浅野大吾死于日本某酒店

4点半

2024-05-13 10:55:55 北京

加入小组后即可参加投票
  • Alice

Alice 2024-05-13 11:09:59 重庆

有没有来科普一下的

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2024-05-13 13:51:54 山西

是哦 他回了日本敢坐电梯了...

• 爱慕未停

爱慕未停 2024-05-13 13:56:58 湖北

是哦 他回了日本敢坐电梯了... 是哦 他回了日本敢坐电梯了... 桃。

从不坐电梯的人却死在了自己国家的电梯里面,掉以轻心,以为回国就安全了

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2024-05-13 13:59:40 山西

从不坐电梯的人却死在了自己国家的电梯里面,掉以轻心,以为回国就安全了 从不坐电梯的人却死在了自己国家的电梯里面,掉以轻心,以为回国就安全了 爱慕未停

是的 我当时没仔细看 才发现是日本的电梯 我就说他怎么又敢坐电梯了 真是挺讽刺的 哈哈

• 够逗吗?

够逗吗? 2024-05-13 14:39:54 四川

我也觉得,他知道太多东西了,日本一直在毁731的证据,他可是知道内情还参与抓人的人,相当于潜在的证人。而且他对日本也不忠诚,对日本人来说,工具人用完就得收了,他又不是科研博士,懂实验,回国后已经没有价值了。

• 卡布其诺

卡布其诺 2024-05-14 00:24:42 北京

石井四郎在731撤退的时候,把平房地区所有的实验室全部销毁,对手下说,所有731成员回国后不要跟任何人提起在中国的经历,互相之间不要联系,不许来往,把731的秘密带到坟墓去,石井四郎本人是偷偷跑回国后隐姓埋名,被美国情报局抓住的。

• 4点半

4点半 楼主 2024-05-14 09:27:18 北京

石井四郎在731撤退的时候,把平房地区所有的实验室全部销毁,对手下说,所有731成员回国后不要跟 石井四郎在731撤退的时候,把平房地区所有的实验室全部销毁,对手下说,所有731成员回国后不要跟任何人提起在中国的经历,互相之间不要联系,不许来往,把731的秘密带到坟墓去,石井四郎本人是偷偷跑回国后隐姓埋名,被美国情报局抓住的。 ... 卡布其诺

原来如此

你的回应

回应请先 , 或 注册

6007 人聚集在这个小组
↑回顶部