怎么这么有梗啊哈哈哈哈哈哈哈

我可没推你奥

2024-05-13 08:49:05 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 狗💩一堆

狗💩一堆 (我的ID最好听) 2024-05-13 08:59:08 广东

哈哈哈哈

• carol

carol 2024-05-13 09:12:51 浙江

好像说报名失败,因为报名格式不对,哈哈哈哈哈哈

• DellaKyu

DellaKyu (置此札,君怀袖。) 2024-05-13 09:28:22 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2024-05-13 09:30:04 江苏

啊哈哈哈所以韩红是les吗?

• 丘丘人

丘丘人 (只要吃日落果就可以一直变强) 2024-05-13 09:30:57 北京

真的是韩红发的吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 帅大锤

帅大锤 2024-05-13 09:34:31 山东

铁T救火笑发财了~这个梗实在是人尽皆知了吧~

• 牛奶味小勋

牛奶味小勋 2024-05-13 09:36:24 河北

铁T救火笑发财了~这个梗实在是人尽皆知了吧~ 铁T救火笑发财了~这个梗实在是人尽皆知了吧~ 帅大锤

啥梗?

• 帅大锤

帅大锤 2024-05-13 09:37:51 山东

啥梗? 啥梗? 牛奶味小勋

就是铁T救火啊!你搜下一个综艺里讲的

• PGONE.RED

PGONE.RED 2024-05-13 09:39:40 福建

52岁可以发

• 怀民快醒醒

怀民快醒醒 (不用了,谢谢) 2024-05-13 09:43:12 广东

酒吧着火🔥,gay吓得嘤嘤嘤往外跑,隔壁酒吧的铁T跑去帮忙救火,大概是这个故事

• 北冥咸鱼

北冥咸鱼 2024-05-13 09:43:20 上海

哈哈哈哈哈哈哈

• 牛奶味小勋

牛奶味小勋 2024-05-13 09:43:29 河北

酒吧着火🔥,gay吓得嘤嘤嘤往外跑,隔壁酒吧的铁T跑去帮忙救火,大概是这个故事 酒吧着火🔥,gay吓得嘤嘤嘤往外跑,隔壁酒吧的铁T跑去帮忙救火,大概是这个故事 怀民快醒醒

哈哈哈哈哈

• 朕躬甚安

朕躬甚安 2024-05-13 09:56:57 四川

韩红不是les吧,我记得她跟哪个男明星接吻来着

• 绵绵

绵绵 (静如瘫痪,动若癫痫。) 2024-05-13 10:00:57 辽宁

韩红不是les吧,我记得她跟哪个男明星接吻来着 韩红不是les吧,我记得她跟哪个男明星接吻来着 朕躬甚安

许志安

• 朕躬甚安

朕躬甚安 2024-05-13 10:02:06 四川

许志安 许志安 绵绵

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-13 10:10:45 北京

韩红不是les吧,我记得她跟哪个男明星接吻来着 韩红不是les吧,我记得她跟哪个男明星接吻来着 朕躬甚安

这种不是玩梗吗

• 看莫子看

看莫子看 2024-05-13 10:14:41 贵州

赵妈!

• 朕躬甚安

朕躬甚安 2024-05-13 10:16:04 四川

这种不是玩梗吗 这种不是玩梗吗 momo

不知道诶,但是我有看到狗仔拍的那个图,说他俩在街头热吻

• momo

momo 2024-05-13 10:17:55 北京

不知道诶,但是我有看到狗仔拍的那个图,说他俩在街头热吻 不知道诶,但是我有看到狗仔拍的那个图,说他俩在街头热吻 朕躬甚安

狗仔还说韩红瘦了呢,信他们个鬼

• 人生懒游指南

人生懒游指南 2024-05-13 10:22:49 安徽

哈哈哈哈哈哈哈我又去看了铁T救火那一段,太好笑了

• 爱喵少女

爱喵少女 2024-05-13 10:27:11 四川

酒吧着火🔥,gay吓得嘤嘤嘤往外跑,隔壁酒吧的铁T跑去帮忙救火,大概是这个故事 酒吧着火🔥,gay吓得嘤嘤嘤往外跑,隔壁酒吧的铁T跑去帮忙救火,大概是这个故事 怀民快醒醒

赵妈,要不要帮忙!

• 吃饭吃多少

吃饭吃多少 2024-05-13 10:38:27 湖北

铁t救火我真的看一次笑一次哈哈哈哈哈

• 铁憨憨

铁憨憨 2024-05-13 10:44:26 湖北

韩红真霸气 让她去吧

• lisa_daisy

lisa_daisy 2024-05-13 11:03:43 上海

铁t救火我真的看一次笑一次哈哈哈哈哈 铁t救火我真的看一次笑一次哈哈哈哈哈 吃饭吃多少

我也是,康熙来了这段看了好多遍,可惜大饼走的早,他很有梗

• momo

momo 2024-05-13 11:05:43 四川

赵妈,要不要帮忙。 哈哈哈哈

• 周扒皮

周扒皮 (师弟弟弟,我已练成先天神功功功) 大晴天 2024-05-13 11:23:08 北京

狗仔还说韩红瘦了呢,信他们个鬼 狗仔还说韩红瘦了呢,信他们个鬼 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈不知道韩红看到你的评论是喜是悲

• momo

momo 2024-05-13 11:30:52 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈不知道韩红看到你的评论是喜是悲 哈哈哈哈哈哈哈哈哈不知道韩红看到你的评论是喜是悲 周扒皮

🤡我不管,我只喜欢她唱歌,其他都是谣言。

• 我可没推你奥

我可没推你奥 楼主 2024-05-13 11:40:01 河北

哈哈哈哈哈哈哈我放视频了

• 牛奶味小勋

牛奶味小勋 2024-05-13 11:45:13 河北

哈哈哈哈哈哈哈我放视频了 哈哈哈哈哈哈哈我放视频了 我可没推你奥

哈哈哈好好笑

• 同人女背负

同人女背负 (知道吗,我的守护神和你一样。) 2024-05-13 11:48:24 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈不知道韩红看到你的评论是喜是悲 哈哈哈哈哈哈哈哈哈不知道韩红看到你的评论是喜是悲 周扒皮

我是老粉我来说,红姐是真的瘦了,从前长天路的时候压根没有脖子,现在有了!

• momo

momo 2024-05-13 11:50:45 陕西

本帖评论看下来好好笑

• momo

momo 2024-05-13 11:56:18 上海

这种不是玩梗吗 这种不是玩梗吗 momo

不是真亲么 我记得有视频还是啥来着 当然“兄弟”那种亲也可能

• momo

momo 2024-05-13 11:57:54 北京

不是真亲么 我记得有视频还是啥来着 当然“兄弟”那种亲也可能 不是真亲么 我记得有视频还是啥来着 当然“兄弟”那种亲也可能 momo

不知道,我还看到八卦说韩红跟女朋友结婚了呢……🤡谁知道哪个真的哪个假的

• momo

momo 2024-05-13 12:02:25 上海

不知道,我还看到八卦说韩红跟女朋友结婚了呢……🤡谁知道哪个真的哪个假的 不知道,我还看到八卦说韩红跟女朋友结婚了呢……🤡谁知道哪个真的哪个假的 momo

她肯定是没和许谈啦 但喝多了亲很常见啊

• 抽风的冷冷

抽风的冷冷 2024-05-13 12:28:45 浙江

我是老粉我来说,红姐是真的瘦了,从前长天路的时候压根没有脖子,现在有了! 我是老粉我来说,红姐是真的瘦了,从前长天路的时候压根没有脖子,现在有了! 同人女背负

uu您这话看起来真的不像个粉丝哈哈哈哈哈!

• 今天不熬夜.

今天不熬夜. 2024-05-13 12:30:58 广东

最近歌手这个节目真的太多梗笑死了

• 江湖骟子

江湖骟子 2024-05-13 13:12:24 上海

所以性格特质和性别其实没关系

• momo

momo (张起灵没有偷鸡) 2024-05-13 13:16:57 上海

对直女来说,说人家铁T很冒犯啊

• 田菱菱

田菱菱 2024-05-13 13:17:41 安徽

我什么时候能看到铁t救火不再笑

• 周扒皮

周扒皮 (师弟弟弟,我已练成先天神功功功) 大晴天 2024-05-13 13:20:41 北京

我是老粉我来说,红姐是真的瘦了,从前长天路的时候压根没有脖子,现在有了! 我是老粉我来说,红姐是真的瘦了,从前长天路的时候压根没有脖子,现在有了! 同人女背负

红姐要举着身份证来删帖了ಠ_ಠ

• 黛玉拳打镇关西

黛玉拳打镇关西 2024-05-13 13:40:13 福建

画面感很强,

• 硬茬

硬茬 2024-05-13 14:31:35 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我真的笑死我

• ㄌ山牆上的安妮

ㄌ山牆上的安妮 2024-05-13 18:27:34 上海

我看到隔壁弹组说 炅妈,要不要帮忙哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 房间里的大象

房间里的大象 2024-05-13 19:49:07 湖南

是les,女朋友是个少民

• 种小鱼

种小鱼 2024-05-13 21:17:10 上海

知道铁T救火的故事,但是一直get不到笑点在哪里

• 汤达仁儿

汤达仁儿 (无量劫不如桃花劫) 2024-05-13 21:46:50 浙江

女性真的很勇敢!男😅

• 野山波

野山波 2024-05-13 22:09:13 北京

啊哈哈哈所以韩红是les吗? 啊哈哈哈所以韩红是les吗? Charlotte

不是啊,形容

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2024-05-13 22:10:26 江苏

不是啊,形容 不是啊,形容 野山波

啊哈哈哈好吧,我以为她真的是铁t

• 馆理员

馆理员 2024-05-13 22:26:46 北京

同理张国荣也不是gay,他跟很多女艺人在戏里都接过吻,戏外关系也非常好。

• momo

momo 2024-05-13 22:45:12 湖南

还有延伸的,何炅的gay吧芒果台着火了

• 裸奔刺猬

裸奔刺猬 2024-05-14 03:32:16 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 吉巴罗

吉巴罗 2024-05-14 07:54:10 山东

【【桃色蛋白质大炳】铁T救火︱赵妈!要不要帮忙!︱然后是那群T把火给灭了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/r6Zps3Y

• 山药炖排骨

山药炖排骨 2024-05-14 08:49:13 广东

我也是,康熙来了这段看了好多遍,可惜大饼走的早,他很有梗 我也是,康熙来了这段看了好多遍,可惜大饼走的早,他很有梗 lisa_daisy

啊?讲故事这个人去世了啊?……

lisa_daisy 2024-05-14 09:00:21 上海

啊?讲故事这个人去世了啊?…… 啊?讲故事这个人去世了啊?…… 山药炖排骨

嗯 好久了

• ( '▿ ' )

( '▿ ' ) 2024-05-14 09:01:24 河南

哈哈

• 换个id

换个id 2024-05-14 09:42:31 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 王铁锤

王铁锤 2024-05-14 10:17:06 北京

我的人生笑点:铁T救火、保姆泡澡 以及大炳在这个节目后半段讲的故事也非常精彩,又💛又好笑。

• momo

momo 2024-05-14 10:59:48 河北

所以为啥韩红=铁t?

• 每天都在吃饭

每天都在吃饭 2024-05-14 11:43:39 浙江

想到那个网图说成龙和韩红怎么不在一起(其实是成龙和洪金宝)

• 胡先煦

胡先煦 2024-05-16 09:27:03 黑龙江

我记得!成龙!

• 灼蕖

灼蕖 2024-05-16 17:12:08 江苏

科普:为什么现在LGBT中L放在首位,原本是GLBT的。因为女同在疟疾肆虐时勇敢的保护和照顾其他患病的性少数群体,所以为了感谢英勇的女同们,把L放在首位。哪国都是女同救火~

• ice

ice 2024-05-16 17:40:54 福建

炅妈,需不需要帮忙!

• momo

momo 2024-05-16 22:29:19 北京

谢谢uu我看了两遍哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-16 22:30:27 北京

我的人生笑点:铁T救火、保姆泡澡 以及大炳在这个节目后半段讲的故事也非常精彩,又💛又好笑。 我的人生笑点:铁T救火、保姆泡澡 以及大炳在这个节目后半段讲的故事也非常精彩,又💛又好笑。 王铁锤

保姆泡澡又是什么梗!好像知道这是什么节目第几集

• 王铁锤

王铁锤 2024-05-16 22:35:21 北京

保姆泡澡又是什么梗!好像知道这是什么节目第几集 保姆泡澡又是什么梗!好像知道这是什么节目第几集 momo

【【康熙来了】沈玉琳+潘若迪的老保姆泡澡梗笑晕我了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/uY4uO4K 我贴的是片段,底下的相关推荐有全集,康熙来了2015-年终总结大会朋友篇(下)

• momo

momo 2024-05-16 22:37:00 北京

【【康熙来了】沈玉琳+潘若迪的老保姆泡澡梗笑晕我了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/uY4uO4K 我贴 【【康熙来了】沈玉琳+潘若迪的老保姆泡澡梗笑晕我了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/uY4uO4K 我贴的是片段,底下的相关推荐有全集,康熙来了2015-年终总结大会朋友篇(下) ... 王铁锤

谢谢善良热心的uu

• momo

momo 2024-05-16 22:49:06 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊笑死我了

• 随风飘扬的猪

随风飘扬的猪 2024-05-16 23:50:23 江西

hhhhhhhhhhhhh

• 吃瓜达人

吃瓜达人 2024-05-21 15:58:04 四川

英子,要不要帮忙

• MOMO

MOMO 2024-05-22 10:20:59 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (认真过好每一天) 2024-05-26 12:59:59 吉林

哈哈哈哈哈哈第一次知道这个梗

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (认真过好每一天) 2024-05-26 13:00:29 吉林

我也是,康熙来了这段看了好多遍,可惜大饼走的早,他很有梗 我也是,康熙来了这段看了好多遍,可惜大饼走的早,他很有梗 lisa_daisy

这是康熙来了吗

lisa_daisy 2024-05-26 13:23:54 上海

这是康熙来了吗 这是康熙来了吗 无风不起浪味仙

是的,b站上有,我经常搜来看😆

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (认真过好每一天) 2024-05-26 13:25:42 吉林

科普:为什么现在LGBT中L放在首位,原本是GLBT的。因为女同在疟疾肆虐时勇敢的保护和照顾其他患 科普:为什么现在LGBT中L放在首位,原本是GLBT的。因为女同在疟疾肆虐时勇敢的保护和照顾其他患病的性少数群体,所以为了感谢英勇的女同们,把L放在首位。哪国都是女同救火~ ... 灼蕖

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

652448 人聚集在这个小组
↑回顶部