我原谅第一集第二集了,虽然无聊但是好歹上价值了,第四集意义在哪儿啊?鼓励不生孩子?

京圈月初💝

2024-05-13 08:26:36 河北

加入小组后即可参加投票
  • 雪王不请自来

雪王不请自来 2024-05-13 08:38:37 浙江

看完更厌童了救命。

• 雪王不请自来

雪王不请自来 2024-05-13 08:43:38 浙江

看完更厌童了救命。 看完更厌童了救命。 雪王不请自来

补充一下 厌男童,女宝还是很好的

• momo

momo 2024-05-13 09:10:27 上海

去年催婚,今年催生,还找了这么多嫌人烦的小孩,一个比一个精,没有孩童的天真😅

• 老虎

老虎 2024-05-13 09:23:18 湖北

最烦带娃,一个个小屁孩趾高气扬,以为生在有钱家里了不起,其实明星手里钱,比他们那些钱都压在货款和股权里的爹妈多多了

• 老虎

老虎 2024-05-13 09:24:34 湖北

最烦带娃,一个个小屁孩趾高气扬,以为生在有钱家里了不起,其实明星手里钱,比他们那些钱都压在 最烦带娃,一个个小屁孩趾高气扬,以为生在有钱家里了不起,其实明星手里钱,比他们那些钱都压在货款和股权里的爹妈多多了 ... 老虎

明星脸在江山在,这些娃的父母,只要靠山倒了,p都不是,全是债

• 京圈月初💝

京圈月初💝 楼主 2024-05-13 09:27:15 河北

最烦带娃,一个个小屁孩趾高气扬,以为生在有钱家里了不起,其实明星手里钱,比他们那些钱都压在 最烦带娃,一个个小屁孩趾高气扬,以为生在有钱家里了不起,其实明星手里钱,比他们那些钱都压在货款和股权里的爹妈多多了 ... 老虎

有钱没钱不重要,这些孩子大多数性格有问题,还不如去找一些贫困家庭孩子,关注留守儿童

• 老虎

老虎 2024-05-13 09:28:29 湖北

有钱没钱不重要,这些孩子大多数性格有问题,还不如去找一些贫困家庭孩子,关注留守儿童 有钱没钱不重要,这些孩子大多数性格有问题,还不如去找一些贫困家庭孩子,关注留守儿童 京圈月初💝

恩阳古镇那些孩子比这期的性格好些

• 取名好麻烦

取名好麻烦 2024-05-13 10:01:36 浙江

女宝可爱 小贾大老师那俩还不错 有个别不点是谁了 怎么会小小年纪这么茶 不知道家里是怎么教的

• 京圈月初💝

京圈月初💝 楼主 2024-05-13 10:03:14 河北

女宝可爱 小贾大老师那俩还不错 有个别不点是谁了 怎么会小小年纪这么茶 不知道家里是怎么教的 女宝可爱 小贾大老师那俩还不错 有个别不点是谁了 怎么会小小年纪这么茶 不知道家里是怎么教的 取名好麻烦

晓明哥都要被小女孩感动哭了

• 鹅滴个乖乖

鹅滴个乖乖 (信心是什么?我从来都不认识他。) 2024-05-13 10:18:35 北京

哈哈哈哈哈,我今天早上还在想,第二集可比第四集好看多了,前面好笑,后面感动的。第四集才是一坨大的。设置那么多环节忙忙碌碌的看着乱八七糟,还不如就带一天娃,搞成慢综……

• 喔喔佳佳

喔喔佳佳 2024-05-13 14:22:52 辽宁

是吧而且弄了一堆讨人厌的男宝 还有人告诉我这已经是很好的男宝了 可见生活里的男宝得多讨厌

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2024-05-13 22:53:51 广东

这群小孩肯定是带资进组的

• 吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜 2024-05-14 02:31:31 广东

去年催婚,今年催生,还找了这么多嫌人烦的小孩,一个比一个精,没有孩童的天真😅 去年催婚,今年催生,还找了这么多嫌人烦的小孩,一个比一个精,没有孩童的天真😅 momo

我真是很不喜欢人精小孩,尤其小皇帝少爷型人精小孩

• momo

momo 2024-05-14 16:13:01 河南

有钱没钱不重要,这些孩子大多数性格有问题,还不如去找一些贫困家庭孩子,关注留守儿童 有钱没钱不重要,这些孩子大多数性格有问题,还不如去找一些贫困家庭孩子,关注留守儿童 京圈月初💝

是的,之前老极挑去山区那期就好看多了

• 啊呀呀呀喔

啊呀呀呀喔 2024-05-14 21:33:40 湖北

这期完全不知道为什么存在,小孩子也累,大人也累,观众也累。终于看完后觉得,节目组可能是想挑战我的极限

• 小神56

小神56 2024-05-17 13:38:51 澳大利亚

女宝可爱 小贾大老师那俩还不错 有个别不点是谁了 怎么会小小年纪这么茶 不知道家里是怎么教的 女宝可爱 小贾大老师那俩还不错 有个别不点是谁了 怎么会小小年纪这么茶 不知道家里是怎么教的 取名好麻烦

对那么小的小孩这样评价真的太mean了

• 小神56

小神56 2024-05-17 13:40:46 澳大利亚

比如小孩 我感觉更搞笑的是明星自己都跟娃相处的很快乐很有感情的 有的跟娃分别时都哭了 有的节目录制结束后还特意给孩子寄礼物 结果有些粉丝反而在那怒喷四五岁的娃对自家哥哥不够好 真的玻璃心的离谱 估计这些明星自己知道自己的粉丝这样网爆自己喜欢的小朋友 都会骂一句晦气

你的回应

回应请先 , 或 注册

17516 人聚集在这个小组
↑回顶部