:44 四川

桥gai好嗑得要死。。。。(说来桥有什么黑料吗。。。感觉他在哈圈又高调又透明的。。。)

• momo

momo 楼主 2024-05-14 14:21:02 黑龙江

转发好激烈啊。。。放心。。没人认为他们是真给子。。不过随口调侃而已。。 转发好激烈啊。。。放心。。没人认为他们是真给子。。不过随口调侃而已。。 本来

他们好像第一天逛踩组😂

• momo

momo 楼主 2024-05-14 14:26:40 黑龙江

重庆吗喽。。。和四川的吗喽 重庆吗喽。。。和四川的吗喽 ▟ ▚▞ ▙

然后四川吗喽看重庆吗喽叼着票跳到桌子上。。一脸感动的拍心口。。。

• 我可以没有心吗

我可以没有心吗 2024-05-14 14:48:46 重庆

当年老盖和老桥一个地上一个地下。。老盖想让桥跟着一起签刘洲走主流路线but老桥不愿意。。回重庆发展gosh并留下后来被摘抄了无数次的cp名言“我们兵分两路顶点见”。。。结果就是gosh和老桥本人都发展得无任何水花。。。而在外打拼了几年的老盖又把老桥带到身边一路庇护。。老桥be like那种混得好不如嫁得好的娇妻。。想到第一季巅峰就是老桥输链子老盖又拼了一把老骨头出去单挑赢链子。。回来老桥又输。。真是kswl。。

• 我可以没有心吗

我可以没有心吗 2024-05-14 14:53:07 重庆

盖丝为什么那么恨老桥。。因为一生peace and love的老桥。。也曾经开着直播对屏幕里问老盖为什么要对他这么好的弹幕一脸恃宠而甜的说。。。他对我好是因为我对他也好。。我对他家人更好。。blabla。。。还有老桥自己做的潮牌puk被盖丝质疑侵占公司资源。。老盖怒怼粉丝说puk也是他的产业。。之类的。。老盖对老桥属于一款冲冠n怒为红颜。。

• ▟ ▚▞ ▙

▟ ▚▞ ▙ 2024-05-14 15:26:32 广西

然后四川吗喽看重庆吗喽叼着票跳到桌子上。。一脸感动的拍心口。。。 然后四川吗喽看重庆吗喽叼着票跳到桌子上。。一脸感动的拍心口。。。 momo

啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,现在是胖吗喽咯

• ▟ ▚▞ ▙

▟ ▚▞ ▙ 2024-05-14 15:27:34 广西

https://m.douban.com/group/topic/269713073/?_i=57566811427393e&dt_platform=wechat_frie https://m.douban.com/group/topic/269713073/?_i=57566811427393e&dt_platform=wechat_friends&dt_dapp=1 这素真的好渴。。 ... 菜狗(alpha版

谢谢宝

• 紧急玫瑰使用中

紧急玫瑰使用中 2024-05-14 15:31:03 贵州

桥盖rioest

• 一颗心也很重

一颗心也很重 2024-05-14 15:35:11 瑞典

还有桥的专辑封面倒影是gai,真服了这俩。。。

• 芝芝板烧鸡腿堡

芝芝板烧鸡腿堡 2024-05-14 15:47:15 江苏

人丑。。。。但是真的磕晕

• 太平洋阵雨

太平洋阵雨 2024-05-14 15:55:56 陕西

磕到了。。。

• 小概率双向事件

小概率双向事件 (二人暂借星火) 2024-05-14 17:00:08 广东

k11是谁哥哥。。 k11是谁哥哥。。 momo

k11是桥的制作人。。。和桥青梅竹马形影不离。。。桥刚写了首歌给他。。。前几天俩人还带着老婆孩子一起去旅游。。。两家孩子名字都押韵的。。。感觉都定了娃娃亲。。。

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2024-05-14 17:02:41 福建

rapper这种顺直男中的顺直男。。肯定是兄弟如手足那一套。。还真不一定多爱老婆。。

• momo

momo (是你陪我走过一生一回匆匆的人间) 2024-05-14 22:44:16 广东

Loft有一篇写得很好的盖桥,忘名字了。。。。。。 Loft有一篇写得很好的盖桥,忘名字了。。。。。。 一个屁股

还能想起来吗哥哥我很着急。。。

• 一个屁股

一个屁股 (软软的。) 2024-05-14 23:27:33 山东

还能想起来吗哥哥我很着急。。。 还能想起来吗哥哥我很着急。。。 momo

想起来了,渡歌。。。。。哈人同人不少和德云社同人很像。。。。。这篇是例外

• momo

momo (是你陪我走过一生一回匆匆的人间) 2024-05-14 23:57:48 广东

想起来了,渡歌。。。。。哈人同人不少和德云社同人很像。。。。。这篇是例外 想起来了,渡歌。。。。。哈人同人不少和德云社同人很像。。。。。这篇是例外 一个屁股

好哥哥我要把你谢坏😭😭

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:05:43 黑龙江

名字就叫“盖座桥”。。嗯。。哈圈纷扰之中稳定相爱的老叔叔们。。

• momo

momo 2024-05-23 10:30:25 四川

而且最夸张的是。。前段时间gosh里面很挺签子的那对夫妻,在网上跟程剑桥使劲闹。。。稍微了解了一点点,咋评价。。。gai护他护得好夸张。。应该就是因为gosh那些事还有桥又有娃了,这些因素叠加起来,才会把他签到公司去的。。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:49:13 黑龙江

而且最夸张的是。。前段时间gosh里面很挺签子的那对夫妻,在网上跟程剑桥使劲闹。。。稍微了解了 而且最夸张的是。。前段时间gosh里面很挺签子的那对夫妻,在网上跟程剑桥使劲闹。。。稍微了解了一点点,咋评价。。。gai护他护得好夸张。。应该就是因为gosh那些事还有桥又有娃了,这些因素叠加起来,才会把他签到公司去的。。 ... momo

非常认真的履行要保护程剑桥一辈子承诺的丑盖。。虽然有时保护欲过度会被群嘲(陈小春 我觉得你兄弟不尊重我的小弟弟🤣又好笑又毫克。。

• momo

momo 2024-05-23 10:52:35 四川

非常认真的履行要保护程剑桥一辈子承诺的丑盖。。虽然有时保护欲过度会被群嘲(陈小春 我觉得你 非常认真的履行要保护程剑桥一辈子承诺的丑盖。。虽然有时保护欲过度会被群嘲(陈小春 我觉得你兄弟不尊重我的小弟弟🤣又好笑又毫克。。 ... momo

陈小春那个倒没觉得有啥。。只是很尴尬。。。但gosh那事确实算护短了。。虽然那两口子力挺签子不是好东西,但从头到尾这件事程剑桥没出面解决问题也是事实。。。。。

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-05-23 10:55:11 广东

好夸张,就连520 gai和老婆的合照里都有桥,真的磕到了

• momo

momo 2024-05-23 11:05:18 内蒙古

叫人乖乖和叫人宝宝有什么差别

• 吃点好的

吃点好的 2024-05-23 11:14:07 湖南

他们真的太爱了。。。彼此都是自己显而易见的特殊。。完完全全的最坚定。。

• [已注销]

[已注销] 2024-05-23 12:16:59 广东

节目刚播的时候,布瑞吉:第一名盖,第二名布瑞吉,第三名不关我的事

• wave

wave 2024-05-23 12:31:36 四川

最后他弟弟混上那个谁的干儿子了,他是不是跟着降辈分了。。。。

• 徐进赫(复婚)

徐进赫(复婚) 2024-05-23 12:32:57 澳大利亚

好夸张,就连520 gai和老婆的合照里都有桥,真的磕到了 好夸张,就连520 gai和老婆的合照里都有桥,真的磕到了 蜜桃爱丽丝

真的很离谱。。。有营销号发王以太,刘聪和gai的微博。。。只有gai发的微博里面有三个人。。。bridge在他和他老婆后面探头探脑。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 12:47:29 黑龙江

有一个老叔叔他。。秀的根本停不下来还自带tag。。

• 王淳煜(已复出

王淳煜(已复出 2024-05-23 12:49:26 上海

刚看了梦工厂先导片就看到这贴,跳过周杰伦那段,没想到挺好看的

• momo

momo 楼主 2024-05-23 12:50:23 黑龙江

刚看了梦工厂先导片就看到这贴,跳过周杰伦那段,没想到挺好看的 刚看了梦工厂先导片就看到这贴,跳过周杰伦那段,没想到挺好看的 王淳煜(已复出

还没看。。就看到老叔叔们不停发微博秀来着。。盖桥有💊吗哥哥

• 王淳煜(已复出

王淳煜(已复出 2024-05-23 12:51:16 上海

还没看。。就看到老叔叔们不停发微博秀来着。。盖桥有💊吗哥哥 还没看。。就看到老叔叔们不停发微博秀来着。。盖桥有💊吗哥哥 momo

没注意。。我只关心drama和舞台。。。。。他俩很炸

• 嘉娜宝

嘉娜宝 (讨厌丧比) 2024-05-23 16:41:51 四川

看说唱。。。。。梦工厂。。弹幕。布瑞吉不跟着盖都没有节目上。。。。。。喜报啊。。盖超爱。。。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 08:46:35 黑龙江

为了摸鱼还是轻轻打开了梦工厂。。嗯很刻板印象稳定相爱的老叔叔们。。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 08:47:03 黑龙江

为了摸鱼还是轻轻打开了梦工厂。。嗯很刻板印象稳定相爱的老叔叔们。。 为了摸鱼还是轻轻打开了梦工厂。。嗯很刻板印象稳定相爱的老叔叔们。。 momo

你的回应

回应请先 , 或 注册

79100 人聚集在这个小组
↑回顶部