彼其之子。美如玉。。。赢驷和魏纾真好磕啊。。有人来带我磕磕吗?

江城五月落梅花

2024-05-13 12:59:11 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 江城五月落梅花

江城五月落梅花 楼主 2024-05-13 13:07:06 湖南

其实赢驷那种被伤的心情。。。也能理解。。似乎他在魏纾心中。就没排过第一,以前是为了父亲可以毫不留情在大婚之日鲨他(哪怕就是故意失手或者想别的办法,但毕竟是养到大的父亲。又能理解)。。。后来是儿子第一。可能因为是真的爱过的人。。。所以想要的,贪心的,和恐惧的才会越多吧。。

• 江城五月落梅花

江城五月落梅花 楼主 2024-05-13 13:15:14 湖南

有时候从拆家真的可以捡到好多。。比如都这么厌憎魏纾了。。却没有废掉她的王后之位。。也没废掉其儿子的储君之位。。嗯。我记得在剧里。。魏纾已经没有娘家可以依靠了吧?

• 莫妮卡

莫妮卡 2024-05-13 13:15:24 北京

磕到过,当时还以为是官配😭

• 江城五月落梅花

江城五月落梅花 楼主 2024-05-13 13:23:00 湖南

磕到过,当时还以为是官配😭 磕到过,当时还以为是官配😭 莫妮卡

我也是。。。当时没提前了解过这段历史背景。。大婚之日以为能美美吃糖,结果被创个半死

• momo

momo 2024-05-13 15:03:21 山东

我也是,狠狠嗑到了,他俩的性张力也很强,魏纾就是耳根子太软了😤后面赢驷有了八子,他们俩打打闹闹的也很好嗑,这两对我都嗑

• 江城五月落梅花

江城五月落梅花 楼主 2024-05-13 17:29:22 湖南

我也是,狠狠嗑到了,他俩的性张力也很强,魏纾就是耳根子太软了😤后面赢驷有了八子,他们俩打 我也是,狠狠嗑到了,他俩的性张力也很强,魏纾就是耳根子太软了😤后面赢驷有了八子,他们俩打打闹闹的也很好嗑,这两对我都嗑 ... momo

感觉那一刀。。真的,让魏纾后来也无法像初见一样,胆大,肆意,明媚了。。。她只能是那个永远亏欠赢驷的人。。。但是有人分析赢驷后期对魏纾是恨大于爱的。。。这又让我很磕。。都恨得想杀了对方,还是让她当王后,让她的孩子做储君。。。。说赢驷立魏纾为后。是政治考虑不得已,不太信。。(可能要往历史上靠拢吧,历史上的秦惠文王和后倒关系还不错)

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部