看到那个母亲节宣传的帖子,有感

799w

2024-05-13 08:57:01 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜 𓆞𓆝

𓆡𓆝𓆟𓆜 𓆞𓆝 (冻) 2024-05-13 09:00:07 广东

地丑是商人,深知妈妈英雄没有多少受众

• 799w

799w 楼主 2024-05-13 09:01:13 辽宁

地丑是商人,深知妈妈英雄没有多少受众 地丑是商人,深知妈妈英雄没有多少受众 𓆡𓆝𓆟𓆜 𓆞𓆝

希望多元化一点

• 𓆡𓆝𓆟𓆜 𓆞𓆝

𓆡𓆝𓆟𓆜 𓆞𓆝 (冻) 2024-05-13 09:07:56 广东

希望多元化一点 希望多元化一点 799w

它没有内涵也没有良心,只有生意

• 桐谷谅

桐谷谅 2024-05-13 09:09:35 四川

感觉……好像没几个游戏有妈/姨/姥的角色,(经典之女角色不允许变老。而且就算是“设定年纪大”,外表也是年轻貌美/萝莉😅),男的就有爸/叔/爷……

• momo

momo 2024-05-13 09:11:19 广东

孙尚香和刘禅设定上是,历史上是继母和继子

• 啥

(精神病人思维广 弱智儿童欢乐多) 2024-05-13 09:11:22 广东

就算不是妈妈,出个老太太英雄也好呀

• 799w

799w 楼主 2024-05-13 09:13:18 辽宁

孙尚香和刘禅设定上是,历史上是继母和继子 孙尚香和刘禅设定上是,历史上是继母和继子 momo

哈哈哈哈不说我都忘了这个

• 799w

799w 楼主 2024-05-13 09:13:41 辽宁

感觉……好像没几个游戏有妈/姨/姥的角色,(经典之女角色不允许变老。而且就算是“设定年纪大” 感觉……好像没几个游戏有妈/姨/姥的角色,(经典之女角色不允许变老。而且就算是“设定年纪大”,外表也是年轻貌美/萝莉😅),男的就有爸/叔/爷…… ... 桐谷谅

难搞 但是我看隔壁要出一个了(之前有没有妈妈我记不住了)

• momo

momo 2024-05-13 09:15:43 广东

嬴政和芈月在故事背景里好像也是母子

• momo

momo 2024-05-13 09:36:58 河南

嬴政和芈月在故事背景里好像也是母子 嬴政和芈月在故事背景里好像也是母子 momo

芈月和嬴政差了好几辈吧

• momo

momo 2024-05-13 09:40:52 湖南

没有受众,女娲海报不还有人喷画得老吗,如果真出个老太太估计也没人喜欢

• 绫小仙

绫小仙 2024-05-13 09:40:55 重庆

嬴政和芈月在故事背景里好像也是母子 嬴政和芈月在故事背景里好像也是母子 momo

他俩在设定上貌似是祖孙关系,不是母子

• 貂蝉(已黑化。

貂蝉(已黑化。 2024-05-13 09:41:10 福建

孙尚香和刘禅设定上是,历史上是继母和继子 孙尚香和刘禅设定上是,历史上是继母和继子 momo

但是孙尚香外形设定太幼态了,说是妈妈反而让人觉得很不适……

• 貂蝉(已黑化。

貂蝉(已黑化。 2024-05-13 09:41:44 福建

是奶奶,但是设定成用了某些手段保持青春😂

• 佛山GK

佛山GK 2024-05-13 09:43:35 广东

女娲的皮肤海报做成熟点都被喷老了,现在这样是玩家地丑双向奔赴

• 耙耙柑

耙耙柑 2024-05-13 09:54:59 四川

感觉……好像没几个游戏有妈/姨/姥的角色,(经典之女角色不允许变老。而且就算是“设定年纪大” 感觉……好像没几个游戏有妈/姨/姥的角色,(经典之女角色不允许变老。而且就算是“设定年纪大”,外表也是年轻貌美/萝莉😅),男的就有爸/叔/爷…… ... 桐谷谅

有没有可能是市场问题,地丑本质上是商人,市场喜欢他们就出什么,女娲海报之前也被说老

• 不如眠去梦中看

不如眠去梦中看 2024-05-13 09:56:09 北京

芈月也算奶奶了 但是台词一言难尽 什么青春美貌……

• 必成偷偷藏不住

必成偷偷藏不住 2024-05-13 09:57:38 甘肃

讨这个就可以追溯到跨年那几天组里飘着的“我就是喜欢白幼瘦怎么了”热帖

• momo

momo 2024-05-13 09:58:28 北京

不出,某些女英雄也能被起xx妈的绰号😡 怎么不见他们喊xx爸xx爹呢

• 桐谷谅

桐谷谅 2024-05-13 10:25:06 四川

有没有可能是市场问题,地丑本质上是商人,市场喜欢他们就出什么,女娲海报之前也被说老 有没有可能是市场问题,地丑本质上是商人,市场喜欢他们就出什么,女娲海报之前也被说老 耙耙柑

有没有可能是相互的?男权社会下的男凝审美→男高层男主美等推广→连女玩家都被洗脑觉得是正常的→继续要求所谓“美美的”男凝设计→游戏厂商继续出→继续影响更多的人。 最近几年关于女角色多元化确实有大大小小的声音了,但厂商(这里仅指国内)对此基本不理不睬,甚至几十个几百个角色/皮肤里也不肯出一个。 或者再类比一下,“兄弟,我来了”“好兄弟稳住”这些语音,不满的女玩家肯定更多吧,你看地丑有改吗?本质就是选择性无视女玩家的发声🤗 要说女角色多元化还是欧美做的更好。咱就不说女角色外表年龄了,光是“女角色有肌肉”/“女角色很强壮”/“女角色外表有威慑力”都做不到。白幼瘦才是最适合国内宝宝的审美😅

• 圣葬(等模组🥵

圣葬(等模组🥵 2024-05-13 10:25:57 英国

双向奔赴 米莱狄之前还被骂大妈呢

• 桐谷谅

桐谷谅 2024-05-13 10:28:19 四川

还真有宝宝觉得是受众问题啊…… 语音里只有“兄弟”、没有“姐妹”,已经让女玩家很多都不满了吧?也有喷过吧?你看地丑改了吗? 本质就是女玩家没话语权,选择性无视女玩家要求罢了😂

• momo

momo 2024-05-13 10:38:45 江苏

杰斯的岳母真的给我震惊了,双城之战里坐在浴池里让小男ji给她按摩,站起来特别魁梧,这个角色让好多男的破大防

• momo

momo 2024-05-13 10:51:33 湖南

还真有宝宝觉得是受众问题啊…… 语音里只有“兄弟”、没有“姐妹”,已经让女玩家很多都不满了 还真有宝宝觉得是受众问题啊…… 语音里只有“兄弟”、没有“姐妹”,已经让女玩家很多都不满了吧?也有喷过吧?你看地丑改了吗? 本质就是女玩家没话语权,选择性无视女玩家要求罢了😂 ... 桐谷谅

除了豆瓣和微博还真没见哪里喷的,上次我在小红书说这个一堆人给地丑找理由,还说我事多。如果下沉市场真的反对声很强烈的话,地丑怎么可能不改,事实就是下沉市场不在意。上次出个“兄弟你好香”看见小红书抖音很多人事后都在要返场。

• 你满意就好

你满意就好 2024-05-13 11:01:59 山东

因为很多人都想当爸爸,但没人想当妈

2568 2024-05-13 11:14:17 黑龙江

女娲算吗

• ZK

ZK 2024-05-13 11:25:43 河南

我也想说女娲算吗 上次女娲那个cg视频我看大家都是叫的妈妈🤲💧

• momo

momo 2024-05-13 12:04:45 江西

但凡出个比较强的英雄,还管她什么年龄,这种游戏不都是慕强的吗?

• 799w

799w 楼主 2024-05-13 13:38:00 辽宁

但凡出个比较强的英雄,还管她什么年龄,这种游戏不都是慕强的吗? 但凡出个比较强的英雄,还管她什么年龄,这种游戏不都是慕强的吗? momo

我觉得也是

• 799w

799w 楼主 2024-05-13 13:38:07 辽宁

女娲算吗 女娲算吗 2568

谁是它的孩子

• momo

momo 2024-05-13 14:59:18 陕西

但是孙尚香外形设定太幼态了,说是妈妈反而让人觉得很不适…… 但是孙尚香外形设定太幼态了,说是妈妈反而让人觉得很不适…… 貂蝉(已黑化。

不是,游戏设定63是养子,没血缘关系的

• 貂蝉(已黑化。

貂蝉(已黑化。 2024-05-13 15:14:30 福建

不是,游戏设定63是养子,没血缘关系的 不是,游戏设定63是养子,没血缘关系的 momo

我知道没有血缘关系啦,但是养母也是妈啊,明明是少女都成妈了就怪怪的

• 貂蝉(已黑化。

貂蝉(已黑化。 2024-05-13 15:17:20 福建

但凡出个比较强的英雄,还管她什么年龄,这种游戏不都是慕强的吗? 但凡出个比较强的英雄,还管她什么年龄,这种游戏不都是慕强的吗? momo

我也觉得所谓市场不是问题,难道老夫子姜子牙这些老头很有市场吗,不也是男女都不喜欢

• 精神有待好转

精神有待好转 2024-05-13 15:20:33 辽宁

武则天可以 接一个太平公主

• momo

momo 2024-05-13 15:22:38 湖北

辅助分路都是妈妈(bushi)

• 耿仁昌她超爱

耿仁昌她超爱 2024-05-13 15:35:02 辽宁

因为策划id叫玩妲己妈飞天

2568 2024-05-14 08:40:49 黑龙江

谁是它的孩子 谁是它的孩子 799w

理论上除了纯魔种英雄和其他神仙,都是女娲的产物,毕竟第一个人类是女娲创造的

• 炸酱面

炸酱面 2024-05-14 08:47:51 广东

芈月?不过她是奶奶

• 炸酱面

炸酱面 2024-05-14 08:48:58 广东

芈月?不过她是奶奶 芈月?不过她是奶奶 炸酱面

背景里嬴政是芈月的孙子吧(历史上不是)

• 炸酱面

炸酱面 2024-05-14 08:50:21 广东

或者米莱狄,毕竟卤蛋严格来说也不能算鲁班大师的儿子,他是鲁班大师造的机器人,米莱狄也有机关小兵

你的回应

回应请先 , 或 注册

164735 人聚集在这个小组
↑回顶部