刷到了亚当和他贝斯手的接吻图。。。这两个人有没有故事。。。吻得好劲爆啊。。。

momo

2024-05-13 12:53:38 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 我的小狗

我的小狗 2024-05-13 12:54:23 内蒙古

他俩这个穿搭看着就挺像是小情侣的。。。。

• 人非草木

人非草木 2024-05-13 12:54:34 陕西

感觉好嗑。。兵马未动。。麦麸先行。。这就是真基的实力吗。。。。。。

• 我的小狗

我的小狗 2024-05-13 12:55:11 内蒙古

而且。。。。是舌吻耶。。。。。。好的我已经脑补了一出爱恨情仇了。。。。。

• ≋  。≋

≋ 。≋ 2024-05-13 12:55:30 河南

嗑到了。。。

• momo

momo 2024-05-13 12:55:30 山东

卧槽

• 破云吞海

破云吞海 2024-05-13 12:55:49 福建

kdl

• 不吃鱼的猫

不吃鱼的猫 2024-05-13 12:56:01 河北

贝斯手是直(但真的直么)的,adam还说他只爱女孩,他是tommy的例外

• momo

momo 楼主 2024-05-13 12:56:15 重庆

以及看出亚当是美妆1了。。。虽然妆浓。。。但接吻的姿势的确很1。。。

• 锦瑟

锦瑟 2024-05-13 12:56:40 四川

啊吓晕。。。顺便球个视频。。。是演唱会?

• Rainy

Rainy 2024-05-13 12:57:53 湖南

这个发型怎么感觉张玮学过。。。

• 暗恋航空

暗恋航空 2024-05-13 12:58:39 浙江

我去。。

• momo

momo 2024-05-13 12:59:43 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈转发笑晕。。。怎么还有川普的事。。。笑吐

• 不吃鱼的猫

不吃鱼的猫 2024-05-13 12:59:45 河北

这个发型怎么感觉张玮学过。。。 这个发型怎么感觉张玮学过。。。 Rainy

人家贝斯手这个可是更早,我没记错的话

• momo

momo 2024-05-13 13:00:11 北京

看主楼和转发一秒钟就磕到了。。。有没有哥哥领嗑。。。

• 伏黑惠会发挥

伏黑惠会发挥 2024-05-13 13:00:28 上海

虽然打扮的都很妖孽,但怎么说,非常攻受分明

• 不吃鱼的猫

不吃鱼的猫 2024-05-13 13:00:29 河北

啊吓晕。。。顺便球个视频。。。是演唱会? 啊吓晕。。。顺便球个视频。。。是演唱会? 锦瑟

【【ADOMMY 】Adam & Tommy-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BEL7spI

• 阿幻

阿幻 2024-05-13 13:01:21 辽宁

转发说的川建国死忠粉我不行了。。。

• momo

momo 2024-05-13 13:01:28 江苏

🥭你怕不怕。。。他唱嗨了。。。随机拉一个贝斯。。。接吻。。。

• momo

momo 2024-05-13 13:02:59 河南

好吧。。。。Adam是1。。。。

• 桥泽尔·劳伦斯

桥泽尔·劳伦斯 2024-05-13 13:04:11 上海

们滚人。。还真是会。。

• 潮汐

潮汐 (青青子衿) 2024-05-13 13:07:08 安徽

哇哦。。。。。

• 豆友2087074

豆友2087074 2024-05-13 13:08:08 广东

转发又让我嗑到了亚当张玮。。。

• ∬

2024-05-13 13:08:57 上海

感觉好嗑。。兵马未动。。麦麸先行。。这就是真基的实力吗。。。。。。 感觉好嗑。。兵马未动。。麦麸先行。。这就是真基的实力吗。。。。。。 人非草木

兵马未动。。。卖腐先行hhhhhhhhh @霹雳

• 万事达

万事达 2024-05-13 13:10:11 湖南

文艺复兴。。。。。

• 在吃汉堡🍔

在吃汉堡🍔 2024-05-13 13:10:30 河南

🥭你怕不怕。。。他唱嗨了。。。随机拉一个贝斯。。。接吻。。。 🥭你怕不怕。。。他唱嗨了。。。随机拉一个贝斯。。。接吻。。。 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。

• momo

momo 2024-05-13 13:11:40 上海

🥭你怕不怕。。。他唱嗨了。。。随机拉一个贝斯。。。接吻。。。 🥭你怕不怕。。。他唱嗨了。。。随机拉一个贝斯。。。接吻。。。 momo

上台前得喝点中药调理调理吧。。。

• momo

momo 2024-05-13 13:13:25 广东

听说亚当23cm 。。。。。

• momo

momo 2024-05-13 13:14:22 安徽

omg。。。想了想。。。贝斯手不是给。。但是跟亚当接吻。。。。很好理解。。。。 就问@ 张玮。。亚当跟你接吻。。。你愿不愿意。。。。???舌吻愿不愿意。????

• ?

(山有木兮木有枝 心悦君惜君不知) 2024-05-13 13:14:24 重庆

哇塞 真给子尺度确实大🤓

• 哔哔波波砰砰砰

哔哔波波砰砰砰 2024-05-13 13:14:26 湖南

我擦。。。。

• momo

momo 2024-05-13 13:17:03 黑龙江

听说亚当23cm 。。。。。 听说亚当23cm 。。。。。 momo

。。。

• 爱生活爱美女

爱生活爱美女 2024-05-13 13:17:55 江苏

磕到了。。。

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2024-05-13 13:19:13 广东

🥭。。。。。我劝你卖个大的。。。。真基不怕火烧。。。。让肥当来。。。。张玮当经纪人。。。直接拿捏所有zzzq。。。。

• 爱生活爱美女

爱生活爱美女 2024-05-13 13:19:15 江苏

磕到了。。。 磕到了。。。 爱生活爱美女

还掐脖子挑下巴。。。救

• 适量适量

适量适量 (说的太多,做的太少。) 2024-05-13 13:19:18 陕西

川建国死忠粉这句话出来感觉这人都有味道了

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2024-05-13 13:19:40 广东

omg。。。想了想。。。贝斯手不是给。。但是跟亚当接吻。。。。很好理解。。。。 就问@ 张玮。 omg。。。想了想。。。贝斯手不是给。。但是跟亚当接吻。。。。很好理解。。。。 就问@ 张玮。。亚当跟你接吻。。。你愿不愿意。。。。???舌吻愿不愿意。???? ... momo

张玮:还能有这种好事🤤🤤🤤🤤🤤🤤

• 11:35

11:35 (人生来孤独是一定的) 2024-05-13 13:20:14 江苏

omg。。。想了想。。。贝斯手不是给。。但是跟亚当接吻。。。。很好理解。。。。 就问@ 张玮。 omg。。。想了想。。。贝斯手不是给。。但是跟亚当接吻。。。。很好理解。。。。 就问@ 张玮。。亚当跟你接吻。。。你愿不愿意。。。。???舌吻愿不愿意。???? ... momo

这不把张玮爽亖。。。。

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2024-05-13 13:20:20 广东

听说亚当23cm 。。。。。 听说亚当23cm 。。。。。 momo

而且45min。。。。。吊打所有一东♂。。。。

• 千叶

千叶 2024-05-13 13:20:50 河南

这是我见过吻得最激烈啊啊啊啊

• 蔷薇玛利亚

蔷薇玛利亚 2024-05-13 13:21:55 安徽

十多年前贴吧有这俩神文🚬🚬🚬巡演每场都有这俩flirting 。。。氮素tjr好像确实是直男。。。而且印象中AL被软封杀的原因就是n多年前在什么大型颁奖会上表演的时候“口”这位。。。

• 千叶

千叶 2024-05-13 13:22:32 河南

想磕。。。有没有人建设。。。

• 陆光(热恋中)

陆光(热恋中) 2024-05-13 13:23:08 天津

这kiss姿势亚当确实蛮1的。。。

• momo

momo 2024-05-13 13:23:37 广东

十多年前贴吧有这俩神文🚬🚬🚬巡演每场都有这俩flirting 。。。氮素tjr好像确实是直男。。 十多年前贴吧有这俩神文🚬🚬🚬巡演每场都有这俩flirting 。。。氮素tjr好像确实是直男。。。而且印象中AL被软封杀的原因就是n多年前在什么大型颁奖会上表演的时候“口”这位。。。 ... 蔷薇玛利亚

我记得我记得。。。年少无知的时候被姐妹推荐。。。。。黄得我至今印象深刻。。。

• momo

momo 2024-05-13 13:24:13 北京

不认识这俩人。。。妆容也很死亡。。。但乐队主唱x贝斯手真的我很难不嗑到。。。对啊乐队就是要搞银趴啊。。。

• 麦麸大师刘德华

麦麸大师刘德华 2024-05-13 13:25:55 上海

谁1谁0。。。还是护工。。。

• 蔷薇玛利亚

蔷薇玛利亚 2024-05-13 13:27:00 安徽

我记得我记得。。。年少无知的时候被姐妹推荐。。。。。黄得我至今印象深刻。。。 我记得我记得。。。年少无知的时候被姐妹推荐。。。。。黄得我至今印象深刻。。。 momo

嗯嘟。。。固定曲目fever。。。固定搞簧。。。当年看还蛮震惊的。。。但是那时候没记错的话tjr一直固定有女友。。。

• 出口夏希

出口夏希 2024-05-13 13:27:06 陕西

我记得adam掰弯过不止一位直男。。。

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (祝你尽量快乐) 2024-05-13 13:27:43 山东

芒果连夜招募女乐手。。。。。

• 碳水脑袋怎么办

碳水脑袋怎么办 2024-05-13 13:29:10 上海

哪个是他?

• momo

momo 2024-05-13 13:31:34 广东

谁1谁0。。。还是护工。。。 谁1谁0。。。还是护工。。。 麦麸大师刘德华

真正的纯1哥来了。。。。

• koii

koii 2024-05-13 13:32:13 福建

感觉好嗑。。兵马未动。。麦麸先行。。这就是真基的实力吗。。。。。。 感觉好嗑。。兵马未动。。麦麸先行。。这就是真基的实力吗。。。。。。 人非草木

哥哥。。。。瑞评。。。。笑崩溃了

• 十八街在逃麻花

十八街在逃麻花 2024-05-13 13:34:38 天津

被吓晕。。。

• 停云抚雪

停云抚雪 2024-05-13 13:36:40 江苏

在b站看到他唱高兴了和台下朋友(另一个乐队的)舌吻。。。。退一步讲,adam真的没和张玮吻过吗。。。我不信

• 粉红泡泡梦🎀

粉红泡泡梦🎀 2024-05-13 13:38:32 江苏

真的嗑到了。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 13:39:36 重庆

芒果:😱。。。立刻上全女乐队。。。

• 細雨山漸綠

細雨山漸綠 (叛桃忍者的豆瓣账号) 2024-05-13 13:40:24 湖北

吓晕

• 吗喽的命也是命

吗喽的命也是命 2024-05-13 13:41:58 广西

@手机不好玩

• momo

momo 楼主 2024-05-13 13:42:08 重庆

转发的哥哥。。。细说第三任男友。。。以及他怎么听起来男友很多的样子。。。

• 粉红泡泡梦🎀

粉红泡泡梦🎀 2024-05-13 13:43:01 江苏

真的嗑到了。。。 真的嗑到了。。。 粉红泡泡梦🎀

我盯着主楼的图看了好多遍。。。啊啊啊太有氛围了。。。能不能现场亲一个。。。

• 王不留行行好

王不留行行好 2024-05-13 13:44:52 吉林

亚当。。。。减肥。。。。。不然对我磕药不好。。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 13:46:41 重庆

我盯着主楼的图看了好多遍。。。啊啊啊太有氛围了。。。能不能现场亲一个。。。 我盯着主楼的图看了好多遍。。。啊啊啊太有氛围了。。。能不能现场亲一个。。。 粉红泡泡梦🎀

我懂你哥哥。。。黑色指甲掐脖。。。挑下巴真的很有性张力。。。get到美妆1的点了。。。就是浓妆艳抹。。。但很有侵略性。。。甚至因为浓妆更有侵略性了。。。

• 千叶

千叶 2024-05-13 13:49:27 河南

莫名让我想到《天鹅绒金矿》。。。

• 邮件传输助手

邮件传输助手 2024-05-13 13:50:41 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈 @神龙大熊猫

• 玉米脆片

玉米脆片 2024-05-13 13:50:46 河南

我去。。。。看起来好好嗑。。。。。

• 萌萌(振臂高呼

萌萌(振臂高呼 2024-05-13 13:51:25 北京

哇哦~。。。😯

• 我袜子呢

我袜子呢 2024-05-13 13:52:38 天津

嚯哦。。。

• 不吃鱼的猫

不吃鱼的猫 2024-05-13 13:53:02 河北

刚把油管43个吻看了,珍藏先

• 林静真

林静真 2024-05-13 13:53:08 四川

我去。。。

• 野葡萄

野葡萄 2024-05-13 13:53:24 浙江

🤤🤤🤤

• 粉红泡泡梦🎀

粉红泡泡梦🎀 2024-05-13 13:55:24 江苏

我懂你哥哥。。。黑色指甲掐脖。。。挑下巴真的很有性张力。。。get到美妆1的点了。。。就是浓妆 我懂你哥哥。。。黑色指甲掐脖。。。挑下巴真的很有性张力。。。get到美妆1的点了。。。就是浓妆艳抹。。。但很有侵略性。。。甚至因为浓妆更有侵略性了。。。 ... momo

哥哥说得好。。。再加上说他活也很好。。。更有性张力了。。。

• momo

momo 2024-05-13 13:56:20 广东

莫名让我想到《天鹅绒金矿》。。。 莫名让我想到《天鹅绒金矿》。。。 千叶

美妆1很久之前说过。。如果要一辈子永远活在某一部电影里。。那就要活在《天鹅绒金矿》里。。。他华丽摇滚的表演风格也有受影响。。。。

• 阿庆

阿庆 2024-05-13 13:58:51 广东

铁直。这人其实是弹吉他的,招募乐手他来了被adam一眼看上,当时乐队的吉他手已经签了一个很厉害的,于是强行安排他进乐队弹贝斯。(其实这人吉他弹得稀巴烂)。直男,但是每场的fever 这首歌俩人固定表演舌吻,粉丝问,adam说自己是他唯一的例外(对此只能说职场就是职场)顺便,adam出道后第一场正式的大型表演,就是因为唱high了舌吻了这位被封杀。以及,adam 某场talk“我对小猫很有一套的”,adam给他的昵称就是是小猫,当时他就在旁边弹吉他。。。防安利,这俩一个胖成球的美妆老嫂子一个是直男卖腐吃了红利之后背刺lgbt群体

• 清冷美人攻

清冷美人攻 2024-05-13 14:00:39 上海

@火锅咩咩蘸酱

• 幽兰拿铁冰可乐

幽兰拿铁冰可乐 2024-05-13 14:01:50 湖南

真正的纯1哥来了。。。。 真正的纯1哥来了。。。。 momo

woc。。。

• 阿庆

阿庆 2024-05-13 14:02:06 广东

另,这家是真的有cp粉,中外网都有,精神状态很抽象,最好还是不要引来

• 黎安

黎安 2024-05-13 14:03:37 北京

铁直。这人其实是弹吉他的,招募乐手他来了被adam一眼看上,当时乐队的吉他手已经签了一个很厉害 铁直。这人其实是弹吉他的,招募乐手他来了被adam一眼看上,当时乐队的吉他手已经签了一个很厉害的,于是强行安排他进乐队弹贝斯。(其实这人吉他弹得稀巴烂)。直男,但是每场的fever 这首歌俩人固定表演舌吻,粉丝问,adam说自己是他唯一的例外(对此只能说职场就是职场)顺便,adam出道后第一场正式的大型表演,就是因为唱high了舌吻了这位被封杀。以及,adam 某场talk“我对小猫很有一套的”,adam给他的昵称就是是小猫,当时他就在旁边弹吉他。。。防安利,这俩一个胖成球的美妆老嫂子一个是直男卖腐吃了红利之后背刺lgbt群体 ... 阿庆

小猫。。🆘。。哥哥有视频吗。。

• momo

momo 2024-05-13 14:04:17 北京

另,这家是真的有cp粉,中外网都有,精神状态很抽象,最好还是不要引来 另,这家是真的有cp粉,中外网都有,精神状态很抽象,最好还是不要引来 阿庆

哥哥。。。具体是花生什么事了。。。

• 十八街在逃麻花

十八街在逃麻花 2024-05-13 14:04:26 天津

性张力满满。。。感觉最后扒拉那两下贝斯很涩。。

• 微博

微博 2024-05-13 14:05:03 重庆

🥭会不会一刀剪。。。。。

• 阿庆

阿庆 2024-05-13 14:05:15 广东

铁直。这人其实是弹吉他的,招募乐手他来了被adam一眼看上,当时乐队的吉他手已经签了一个很厉害 铁直。这人其实是弹吉他的,招募乐手他来了被adam一眼看上,当时乐队的吉他手已经签了一个很厉害的,于是强行安排他进乐队弹贝斯。(其实这人吉他弹得稀巴烂)。直男,但是每场的fever 这首歌俩人固定表演舌吻,粉丝问,adam说自己是他唯一的例外(对此只能说职场就是职场)顺便,adam出道后第一场正式的大型表演,就是因为唱high了舌吻了这位被封杀。以及,adam 某场talk“我对小猫很有一套的”,adam给他的昵称就是是小猫,当时他就在旁边弹吉他。。。防安利,这俩一个胖成球的美妆老嫂子一个是直男卖腐吃了红利之后背刺lgbt群体 ... 阿庆

然后,截图这几个不是最疯狂的,最疯狂的是阿姆斯特丹场,按在台子上狂甩大舌头。看看视频就行了,别磕,想磕的话建议找adam近照冷静下,现在他能无缝进组洛基恐怖秀。。。

• 广告

广告 2024-05-13 14:05:47 江西

妈耶

• 阿庆

阿庆 2024-05-13 14:07:03 广东

性张力满满。。。感觉最后扒拉那两下贝斯很涩。。 性张力满满。。。感觉最后扒拉那两下贝斯很涩。。 十八街在逃麻花

对就是这场超级疯狂。。。(打工人被亲成这样都不忘弹琴。。。

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (祝你尽量快乐) 2024-05-13 14:07:48 山东

芒果不用紧张。。。。找新裤子把赵梦借来弹贝斯。。。。但如果亚当认为赵梦也是Chinese boy的话那就当我没说。。。。。

• momo

momo (谁是谁藏在伟大友谊下的无望爱人) 2024-05-13 14:08:57 广东

这个捏下巴。。。很dom。。。。

• 阿庆

阿庆 2024-05-13 14:09:05 广东

哥哥。。。具体是花生什么事了。。。 哥哥。。。具体是花生什么事了。。。 momo

和🦐差不多吧,而且洋妞直接在蒸煮眼前舞的那种,按头卖,物理意义上的按头卖

• 阿庆

阿庆 2024-05-13 14:11:16 广东

芒果不用紧张。。。。找新裤子把赵梦借来弹贝斯。。。。但如果亚当认为赵梦也是Chinese boy的话 芒果不用紧张。。。。找新裤子把赵梦借来弹贝斯。。。。但如果亚当认为赵梦也是Chinese boy的话那就当我没说。。。。。 ... 杯酒长安花

哦哦哦哦说起这个,他有次唱high了舔过乐队女乐手的脖子。。。

• momo

momo 2024-05-13 14:11:17 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• •ᴥ•

•ᴥ• 2024-05-13 14:12:06 浙江

退一万步讲,张伟真的不能来当他经纪人吗。。。来的话我愿意下个🥭tv。。。

• ?

2024-05-13 14:12:48 江苏

妈呀。。看起来劲劲的。。。能把床做塌。。。。

• momo

momo 2024-05-13 14:13:46 湖南

omg。。。。。

• momo

momo 2024-05-13 14:14:13 广西

好。。。还得是真给子。。。。。好嗑。。。。。

• momo

momo 2024-05-13 14:14:34 黑龙江

性张力满满。。。感觉最后扒拉那两下贝斯很涩。。 性张力满满。。。感觉最后扒拉那两下贝斯很涩。。 十八街在逃麻花

这要不是在台上指不定摸哪儿了吧。。。

• 麦麸大师刘德华

麦麸大师刘德华 2024-05-13 14:14:52 上海

真正的纯1哥来了。。。。 真正的纯1哥来了。。。。 momo

啊啊啊啊

• 一碗甜心

一碗甜心 (备战小升初) 2024-05-13 14:15:07 四川

看到这几张图。。。年轻了十岁。。。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-13 14:15:53 浙江

怎么说呢,亚当现在加入了皇后乐队,皇后乐队就两个糟老头子了,所以他现在这个癖好应该被两个糟老头子治好了。我不相信如果亚当来歌手借调一下二手玫瑰的贝斯手他能亲的下嘴

• 豆友59575286

豆友59575286 (Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ) 2024-05-13 14:17:14 浙江

洋给子为内娱带来真正的给子冲击。。。。。

• 阿庆

阿庆 2024-05-13 14:18:43 广东

这要不是在台上指不定摸哪儿了吧。。。 这要不是在台上指不定摸哪儿了吧。。。 momo

摸过啊,早年巡演尺度大得很,摸的时候,小黄毛飞速拿琴挡上了

• 阿庆

阿庆 2024-05-13 14:20:21 广东

小猫。。🆘。。哥哥有视频吗。。 小猫。。🆘。。哥哥有视频吗。。 黎安

太久了尝试去找了,找不到了。。。这两家粉丝当年打得不可开交,视频估计都下了。。。

• HH

HH 2024-05-13 14:26:50 英国

呃啊啊去哪里补课。。。我太缺给子嗑了。。。。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78940 人聚集在这个小组
↑回顶部