天选追星人就是我这样的吧。。。。

英桃小丸纸🐱

2024-05-13 11:03:57 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 英桃小丸纸🐱

英桃小丸纸🐱 楼主 2024-05-13 11:07:43 甘肃

我朋友让我多多喜欢一下她的对家。。。可能因为喜欢的心不够真挚对方反而越来越红了🥶

• Sooooooooowhat

Sooooooooowhat 2024-05-13 15:06:00 陕西

我朋友让我多多喜欢一下她的对家。。。可能因为喜欢的心不够真挚对方反而越来越红了🥶 我朋友让我多多喜欢一下她的对家。。。可能因为喜欢的心不够真挚对方反而越来越红了🥶 英桃小丸纸🐱

看完主楼就想让友友多喜欢一下我对家🥺(不是)

• 英桃小丸纸🐱

英桃小丸纸🐱 楼主 2024-05-13 15:47:12 甘肃

看完主楼就想让友友多喜欢一下我对家🥺(不是) 看完主楼就想让友友多喜欢一下我对家🥺(不是) Sooooooooowhat

安利一下万一我就爱上了呢🥹

• 白白浩瀚的海洋

白白浩瀚的海洋 2024-05-13 17:53:14 河北

我追番,作者rh,第一次追星,追的火盆🖐🏻第一次搞选秀搞到了鬼子,并且选秀当年直接殉了,看足球唯爱桑德罗托纳利👏🏻我现在塌房我的朋友已经不会惊讶了,哈哈

• 英桃小丸纸🐱

英桃小丸纸🐱 楼主 2024-05-13 20:22:00 甘肃

我追番,作者rh,第一次追星,追的火盆🖐🏻第一次搞选秀搞到了鬼子,并且选秀当年直接殉了, 我追番,作者rh,第一次追星,追的火盆🖐🏻第一次搞选秀搞到了鬼子,并且选秀当年直接殉了,看足球唯爱桑德罗托纳利👏🏻我现在塌房我的朋友已经不会惊讶了,哈哈 ... 白白浩瀚的海洋

我现在就是主打一个快乐完就跑路,希望短暂的喜欢让他们能坚持久一点🥹

• 无乱码废人

无乱码废人 2024-05-13 22:20:25 山西

uu你现在在搞啥👂

• 唯一一体机

唯一一体机 2024-05-13 22:45:12 辽宁

没事,姊妹,你可以喜欢一下利物浦,那样式儿,你就会感受到你永不独行

• 英桃小丸纸🐱

英桃小丸纸🐱 楼主 2024-05-13 23:43:28 甘肃

uu你现在在搞啥👂 uu你现在在搞啥👂 无乱码废人

回归初心搞🏀,看好的都回家钓鱼了🥶

• 英桃小丸纸🐱

英桃小丸纸🐱 楼主 2024-05-13 23:47:35 甘肃

没事,姊妹,你可以喜欢一下利物浦,那样式儿,你就会感受到你永不独行 没事,姊妹,你可以喜欢一下利物浦,那样式儿,你就会感受到你永不独行 唯一一体机

这个队也很倒霉吗?或者哪里有科普吗我来了解一下🥺

• 唯一一体机

唯一一体机 2024-05-14 08:28:00 辽宁

这个队也很倒霉吗?或者哪里有科普吗我来了解一下🥺 这个队也很倒霉吗?或者哪里有科普吗我来了解一下🥺 英桃小丸纸🐱

不是倒霉 是他们的队歌的名字是你永不会独行

• momo

momo 2024-05-14 09:52:44 黑龙江

我二十岁以前喜欢的明星都从十八线火成一线了,然而等我上大学以后磨拳擦掌追星,追的全都糊锅底,开始即巅峰。这玩意我看守恒

• 英桃小丸纸🐱

英桃小丸纸🐱 楼主 2024-05-14 13:32:27 甘肃

不是倒霉 是他们的队歌的名字是你永不会独行 不是倒霉 是他们的队歌的名字是你永不会独行 唯一一体机

刚去听了一下,很好很有力量🥺

• 英桃小丸纸🐱

英桃小丸纸🐱 楼主 2024-05-14 13:33:04 甘肃

我二十岁以前喜欢的明星都从十八线火成一线了,然而等我上大学以后磨拳擦掌追星,追的全都糊锅底 我二十岁以前喜欢的明星都从十八线火成一线了,然而等我上大学以后磨拳擦掌追星,追的全都糊锅底,开始即巅峰。这玩意我看守恒 ... momo

希望我的守恒快点来啊啊啊啊啊啊啊🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 小熊出没2⃣

小熊出没2⃣ 2024-05-14 14:41:19 黑龙江

我唯一的赛博黑历史就是签字。我当年真情实感的喜欢过他,还在贴吧里上蹿下跳。不过后来出现了他经纪人打人事件,我就跑路了,结果我跑路了N年之后他塌了。踏的彻彻底底。我还被我朋友调侃了一下。本来清清白白的追星历史,就这么天上的添了一笔。不过我粉的这种他的是史诗级别的。蓝底白字进去踩缝纫机的。也是没谁了。

• 英桃小丸纸🐱

英桃小丸纸🐱 楼主 2024-05-14 21:54:18 甘肃

我唯一的赛博黑历史就是签字。我当年真情实感的喜欢过他,还在贴吧里上蹿下跳。不过后来出现了他 我唯一的赛博黑历史就是签字。我当年真情实感的喜欢过他,还在贴吧里上蹿下跳。不过后来出现了他经纪人打人事件,我就跑路了,结果我跑路了N年之后他塌了。踏的彻彻底底。我还被我朋友调侃了一下。本来清清白白的追星历史,就这么天上的添了一笔。不过我粉的这种他的是史诗级别的。蓝底白字进去踩缝纫机的。也是没谁了。 ... 小熊出没2⃣

我有个朋友也喜欢他,刚开始塌的时候我还安慰她“像我一样只要房子够多,塌就塌了吧”,没想到塌到这种程度了🥹

• 白猫班长!

白猫班长! 2024-05-19 20:55:04 山东

哈哈哈哈笑死,uu和你🤝,我现在只喜欢退役的了……(被逼着)热爱考古😇

• 白猫班长!

白猫班长! 2024-05-19 20:58:30 山东

哈哈哈哈笑死,uu和你🤝,我现在只喜欢退役的了……(被逼着)热爱考古😇 哈哈哈哈笑死,uu和你🤝,我现在只喜欢退役的了……(被逼着)热爱考古😇 白猫班长!

另外我连看个连载番都会遇到这种暴击(指巨人和咒)🤗从此只看完结番……

• 英桃小丸纸🐱

英桃小丸纸🐱 楼主 2024-05-24 12:55:27 甘肃

哈哈哈哈笑死,uu和你🤝,我现在只喜欢退役的了……(被逼着)热爱考古😇 哈哈哈哈笑死,uu和你🤝,我现在只喜欢退役的了……(被逼着)热爱考古😇 白猫班长!

我还是坚持买股哈哈哈,就是爱的不深了容易跑路,也不会太上头,为了他们好也为了我好🥹

• 白猫班长!

白猫班长! 2024-05-24 13:43:10 山东

我还是坚持买股哈哈哈,就是爱的不深了容易跑路,也不会太上头,为了他们好也为了我好🥹 我还是坚持买股哈哈哈,就是爱的不深了容易跑路,也不会太上头,为了他们好也为了我好🥹 英桃小丸纸🐱

按我的经验,多买几个可能会好一点点😣

• 英桃小丸纸🐱

英桃小丸纸🐱 楼主 2024-05-24 13:50:55 甘肃

按我的经验,多买几个可能会好一点点😣 按我的经验,多买几个可能会好一点点😣 白猫班长!

各个圈子都买,不过现在追星比较佛系,当下快乐就好!不强求太多😥

• 流水线厂妹

流水线厂妹 2024-05-24 15:48:48 北京

昨天刚关注了一个糊逼,今天就塌了✌️✌️

• Orz.com

Orz.com 2024-05-24 15:54:15 河北

没关系推谁谁退团是我的宿命😇

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2024-05-24 16:06:56 浙江

嗯,我是不是在泰腐组也看到你了。。。

• 英桃小丸纸🐱

英桃小丸纸🐱 楼主 2024-05-24 17:49:34 甘肃

嗯,我是不是在泰腐组也看到你了。。。 嗯,我是不是在泰腐组也看到你了。。。 嘴强王者不服输

是的哈哈哈哈哈哈,最近在追剧🤓

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2024-05-24 17:57:00 浙江

是的哈哈哈哈哈哈,最近在追剧🤓 是的哈哈哈哈哈哈,最近在追剧🤓 英桃小丸纸🐱

我说怎么一直觉得熟悉。。。我在技校跟着老师补了一阵nba

• 英桃小丸纸🐱

英桃小丸纸🐱 楼主 2024-05-24 17:59:11 甘肃

我说怎么一直觉得熟悉。。。我在技校跟着老师补了一阵nba 我说怎么一直觉得熟悉。。。我在技校跟着老师补了一阵nba 嘴强王者不服输

在每个圈子都能遇到也是一种缘分!😍🥰🥳

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2024-05-24 17:59:40 浙江

在每个圈子都能遇到也是一种缘分!😍🥰🥳 在每个圈子都能遇到也是一种缘分!😍🥰🥳 英桃小丸纸🐱

是的是的。。。

• 英桃小丸纸🐱

英桃小丸纸🐱 楼主 2024-05-24 17:59:53 甘肃

昨天刚关注了一个糊逼,今天就塌了✌️✌️ 昨天刚关注了一个糊逼,今天就塌了✌️✌️ 流水线厂妹

是这样的,糊逼并不会因为糊就不塌房,反而会塌的更快😭

• 英桃小丸纸🐱

英桃小丸纸🐱 楼主 2024-05-24 18:01:38 甘肃

没关系推谁谁退团是我的宿命😇 没关系推谁谁退团是我的宿命😇 Orz.com

我会在一堆人里精准选中最倒霉的那个😥

• 白猫班长!

白猫班长! 2024-05-24 18:19:33 山东

有时候我会很阴暗地想,你之后塌成废墟不如在塌之前死掉🚬起码变成朱砂痣和白月光对我很好

• 流水线厂妹

流水线厂妹 2024-05-24 19:34:53 北京

是这样的,糊逼并不会因为糊就不塌房,反而会塌的更快😭 是这样的,糊逼并不会因为糊就不塌房,反而会塌的更快😭 英桃小丸纸🐱

哈哈哈被朋友狠狠嘲笑了 感觉是他此生最火的一次了🤜🤛

你的回应

回应请先 , 或 注册

9550 人聚集在这个小组
↑回顶部