能不能跑起来??????!??!?

风起

2024-05-13 14:11:12 日本

加入小组后即可参加投票
  • 风起

风起 (同志们,能靠谱的都靠起谱来吧) 楼主 2024-05-16 19:39:38 日本

以前都是素颜+简单服装就录节目,现在的妆造都太精致了,完全没有运动气息。

• 🍒祁丸丸

🍒祁丸丸 2024-05-30 18:03:17 上海

以前都是素颜+简单服装就录节目,现在的妆造都太精致了,完全没有运动气息。 以前都是素颜+简单服装就录节目,现在的妆造都太精致了,完全没有运动气息。 风起

跑不动了,甚至pd也不行了,有一期中间撕名牌摄像晃的要死。

• 风起

风起 (同志们,能靠谱的都靠起谱来吧) 楼主 2024-05-31 20:04:47 日本

跑不动了,甚至pd也不行了,有一期中间撕名牌摄像晃的要死。 跑不动了,甚至pd也不行了,有一期中间撕名牌摄像晃的要死。 🍒祁丸丸

上期看郑恺都有点疲态了…

• 姜是我的辣

姜是我的辣 2024-06-01 13:06:53 上海

确实……这周来了这么能跑还手长脚长的飞行嘉宾,它又不搞撕名牌了……

• 神君圣皇

神君圣皇 2024-06-01 15:02:09 黑龙江

是的!重庆火锅期差点儿以为跑起来游戏起来了!结果😓昨天的沈阳期也是差点儿以为这么好的幽默地区要跑起来!结果还是没跑!但好在整个6期沈阳期因为北方人撺掇后来玩起来了(也因为这个原因年轻人玩起来了)

• 神君圣皇

神君圣皇 2024-06-01 15:02:24 黑龙江

是的!重庆火锅期差点儿以为跑起来游戏起来了!结果😓昨天的沈阳期也是差点儿以为这么好的幽默 是的!重庆火锅期差点儿以为跑起来游戏起来了!结果😓昨天的沈阳期也是差点儿以为这么好的幽默地区要跑起来!结果还是没跑!但好在整个6期沈阳期因为北方人撺掇后来玩起来了(也因为这个原因年轻人玩起来了) ... 神君圣皇

可惜最后宝藏又乱了

• 神君圣皇

神君圣皇 2024-06-01 15:04:04 黑龙江

确实……这周来了这么能跑还手长脚长的飞行嘉宾,它又不搞撕名牌了…… 确实……这周来了这么能跑还手长脚长的飞行嘉宾,它又不搞撕名牌了…… 姜是我的辣

是啊!这期多好的机会,啥都有!然而…幸亏蔡国庆撺掇,范丞丞撺掇,沙溢撺掇,要不可能前面游戏仍然不正经玩

• 神君圣皇

神君圣皇 2024-06-01 15:05:46 黑龙江

确实……这周来了这么能跑还手长脚长的飞行嘉宾,它又不搞撕名牌了…… 确实……这周来了这么能跑还手长脚长的飞行嘉宾,它又不搞撕名牌了…… 姜是我的辣

我觉得很多期发现宋雨琦好像最难受,有时想爆发实力还不敢!🤧

• 姜是我的辣

姜是我的辣 2024-06-01 17:24:42 上海

是啊!这期多好的机会,啥都有!然而…幸亏蔡国庆撺掇,范丞丞撺掇,沙溢撺掇,要不可能前面游戏 是啊!这期多好的机会,啥都有!然而…幸亏蔡国庆撺掇,范丞丞撺掇,沙溢撺掇,要不可能前面游戏仍然不正经玩 ... 神君圣皇

就真的很可惜……黄曦彦到现在还是竞技选手,这么强的运动型嘉宾浪费了

• 风起

风起 (同志们,能靠谱的都靠起谱来吧) 楼主 2024-06-01 17:51:42 日本

是的!重庆火锅期差点儿以为跑起来游戏起来了!结果😓昨天的沈阳期也是差点儿以为这么好的幽默 是的!重庆火锅期差点儿以为跑起来游戏起来了!结果😓昨天的沈阳期也是差点儿以为这么好的幽默地区要跑起来!结果还是没跑!但好在整个6期沈阳期因为北方人撺掇后来玩起来了(也因为这个原因年轻人玩起来了) ... 神君圣皇

对啊!看得毫无意思!

• 神君圣皇

神君圣皇 2024-06-01 18:23:18 黑龙江

对啊!看得毫无意思! 对啊!看得毫无意思! 风起

这还不可怕,更可怕是广告突袭多次😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

2776 人聚集在这个小组
↑回顶部