我们有没有转会期吃瓜楼(已变汇总楼

月盈舞

2024-05-13 13:50:25 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-13 15:46:56 吉林

可以可以我觉得挺好

• momo

momo 2024-05-13 15:48:55 湖南

赞成 搬运个时间线 5.18 春季赛总决赛 5.19 转会期开始 5.20 梦之队投票 5.25-27 夏季赛资格赛 5月底前 公布梦之队入选结果 6.6 运动会 6.12 夏季赛开始

• momo

momo 2024-05-13 16:06:56 湖南

XYG 还有席位赛据说教练组走完了 新的可能770 HERO主教练久哲 xy不动,xh ah(传言lgd和江城换) ld(试训dyg) ww(想走困难1200w往上走,商务约➕zf推广) 试训季节小a一曲 RNGM 主教练莱恩 试训背影,边路有意忆安 WE 大概率主教练47 试训云黎 DYG主教练玄铠赛训章开 挂小乐冰然孤离 试训pp ming 🔔 一曲 小羽白衣 VGjdg注资 但说中道崩殂了 资方想买席位俱乐部想注资 RW 围绕Fly 无双重组 ESTAR 挂yz 据说转辅 TTG 说fx想走 滔博 老干爹 在留张角… DRG 挂鹏鹏 软软 源 小涵 WB 挂中射 说中转辅(不知道真的假的) 回滔博(已打假) EDGM选手计划大规模更替,大概率在上中位置上教练组已有小的变动-小灰狼+成昆

• momo

momo 2024-05-13 16:07:36 湖南

…发文字怎么还审核

• 冰冰

冰冰 2024-05-13 16:20:01 山东

hero 试训:小A 一曲 季节 对外试训:星痕 傲寒 🔔 estar 教练:770辞职 对外试训:易峥 we 试训:云黎 dyg 试训:🔔 鹏鹏 小羽 vtg白衣 drg 对外试训:鹏鹏 rw 围绕Fly 无双重组 RNGM 试训:背影,边路有意忆安 xyg 新赛训组三人分别有k甲冠军和kpl冠军

• 冰冰

冰冰 2024-05-13 16:27:59 山东

• momo

momo 2024-05-13 17:26:24 湖南

我靠 这老登 lcl入驻wb3 吗喽老五仁分组打训练(花卷梓墨星宇组)-2(暖阳乔兮组)

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-13 19:31:05 广东

隔壁那个有关运营kpi的瓜是什么…

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-13 20:21:32 广东

lcl好像不在WB诶 他打巅峰冒充cat 但是WB不是在一二队内战吗

• 心软的混子

心软的混子 组长 2024-05-13 20:38:19 辽宁

wb到底想卖谁啊,看不懂了

• 心软的混子

心软的混子 组长 2024-05-13 21:00:39 辽宁

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-13 21:01:47 广东

补一个 据说XYG的新教练是Dat (是之前GOG的选手

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-13 21:51:56 广东

白衣那个要搬吗 阿改去DYG是从哪来的消息 而且DYG第一次说要崛起这个话到现在经过的时间至少都能拿年作为单位了 感觉可信度堪忧

• momo

momo 2024-05-13 22:12:55 吉林

白衣那个要搬吗 阿改去DYG是从哪来的消息 而且DYG第一次说要崛起这个话到现在经过的时间至少都能 白衣那个要搬吗 阿改去DYG是从哪来的消息 而且DYG第一次说要崛起这个话到现在经过的时间至少都能拿年作为单位了 感觉可信度堪忧 ... 月盈舞

每年都这样。。。。。。

• momo

momo 2024-05-13 22:13:16 吉林

白衣那个要搬吗 阿改去DYG是从哪来的消息 而且DYG第一次说要崛起这个话到现在经过的时间至少都能 白衣那个要搬吗 阿改去DYG是从哪来的消息 而且DYG第一次说要崛起这个话到现在经过的时间至少都能拿年作为单位了 感觉可信度堪忧 ... 月盈舞

还说pp哥也多半锁了

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-13 22:14:36 广东

还说pp哥也多半锁了 还说pp哥也多半锁了 momo

这么快 估计明天就是DYG新赛季小乐鹏鹏Ming钎城阿改了吧 我还是当他在胡扯比较好

• momo

momo 2024-05-13 22:15:32 湖南

这么快 估计明天就是DYG新赛季小乐鹏鹏Ming钎城阿改了吧 我还是当他在胡扯比较好 这么快 估计明天就是DYG新赛季小乐鹏鹏Ming钎城阿改了吧 我还是当他在胡扯比较好 月盈舞

啊?不是说dyg小乐挂了吗 他们一队流星跑了?

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-13 22:18:36 广东

啊?不是说dyg小乐挂了吗 他们一队流星跑了? 啊?不是说dyg小乐挂了吗 他们一队流星跑了? momo

之前训练赛上的流星 但最近好像又换回小乐了 不弃的上下线时间好像也不是很对 一队可能在排列组合吧(个人观点仅供参考🏳️

• momo

momo 2024-05-13 22:24:53 湖南

之前训练赛上的流星 但最近好像又换回小乐了 不弃的上下线时间好像也不是很对 一队可能在排列组 之前训练赛上的流星 但最近好像又换回小乐了 不弃的上下线时间好像也不是很对 一队可能在排列组合吧(个人观点仅供参考🏳️ ... 月盈舞

天惹 春季赛就是玄凯在we带的百兽和阿改 搁这重铸gk呢 😂

• momo

momo 2024-05-13 22:25:23 吉林

天惹 春季赛就是玄凯在we带的百兽和阿改 搁这重铸gk呢 😂 天惹 春季赛就是玄凯在we带的百兽和阿改 搁这重铸gk呢 😂 momo

大家好我们是深圳drg

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-13 22:27:44 广东

天惹 春季赛就是玄凯在we带的百兽和阿改 搁这重铸gk呢 😂 天惹 春季赛就是玄凯在we带的百兽和阿改 搁这重铸gk呢 😂 momo

DRG本G罢了

• 种萝卜的糕手

种萝卜的糕手 2024-05-14 01:29:52 重庆

这么快 估计明天就是DYG新赛季小乐鹏鹏Ming钎城阿改了吧 我还是当他在胡扯比较好 这么快 估计明天就是DYG新赛季小乐鹏鹏Ming钎城阿改了吧 我还是当他在胡扯比较好 月盈舞

可是我吃的话tes对ming意向很大

• momo

momo 2024-05-14 02:44:50 湖南

寄中辅走 辅去吗喽 吗喽辅挂牌 怎么感觉又真又假的

• momo

momo 2024-05-14 02:45:16 湖南

可是我吃的话tes对ming意向很大 可是我吃的话tes对ming意向很大 种萝卜的糕手

她应该是说不觉得这个消息是真的意思

• momo

momo 2024-05-14 12:40:51 湖南

莲辅助休息 可能转位置选手补上 amazing

• 心软的混子

心软的混子 组长 2024-05-14 12:52:01 辽宁

莲辅助休息 可能转位置选手补上 amazing 莲辅助休息 可能转位置选手补上 amazing momo

我觉得这个有点假,因为易峥巅峰赛打的还都是射手

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-14 12:58:37 广东

可是我吃的话tes对ming意向很大 可是我吃的话tes对ming意向很大 种萝卜的糕手

是在吐槽瓜一天一个样啦哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-14 14:21:43 湖南

隔壁问答🍉 好逆天啊(震撼的)

• momo

momo 2024-05-14 14:21:47 湖南

隔壁问答🍉 好逆天啊(震撼的) 隔壁问答🍉 好逆天啊(震撼的) momo

意思

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-14 14:29:33 广东

隔壁问答🍉 好逆天啊(震撼的) 隔壁问答🍉 好逆天啊(震撼的) momo

只有离谱 合理不知去向

• 心软的混子

心软的混子 组长 2024-05-14 14:48:29 辽宁

太逆天了,刚才子阳休息那个瓜好像也是她放的。我现在完全不信了

• momo

momo 2024-05-14 14:53:03 湖南

太逆天了,刚才子阳休息那个瓜好像也是她放的。我现在完全不信了 太逆天了,刚才子阳休息那个瓜好像也是她放的。我现在完全不信了 心软的混子

但是🎃的🍉春转逆天的都是真的 🆘🆘

• 心软的混子

心软的混子 组长 2024-05-14 14:53:32 辽宁

但是🎃的🍉春转逆天的都是真的 🆘🆘 但是🎃的🍉春转逆天的都是真的 🆘🆘 momo

但是这个涉及到狼队了,我不太信

• momo

momo 2024-05-14 14:55:50 湖南

但是这个涉及到狼队了,我不太信 但是这个涉及到狼队了,我不太信 心软的混子

我倾向于是列了几个想法 比赛都没打完 真的做起来又是另外一回事了 因为还吃了一口说🐺无罐 辅可能走 有罐再说

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-14 15:05:32 广东

我倾向于是列了几个想法 比赛都没打完 真的做起来又是另外一回事了 因为还吃了一口说🐺无罐 辅 我倾向于是列了几个想法 比赛都没打完 真的做起来又是另外一回事了 因为还吃了一口说🐺无罐 辅可能走 有罐再说 ... momo

狼怎么说都得等总决赛打完吧 下周还有比赛呢就在这讨论换谁不会搞选手心态吗……

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-14 15:10:29 广东

感觉无畏是真的想走了……Hero一月转会期的行为太过分了

• momo

momo 2024-05-14 16:17:06 湖南

感觉无畏是真的想走了……Hero一月转会期的行为太过分了 感觉无畏是真的想走了……Hero一月转会期的行为太过分了 月盈舞

因为jz摆驾回宫吧

• momo

momo 2024-05-14 16:18:20 湖南

豪门来了 🤣

• 心软的混子

心软的混子 组长 2024-05-14 16:54:38 辽宁

吃了好多瓜,满脑子问号

• momo

momo 2024-05-14 17:13:50 湖南

吃了好多瓜,满脑子问号 吃了好多瓜,满脑子问号 心软的混子

求你给我吃吃 一口没吃上 但是感觉全是ttg 浪浪 南瓜 wb 😂

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-14 19:06:45 广东

DYG下午没在试训 那个只是五排吧……

• 江浸月

江浸月 2024-05-14 19:54:09 吉林

好东西,标记一下

• 心软的混子

心软的混子 组长 2024-05-14 19:59:28 辽宁

es你们不过了????????

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-14 20:07:39 广东

es你们不过了???????? es你们不过了???????? 心软的混子

😦真的吗

• 心软的混子

心软的混子 组长 2024-05-14 20:10:12 辽宁

😦真的吗 😦真的吗 月盈舞

假的,辟谣了

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-14 20:11:29 广东

假的,辟谣了 假的,辟谣了 心软的混子

吓死我了 还以为世界要毁灭了

• momo

momo 2024-05-14 20:22:16 吉林

DYG下午没在试训 那个只是五排吧…… DYG下午没在试训 那个只是五排吧…… 月盈舞

如果是真的话我要打开glc脑子看看里面是啥了

• momo

momo 2024-05-14 20:23:56 湖南

DYG下午没在试训 那个只是五排吧…… DYG下午没在试训 那个只是五排吧…… 月盈舞

哈哈哈哈哈哈哈我要笑晕了 这个料

• momo

momo 2024-05-14 20:24:24 湖南

es你们不过了???????? es你们不过了???????? 心软的混子

正主已辟谣 笑死了现在的🍉五花八门的

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-14 22:19:18 广东

WB这是除了暖阳全挂?

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-14 22:54:48 广东

在这栋楼里说一下 我个人是倾向于DYG在试训Alan的 主要是因为不弃近期还在基地 但没有训练赛(他的游戏上下线时间与一般训练时间不匹配 正常训练是一点/两点和七点离线)如果DYG下午仅仅只是在五排时缺游走 他们直接拉不弃就可以了 都住在一起 开个口的事情 但他们还是和Alan一起排 我目前想不到除了试训之外的合理解释 说实话想到这些 只能说DYG是真的恶心 饥不择食了 但也是他们之前多次转会期不买人/眼光差买不到好选手所累积下来的恶果 漏洞实在太多 想要这个转会期一次性全部堵上难度太大 现在这个后果也只能由他们自己承担

• momo

momo 2024-05-14 22:57:45 吉林

在这栋楼里说一下 我个人是倾向于DYG在试训Alan的 主要是因为不弃近期还在基地 但没有训练赛(他 在这栋楼里说一下 我个人是倾向于DYG在试训Alan的 主要是因为不弃近期还在基地 但没有训练赛(他的游戏上下线时间与一般训练时间不匹配 正常训练是一点/两点和七点离线)如果DYG下午仅仅只是在五排时缺游走 他们直接拉不弃就可以了 都住在一起 开个口的事情 但他们还是和Alan一起排 我目前想不到除了试训之外的合理解释 说实话想到这些 只能说DYG是真的恶心 饥不择食了 但也是他们之前多次转会期不买人/眼光差买不到好选手所累积下来的恶果 漏洞实在太多 想要这个转会期一次性全部堵上难度太大 现在这个后果也只能由他们自己承担 ... 月盈舞

我真的会谢。。。。。

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-14 22:59:13 广东

我真的会谢。。。。。 我真的会谢。。。。。 momo

QAQ这俱乐部真是期待不了一点

• momo

momo 2024-05-15 00:05:07 湖南

在这栋楼里说一下 我个人是倾向于DYG在试训Alan的 主要是因为不弃近期还在基地 但没有训练赛(他 在这栋楼里说一下 我个人是倾向于DYG在试训Alan的 主要是因为不弃近期还在基地 但没有训练赛(他的游戏上下线时间与一般训练时间不匹配 正常训练是一点/两点和七点离线)如果DYG下午仅仅只是在五排时缺游走 他们直接拉不弃就可以了 都住在一起 开个口的事情 但他们还是和Alan一起排 我目前想不到除了试训之外的合理解释 说实话想到这些 只能说DYG是真的恶心 饥不择食了 但也是他们之前多次转会期不买人/眼光差买不到好选手所累积下来的恶果 漏洞实在太多 想要这个转会期一次性全部堵上难度太大 现在这个后果也只能由他们自己承担 ... 月盈舞

?他们不是说他们倾向于补中野吗 我以为是中不行补强 野要还回去了 辅补个二队 感觉原来的还能用诶 逆天

• momo

momo 2024-05-15 00:09:56 湖南

震撼 dyg试训alan 铃铛 那个图居然真不是五排 rw的新教练组有当过选手的

• 心软的混子

心软的混子 组长 2024-05-15 00:23:36 辽宁

we教练是mfh????

• momo

momo 2024-05-15 00:33:14 湖南

we教练是mfh???? we教练是mfh???? 心软的混子

我真的觉得we疯了

• momo

momo 2024-05-15 01:45:58 湖南

幸好没有秋转 🍉我已经不想吃了 感觉疯疯癫癫的

• 心软的混子

心软的混子 组长 2024-05-15 08:44:56 辽宁

• 心软的混子

心软的混子 组长 2024-05-15 08:48:51 辽宁

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-15 08:49:28 广东

?他们不是说他们倾向于补中野吗 我以为是中不行补强 野要还回去了 辅补个二队 感觉原来的还能用 ?他们不是说他们倾向于补中野吗 我以为是中不行补强 野要还回去了 辅补个二队 感觉原来的还能用诶 逆天 ... momo

他们现在试辅助是因为没指挥吧……望月草之前说野辅一起指挥 如果夏凌真的要走 要么中可以承担一部分指挥 要么辅全权指挥 不弃不符合这个要求 俱乐部可能是在做两手准备吧 (但Alan也主指挥?管理层和赛训脑子被门夹了

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-15 08:50:37 广东

we教练是mfh???? we教练是mfh???? 心软的混子

这个世界还是疯了啊

• momo

momo 2024-05-15 09:35:16 吉林

又一个癫了的转会期,经过🐝🌹折腾一事,我觉得再无语我都能接受了。。。。。

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-15 14:12:57 广东

DYG一点排位拉的花卷 现在都下线了 铃铛和Alan昨天只有晚上打了一场训练赛 感觉俱乐部自己也不太想买 要不就是选手不愿来 正常试训都是打二~四个大场的

• momo

momo 2024-05-15 14:14:40 湖南

DYG一点排位拉的花卷 现在都下线了 铃铛和Alan昨天只有晚上打了一场训练赛 感觉俱乐部自己也不太 DYG一点排位拉的花卷 现在都下线了 铃铛和Alan昨天只有晚上打了一场训练赛 感觉俱乐部自己也不太想买 要不就是选手不愿来 正常试训都是打二~四个大场的 ... 月盈舞

哪个天才说的dyg试吃这个超绝概念 太形象了

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-15 14:15:37 广东

哪个天才说的dyg试吃这个超绝概念 太形象了 哪个天才说的dyg试吃这个超绝概念 太形象了 momo

我也觉得 而且他们上次转会试了一圈没买中单 弄的这个形容更贴切了🤣

• momo

momo 2024-05-15 14:17:13 湖南

我也觉得 而且他们上次转会试了一圈没买中单 弄的这个形容更贴切了🤣 我也觉得 而且他们上次转会试了一圈没买中单 弄的这个形容更贴切了🤣 月盈舞

上次我更倾向于本来试中上 结果野被拐走了 预算有限 就权衡优先上野了 😂

• momo

momo 2024-05-15 14:19:16 湖南

zm ip江苏 😵

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-15 14:20:08 广东

上次我更倾向于本来试中上 结果野被拐走了 预算有限 就权衡优先上野了 😂 上次我更倾向于本来试中上 结果野被拐走了 预算有限 就权衡优先上野了 😂 momo

那他们这次的预算也肯定不够中野辅全换 中最优先 所以昨天Alan试训的意义在哪呢 平等的折磨所有人吗😅

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-15 14:21:28 广东

zm ip江苏 😵 zm ip江苏 😵 momo

营地IP会乱飘的😂但真去试训了也好吧 大家都需要改变

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-15 14:33:49 广东

对了 鹏鹏除了DYG还有试其他俱乐部吗?不至于DYG不买就没俱乐部要吧……

• Jing Luo

Jing Luo 2024-05-15 14:36:21 天津

对了 鹏鹏除了DYG还有试其他俱乐部吗?不至于DYG不买就没俱乐部要吧…… 对了 鹏鹏除了DYG还有试其他俱乐部吗?不至于DYG不买就没俱乐部要吧…… 月盈舞

看tb鹏鹏哥价格不高,希望还能看到鹏鹏打比赛

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-15 14:37:27 广东

看tb鹏鹏哥价格不高,希望还能看到鹏鹏打比赛 看tb鹏鹏哥价格不高,希望还能看到鹏鹏打比赛 Jing Luo

+1 态度端正又努力的选手就该有比赛打

• momo

momo 2024-05-15 15:48:51 湖南

花卷 试dyg xh ming 试wb

• momo

momo 2024-05-15 15:49:24 湖南

营地IP会乱飘的😂但真去试训了也好吧 大家都需要改变 营地IP会乱飘的😂但真去试训了也好吧 大家都需要改变 月盈舞

🤣只是好奇如果真去试 是砍还是南瓜

• momo

momo 2024-05-15 15:49:50 吉林

dyg能不能买啊我真的。。。光试不买

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-15 15:53:31 广东

🤣只是好奇如果真去试 是砍还是南瓜 🤣只是好奇如果真去试 是砍还是南瓜 momo

南瓜吧😂KSG没在放假吗

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-15 15:54:00 广东

dyg能不能买啊我真的。。。光试不买 dyg能不能买啊我真的。。。光试不买 momo

花卷鹏鹏至少要签下一个吧……至少还能补指挥

• momo

momo 2024-05-15 15:54:54 吉林

南瓜吧😂KSG没在放假吗 南瓜吧😂KSG没在放假吗 月盈舞

我看一个瓜说zimo试的ksg(不知道真的假的

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-15 15:55:49 广东

我看一个瓜说zimo试的ksg(不知道真的假的 我看一个瓜说zimo试的ksg(不知道真的假的 momo

那不知道了 我猜的南瓜..

• 心软的混子

心软的混子 组长 2024-05-15 15:57:37 辽宁

星痕和ming在wb试训呢

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-15 16:00:04 广东

WB放人了我才觉得这个转会期真有点看头 还有鹏鹏星痕最后会去哪 一月的时候都是新人 上赛场之后感觉也就那样 有时候还是老选手可靠些

• momo

momo 2024-05-15 16:00:35 湖南

南瓜吧😂KSG没在放假吗 南瓜吧😂KSG没在放假吗 月盈舞

不知道我听的是说砍 而且说jz摆驾回宫不准备用贵价老登

• 无痛

无痛 2024-05-15 16:00:58 江苏

我看一个瓜说zimo试的ksg(不知道真的假的 我看一个瓜说zimo试的ksg(不知道真的假的 momo

🎃好像,我看见有瓜主说了

• momo

momo 2024-05-15 16:01:52 吉林

🎃好像,我看见有瓜主说了 🎃好像,我看见有瓜主说了 无痛

那和我看见的瓜主冲突了哈哈哈哈

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-15 16:03:14 广东

那和我看见的瓜主冲突了哈哈哈哈 那和我看见的瓜主冲突了哈哈哈哈 momo

有试训就好~

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-15 16:17:37 广东

其实我一直都没有觉得Ming的中单很厉害 可能他秀的比赛我刚好没看吧……

• momo

momo 2024-05-15 16:25:09 湖南

搬运一个试训名单总结

• 心软的混子

心软的混子 组长 2024-05-15 19:16:19 辽宁

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-15 19:34:00 广东

不弃今天都还在DYG五排。。。

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-15 19:36:19 广东

不弃要是真的不在俱乐部出去试训了 DYG下午也不会拉他 而是优先找今天一起打训练赛的游走五排吧

• 心软的混子

心软的混子 组长 2024-05-15 19:57:50 辽宁

alan现在在lgd啊,怎么中单不是九尾?

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-15 20:01:26 广东

怎么昨天在DYG 今天轮到LGD了😅哥你教练是谁😅别告诉我还是张角😅

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-15 20:01:57 广东

alan现在在lgd啊,怎么中单不是九尾? alan现在在lgd啊,怎么中单不是九尾? 心软的混子

Alan怕不是在全联盟巡演…

• momo

momo 2024-05-15 20:02:01 湖南

alan现在在lgd啊,怎么中单不是九尾? alan现在在lgd啊,怎么中单不是九尾? 心软的混子

不是 吃得说是月见

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-15 20:04:17 广东

哪来的商务 九尾在直播。。。。。。

• momo

momo 2024-05-15 20:04:36 湖南

wb星痕 暖阳 ming 乔兮 涛 LGD 小落 cc 见月 小久 Alan 我的老天爷 alan真要复出啊

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-15 20:06:46 广东

但比起中单是谁 我更好奇的是为什么Alan试训又只打晚上……

• 心软的混子

心软的混子 组长 2024-05-15 20:08:37 辽宁

但比起中单是谁 我更好奇的是为什么Alan试训又只打晚上…… 但比起中单是谁 我更好奇的是为什么Alan试训又只打晚上…… 月盈舞

可能想看老头晚上能不能熬,哈哈哈哈哈哈哈

• 月盈舞

月盈舞 楼主 2024-05-15 20:09:35 广东

可能想看老头晚上能不能熬,哈哈哈哈哈哈哈 可能想看老头晚上能不能熬,哈哈哈哈哈哈哈 心软的混子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5479 人聚集在这个小组
↑回顶部