我恨满级台灯

momo

2024-05-13 11:15:51 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-13 11:16:53 广东

想象:女主全服第二操作过人肯定能干很多大事吧! 实际:被男主a救,男主a下线男主b救,男主b下线男主c救

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:19:05 广东

我以为女主是满级大佬重回新手村扮猪吃老虎,实际上是三个接力选手和他们的满级漂亮台灯

• bunny

bunny 2024-05-13 11:20:45 河南

只会靠感情线推动事业线的作品不许说是爽文我恨你们😇

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:26:04 广东

女主背锅侠的一生,什么锅都让你给背了,遇到冤枉总是百口莫辩,只能等男人替自己发声,不怪女主,因为再优秀的台灯也不会说话(但是你还能说情话呢😭)

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:30:22 广东

女主你为什么这么笨笨的😭上帝在创造你的时候给你加了颜值和花里胡哨的说明书,却把所有的脑子都给了你的搬运工们😭

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:35:19 广东

作品有两大伤心事:节奏乏味,女主台灯。最怕的是遇见节奏写得好但女主却是台灯,因为这种作品会骗人。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:38:44 广东

开始怀念ycy的登仙路了,同样是弱小女主的开局,但是重要情节的高光毫不吝啬地全打在女主身上,可惜坑了。真把她当亲女儿怎么舍得不让她出风头

• 飞猪吃桃

飞猪吃桃 2024-05-13 11:48:45 四川

部分作者脱离不了男本位叙事… 好像很恨女性角色抢男人高光一样…… 男女频最大区别就是男频里女角色都是工具人,女频里男角色是救世主… 我是来花钱看男人装B的吗🤔

• 五条悟

五条悟 2024-05-13 13:29:51 辽宁

尤其是养成类型的。。我那么努力给女主升级氪金肝怪,修为超过男主,结果到最后还要被男主救😅😅😅??

• 飞猪吃桃

飞猪吃桃 2024-05-13 14:09:36 四川

尤其是养成类型的。。我那么努力给女主升级氪金肝怪,修为超过男主,结果到最后还要被男主救😅 尤其是养成类型的。。我那么努力给女主升级氪金肝怪,修为超过男主,结果到最后还要被男主救😅😅😅?? ... 五条悟

点名《星光不染尘》 每一步我都兢兢业业地肝,我打遍天下无敌手,但剧情里都靠男主升级,玩家纯小丑🤡

• 五条悟

五条悟 2024-05-13 14:37:26 辽宁

点名《星光不染尘》 每一步我都兢兢业业地肝,我打遍天下无敌手,但剧情里都靠男主升级,玩家纯 点名《星光不染尘》 每一步我都兢兢业业地肝,我打遍天下无敌手,但剧情里都靠男主升级,玩家纯小丑🤡 ... 飞猪吃桃

还有师途🤡🤡明明我都比游元白nb了,结果各种剧情里还要被男主救.......

• momo

momo 楼主 2024-05-13 16:54:23 广东

部分作者脱离不了男本位叙事… 好像很恨女性角色抢男人高光一样…… 男女频最大区别就是男频里女 部分作者脱离不了男本位叙事… 好像很恨女性角色抢男人高光一样…… 男女频最大区别就是男频里女角色都是工具人,女频里男角色是救世主… 我是来花钱看男人装B的吗🤔 ... 飞猪吃桃

推动感情线的方法那么多,让女主被救真的是最没诚意的一种,但很多作者真的是只会这一招且把这一招练到炉火纯青😇

• momo

momo 楼主 2024-05-13 17:00:16 广东

还有师途🤡🤡明明我都比游元白nb了,结果各种剧情里还要被男主救....... 还有师途🤡🤡明明我都比游元白nb了,结果各种剧情里还要被男主救....... 五条悟

代掌门为门派倒贴的一生,就算有缘白天天在外面门派全靠女主养,但女主终究只能是代掌门。怎么会有人心甘情愿当一辈子第二啊啊啊啊!!!

• 鸟性恋

鸟性恋 2024-05-13 17:04:54 福建

点名《星光不染尘》 每一步我都兢兢业业地肝,我打遍天下无敌手,但剧情里都靠男主升级,玩家纯 点名《星光不染尘》 每一步我都兢兢业业地肝,我打遍天下无敌手,但剧情里都靠男主升级,玩家纯小丑🤡 ... 飞猪吃桃

星光不染尘肝起来是真的恶心。。更显得玩家投入的时间像小丑

• momo

momo 楼主 2024-05-13 17:07:06 广东

部分作者脱离不了男本位叙事… 好像很恨女性角色抢男人高光一样…… 男女频最大区别就是男频里女 部分作者脱离不了男本位叙事… 好像很恨女性角色抢男人高光一样…… 男女频最大区别就是男频里女角色都是工具人,女频里男角色是救世主… 我是来花钱看男人装B的吗🤔 ... 飞猪吃桃

最恨男频把女主写成等待男主赢取的奖杯,女主唯一作用就是和男主炒cp,谁想到来到女频居然还要受这个鸟气

• 无极公子

无极公子 2024-05-13 17:23:05 北京

最恨男频把女主写成等待男主赢取的奖杯,女主唯一作用就是和男主炒cp,谁想到来到女频居然还要受 最恨男频把女主写成等待男主赢取的奖杯,女主唯一作用就是和男主炒cp,谁想到来到女频居然还要受这个鸟气 ... momo

性感台灯定律

• momo

momo 2024-05-13 17:48:07 江西

什么是满级台灯

• 飞猪吃桃

飞猪吃桃 2024-05-13 17:56:07 四川

最恨男频把女主写成等待男主赢取的奖杯,女主唯一作用就是和男主炒cp,谁想到来到女频居然还要受 最恨男频把女主写成等待男主赢取的奖杯,女主唯一作用就是和男主炒cp,谁想到来到女频居然还要受这个鸟气 ... momo

谁说不是呢 某些修罗场只是男人们为了维护面子把女主当彩头,蝻味百分百💯

• momo

momo 楼主 2024-05-13 18:18:26 广东

什么是满级台灯 什么是满级台灯 momo

• momo

momo 2024-05-14 07:53:31 河南

我最讨厌的是部分养成,我拼命点点点,甚至花钱氪金,满足了过事件要求,结果剧情里是男主来替女主解决的问题😅女主从头到尾的作用就是在家等男主救,我请问呢?😅

• 发条小狗

发条小狗 2024-05-15 18:56:14 广东

点了 好多这样的伪大女主 一旦有了期待后面就会觉得你还不如一开始就告诉我女主的武力值那些都是形同虚设的😅

• 发条小狗

发条小狗 2024-05-15 18:58:22 广东

大诈骗了简直 这样的甚至比纯纯娇妻更🤮人 怎么女子在她们笔下还是脆弱得像纸糊的一样 你可以武力值平平但别整什么武力高超但是武力值更低的男主能靠他的武力压我一头?这合理吗?!

• momo

momo 2024-05-17 02:54:59 山西

支持🤲

你的回应

回应请先 , 或 注册

2117 人聚集在这个小组
↑回顶部