秃子为啥骂人非要带上女的

momo

2024-05-13 10:52:40 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-13 10:55:09 广东

他厌女呗,他妈也是白养了他

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:56:22 河北

他厌女呗,他妈也是白养了他 他厌女呗,他妈也是白养了他 momo

真的观感很差,互骂都骂不到点上,只会开黄腔

• momo

momo 2024-05-13 10:57:23 广东

真的观感很差,互骂都骂不到点上,只会开黄腔 真的观感很差,互骂都骂不到点上,只会开黄腔 momo

垃圾就是上不了台面 只有垃圾会替这种人洗白

• momo

momo 2024-05-13 11:08:14 陕西

他既然看不起女的,敢不敢说以后赚女的一分钱唧唧爆炸

• pluto

pluto 2024-05-13 11:11:06 江苏

男的不就这样

• 琳落41700

琳落41700 2024-05-13 11:11:48 广东

公公是这样的,太嫉妒女的了

• d

d 2024-05-13 11:12:03 北京

大家都骂他没妈了 我是真的好奇到底什么样家庭的人会在母亲节这天疯狂骂妈

• 一个青年

一个青年 2024-05-13 11:12:08 加拿大

估计是很小吧,小到心理变态了

• 哈哈哈哈人

哈哈哈哈人 2024-05-13 11:37:52 上海

他一直厌女

• 阿廖莎

阿廖莎 2024-05-13 11:48:18 安徽

还好淘汰了,否则节目组又要删镜头了

• 666Baphomet

666Baphomet 2024-05-13 12:00:42 湖南

就是这点事骂人这么狠确实不应该。不过他骂别人妈不代表就是不尊重女性吧 因为骂别人爸伤害有限啊,别人骂我爸我都感觉不大 别人骂我妈我得跟他急

• 兔耳

兔耳 2024-05-13 12:01:27 上海

因为素质低,还能因为什么

• 唯爱天真小狗

唯爱天真小狗 2024-05-13 12:03:55 北京

因为母亲是父亲和儿子的所属物品,骂别人妈不干净就等于占便宜,被占便宜会让男的破防。这种惯性心态要慢慢扭转。

• momo

momo 2024-05-13 12:33:25 河南

上次开贴说谢帝天天歌词日吗日吗的没必要吹 评论区都说我上纲上线 这个评论区正常多了😅

• momo

momo 2024-05-13 12:34:54 河南

大家都骂他没妈了 我是真的好奇到底什么样家庭的人会在母亲节这天疯狂骂妈 大家都骂他没妈了 我是真的好奇到底什么样家庭的人会在母亲节这天疯狂骂妈 d

应该骂他没了 不是她妈没了

• momo

momo 2024-05-13 12:35:16 河南

就是这点事骂人这么狠确实不应该。不过他骂别人妈不代表就是不尊重女性吧 因为骂别人爸伤害有限 就是这点事骂人这么狠确实不应该。不过他骂别人妈不代表就是不尊重女性吧 因为骂别人爸伤害有限啊,别人骂我爸我都感觉不大 别人骂我妈我得跟他急 ... 666Baphomet

别洗了割割

• momo

momo 2024-05-13 13:14:22 安徽

就是这点事骂人这么狠确实不应该。不过他骂别人妈不代表就是不尊重女性吧 因为骂别人爸伤害有限 就是这点事骂人这么狠确实不应该。不过他骂别人妈不代表就是不尊重女性吧 因为骂别人爸伤害有限啊,别人骂我爸我都感觉不大 别人骂我妈我得跟他急 ... 666Baphomet

真会洗,骂人的时候就骂妈,夸人就是dior,孩子你无敌了

• 🐾

🐾 2024-05-13 13:31:07 上海

因为他从屁眼拉出来的

• 骂不过拉黑4全j

骂不过拉黑4全j 2024-05-13 13:55:09 陕西

因为他是个狗篮子

• Rich

Rich 2024-05-13 13:56:43 重庆

其实两边都带妈了

• Rich

Rich 2024-05-13 14:00:41 重庆

666Baphomet 2024-05-13 14:17:27 湖南

真会洗,骂人的时候就骂妈,夸人就是dior,孩子你无敌了 真会洗,骂人的时候就骂妈,夸人就是dior,孩子你无敌了 momo

我洗啥 我又不喜欢秃子,骂人骂别人爹没杀伤力这是客观事实 爹也不怕被开黄腔 爹也没妈重要

• 硅基蘑菇

硅基蘑菇 2024-05-13 16:22:40 江苏

舍不得骂男人

• ^^

^^ 2024-05-13 16:40:52 河北

因为他没有脑也没有心

• 一水南

一水南 2024-05-13 18:29:22 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

不骂md的很难吗,楼主自己都做不到,现在讨伐秃子看起来更像是在给大D挽尊。两个烂人滚出组吧。当然,男的基本盘了

• momo

momo 2024-05-13 19:32:38 广东

因为他是垃圾男

• R2SE-狗勾

R2SE-狗勾 2024-05-13 19:37:45 浙江

而且昨天母亲节....有病

• momo

momo 2024-05-13 19:41:15 湖北

之前看他的re就感觉很爹味rn

• 我是来搞笑的

我是来搞笑的 2024-05-13 19:45:02 陕西

素质、文化水平、思想格局都低下

• Momo

Momo 2024-05-13 19:46:17 上海

ksovii那个图挂了啊,他骂的也挺狠的,直接咒秃子爸妈死

• Rich

Rich 2024-05-13 19:48:34 重庆

ksovii那个图挂了啊,他骂的也挺狠的,直接咒秃子爸妈死 ksovii那个图挂了啊,他骂的也挺狠的,直接咒秃子爸妈死 Momo

那图挂两次了,不知道是被举报还是系统防护。

• momo

momo 2024-05-13 19:50:13 广东

别比谁更脏了 都是男的 都脏

• 我是来搞笑的

我是来搞笑的 2024-05-13 19:53:46 陕西

当然是不尊重女性,如果你不懂可以随便上网查查,会有无数答案给你详细解释原因。秃子大小也算半个网红,2024年了,这点敏感度都没有混什么互联网。他就是知道但不在乎,他认为相比整理措辞不冒犯女性,展现他的阳刚之气是更重要的事。

• KID我要Diss你

KID我要Diss你 2024-05-13 19:57:33 北京

因为骂别人家里女性伤害大

• momo

momo 2024-05-13 20:25:31 广东

当然是不尊重女性,如果你不懂可以随便上网查查,会有无数答案给你详细解释原因。秃子大小也算半 当然是不尊重女性,如果你不懂可以随便上网查查,会有无数答案给你详细解释原因。秃子大小也算半个网红,2024年了,这点敏感度都没有混什么互联网。他就是知道但不在乎,他认为相比整理措辞不冒犯女性,展现他的阳刚之气是更重要的事。 ... 我是来搞笑的

网上捧他的无一例外是男的 物以聚类 恶臭男捧恶臭男

• 豆友249650164

豆友249650164 2024-05-13 20:27:33 北京

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-13 20:43:16 广东

恶臭男就是会理解恶臭男 说得就是楼上这位

• momo

momo 2024-05-13 20:59:55 广东

他没妈教

• momo

momo 2024-05-14 08:03:42 广东

因为他知道他就算骂妈,还有女的会跳出来:我就是喜欢他。

• momo

momo 2024-05-14 08:05:24 广东

因为他知道他就算骂妈,还有女的会跳出来:我就是喜欢他。 因为他知道他就算骂妈,还有女的会跳出来:我就是喜欢他。 momo

当然,是不是真女的,还是串子很难说。

• ⠀

2024-05-14 12:44:30 重庆

男的又搁这装什么 之前有个游戏主播整活把口头禅草拟吗改成🌿你爹 结果一堆男的破防说好不适 最后游戏主播改回来了 🤣👉

• ⠀

2024-05-14 12:47:53 重庆

我说突子就该把它爹骨灰水用来灌灌它自个的肠吧 再不拉的话 嘴里一股⑩味🤣👉

666Baphomet 2024-05-14 13:19:09 湖南

男的又搁这装什么 之前有个游戏主播整活把口头禅草拟吗改成🌿你爹 结果一堆男的破防说好不适 男的又搁这装什么 之前有个游戏主播整活把口头禅草拟吗改成🌿你爹 结果一堆男的破防说好不适 最后游戏主播改回来了 🤣👉 ...

对 我爹死了

• momo

momo 2024-05-15 02:26:45 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友249650164

哦 你爹被黑人论剑钢丝了

豆友249650164 2024-05-15 09:42:30 北京

哦 你爹被黑人论剑钢丝了 哦 你爹被黑人论剑钢丝了 momo

[内容不可见]

豆友249650164 2024-05-15 09:43:57 北京

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-15 09:49:31 广东

而且我不懂他为啥阿卡贝拉说河南神,看着一点审美都没有的样子

• 郭子凡小姐姐

郭子凡小姐姐 2024-05-15 17:55:43 福建

而且骂人性别的,这种人身攻击,真的很恶心。。。

• pillskillpain

pillskillpain 2024-05-16 00:51:44 四川

因为他是男的,他的粉丝大多也是男的,这就是中国男人的阳刚之气

• - ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫

- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ 2024-05-16 02:56:19 上海

他一直是那种很典的自大说教男 想当所有人爹 想鈤所有人🐴

• 糊萝北

糊萝北 2024-05-16 08:05:11 山东

因为他就是一个恶臭nan,嘴欠抽

• 甜瓜篮子

甜瓜篮子 2024-05-16 09:38:47 宁夏

他哪有妈😂

• 沈敬实

沈敬实 2024-05-17 02:06:35 安徽

超绝洗白我笑晕了 骂妈不代表不尊重女性 自己说出来不觉得可笑吗

666Baphomet 2024-05-17 08:58:36 湖南

超绝洗白我笑晕了 骂妈不代表不尊重女性 自己说出来不觉得可笑吗 超绝洗白我笑晕了 骂妈不代表不尊重女性 自己说出来不觉得可笑吗 沈敬实

是的 我爹死了,你满意了吧

• 沈敬实

沈敬实 2024-05-17 15:29:03 安徽

是的 我爹死了,你满意了吧 是的 我爹死了,你满意了吧 666Baphomet

你也死了🤓

• ???

??? 2024-05-17 16:51:19 北京

而且我不懂他为啥阿卡贝拉说河南神,看着一点审美都没有的样子 而且我不懂他为啥阿卡贝拉说河南神,看着一点审美都没有的样子 momo

shark说的更狠,无病呻吟,低着头嘟囔是审美高级吗

• momo

momo 2024-05-17 17:18:51 广东

shark说的更狠,无病呻吟,低着头嘟囔是审美高级吗 shark说的更狠,无病呻吟,低着头嘟囔是审美高级吗 ???

有点包容性好吗,阿卡贝拉就一定要狠要大声吗?

• momo

momo 2024-05-17 17:21:47 广东

shark说的更狠,无病呻吟,低着头嘟囔是审美高级吗 shark说的更狠,无病呻吟,低着头嘟囔是审美高级吗 ???

用不同于其他人的方式唱阿卡贝拉,只是想表现他这首歌本身的情绪吧,你看过工厂的mv吗?这样就说人家精神状态寒碜,我看他也够寒碜的

• ???

??? 2024-05-17 17:24:38 北京

有点包容性好吗,阿卡贝拉就一定要狠要大声吗? 有点包容性好吗,阿卡贝拉就一定要狠要大声吗? momo

我包容啊,但这和他成品唱的不两个东西吗,和审美高不高级有一丁点关系吗,75个选手都审美不如南神粉丝审美高,给南神阿卡贝拉排了个倒数是吧

• ???

??? 2024-05-17 17:29:06 北京

用不同于其他人的方式唱阿卡贝拉,只是想表现他这首歌本身的情绪吧,你看过工厂的mv吗?这样就说 用不同于其他人的方式唱阿卡贝拉,只是想表现他这首歌本身的情绪吧,你看过工厂的mv吗?这样就说人家精神状态寒碜,我看他也够寒碜的 ... momo

挺好的,以后歌里情绪是愤怒就满地打滚嚎叫,是悲伤就低着头声音抖着嘟囔,是开心就边唱边挤眉弄眼哈哈大笑,什么细节处理,音准,咬字,节奏,管他干嘛呢,表现情绪就完事了

• momo

momo 2024-05-17 18:45:54 广东

我包容啊,但这和他成品唱的不两个东西吗,和审美高不高级有一丁点关系吗,75个选手都审美不如南 我包容啊,但这和他成品唱的不两个东西吗,和审美高不高级有一丁点关系吗,75个选手都审美不如南神粉丝审美高,给南神阿卡贝拉排了个倒数是吧 ... ???

好好好,给我打成南神粉丝了,而且审美和排名有关系吗?一个破节目请几个rapper,真别当成圣旨吧

• momo

momo 2024-05-17 18:50:39 广东

挺好的,以后歌里情绪是愤怒就满地打滚嚎叫,是悲伤就低着头声音抖着嘟囔,是开心就边唱边挤眉弄 挺好的,以后歌里情绪是愤怒就满地打滚嚎叫,是悲伤就低着头声音抖着嘟囔,是开心就边唱边挤眉弄眼哈哈大笑,什么细节处理,音准,咬字,节奏,管他干嘛呢,表现情绪就完事了 ... ???

我寻思我也没说他阿卡贝拉唱的好呢?我只是说秃子这人没审美,觉得人家那样唱就是寒碜,说唱要有不同道路,他不能包容别人,要说南神唱的不好也就算了,逮着人精神状态抨击算什么事儿呢

• momo

momo 2024-05-17 18:53:16 广东

挺好的,以后歌里情绪是愤怒就满地打滚嚎叫,是悲伤就低着头声音抖着嘟囔,是开心就边唱边挤眉弄 挺好的,以后歌里情绪是愤怒就满地打滚嚎叫,是悲伤就低着头声音抖着嘟囔,是开心就边唱边挤眉弄眼哈哈大笑,什么细节处理,音准,咬字,节奏,管他干嘛呢,表现情绪就完事了 ... ???

我可没说你是秃子粉丝嗷,别给我扣帽子了哥们儿,他俩爱怎么beef也不管我事我就是个听歌的,也不爱装懂哥,就表达下自己想法怎么给我扯上南神粉丝了😂

• ???

??? 2024-05-17 18:59:14 北京

我寻思我也没说他阿卡贝拉唱的好呢?我只是说秃子这人没审美,觉得人家那样唱就是寒碜,说唱要有 我寻思我也没说他阿卡贝拉唱的好呢?我只是说秃子这人没审美,觉得人家那样唱就是寒碜,说唱要有不同道路,他不能包容别人,要说南神唱的不好也就算了,逮着人精神状态抨击算什么事儿呢 ... momo

辉子阿卡贝拉忘词后那一段寒碜不,寒碜啊,整个人气势都没了,rap tone都低了,cee那一段寒碜不,寒碜啊,忘词了临时唱口水好咸这种freestyle的尬词,而且都忘成那样了,还要边发抖边唱发狠的词,那河南神这一段寒碜不?一样寒碜啊,跑调,表演都不看人,低着头嘟囔,很多句尾的咬字直接浅尝辄止的糊弄过去了,你是来比赛的,你这精神头不就是寒碜,干嘛来了这是,这不寒碜,那所有人都跟南神一样低着头嘟囔emo好了

666Baphomet 2024-05-17 19:37:58 湖南

你也死了🤓 你也死了🤓 沈敬实

谢谢你,我不得好死

• 悠悠

悠悠 2024-05-18 08:58:05 天津

看他之前的点评就觉得这人素质低下 拉低这个圈子的存在。还以自己是哈圈原住民自居,别把我笑死早接触几天外来文化就把自己当爹了

• 生菜大小眼

生菜大小眼 2024-05-30 18:20:14 天津

呃呃

你的回应

回应请先 , 或 注册

45682 人聚集在这个小组
↑回顶部