让我感到恶心的一个话题

懒懒不懒

2024-05-13 13:51:05 广东

加入小组后即可参加投票
  • 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-13 13:54:30 广东

那个#偏偏能get#还好,这个是真烦😂

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-13 14:00:55 广东

之前记得还能屏蔽的,现在还屏蔽不了了😂

• 驰Drive

驰Drive 2024-05-13 14:09:16 江西

我跟你一样,一直点不感兴趣没吊用,我就直接跑去客服骂了一顿然后才给我屏蔽了

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-13 14:10:28 广东

我跟你一样,一直点不感兴趣没吊用,我就直接跑去客服骂了一顿然后才给我屏蔽了 我跟你一样,一直点不感兴趣没吊用,我就直接跑去客服骂了一顿然后才给我屏蔽了 驰Drive

我去试试客服

• 驰Drive

驰Drive 2024-05-13 14:19:00 江西

我去试试客服 我去试试客服 懒懒不懒

嗯,反馈之后差不多一天左右就给我屏蔽掉了,然后道了个不痛不痒的歉

• Tomorin

Tomorin 2024-05-13 15:40:23 辽宁

恶心人的话题,屏蔽好几次了,引战

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-13 17:31:44 广东

恶心人的话题,屏蔽好几次了,引战 恶心人的话题,屏蔽好几次了,引战 Tomorin

• X Lee

X Lee 2024-05-13 17:58:26 广东

纯纯引战话题,都在彰显自己似乎独特的品味,没get到就没get到,还要发出来装B,几乎每一部高分电影都受过这样的打压,太无辜了

• VVVVVVVVVVVVVV

VVVVVVVVVVVVVV 2024-05-13 18:15:56 河北

我也……骂了半年多,被精神污染了这么久,哪个智障想出来的话题,不知道怎么屏蔽…..还好刷到你…….看评论学会了,找客服屏蔽……..感谢感谢。

• VVVVVVVVVVVVVV

VVVVVVVVVVVVVV 2024-05-13 18:19:08 河北

那个#偏偏能get#还好,这个是真烦😂 那个#偏偏能get#还好,这个是真烦😂 懒懒不懒

这个烂话题1.2亿浏览量,偏偏能get不到8000万浏览量……可能抓住了流量密码吧,但是看得我烦死。

• 对称的福尔摩斯

对称的福尔摩斯 2024-05-13 19:06:44 江西

那个#偏偏能get#还好,这个是真烦😂 那个#偏偏能get#还好,这个是真烦😂 懒懒不懒

一样好吧,点进去然后就一堆人进行价值观输出,本质上都是在强行寻找认同

• Neo

Neo 2024-05-13 19:55:01 上海

点不感兴趣之后,刷新一下又蹦出来了🙄

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-13 20:08:31 广东

纯纯引战话题,都在彰显自己似乎独特的品味,没get到就没get到,还要发出来装B,几乎每一部高分 纯纯引战话题,都在彰显自己似乎独特的品味,没get到就没get到,还要发出来装B,几乎每一部高分电影都受过这样的打压,太无辜了 ... X Lee

素这样的

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-13 20:20:30 广东

我也……骂了半年多,被精神污染了这么久,哪个智障想出来的话题,不知道怎么屏蔽…..还好刷到你 我也……骂了半年多,被精神污染了这么久,哪个智障想出来的话题,不知道怎么屏蔽…..还好刷到你…….看评论学会了,找客服屏蔽……..感谢感谢。 ... VVVVVVVVVVVVVV

我也烦这个话题好久了

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-13 20:20:45 广东

我也……骂了半年多,被精神污染了这么久,哪个智障想出来的话题,不知道怎么屏蔽…..还好刷到你 我也……骂了半年多,被精神污染了这么久,哪个智障想出来的话题,不知道怎么屏蔽…..还好刷到你…….看评论学会了,找客服屏蔽……..感谢感谢。 ... VVVVVVVVVVVVVV

今天实在忍不住了

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-13 20:21:07 广东

这个烂话题1.2亿浏览量,偏偏能get不到8000万浏览量……可能抓住了流量密码吧,但是看得我烦死。 这个烂话题1.2亿浏览量,偏偏能get不到8000万浏览量……可能抓住了流量密码吧,但是看得我烦死。 VVVVVVVVVVVVVV

为了流量无底线

• 越

2024-05-13 20:22:59 广东

现在可以屏蔽了,点击右上角,不感兴趣,可以选屏蔽话题

• momo

momo 2024-05-13 20:28:57 北京

有的人的发言真的特别愚蠢,简直不知道那个脑子长着干啥用的,还瞧不起这个瞧不起那个的,人家明导演名编剧拍出来的东西,就算再不好,也比一个愤世疾俗的失败者明智得多

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-13 20:37:52 广东

一样好吧,点进去然后就一堆人进行价值观输出,本质上都是在强行寻找认同 一样好吧,点进去然后就一堆人进行价值观输出,本质上都是在强行寻找认同 对称的福尔摩斯

😂😂😂

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-13 20:38:06 广东

一样好吧,点进去然后就一堆人进行价值观输出,本质上都是在强行寻找认同 一样好吧,点进去然后就一堆人进行价值观输出,本质上都是在强行寻找认同 对称的福尔摩斯

差不多😂

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-13 20:38:29 广东

点不感兴趣之后,刷新一下又蹦出来了🙄 点不感兴趣之后,刷新一下又蹦出来了🙄 Neo

对啊😳😳😳

• Forever Rosé

Forever Rosé 2024-05-13 20:51:21 安徽

我气死了,每次打开豆瓣就是这个破话题,豆瓣废了。

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-13 20:56:58 重庆

其实也还好,可以看到不同人想法,不过大部分不感兴趣就是了,

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-13 21:23:49 广东

现在可以屏蔽了,点击右上角,不感兴趣,可以选屏蔽话题 现在可以屏蔽了,点击右上角,不感兴趣,可以选屏蔽话题

只有偏偏能😭

• Lily inways

Lily inways 2024-05-13 22:16:31 湖南

这个话题怎么屏蔽都没用…我真服了……

• 黎明最帅

黎明最帅 2024-05-13 22:26:34 陕西

你好,请问下怎么找客服啊

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-13 22:45:01 广东

我气死了,每次打开豆瓣就是这个破话题,豆瓣废了。 我气死了,每次打开豆瓣就是这个破话题,豆瓣废了。 Forever Rosé

我也气😭

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-13 22:45:38 广东

其实也还好,可以看到不同人想法,不过大部分不感兴趣就是了, 其实也还好,可以看到不同人想法,不过大部分不感兴趣就是了, 路小佳

见多了就很烦

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-13 22:46:04 广东

其实也还好,可以看到不同人想法,不过大部分不感兴趣就是了, 其实也还好,可以看到不同人想法,不过大部分不感兴趣就是了, 路小佳

主要主页一直冒出来,还屏蔽不了

• 兔猻咬你耳朵尖

兔猻咬你耳朵尖 (多學東西,天天自省。) 2024-05-13 22:58:18 天津

真的很烦,他们get到get不到关我屁事?而且,不喜欢哪个片子是很正常,可是那个话题里有很多人还要来骂一下喜欢这个片子的人,这就纯属找茬了

• •᷄•᷅•᷄•᷅

•᷄•᷅•᷄•᷅ 2024-05-13 23:01:04 天津

引什么战😨真的会有人因为别人骂了自己喜欢的电影破防吗,审美口味是很私人的东西,凭什么不能说get不到,人家又没捂住你们的嘴说必须得骂,哪有什么电影是人人喜欢的,连人民币都做不到人人喜欢😷

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-13 23:11:11 广东

你好,请问下怎么找客服啊 你好,请问下怎么找客服啊 黎明最帅

左上角 帮助与反馈 如何找到我们

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-13 23:11:24 广东

这个话题怎么屏蔽都没用…我真服了…… 这个话题怎么屏蔽都没用…我真服了…… Lily inways

😭😭😭

• 东东的奇妙树洞

东东的奇妙树洞 (爱你们哟) 2024-05-13 23:30:30 黑龙江

我每次看这话题都一肚子火气,平时在短评下骂骂电影打低分就算了,朋友之间的吐槽更是完全合情合理;发在这种地方找存在感在我眼中全部是一个又一个可笑的关种,恨不得疯狂彰显自己众人皆醉我独醒的“独特审美”

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-13 23:44:04 广东

真的很烦,他们get到get不到关我屁事?而且,不喜欢哪个片子是很正常,可是那个话题里有很多人还 真的很烦,他们get到get不到关我屁事?而且,不喜欢哪个片子是很正常,可是那个话题里有很多人还要来骂一下喜欢这个片子的人,这就纯属找茬了 ... 兔猻咬你耳朵尖

素的素的

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-13 23:45:11 广东

我每次看这话题都一肚子火气,平时在短评下骂骂电影打低分就算了,朋友之间的吐槽更是完全合情合 我每次看这话题都一肚子火气,平时在短评下骂骂电影打低分就算了,朋友之间的吐槽更是完全合情合理;发在这种地方找存在感在我眼中全部是一个又一个可笑的关种,恨不得疯狂彰显自己众人皆醉我独醒的“独特审美” ... 东东的奇妙树洞

加一

• 黎明最帅

黎明最帅 2024-05-14 00:40:59 陕西

左上角 帮助与反馈 如何找到我们 左上角 帮助与反馈 如何找到我们 懒懒不懒

谢谢

• 已注消

已注消 (已注销) 2024-05-14 01:09:36 重庆

引什么战😨真的会有人因为别人骂了自己喜欢的电影破防吗,审美口味是很私人的东西,凭什么不能 引什么战😨真的会有人因为别人骂了自己喜欢的电影破防吗,审美口味是很私人的东西,凭什么不能说get不到,人家又没捂住你们的嘴说必须得骂,哪有什么电影是人人喜欢的,连人民币都做不到人人喜欢😷 ... •᷄•᷅•᷄•᷅

毕竟豆瓣好多人:骂我喜欢的作品=骂我欣赏水平低=骂我。

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-14 07:35:51 广东

毕竟豆瓣好多人:骂我喜欢的作品=骂我欣赏水平低=骂我。 毕竟豆瓣好多人:骂我喜欢的作品=骂我欣赏水平低=骂我。 已注消

😂😂😂

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-14 10:22:52 广东

发明这个话题的人真是个人才

• 欣琪

欣琪 2024-05-14 11:09:11 四川

引什么战😨真的会有人因为别人骂了自己喜欢的电影破防吗,审美口味是很私人的东西,凭什么不能 引什么战😨真的会有人因为别人骂了自己喜欢的电影破防吗,审美口味是很私人的东西,凭什么不能说get不到,人家又没捂住你们的嘴说必须得骂,哪有什么电影是人人喜欢的,连人民币都做不到人人喜欢😷 ... •᷄•᷅•᷄•᷅

同意,既然觉得#偏偏能get#没问题,为何容忍不下相反的话题,只听得进好话就和广电审核差不多

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-14 18:17:59 广东

同意,既然觉得#偏偏能get#没问题,为何容忍不下相反的话题,只听得进好话就和广电审核差不多 同意,既然觉得#偏偏能get#没问题,为何容忍不下相反的话题,只听得进好话就和广电审核差不多 欣琪

😱😱😱

• 陶黎

陶黎 2024-05-14 20:54:15 浙江

早就屏蔽了

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-14 21:35:19 广东

早就屏蔽了 早就屏蔽了 陶黎

咱屏蔽的啊?

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-14 21:35:29 广东

咱屏蔽的啊? 咱屏蔽的啊? 懒懒不懒

• 陶黎

陶黎 2024-05-15 10:27:18 浙江

咱屏蔽的啊? 咱屏蔽的啊? 懒懒不懒

就直接点我不想看吧,我现在就没看到过,也可能是我主观屏蔽了再也不点开这个话题了,我不记得了

• 反二雅士

反二雅士 2024-05-15 10:45:55 河南

还好吧,至少还是在讨论电影相关的话题,表达自己的好恶,而不是一些莫名其妙的生活琐事

• 豆友bJiXewMBvk

豆友bJiXewMBvk 2024-05-15 10:55:30 内蒙古

终于有人说这个了,我也不喜欢这个话题

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-15 11:08:20 广东

终于有人说这个了,我也不喜欢这个话题 终于有人说这个了,我也不喜欢这个话题 豆友bJiXewMBvk

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-15 11:08:41 广东

还好吧,至少还是在讨论电影相关的话题,表达自己的好恶,而不是一些莫名其妙的生活琐事 还好吧,至少还是在讨论电影相关的话题,表达自己的好恶,而不是一些莫名其妙的生活琐事 反二雅士

我现在很烦这玩意

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-15 11:08:51 广东

就直接点我不想看吧,我现在就没看到过,也可能是我主观屏蔽了再也不点开这个话题了,我不记得了 就直接点我不想看吧,我现在就没看到过,也可能是我主观屏蔽了再也不点开这个话题了,我不记得了 陶黎

🆗

• 球见灰

球见灰 2024-05-15 11:11:01 上海

点了,而且点了不感兴趣以后还能刷到,豆瓣有病

• 七十三

七十三 2024-05-15 12:43:24 广东

这有什么,能夸就能骂,骂你喜欢的作品≠骂你

• 迁御

迁御 2024-05-15 13:46:24 甘肃

啥电影都能在这个话题看到,好烦

• 记念、

记念、 2024-05-15 13:58:33 江苏

我连续点了几天的不想看到此话题和不想看此人,终于屏蔽掉了

• momo

momo 2024-05-15 14:20:57 黑龙江

确实,基本没有导演不被喷的

• Panda

Panda 2024-05-15 18:38:05 上海

点了

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-15 19:14:01 广东

点了,而且点了不感兴趣以后还能刷到,豆瓣有病 点了,而且点了不感兴趣以后还能刷到,豆瓣有病 球见灰

😭😭😭

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-15 19:20:45 广东

这有什么,能夸就能骂,骂你喜欢的作品≠骂你 这有什么,能夸就能骂,骂你喜欢的作品≠骂你 七十三

😥😥😥

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-15 19:21:54 广东

这有什么,能夸就能骂,骂你喜欢的作品≠骂你 这有什么,能夸就能骂,骂你喜欢的作品≠骂你 七十三

话虽如此,但。。。就是很烦

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-15 19:22:31 广东

啥电影都能在这个话题看到,好烦 啥电影都能在这个话题看到,好烦 迁御

素啊

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-15 19:23:26 广东

点了 点了 Panda

👍🏻👍🏻👍🏻

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-15 19:23:42 广东

确实,基本没有导演不被喷的 确实,基本没有导演不被喷的 momo

😭😭😭

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-15 19:23:54 广东

我连续点了几天的不想看到此话题和不想看此人,终于屏蔽掉了 我连续点了几天的不想看到此话题和不想看此人,终于屏蔽掉了 记念、

好😊😊😊

• 迁御

迁御 2024-05-15 19:25:25 甘肃

素啊 素啊 懒懒不懒

你怎么还会说素

• Master ZSEN

Master ZSEN 2024-05-15 20:25:12 广东

同 我也烦

• imeng

imeng 2024-05-15 20:33:16 北京

strong们需要舞台

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-15 21:53:44 广东

你怎么还会说素 你怎么还会说素 迁御

素的素的

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-15 21:53:55 广东

strong们需要舞台 strong们需要舞台 imeng

😂😂😂

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-15 21:54:01 广东

同 我也烦 同 我也烦 Master ZSEN

• 对方正在输入

对方正在输入 2024-05-15 22:03:22 江西

每天打开第一条基本都是这个

• 爱让无压

爱让无压 2024-05-15 22:06:36 北京

能成功引起众怒的,变相说明豆瓣目的达到了,就是眼球经济,流量至上嘛,毫无底线下限,还别说情怀初心啥的了

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-15 22:19:36 广东

每天打开第一条基本都是这个 每天打开第一条基本都是这个 对方正在输入

我现在好些了,没怎么刷到

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-15 22:19:50 广东

能成功引起众怒的,变相说明豆瓣目的达到了,就是眼球经济,流量至上嘛,毫无底线下限,还别说情 能成功引起众怒的,变相说明豆瓣目的达到了,就是眼球经济,流量至上嘛,毫无底线下限,还别说情怀初心啥的了 ... 爱让无压

素的😭😭😭

• 爱让无压

爱让无压 2024-05-15 22:21:08 北京

你说的没问题,关键在豆瓣这个话题屏蔽不了就很绝

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-15 22:39:35 广东

你说的没问题,关键在豆瓣这个话题屏蔽不了就很绝 你说的没问题,关键在豆瓣这个话题屏蔽不了就很绝 爱让无压

我现在见到的少了这话题

• 晚云归远山

晚云归远山 2024-05-15 23:01:53 福建

啊是的我也这样觉得,基本上每一条里面评论区都在吵架。。

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-15 23:09:02 广东

啊是的我也这样觉得,基本上每一条里面评论区都在吵架。。 啊是的我也这样觉得,基本上每一条里面评论区都在吵架。。 晚云归远山

害😪😪😪

• 豆友185230675

豆友185230675 2024-05-17 12:44:30 广东

赞同,很离谱,还天天跳出来

• 胆小鬼大人

胆小鬼大人 (作之不止,乃成君子) 2024-05-17 14:31:32 江苏

我首页推送了这个帖子,上面一条推送的就是帖主说的话题,hhh,我也烦,有些人明明鉴赏水平不行,非要搞得自己如何趣味独特才行

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-17 15:49:14 广东

赞同,很离谱,还天天跳出来 赞同,很离谱,还天天跳出来 豆友185230675

😭😭😭

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-17 15:49:30 广东

我首页推送了这个帖子,上面一条推送的就是帖主说的话题,hhh,我也烦,有些人明明鉴赏水平不行 我首页推送了这个帖子,上面一条推送的就是帖主说的话题,hhh,我也烦,有些人明明鉴赏水平不行,非要搞得自己如何趣味独特才行 ... 胆小鬼大人

• 好喜欢你

好喜欢你 2024-05-17 16:56:56 山东

确实…每次看到有人get不到宇宙探索编辑部还得反踩一脚的时候我就很想跟他掰头一下🌚怒了

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-17 17:57:49 广东

确实…每次看到有人get不到宇宙探索编辑部还得反踩一脚的时候我就很想跟他掰头一下🌚怒了 确实…每次看到有人get不到宇宙探索编辑部还得反踩一脚的时候我就很想跟他掰头一下🌚怒了 好喜欢你

• 记忆结构

记忆结构 2024-05-17 18:42:11 广东

不认为“引战”有什么不好,现在的人喜欢点什么东西,都越来越饭圈化、宗教味,所以听不得反面对点,才能被“引战”

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-17 19:57:58 广东

不认为“引战”有什么不好,现在的人喜欢点什么东西,都越来越饭圈化、宗教味,所以听不得反面对 不认为“引战”有什么不好,现在的人喜欢点什么东西,都越来越饭圈化、宗教味,所以听不得反面对点,才能被“引战” ... 记忆结构

豆瓣是这样的,不同小组,不同圈子的交流很少

• 只能改一次

只能改一次 2024-05-17 21:05:38 天津

点了……虽然大家都会有很多不喜欢的电影 但是带这种话题就像为了流量引战(我根本没搜过都会被天天推送 屏蔽也没用😓

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-17 21:06:06 广东

点了……虽然大家都会有很多不喜欢的电影 但是带这种话题就像为了流量引战(我根本没搜过都会被 点了……虽然大家都会有很多不喜欢的电影 但是带这种话题就像为了流量引战(我根本没搜过都会被天天推送 屏蔽也没用😓 ... 只能改一次

• 一路生花

一路生花 2024-05-17 21:30:04 山东

小收藏这个话题,是为了收藏他们吐槽的电影哈哈

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-17 21:32:20 广东

小收藏这个话题,是为了收藏他们吐槽的电影哈哈 小收藏这个话题,是为了收藏他们吐槽的电影哈哈 一路生花

😳😳😳

• 瑞芝

瑞芝 2024-05-17 22:54:51 上海

确实。

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-17 22:56:51 广东

确实。 确实。 瑞芝

• 律律

律律 2024-05-18 01:17:30 辽宁

😅我也不喜欢这个话题,里面很多人给的理由都啼笑皆非

• 迪克ju崽

迪克ju崽 2024-05-18 06:06:20 西班牙

加我一个联名抗议取消这个话题

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-18 10:08:01 广东

😅我也不喜欢这个话题,里面很多人给的理由都啼笑皆非 😅我也不喜欢这个话题,里面很多人给的理由都啼笑皆非 律律

难蚌

• 一心只想曹蒹葭

一心只想曹蒹葭 2024-05-18 10:22:25 陕西

为了装比罢了,凸显自己独特的审美,随便找找存在感。“难道真的只有我一个人觉得这部电影不好吗?”

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-18 11:20:59 广东

为了装比罢了,凸显自己独特的审美,随便找找存在感。“难道真的只有我一个人觉得这部电影不好吗 为了装比罢了,凸显自己独特的审美,随便找找存在感。“难道真的只有我一个人觉得这部电影不好吗?” ... 一心只想曹蒹葭

• 长安L

长安L 2024-05-18 12:35:24 山东

豆瓣的恶心话题可多了。我上次直接去客服骂豆瓣的推送算法。然后就没见过这个话题啦。亲测有效😊

• 懒懒不懒

懒懒不懒 楼主 2024-05-19 11:52:25 广东

豆瓣的恶心话题可多了。我上次直接去客服骂豆瓣的推送算法。然后就没见过这个话题啦。亲测有效 豆瓣的恶心话题可多了。我上次直接去客服骂豆瓣的推送算法。然后就没见过这个话题啦。亲测有效😊 ... 长安L

😁😁😁

• 佐罗

佐罗 (yydhjj) 2024-05-19 12:10:41 广东

话题没有错误,有些人欣赏出了问题

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部