工位8s管理

momo

2024-05-13 10:56:49 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-13 11:16:28 上海

啊?定期剪指甲一定要安排在上班时间么?

• momo

momo 2024-05-13 11:25:36 四川

啊?定期剪指甲一定要安排在上班时间么? 啊?定期剪指甲一定要安排在上班时间么? momo

哈哈哈哈,我也是上班时间剪指甲,好像只有上班时候才想起来指甲该剪了😂

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:27:21 贵州

哈哈哈哈,我也是上班时间剪指甲,好像只有上班时候才想起来指甲该剪了😂 哈哈哈哈,我也是上班时间剪指甲,好像只有上班时候才想起来指甲该剪了😂 momo

确实是这样

• 猫头鹰兔

猫头鹰兔 2024-05-13 12:39:00 陕西

收拾完好舒服!

• 不说话

不说话 2024-05-13 12:40:29 河北

这太极简了

• 痛失隐门

痛失隐门 (只一瞬间,慌乱了时光。) 2024-05-13 12:45:03 江苏

我们5s,指甲剪不让放,水杯也不让放😂说要搞离职风,与工作无关的不让放,文件也不让放。我怀疑我们公司不懂5s

• skywalker

skywalker 2024-05-13 12:45:21 上海

看看你的电脑桌面满足要求不

• 白日焰火

白日焰火 2024-05-13 13:47:26 江苏

笔筒里其他笔和剪刀啥的去哪了呢

• momo

momo 楼主 2024-05-13 14:13:44 贵州

看看你的电脑桌面满足要求不 看看你的电脑桌面满足要求不 skywalker

电脑桌面也很极简,因为涉及职业,所以没拍。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 14:14:10 贵州

笔筒里其他笔和剪刀啥的去哪了呢 笔筒里其他笔和剪刀啥的去哪了呢 白日焰火

放到固定的办公区域了

• momo

momo 楼主 2024-05-13 14:16:31 贵州

我们5s,指甲剪不让放,水杯也不让放😂说要搞离职风,与工作无关的不让放,文件也不让放。我怀 我们5s,指甲剪不让放,水杯也不让放😂说要搞离职风,与工作无关的不让放,文件也不让放。我怀疑我们公司不懂5s ... 痛失隐门

哈哈,其实我们也是要求指定位置摆放,不能放在自己的桌面上,因为还没有划分出公共区域,所以暂时各自管理。

• 小豆子两个瓣

小豆子两个瓣 2024-05-13 15:21:53 湖南

啊?定期剪指甲一定要安排在上班时间么? 啊?定期剪指甲一定要安排在上班时间么? momo

必须带薪剪指甲

• 不吃外卖

不吃外卖 (我真尼玛可爱) 2024-05-13 15:49:42 江苏

你真是太狠心了,这么好吃的胡豆怎么扔了

• 豆瓣网友

豆瓣网友 2024-05-13 16:16:45 北京

抽屉里面的也要清走?

• 阿颜呐

阿颜呐 2024-05-13 16:40:02 上海

我真的很不喜欢同事在办公室剪指甲,那种声音让我很难受,但是我好些同事喜欢在办公室剪剪指甲…

• skywalker

skywalker 2024-05-13 16:52:50 上海

电脑桌面也很极简,因为涉及职业,所以没拍。 电脑桌面也很极简,因为涉及职业,所以没拍。 momo

我们单位6S要求电脑桌面不超过6个图标,都疯了,我光软件都几十个

• moon

moon 2024-05-13 17:17:58 江苏

同事说我是随时准备跑路的桌面(其实没有,只是不喜欢东西多)

• momo

momo 2024-05-13 17:41:40 山东

感觉能随时跑路的感觉。

• 摇摇乐

摇摇乐 2024-05-13 17:45:20 广东

我真的很不喜欢同事在办公室剪指甲,那种声音让我很难受,但是我好些同事喜欢在办公室剪剪指甲… 我真的很不喜欢同事在办公室剪指甲,那种声音让我很难受,但是我好些同事喜欢在办公室剪剪指甲… 阿颜呐

我听到那个声音,然后脑海里就是指甲在天上飞来飞去的画面,我就会有点难受

• Cnz不清醒

Cnz不清醒 2024-05-13 17:53:33 浙江

我听到那个声音,然后脑海里就是指甲在天上飞来飞去的画面,我就会有点难受 我听到那个声音,然后脑海里就是指甲在天上飞来飞去的画面,我就会有点难受 摇摇乐

对的 有时候还想yue😂😂

• 壹零贰柒

壹零贰柒 2024-05-13 17:54:20 浙江

哈哈,其实我们也是要求指定位置摆放,不能放在自己的桌面上,因为还没有划分出公共区域,所以暂 哈哈,其实我们也是要求指定位置摆放,不能放在自己的桌面上,因为还没有划分出公共区域,所以暂时各自管理。 ... momo

这就叫定置化管理

• momo

momo 楼主 2024-05-13 18:01:42 贵州

我真的很不喜欢同事在办公室剪指甲,那种声音让我很难受,但是我好些同事喜欢在办公室剪剪指甲… 我真的很不喜欢同事在办公室剪指甲,那种声音让我很难受,但是我好些同事喜欢在办公室剪剪指甲… 阿颜呐

哈哈哈,还好吧,我这个指甲钳是斥巨资买的,就是剪掉的指甲不会乱飞,会自动存到里面,剪完后倒出来放进垃圾桶就好了。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 18:03:19 贵州

我听到那个声音,然后脑海里就是指甲在天上飞来飞去的画面,我就会有点难受 我听到那个声音,然后脑海里就是指甲在天上飞来飞去的画面,我就会有点难受 摇摇乐

还好啦,这个指甲钳斥巨资买的,指甲壳不会乱飞,会收纳到内部,剪完后全部倒出来放垃圾桶。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 18:03:37 贵州

你真是太狠心了,这么好吃的胡豆怎么扔了 你真是太狠心了,这么好吃的胡豆怎么扔了 不吃外卖

捉到吃货一枚

• momo

momo 楼主 2024-05-13 18:04:11 贵州

这就叫定置化管理 这就叫定置化管理 壹零贰柒

是的

• momo

momo 楼主 2024-05-13 18:06:53 贵州

我们单位6S要求电脑桌面不超过6个图标,都疯了,我光软件都几十个 我们单位6S要求电脑桌面不超过6个图标,都疯了,我光软件都几十个 skywalker

啊,6个图标太苛刻了吧,我们内网要用的图标都不止6个,外网还多点,不过都是必须要用的。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 18:08:42 贵州

抽屉里面的也要清走? 抽屉里面的也要清走? 豆瓣网友

检查条款没规定抽屉一定不能放私人物品,是个人原因想极简到底啦。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 18:09:07 贵州

收拾完好舒服! 收拾完好舒服! 猫头鹰兔

是哒

• 己注销

己注销 (千万不能喝牛奶) 2024-05-13 18:11:42 浙江

我们单位6S要求电脑桌面不超过6个图标,都疯了,我光软件都几十个 我们单位6S要求电脑桌面不超过6个图标,都疯了,我光软件都几十个 skywalker

哇 有点厉害

• skywalker

skywalker 2024-05-13 21:18:40 上海

哇 有点厉害 哇 有点厉害 己注销

我觉得很变态

• skywalker

skywalker 2024-05-13 21:19:21 上海

啊,6个图标太苛刻了吧,我们内网要用的图标都不止6个,外网还多点,不过都是必须要用的。 啊,6个图标太苛刻了吧,我们内网要用的图标都不止6个,外网还多点,不过都是必须要用的。 momo

给你六个文件夹,放快捷方式

• Merecat

Merecat 2024-05-13 22:23:43 上海

还好啦,这个指甲钳斥巨资买的,指甲壳不会乱飞,会收纳到内部,剪完后全部倒出来放垃圾桶。 还好啦,这个指甲钳斥巨资买的,指甲壳不会乱飞,会收纳到内部,剪完后全部倒出来放垃圾桶。 momo

好高级!种草了!

• 己注销

己注销 (千万不能喝牛奶) 2024-05-14 00:44:26 浙江

8s的s是秒的意思吗

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2024-05-14 01:11:53 广东

我们公司都随意放的,我才不管大家这种事呢。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 09:54:27 贵州

8s的s是秒的意思吗 8s的s是秒的意思吗 己注销

当然不是,是8个项目,这8个项目英文单词前面都是s。不过你启发我了,8秒就能收拾好工位,何尝不是真正的8s呢。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 09:55:21 贵州

我们公司都随意放的,我才不管大家这种事呢。 我们公司都随意放的,我才不管大家这种事呢。 年小恩

当习惯了干净整洁,对于杂乱脏简直不能忍呢。

• 老猫

老猫 2024-05-14 10:06:23 北京

太爽了……

• 老猫

老猫 2024-05-14 10:07:54 北京

我们5s,指甲剪不让放,水杯也不让放😂说要搞离职风,与工作无关的不让放,文件也不让放。我怀 我们5s,指甲剪不让放,水杯也不让放😂说要搞离职风,与工作无关的不让放,文件也不让放。我怀疑我们公司不懂5s ... 痛失隐门

你们单位懂极简哈哈哈哈哈

• 己注销

己注销 (千万不能喝牛奶) 2024-05-14 14:02:06 浙江

当然不是,是8个项目,这8个项目英文单词前面都是s。不过你启发我了,8秒就能收拾好工位,何尝不 当然不是,是8个项目,这8个项目英文单词前面都是s。不过你启发我了,8秒就能收拾好工位,何尝不是真正的8s呢。 ... momo

谢谢给我科普哈哈哈

• 重生在二十七岁

重生在二十七岁 2024-05-15 00:19:36 广东

好厉害,我老多东西了,什么防晒霜、护手霜、药膏、养生茶、镜子、梳子😂😂向你学习

• momo

momo 2024-05-15 09:26:30 广东

超级棒棒

• 碧潭飞雪

碧潭飞雪 2024-05-16 09:22:55 山西

很棒,种草了杯子

• 在吃麻薯

在吃麻薯 2024-05-23 16:15:02 辽宁

可以 老板看了害怕的那种 (随时离职)

你的回应

回应请先 , 或 注册

419814 人聚集在这个小组
↑回顶部