吐槽一下诉讼和执行立案

禅风之竹

2024-05-13 11:02:23 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 禅风之竹

禅风之竹 楼主 2024-05-16 20:31:37 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

好惨...

• 蛋堡绿绿

蛋堡绿绿 2024-05-23 01:08:49 上海

做的广东部分地区的案子,冻结银行账户要具体写明每个账户冻结多少钱,查封房产需要机读信息、评估价值,法(。)官没法答复是否能先冻银行账户,不够的再补查封房产。真的麻了

• 禅风之竹

禅风之竹 楼主 2024-05-23 01:14:53 浙江

做的广东部分地区的案子,冻结银行账户要具体写明每个账户冻结多少钱,查封房产需要机读信息、评 做的广东部分地区的案子,冻结银行账户要具体写明每个账户冻结多少钱,查封房产需要机读信息、评估价值,法(。)官没法答复是否能先冻银行账户,不够的再补查封房产。真的麻了 ... 蛋堡绿绿

?离谱 怎么每个地方都有不同的离谱

• 番茄酱

番茄酱 (这个签名有点怪) 2024-05-24 12:28:15 上海

浙江的执行前监督我是服的,人家都不还钱了执行了,法院是通知人家转移财产吗

• momo

momo 2024-05-24 13:18:23 北京

那请问执行立案,可以现场交材料立案吗? (我是做非诉的,可能问的问题有点小白哈哈~请楼主多包涵)

• 禅风之竹

禅风之竹 楼主 2024-05-24 13:37:54 浙江

那请问执行立案,可以现场交材料立案吗? (我是做非诉的,可能问的问题有点小白哈哈~请楼主多 那请问执行立案,可以现场交材料立案吗? (我是做非诉的,可能问的问题有点小白哈哈~请楼主多包涵) ... momo

可以的

• momo

momo 2024-05-24 14:04:03 北京

可以的 可以的 禅风之竹

好的,感谢楼主的答复😘😘😘

• 禅风之竹

禅风之竹 楼主 2024-05-24 14:17:31 浙江

好的,感谢楼主的答复😘😘😘 好的,感谢楼主的答复😘😘😘 momo

不客气 就是现场立可能也很慢 加油!

• 长不高的柚子精

长不高的柚子精 2024-05-24 15:28:05 上海

诉前调两个月能立上都不错了,还有非诉前调呢,被这些操作恶心的不行,所以决定不干了

• 禅风之竹

禅风之竹 楼主 2024-05-24 15:36:09 浙江

诉前调两个月能立上都不错了,还有非诉前调呢,被这些操作恶心的不行,所以决定不干了 诉前调两个月能立上都不错了,还有非诉前调呢,被这些操作恶心的不行,所以决定不干了 长不高的柚子精

?非诉前调是什么东东 看你的ip 我对sh法院印象还可以啊 处理流程感觉还挺透明的

• 长不高的柚子精

长不高的柚子精 2024-05-25 11:14:52 上海

?非诉前调是什么东东 看你的ip 我对sh法院印象还可以啊 处理流程感觉还挺透明的 ?非诉前调是什么东东 看你的ip 我对sh法院印象还可以啊 处理流程感觉还挺透明的 禅风之竹

就是能拿到诉前调案号前的漫长等待期

• 宽简

宽简 2024-05-25 13:45:45 浙江

以为是我发的

• 宽简

宽简 2024-05-25 13:46:28 浙江

做的广东部分地区的案子,冻结银行账户要具体写明每个账户冻结多少钱,查封房产需要机读信息、评 做的广东部分地区的案子,冻结银行账户要具体写明每个账户冻结多少钱,查封房产需要机读信息、评估价值,法(。)官没法答复是否能先冻银行账户,不够的再补查封房产。真的麻了 ... 蛋堡绿绿

我也遇到过,ip地,个别案子😂 理由是要避免超额

你的回应

回应请先 , 或 注册

68476 人聚集在这个小组
↑回顶部