想买大疆pocket3 或者insta go3 求劝退

momo

2024-05-13 00:05:19 英国

加入小组后即可参加投票
  • 丙辰年

丙辰年 2024-05-13 00:32:26 上海

没有拍照习惯真的不建议买,手机都不会拿出来拍更别提这种了。而且旅游除非很想剪个很好的视频出来一般也没必要用云台。手稳一点再后期防抖一下就可以满足需求了

• momo

momo 楼主 2024-05-13 00:34:51 英国

没有拍照习惯真的不建议买,手机都不会拿出来拍更别提这种了。而且旅游除非很想剪个很好的视频出 没有拍照习惯真的不建议买,手机都不会拿出来拍更别提这种了。而且旅游除非很想剪个很好的视频出来一般也没必要用云台。手稳一点再后期防抖一下就可以满足需求了 ... 丙辰年

是的,我总感觉如果我买了我就会养成这个习惯,但本质上还是用消费代替行动…嗯我买了估计也用不了5次🚬

• Miroziller

Miroziller 2024-05-13 02:56:06 瑞士

如果拍vlog或许可?但最好先练摄影技术🤔?给我爸买了个pocket3他还挺满意,国内确实比欧洲便宜。

• 呼呼大睡

呼呼大睡 2024-05-13 09:42:01 广东

买了,日常没啥拍的,只有出去玩用,每次回看之前拍的视频都是加倍的开心快乐!虽然说手机也可以做到吧,但是Pocket 3对i人更友好!

• 蔚蓝man

蔚蓝man 2024-05-13 10:42:11 广东

别买了

• Eudemonia

Eudemonia 2024-05-13 13:25:39 广东

我买了,画质提升了好多。也勤奋的拍猫咪了。想着花钱买了的,我要用回本🌚🌚🌚

• momo

momo 2024-05-13 15:49:29 上海

我买了,买完之后疯狂想出去浪,就真的挺费钱的。。。

• 陈炒饭

陈炒饭 2024-05-13 19:53:18 广东

我买了二手的大疆action,用了大半年之后又在闲鱼出了,买的时候想的很美好,用来记录生活,实际上根本没掏出来过几次

• 柚赞

柚赞 2024-05-13 21:06:31 湖北

如果不是专业视频博主的话基本上买来就是吃灰.....

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 2024-05-13 21:24:25 河南

朋友买了拍vlog根本不想剪

• 无敌霸王郭芙蓉

无敌霸王郭芙蓉 2024-05-13 23:19:45 湖南

我买了pocket2,真的不爱用,每次旅游都会带上但都很少用,宁愿用手机拍,有个时候录了一些风景,也不会再看了,也懒得传到手机上,更不会去剪视频

• quan623

quan623 2024-05-14 15:00:20 湖北

可以租一个用,如果不常用的话

223 (Welcome to 223 Online Gallery) 2024-05-15 08:40:22 湖南

你可以租啊 支付宝搜就能租

• 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2024-05-15 12:03:47 广东

我想要大疆pocket3 准备海鲜市场淘一个 哈哈

• 悲伤鲜虾粥

悲伤鲜虾粥 2024-05-15 12:56:16 四川

可以租吗?

• 红苹果学小提琴

红苹果学小提琴 2024-05-15 18:46:44 德国

强烈建议你这个周末出门拍一个vlog,完成 边走边录/自言自语/A roll B roll/寻找配乐/调色剪辑的全过程,就当旅游自己的城市。拍视频本身已经因人而异了,我个人觉得会拖累自己出行的节奏,在人多的地方拍摄说话都有点尴尬;剪辑更是大工程,本科剪过很多片,算半个熟手,如果你有一些剪辑后制想法的话,1分钟成片轻松对应1小时后制工作量。但是!但是!剪出来的视频比任何照片都更能生动的展现你的体验,你的所见所想,会想时不时看一看。所以 如果你能接受拍摄和剪辑的全过程,有这个时间精力,那工具会物尽其用。如果不是,不爱拍器材会落灰,只拍不剪素材不会再看。

• 心心相锡

心心相锡 2024-05-22 11:06:20 北京

我也疯狂想买好纠结😐

• lucky cookie

lucky cookie 2024-05-22 16:14:51 北京

我旅游的时候租了一个玩了几天,觉得有点沉,但是拍出来的视频确实防抖,所以我还在纠结要不要买

• 还行吧小姐

还行吧小姐 2024-05-22 17:30:39 天津

不用买,我订的pocket3到手之后只用过三四次……我还买的大全套,到现在都不知道好多配件怎么用🥹

• momo

momo 2024-05-23 06:11:36 美国

我出去玩会拍视频而且喜欢剪辑,之前用的是07年的老dv,真的是座机画质没有防抖光学元件一塌糊涂,但我很喜欢,有种和别人都不一样的感觉。有的时候视频拍得太清晰了反而没有回忆的样子

• 老猫

老猫 2024-05-23 11:03:34 北京

勤快就买或者有经济收益就买,看你动力。自己是什么样的人,能坚持还是三分钟热度?以往都坚持下来了吗?

• 都给我哈哈吧

都给我哈哈吧 2024-05-23 11:51:15 广东

别买,问就是别

• 魔力幸运马

魔力幸运马 2024-05-23 14:55:22 中国香港

如果你拍照技术不太好的话,先消费之后可能反而更失望,然后减少拍照的动力。不如先用手机拍起来,到某一天你很遗憾手机的拍照功能无法达成你想要的效果的时候,再增加设备

• 公主驾到

公主驾到 2024-05-28 17:25:46 新疆

买了,日常没啥拍的,只有出去玩用,每次回看之前拍的视频都是加倍的开心快乐!虽然说手机也可以 买了,日常没啥拍的,只有出去玩用,每次回看之前拍的视频都是加倍的开心快乐!虽然说手机也可以做到吧,但是Pocket 3对i人更友好! ... 呼呼大睡

我也疯狂了心动了大半年!!越看越心动,也没有因为溢价抢不到过货就不喜欢,喜欢的好东西就是要紧紧攥在手里,毕竟不是天天都可以遇到让自己开心又心动的好玩意!!

• momo

momo 2024-05-29 22:07:43 重庆

我打算买了,但是没货呀😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

378748 人聚集在这个小组
↑回顶部