发现个规律 你觉得无缘无故对你态度差的人,过得都不如你好

鲁智深提篮葬桃

2024-05-13 09:18:36 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • Tiabd

Tiabd 2024-05-13 13:32:04 四川

楼主真是一个善于观察生活的人

• 美好药店

美好药店 (长大了就笨了。) 2024-05-13 15:02:30 山东

人性,就是这样见不得你好

• momo

momo 2024-05-13 23:32:10 荷兰

楼主是不是女生,有些心理阴暗的人会觉得女生有钱就是不正当职业

• 招财猫的财

招财猫的财 2024-05-14 07:36:42 河北

我们楼上的这几年没有怎么上过班,自己带孩子。我自己带孩子,也坚持上班。前两天我业余去兼职,她路过的时候看到我了。从此看见我,话也不说,人也不理。之前挺爱和我说话的人。

• 鲁智深提篮葬桃

鲁智深提篮葬桃 楼主 2024-05-14 08:03:45 河南

楼主是不是女生,有些心理阴暗的人会觉得女生有钱就是不正当职业 楼主是不是女生,有些心理阴暗的人会觉得女生有钱就是不正当职业 momo

其实无论男女,都一样的,男生也会被造黄谣,就像造谣的人不分男女一样。

• momo

momo 2024-05-14 08:11:21 浙江

• momo

momo 2024-05-14 10:59:20 辽宁

对啊,过得不好内心阴暗见不得别人好

• 黛玉的现任女友

黛玉的现任女友 2024-05-14 12:23:32 河北

不是很能理解,楼主周围都是些什么乌七八糟的人🤣

• 草莓软软糖

草莓软软糖 2024-05-14 12:50:37 安徽

确实,我上班忙到想哭觉得什么都烦死了又没时间出去玩情绪超级差的时候,看到朋友圈里朋友发快乐的状态,我都故意不点赞😔☹️

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-14 14:09:23 上海

姐妹,我看完之后的第一反应就是:保护好自己啊!你真不知道那些“心穷”的人能做出来什么事

• 鲁智深提篮葬桃

鲁智深提篮葬桃 楼主 2024-05-14 14:58:25 河南

姐妹,我看完之后的第一反应就是:保护好自己啊!你真不知道那些“心穷”的人能做出来什么事 姐妹,我看完之后的第一反应就是:保护好自己啊!你真不知道那些“心穷”的人能做出来什么事 Miss Blair 💋

造黄谣

• 养个小奶猫

养个小奶猫 2024-05-14 15:11:56 广东

如果是一个两个我还觉得是不是楼主心思敏感了,这周围人好多这样的,那真的是够差劲的,有机会换个更好的小区吧,离他们远远的。其实幸好是业主,要是租户,可能欺负你的更多了

• momo

momo 2024-05-14 15:36:54 北京

其实就是酸你 羡慕嫉妒

• 鲁智深提篮葬桃

鲁智深提篮葬桃 楼主 2024-05-14 19:05:51 河南

其实就是酸你 羡慕嫉妒 其实就是酸你 羡慕嫉妒 momo

我也不能整天故意穿的破破烂烂的出门,好难。

• momo

momo 2024-05-14 21:34:42 四川

我也不能整天故意穿的破破烂烂的出门,好难。 我也不能整天故意穿的破破烂烂的出门,好难。 鲁智深提篮葬桃

做你自己,保护好自己就好啦!

• momo

momo 2024-05-15 00:13:20 甘肃

标题非常赞同,嫉妒源自于自卑,但是楼主的主楼你这个环境真的太奇葩了,邻居也就算了,同事也为啥也这样,能做同事我以为水平至少差不多啊

• 鲁智深提篮葬桃

鲁智深提篮葬桃 楼主 2024-05-15 08:13:50 河南

标题非常赞同,嫉妒源自于自卑,但是楼主的主楼你这个环境真的太奇葩了,邻居也就算了,同事也为 标题非常赞同,嫉妒源自于自卑,但是楼主的主楼你这个环境真的太奇葩了,邻居也就算了,同事也为啥也这样,能做同事我以为水平至少差不多啊 ... momo

一千多人的国企,什么人都有

• 煎饼果子

煎饼果子 2024-05-15 08:37:08 云南

是的,莫名其妙就有戾气的人一般过得不咋地。 曾经为了走流程盖章,远程对接过一个人。此人说话夹枪带棒,和该岗位之前几位说话和善的同事差别极大(别人主动告诉我办事进度,就算是我去问也有事说事,她却一脸不耐烦)。 后来社工了此人才发现,1.她每年过生日日期不一样,和身份证上差了一个月,可见公历在她农村原生家庭生活里比重不大,她父母大概率务农没退休金;2.她同辈有四个兄弟姐妹;3.她学历中专(并不是70后,她是95后生人);4.和线下其他同事聊过她,同事说这人受气不少 从此以后和此人对接工作时心态宽了不少,就算急眼了也知道该怎么找点反击

• momo

momo 2024-05-15 09:31:56 江苏

和我一个办公室的同事,不同岗位,比我事情多,比我工资低一大截,物质条件也低,但我一直在工作上帮助过她,结果她突然有一天对我态度很差,吵了一架之后已经冷淡了几个月了。有的时候就是会有这种莫名其妙的恶意。

• momo

momo 2024-05-15 09:53:46 广东

是这样的 天生资质差的也是爱嫉妒别人

• GrisMoss

GrisMoss 2024-05-15 11:45:38 四川

lz别理他们就行

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-15 20:06:22 广东

!!!都是些什么人啊😑😑😑😑

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 2024-05-15 20:09:50 浙江

同意 因为我同事就是这样 去领导面前打我小报告

• 小龙女

小龙女 2024-05-16 00:04:00 广东

你很敏锐。 有时我只要非周六日休假,马上就会有邻居问候“哎呀,你怎么不用上班啦?”啧啧,我都能猜到如果我没了工作,这些人会有多么的开心😅

• 小龙女

小龙女 2024-05-16 00:06:44 广东

和我一个办公室的同事,不同岗位,比我事情多,比我工资低一大截,物质条件也低,但我一直在工作 和我一个办公室的同事,不同岗位,比我事情多,比我工资低一大截,物质条件也低,但我一直在工作上帮助过她,结果她突然有一天对我态度很差,吵了一架之后已经冷淡了几个月了。有的时候就是会有这种莫名其妙的恶意。 ... momo

我也是。本来办公室有个关系比较好的饭搭子,为了展示自己优越感,经常故意在大家面前冷暴力我。这些人都心思太复杂太黑暗了

• 暖暖

暖暖 2024-05-16 09:25:52 美国

理解楼主,我之前还遇到过一个人,一开始还对我和颜悦色的,后面看到我的车比她开的车好,立马脸就拉下来了,然后回去之后vx都删了我😅

• momo

momo 2024-05-16 11:23:59 江苏

我也是。本来办公室有个关系比较好的饭搭子,为了展示自己优越感,经常故意在大家面前冷暴力我。 我也是。本来办公室有个关系比较好的饭搭子,为了展示自己优越感,经常故意在大家面前冷暴力我。这些人都心思太复杂太黑暗了 ... 小龙女

是这样的,她很喜欢在大家一起讨论的时候跳出来反驳我,说什么她都要秀优越感展示她不在乎工资,舍得花钱

• momo

momo 2024-05-16 11:44:19 福建

喜欢楼主的性子,不爽直接干

• Fri.

Fri. 2024-05-16 20:26:35 重庆

歪个楼,想问下lz兼职方向有哪些嘞(不方便透露就算了哈😊)

• 鲁智深提篮葬桃

鲁智深提篮葬桃 楼主 2024-05-16 22:53:56 河南

歪个楼,想问下lz兼职方向有哪些嘞(不方便透露就算了哈😊) 歪个楼,想问下lz兼职方向有哪些嘞(不方便透露就算了哈😊) Fri.

培训机构老师

• momo

momo 2024-05-19 18:30:32 广东

我懂你!我身边那些过得不怎么样的人,特别爱酸人,偷听墙角,臆想造谣抹黑。用我朋友的话形容那些人就是:命苦心黑嘴毒。你最后那句说得太好了,我们在努力的时候,它们在躺,有什么好嫉妒我们过得比它好的。

• 蒂蒿的小花

蒂蒿的小花 2024-05-19 20:12:11 广东

环境有点奇葩了,不适合lz

• lczzr

lczzr 2024-05-20 00:30:23 山西

楼主你好棒呀 哈哈哈哈 又有能力又会写又会说 respect

• 江湖美女

江湖美女 2024-05-20 01:50:28 广东

是,我也早发现了,真的是总结出来的,很多时候你发现某个人莫名其妙对你态度很差,然后过了段时间她可能才会提到那段时间她出了什么事心情不好,十有八九是这样,所以很多时候人没必要内耗。多责怪他人,别责怪自己。

• 野山波

野山波 2024-05-23 17:31:55 北京

楼主可以备些趁手的防身工具,刀或者电锯,(总感觉有种不安全的感觉啊啊啊,没想到住楼房也会有这样邻居龌龊人情往来)

• 。

2024-05-23 20:57:11 日本

不觉得是这样。很多时候态度不好单纯只是觉得这人讨厌,或者不想和TA打交道,避免交流这种,在这人看来大概就算态度不好吧,但这和过得好不好完全没有关系,过得好的也可能讨厌过得不好的

• 均均

均均 组长的心腹 2024-05-24 16:57:07 广东

真实了,有时候真会这样,不喜欢你是因为你比他稍微好一点而且不是好特别多,这时候就容易莫名被讨厌了。

• 豆友69473247

豆友69473247 2024-05-25 11:26:05 贵州

楼主你要不换个地方住 周围的素质也太差了

• momo

momo (不要死读书,读懂人性是前提。) 2024-05-25 12:06:04 上海

是这样的

• 蘑菇洞洞主

蘑菇洞洞主 (Little runaway) 2024-05-26 11:38:39 加拿大

有点担心lz的人身安全。。。都是些什么邻居啊

• 熙

(可爱又迷人~) 2024-05-26 18:12:56 广东

真的不要跟比自己差的人来往,收到的都是恶意

• Lily

Lily 2024-05-26 18:44:42 江苏

我现在读书周围都有这种人,不是酸成绩就是酸吃穿

你的回应

回应请先 , 或 注册

351313 人聚集在这个小组
↑回顶部