文胸几十块的和一两百的有质量区别吗?

momo

2024-05-13 00:08:04 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-13 06:09:53 上海

消费水平可以根据你的收入来定

• 昔书

昔书 2024-05-13 06:21:12 山东

有区别,之前没钱的时候买过三十几六十几的,然后后来换成一百几两百几和更贵的,发现区别很大。包括味道,衣物舒适度,走形,缝线,穿着好看程度等等。 不过我现在已经懒得穿内衣天天胸贴了。 这个尽量还是能力范围内买贵的,毕竟贴身。

• 止游游啊游

止游游啊游 2024-05-13 09:49:20 四川

我替换了pdd十几块钱的胸贴了😂

• 在暴富中退休

在暴富中退休 (明明一个人,非要一个人) 2024-05-13 10:04:26 四川

买的一两百打折成80的那种。文胸还是需要点质感

• 公子润

公子润 2024-05-13 10:11:52 河南

十几块背心式带胸垫内衣,很舒适

• quan623

quan623 2024-05-13 10:12:11 湖北

胸小区别不大,我妹平胸给她多少钱的她都觉得差不多。胸大差别还是很明显的,我自己用的就是差别挺大的,一分钱一分货

• momo

momo 2024-05-13 10:14:32 江苏

从五六百的降级到三四十的,感觉没多大区别,三四十的还舒服点

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:15:40 四川

有区别,之前没钱的时候买过三十几六十几的,然后后来换成一百几两百几和更贵的,发现区别很大。 有区别,之前没钱的时候买过三十几六十几的,然后后来换成一百几两百几和更贵的,发现区别很大。包括味道,衣物舒适度,走形,缝线,穿着好看程度等等。 不过我现在已经懒得穿内衣天天胸贴了。 这个尽量还是能力范围内买贵的,毕竟贴身。 ... 昔书

我只贴胸贴会外八,感觉很尴尬

• 摇摇乐

摇摇乐 2024-05-13 10:21:13 广东

差别不大,我比较的是neiwai那种无钢圈200多和山姆120两个那种。现在只买山姆的,损耗度甚至neiwai淘汰的比山姆更快。

• Siri

Siri 2024-05-13 11:24:40 安徽

之前一直是妈妈带我去线下实体店买的好几百一件的,无钢圈但是聚拢体验比普通文胸好,但说实话被我自己买的迪卡侬29一件的运动内衣舒服性吊打。等我把胸部练成胸肌,我直接nobra,,现在只在家里nobra

• 查号请拨0

查号请拨0 2024-05-13 11:26:33 上海

小胸无所谓 大胸需要考虑承托包裹性等 遐什么的牌子一百来块也很不错

• Wendy

Wendy 2024-05-13 15:08:46 河南

以前穿在山姆买的ubras,八十几一条而且可以穿很久也很舒服,不过我A-,已经大半年没穿过胸衣了,真嘟很爽

• 隐居机器人

隐居机器人 2024-05-13 15:38:46 浙江

可以看看优衣库的 款式多尺码全 时不时打折99一件

• Jul.

Jul. 2024-05-13 15:55:39 北京

刚买了平价款,等到货了看看品质

• 懒羊羊公主

懒羊羊公主 2024-05-13 15:58:58 黑龙江

• 懒羊羊公主

懒羊羊公主 2024-05-13 15:59:44 黑龙江

不过我都是冬天穿贵的,夏天穿便宜的

• 大大斑

大大斑 2024-05-13 16:00:03 江苏

不穿大于文胸

• 爱吃果冻的羊羊

爱吃果冻的羊羊 2024-05-13 17:37:45 浙江

我很容易出汗的,文胸和夏天的T恤都会被我搞发霉,T恤虽然每天晚上都会洗出的但是今年夏天不发霉明年也要长霉斑,都不敢买特别贵的,文胸也是出了汗就会发霉发黑,我只适合穿平价版

• 豆友N6_A4n--04

豆友N6_A4n--04 2024-05-13 23:37:03 上海

有区别,之前没钱的时候买过三十几六十几的,然后后来换成一百几两百几和更贵的,发现区别很大。 有区别,之前没钱的时候买过三十几六十几的,然后后来换成一百几两百几和更贵的,发现区别很大。包括味道,衣物舒适度,走形,缝线,穿着好看程度等等。 不过我现在已经懒得穿内衣天天胸贴了。 这个尽量还是能力范围内买贵的,毕竟贴身。 ... 昔书

你试试哺乳内衣呢?不贵又超级舒服,我已经从贵的换成了这种的

• 重归那美克

重归那美克 (准备越充分事情就越顺利) 2024-05-13 23:45:28 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

求一个1688链接

• 小青年

小青年 2024-05-14 09:56:30 江苏

我都是买几十块,然后一季度就拜拜,再买新的

• 风啦啦

风啦啦 2024-05-14 18:34:17 广东

我之前买几百的,现在几十的,我觉得没差

• 离子乱流

离子乱流 2024-05-16 17:27:17 浙江

二十多块买的中老年前扣式纯棉内衣 感觉特别好穿 还有那种无尺码的也是 只要几十块 比我之前买的一两百的品牌内衣好多了

• 夜行

夜行 (利在势局 不在力耕) 2024-05-16 18:22:22 浙江

我胸大 我认为有 之前打网球搞得肩胛骨痛 各种求医无奈 靠升级了lulu治好了 不戴更舒服 但是运动时大胸不用支撑力度好的bra的话 真的会拉伤

• 过尽千帆⛵

过尽千帆⛵ 2024-05-17 11:26:29 江西

之前一直是妈妈带我去线下实体店买的好几百一件的,无钢圈但是聚拢体验比普通文胸好,但说实话被 之前一直是妈妈带我去线下实体店买的好几百一件的,无钢圈但是聚拢体验比普通文胸好,但说实话被我自己买的迪卡侬29一件的运动内衣舒服性吊打。等我把胸部练成胸肌,我直接nobra,,现在只在家里nobra ... Siri

哈哈哈 你这个想法好可爱😂!“等我把胸部练成胸肌”

• 超级大富婆

超级大富婆 2024-05-17 22:03:07 四川

天天穿在身上的可以买中档,一两百,多了就溢价了,如果低价有舒适的也可以,很多价格低买来穿着不舒服几次就闲置了。

• momo🐲

momo🐲 2024-05-17 22:08:06 湖南

小熊无所谓,大熊确实有个舒适度的区别

• momo

momo 2024-05-17 22:34:44 山西

有,便宜的不支撑不服帖

• 卡米尔

卡米尔 2024-05-18 11:02:22 河北

平胸感觉没什么区别,可能大胸会不一样

• 活到就是赚到

活到就是赚到 2024-05-18 20:37:35 浙江

看你自己,得你自己试啊。我是现在只认那么几个牌子了

• 玉奔

玉奔 2024-05-18 20:40:24 湖南

我买的瑜伽内衣,40元一件,超好穿,舒服

• 呀呀呀林

呀呀呀林 2024-05-18 20:43:10 河南

我感觉款式材料上的区别更大

• momo

momo 2024-05-18 20:57:31 上海

品牌的码比较准...下围没什么问题,但是罩杯有过买了兜不住的经历 不一定要大牌, 但至少是成体系的牌子

• 好想一个人静静

好想一个人静静 2024-05-20 23:53:04 广东

可以看看优衣库的 款式多尺码全 时不时打折99一件 可以看看优衣库的 款式多尺码全 时不时打折99一件 隐居机器人

我经常等到79的时候才买

• 的的

的的 2024-05-21 00:01:00 重庆

我胸小,买过不同价位的,我觉得没区别,好穿才是真的,

• 蟲

(脑力已缺货N个月) 2024-05-23 12:44:03 上海

立体剪裁区别决定合体与矫正,材质区别决定皮肤舒适度,花纹设计决定穿着美感,低价的做不到这,穿着立马丢垃圾桶

你的回应

回应请先 , 或 注册

419810 人聚集在这个小组
↑回顶部