内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

世界是虚假的么?

橐龠不勤

2024-05-13 00:14:12 广东

加入小组后即可参加投票
  • 陪崽摸鱼每一天

陪崽摸鱼每一天 2024-05-13 00:23:45 河南

不知道诶,反正糊弄一天算一天吧

• 橙橙橙

橙橙橙 2024-05-13 00:34:50 江苏

先癫着吧

• ankh

ankh 2024-05-13 01:17:35 湖南

。。应该是假的

• 人生得意须尽欢

人生得意须尽欢 2024-05-13 04:37:51 吉林

先过着吧,最终总会有一个答案

• 〇

(元愚吾隅,东来守中。) 2024-05-13 06:04:01 江苏

先不说真假,但一定无常。这个世界早晚灰飞烟灭。

• 净心

净心 2024-05-13 06:06:21 广东

世界本真也本假,灵魂不生不灭,轮回永无止境。

• audience

audience 2024-05-13 11:23:05 湖北

你认为真就真,你认为假就假,没有准确答案

• 李芍药

李芍药 (解决问题) 2024-05-13 12:28:47 山东

你认为真就真,你认为假就假,没有准确答案 你认为真就真,你认为假就假,没有准确答案 audience

真不真假不假的也得真真地过每一天

• momo

momo (摸爬滚打、然后长大成人) 2024-05-13 14:54:35

不知道是不是。但世界很美好的,天很蓝树很绿,能健康的活着很幸运

• Andy

Andy 2024-05-13 21:52:47 北京

虚假的概率极高

• 月亮不说话

月亮不说话 2024-05-13 21:54:18 江苏

假的 但是不知道怎么回事 怎么看到真的

• AZHU😋

AZHU😋 2024-05-14 01:00:31 浙江

既真既假,从佛法角度上讲,你的真我的一念,产生了这个世界,这个世界上你遇到的人、事、物都是你的一念变现出来的,是虚假的;但回归到世间法上,你就是真的,世界万物都是真的

• momo

momo 2024-05-14 03:07:16 山东

我觉得就是 西部世界

• momo

momo 2024-05-14 07:17:44 甘肃

是的,你也是假的,我也是假的,大家都在演戏,这个世界就是一个巨大的草台班子。

• 顽石

顽石 2024-05-14 11:16:24 黑龙江

一切皆是虚妄,只有你的感受是真的

• momo

momo 2024-05-14 11:52:19 陕西

时不时会恍惚

• 小法可

小法可 2024-05-16 23:57:53 江苏

假的 但是不知道怎么回事 怎么看到真的 假的 但是不知道怎么回事 怎么看到真的 月亮不说话

只有变空,佛经上的空

• 小法可

小法可 2024-05-17 00:02:49 江苏

既真既假,从佛法角度上讲,你的真我的一念,产生了这个世界,这个世界上你遇到的人、事、物都是 既真既假,从佛法角度上讲,你的真我的一念,产生了这个世界,这个世界上你遇到的人、事、物都是你的一念变现出来的,是虚假的;但回归到世间法上,你就是真的,世界万物都是真的 ... AZHU😋

世间万物唯心造,有没有发现有时候说个啥东西过几天就能见到,或者正提起某个人这人就会出现说曹操曹操到,世界上每个人起心动念都会产生波震动,就产生了形形色色的世间,好坏都有,你说他是真的吗,他也是,但不完全是

• 一抹绿

一抹绿 2024-05-17 04:09:07 河南

越来越发现,人生是一场大型实景虚拟游戏,我们都是楚门,周围的人都是恩批c

• 江户变子

江户变子 2024-05-17 04:33:35 江苏

不知道诶,反正糊弄一天算一天吧 不知道诶,反正糊弄一天算一天吧 陪崽摸鱼每一天

awa

• 走过路过

走过路过 (我相信,风雨过后会有彩虹。) 2024-05-17 16:19:00 日本

万物从心起,你觉得它是什么样的,它最后就是什么样的。所以换个思维。哪怕这个世界是虚假的,你自己却真实存在的。好好生活,珍惜当下。

• 千千

千千 2024-05-17 21:02:11 河北

世界是虚假的,但你的感受确实真实的,如何在虚假中,找到真实,是你需要做的。。。

• 望春风

望春风 2024-05-18 07:57:10 天津

世界的运行是由少数人的人个意愿决定的,其他人都是棋子。虚的与实没区别。

• 橐龠不勤

橐龠不勤 楼主 2024-05-21 23:27:00 广东

我觉得我是一个有点bug的路人,我从很小的时候就感觉意识被独立了出来,不知道是不是有谁想通过我的意识去看这个世界。而在我这么想的时候脑袋里有一瞬间有种安静卡机的感觉。

• murmur

murmur 2024-05-21 23:48:19 湖南

我觉得是假的,前不久我坐在镜子面前观察自己,好几次看见里面的是一团黑色,你懂吗?就像代码那种

你的回应

回应请先 , 或 注册

450114 人聚集在这个小组
↑回顶部