碎碎念日常56.0

阿拉斯加

2024-05-13 00:04:58 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 鱼丸噜噜波

鱼丸噜噜波 2024-05-13 00:05:39 陕西

比赛加油!好运滔搏!好运冰冰!好运大家!

• 阿拉斯加

阿拉斯加 打工人 楼主 2024-05-13 00:06:03 江苏

管泽元这个欠骟的猪 软饭吃多了就忘了自己当初那些破事了🫢

• 上春山(孟郊版

上春山(孟郊版 2024-05-13 00:07:30 江苏

新的一周,顺顺利利!

• 上春山(孟郊版

上春山(孟郊版 2024-05-13 00:07:56 江苏

比赛加油!好运冰冰!

• 憨憨杰尼龟

憨憨杰尼龟 2024-05-13 00:07:56 北京

新的一周加油,宝宝你是真可爱最棒的

• 哦然后呢

哦然后呢 2024-05-13 00:10:28 广西

比赛加油!好运冰冰!!

• 何曾吹落北风中

何曾吹落北风中 2024-05-13 00:10:48 湖北

新的一周,加油加油

• symmetry

symmetry 2024-05-13 00:10:53 安徽

好运冰冰!一直赢下去吧

• 一团冷空气

一团冷空气 2024-05-13 00:11:30 日本

冰冰加油!!

• flavor

flavor 2024-05-13 00:12:04 江苏

比赛加油!

• momo(美美版)

momo(美美版) 2024-05-13 00:12:12 四川

好运冰冰,周二见

• 言寺

言寺 2024-05-13 00:13:00 江苏

活该lpl越来越垃圾真的

• Big Z

Big Z 2024-05-13 00:13:12 广东

比赛加油!新的楼新的话题!

• gl726

gl726 2024-05-13 00:14:31 山东

比赛加油!

• 瑾玚

瑾玚 2024-05-13 00:16:52 中国澳门

比赛加油!

• 深浅

深浅 2024-05-13 00:18:28 四川

比赛加油,冲冲冲!

• wolalalalaalala

wolalalalaalala 2024-05-13 00:19:33 新疆

比赛加油加油加油!

• medianaranja

medianaranja 2024-05-13 00:20:32 广东

比赛加油

• 吃瓜的花花酱

吃瓜的花花酱 2024-05-13 00:20:55 湖北

这一周的比赛都要加油啊!要打到最后一天啊

• 我家网不好_

我家网不好_ 2024-05-13 00:22:28 湖北

比赛加油!!!!好运冰冰!!

• 再见青山

再见青山 2024-05-13 00:23:30 浙江

比赛加油!好运水子!

• 渡川和昼

渡川和昼 2024-05-13 00:23:35 黑龙江

修了张拍立得小冰,比赛加油!😙😙😙

• 撒娇buff

撒娇buff 2024-05-13 00:29:46 福建

好运冰宝!

• momo

momo 2024-05-13 00:30:24 天津

冰冰加油

• 采蘑菇的大熊猫

采蘑菇的大熊猫 2024-05-13 00:31:11 浙江

永远相信你文波,比赛继续加油⛽

• 吴哥窟

吴哥窟 2024-05-13 00:32:47 湖南

冰冰加油,“他的人生里没有后退的”,往前肿!

• 美少女水冰月

美少女水冰月 2024-05-13 00:33:18 四川

看到冰宝宝心软软加油!

• 我们不熟.

我们不熟. 2024-05-13 00:44:49 陕西

比赛加油!我们冰冰!相信自己!

• 我们不熟.

我们不熟. 2024-05-13 00:47:26 陕西

收了一张新图

• 重西

重西 2024-05-13 00:47:33 江西

这一周的比赛都要加油啊!要打到最后一天啊 这一周的比赛都要加油啊!要打到最后一天啊 吃瓜的花花酱

• 点苍山帮主

点苍山帮主 2024-05-13 00:49:58 湖南

冰冰 你真的很棒 加油宝

• coffeeJ

coffeeJ 2024-05-13 00:50:59 北京

刚看了妹扣昨天的采访,虽然是败者采访,但感觉跟刚来的时候说先进四强的语气有点微妙的不同了。是不是我们训练赛打得不错?

• 何曾吹落北风中

何曾吹落北风中 2024-05-13 00:53:12 湖北

收了一张新图 收了一张新图 我们不熟.

存了,后天抢楼用

• 巴巴里巴巴

巴巴里巴巴 2024-05-13 00:55:07 广东

点开hp看到第一个贴g2赢了抽奖除了tes和lck粉,第二个贴正常谁不支持自己国家的队伍,谁懂tes赛区的含金量😂

• akira

akira (我惠存这重击) 2024-05-13 00:56:50 广东

点开hp看到第一个贴g2赢了抽奖除了tes和lck粉,第二个贴正常谁不支持自己国家的队伍,谁懂tes赛 点开hp看到第一个贴g2赢了抽奖除了tes和lck粉,第二个贴正常谁不支持自己国家的队伍,谁懂tes赛区的含金量😂 ... 巴巴里巴巴

😂所以这么一对比显得某俱乐部说的“共勉”更弱智了,问过人家想不想和你共勉了吗

• ddtuyuiiu

ddtuyuiiu 2024-05-13 00:57:17 广东

比赛加油,好运冰冰

• akira

akira (我惠存这重击) 2024-05-13 00:57:48 广东

周二比赛加油⛽️

• wozxcgxxx

wozxcgxxx 2024-05-13 00:58:38 新疆

比赛加油

• 酒窝幼稚园

酒窝幼稚园 2024-05-13 00:59:39 四川

冰冰最好 比赛加油!

• 睡觉波比

睡觉波比 2024-05-13 01:00:06 天津

对于管➗我的评价:

• 一起吃蛋挞吗

一起吃蛋挞吗 2024-05-13 01:00:20 安徽

新的一周好起来吧

• 睡觉波比

睡觉波比 2024-05-13 01:00:29 天津

对于管➗我的评价: 对于管➗我的评价: 睡觉波比

大满孝赛区……打的时候太急了气死我了

• 涨涨涨

涨涨涨 2024-05-13 01:03:23 浙江

有一点特别难受,一般舆论局tes必有队友➗发挥,打g2有很大的概率给你拉坨大的,➗队友和bp,然后这个官方特意创造的黑标签就会打在冰冰身上,传播开来,之后评论弹幕永远会有这个词出现,没有任何办法

• 吴哥窟

吴哥窟 2024-05-13 01:04:40 湖南

对于管➗我的评价: 对于管➗我的评价: 睡觉波比

管➗不仅知道还爽的不行😁明牌krd

• 阿笙

阿笙 2024-05-13 01:04:53 美国

比赛加油!冰冰!

• 睡觉波比

睡觉波比 2024-05-13 01:05:21 天津

管➗不仅知道还爽的不行😁明牌krd 管➗不仅知道还爽的不行😁明牌krd 吴哥窟

管➗4000+了

• 涨涨涨

涨涨涨 2024-05-13 01:08:56 浙江

有一点特别难受,一般舆论局tes必有队友➗发挥,打g2有很大的概率给你拉坨大的,➗队友和bp 有一点特别难受,一般舆论局tes必有队友➗发挥,打g2有很大的概率给你拉坨大的,➗队友和bp,然后这个官方特意创造的黑标签就会打在冰冰身上,传播开来,之后评论弹幕永远会有这个词出现,没有任何办法 ... 涨涨涨

后续的道歉还是任何反馈都已经没有什么用了,这个词已经被创造和传播开来了,只要14号输g2,那么这个词将出现在任何竞相关论坛评论区和弹幕区,被人用于侮/辱冰冰使用

• 吃饭是人生大事

吃饭是人生大事 2024-05-13 01:10:11 河南

有一点特别难受,一般舆论局tes必有队友➗发挥,打g2有很大的概率给你拉坨大的,➗队友和bp 有一点特别难受,一般舆论局tes必有队友➗发挥,打g2有很大的概率给你拉坨大的,➗队友和bp,然后这个官方特意创造的黑标签就会打在冰冰身上,传播开来,之后评论弹幕永远会有这个词出现,没有任何办法 ... 涨涨涨

不会的uu,别这样想,我当初就是被wsc的微博吸引来的路人,那不也拿下了,还是先相信吧🥲

• wozxcgxxx

wozxcgxxx 2024-05-13 01:11:55 新疆

打完游戏出来才看到俱乐部发的微博,煞笔,咋能一年比一年有病的,这跟别人踩他一脚,他还把脸低下去说踩这里有啥区别啊,脑残吧 就希望杰克爱好好训练,这些场外乱七八糟的事离他远一点。

• ddtuyuiiu

ddtuyuiiu 2024-05-13 01:12:07 广东

没打之前先相信选手吧,俱乐部软烂怂那是俱乐部。加油去赢吧

• 巴巴里巴巴

巴巴里巴巴 2024-05-13 01:14:28 广东

可是冰的舆论就是这群cs搞成这样的啊,最难听的黑称我还以为冰当街大小便了,有人在乎吗

• 睡觉波比

睡觉波比 2024-05-13 01:15:20 天津

世界上还是有正常人的,就像我当时在学校被阴阳还被人断章取义以为要被人孤立一辈子了却迎来了转机,上天会眷顾喻文波

• 何曾吹落北风中

何曾吹落北风中 2024-05-13 01:16:32 湖北

刚刚在edg超话看到的,别人想不到的黑称官方给你想,就这么想他亖么

• 肙肙

肙肙 2024-05-13 01:17:31 广东

记得退周边‼️‼️记得退周边‼️‼️记得退周边‼️‼️以后再买滔搏的东西我就是大傻呗‼️‼️以后再买滔搏的东西我就是大傻呗‼️‼️

• 路人

路人 2024-05-13 01:17:58 广东

不要这样贷款 好吗

• Big Z

Big Z 2024-05-13 01:19:36 广东

不要这样贷款 好吗 不要这样贷款 好吗 路人

111111真没必要贷款。 懂大家心情,但是比赛还没开始的时候先别假设已经输了,没必要自己灭自己气势

• 路人

路人 2024-05-13 01:19:39 广东

知道大家都很生气 但是无论如何 不要贷款输比赛 行吗 冷静点好吗

• 涨涨涨

涨涨涨 2024-05-13 01:20:17 浙江

不要这样贷款 好吗 不要这样贷款 好吗 路人

有什么用呢,相信滔搏吗呵呵

• 路人

路人 2024-05-13 01:20:22 广东

贷款输比赛不就是让别人得逞了吗 饭堂功效这不就体现了 至少粉丝不用这样说好吗

• 路人

路人 2024-05-13 01:21:08 广东

有什么用呢,相信滔搏吗呵呵 有什么用呢,相信滔搏吗呵呵 涨涨涨

要不然呢 不相信队员 那是不是直接投降就开心了

• 吃饭是人生大事

吃饭是人生大事 2024-05-13 01:21:12 河南

有什么用呢,相信滔搏吗呵呵 有什么用呢,相信滔搏吗呵呵 涨涨涨

不相信怎么样呢?还是你觉得应该信会输?

• 涨涨涨

涨涨涨 2024-05-13 01:22:53 浙江

土鳖从来就是黑冰冰出身的啊,20年就吃冰冰的黑流量的,对于土鳖来说他们本身其实是跟冰冰切割的,在他们看来外界所有的矛头和针对的对象只有一个人就是冰冰,根本没他们的事,舆论都在冰冰一人,甚至可以把俱乐部输比赛的舆论都转移到冰冰身上,不管是22年输gam,还是任何一场比赛,所有的舆论和焦点都可以只在冰冰1人,所以他们在运营侧是绝对不会维护冰冰的

• Visalia

Visalia 2024-05-13 01:22:53 江苏

真诚发问,俱乐部死和冰宝赢能不能同时成立啊。像去年wbg一样最好了

• 陈晖洁

陈晖洁 2024-05-13 01:22:55 北京

下场比赛一定赢,这冠军一定要拿了让饭堂的各位脑淤血而死,谁拖后腿即将获得我个人的永久被喷权

• 寒予沁

寒予沁 2024-05-13 01:24:16 河南

每一年都在经历这种事😇😇😇

• 采蘑菇的大熊猫

采蘑菇的大熊猫 2024-05-13 01:25:44 浙江

下场比赛一定赢 而大满孝,是你捞批捞呀

• 圈圈圈的圈

圈圈圈的圈 2024-05-13 01:25:45 湖北

天呢 输比赛我都能很快调整过来 这次真要气昏了 滔搏不犯贱不欺负ad会怎样啊

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2024-05-13 01:26:26 安徽

真的不知道每年随时给他整那么一出,他是怎么调整好的😢

• 何曾吹落北风中

何曾吹落北风中 2024-05-13 01:26:52 湖北

都是贷款为什么不贷款赢了大满贯?🤮🤮🤮🤮

• 路人

路人 2024-05-13 01:26:52 广东

冰包比赛加油!

• 不长痘(想回国

不长痘(想回国 2024-05-13 01:27:34 荷兰

好贱,啊啊啊啊啊

• 涨涨涨

涨涨涨 2024-05-13 01:27:39 浙江

土鳖从来就是黑冰冰出身的啊,20年就吃冰冰的黑流量的,对于土鳖来说他们本身其实是跟冰冰切割的 土鳖从来就是黑冰冰出身的啊,20年就吃冰冰的黑流量的,对于土鳖来说他们本身其实是跟冰冰切割的,在他们看来外界所有的矛头和针对的对象只有一个人就是冰冰,根本没他们的事,舆论都在冰冰一人,甚至可以把俱乐部输比赛的舆论都转移到冰冰身上,不管是22年输gam,还是任何一场比赛,所有的舆论和焦点都可以只在冰冰1人,所以他们在运营侧是绝对不会维护冰冰的 ... 涨涨涨

所以他们从来不会要求对方公开道歉,他们甚至私下会认为粉丝(其实就是水果子是麻烦精),所以在被粉丝逼着处理的时候他们会以恶/心粉丝的方式处理

• 怯

2024-05-13 01:28:02 四川

比赛加油

• momo

momo 2024-05-13 01:28:04 上海

后续的道歉还是任何反馈都已经没有什么用了,这个词已经被创造和传播开来了,只要14号输g2,那么 后续的道歉还是任何反馈都已经没有什么用了,这个词已经被创造和传播开来了,只要14号输g2,那么这个词将出现在任何竞相关论坛评论区和弹幕区,被人用于侮/辱冰冰使用 ... 涨涨涨

你有病吧,比赛还没打又贷款输g2,那干脆直接投降好不好呀

• momo

momo 2024-05-13 01:28:50 四川

好运冰冰!明天见🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• momo

momo 2024-05-13 01:29:43 上海

组长可不可以把这种提前唱衰的踢出去呀,看着真令人作呕

• momo

momo 2024-05-13 01:30:04 四川

永远相信jackeylove选手

• 涨涨涨

涨涨涨 2024-05-13 01:30:08 浙江

你有病吧,比赛还没打又贷款输g2,那干脆直接投降好不好呀 你有病吧,比赛还没打又贷款输g2,那干脆直接投降好不好呀 momo

只是告诉你最坏的结果,以及官方创造这个词的目的,所以只能赢,输了就这个舆论结果

• momo

momo 2024-05-13 01:30:52 上海

只是告诉你最坏的结果,以及官方创造这个词的目的,所以只能赢,输了就这个舆论结果 只是告诉你最坏的结果,以及官方创造这个词的目的,所以只能赢,输了就这个舆论结果 涨涨涨

组长睡了吗?快出来踢人吧

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2024-05-13 01:31:24 安徽

永远相信JackeyLove!可以不相信tes这个b队不相信队友但这是文波的比赛😭

• 路人

路人 2024-05-13 01:32:39 广东

搞得谁不知道最坏的结果似的 只是大家还是相信冰冰能赢 憋着不说 你说出来了也没显得你很理智 只觉得你在唱衰啊

• 陈晖洁

陈晖洁 2024-05-13 01:32:39 北京

铜牌辱国赛区专门挑512犯贱是吧?四川不会放过你们的

• 我们不熟.

我们不熟. 2024-05-13 01:33:04 陕西

这会大家都在气头上,比赛结果是未知的,但我们能做的是先相信他们,比赛加油!我们赢给他们看!

• _沉默的M.

_沉默的M. (生活总要继续。) 2024-05-13 01:34:22 浙江

G2必须赢下来了 其他的结果我接受不了一点也不想去想

• 涨涨涨

涨涨涨 2024-05-13 01:35:37 浙江

组长睡了吗?快出来踢人吧 组长睡了吗?快出来踢人吧 momo

动不动就喊踢人,真的,这个被特意创造出来想按在冰冰身上的词,我从看到那一刻哭到现在了,你不懂14号对于冰冰的压力有大多,比赛不是他一个在c就能绝对赢的,而滔搏给人太多绝望了,14号对冰冰的来说只能赢

• 睡觉波比

睡觉波比 2024-05-13 01:36:02 天津

uu想多了,先别担心这个

• hide on push

hide on push 2024-05-13 01:36:12 北京

我就不该睡前看微博,气得我喘不上来气

• 咻咻咻

咻咻咻 2024-05-13 01:36:26 北京

有什么毛病精神这么脆弱少上网为你好是真的

• 睡觉波比

睡觉波比 2024-05-13 01:36:58 天津

别太伤心,往好处想杰克有钱,他也大可以现在退役去和55过美好生活,天将降大任于斯人也,今年他运势不错的,别太在意这个,狗咬一口咱也不能再给他咬回去,每个人登上顶峰之前都会被质疑的,但我相信jk一直在顶峰

• momo

momo 2024-05-13 01:38:06 上海

动不动就喊踢人,真的,这个被特意创造出来想按在冰冰身上的词,我从看到那一刻哭到现在了,你不 动不动就喊踢人,真的,这个被特意创造出来想按在冰冰身上的词,我从看到那一刻哭到现在了,你不懂14号对于冰冰的压力有大多,比赛不是他一个在c就能绝对赢的,而滔搏给人太多绝望了,14号对冰冰的来说只能赢 ... 涨涨涨

所以你的解决方式发在水鬼组然后让水鬼组水鬼跟着一起焦虑?你真的没毛病吧

• 睡觉波比

睡觉波比 2024-05-13 01:38:12 天津

你们可以骂朴泽园,但是别互相猜疑,也相信队伍好吧

• 路人

路人 2024-05-13 01:38:31 广东

真的还是演的啊 贷款输是希望赢的表现吗

• 采蘑菇的大熊猫

采蘑菇的大熊猫 2024-05-13 01:38:32 浙江

没必要骂同担,也是组里老id了,可能是太难受了发表了一些悲观的发言,谁都信冰冰能赢,只是每次冰冰被搞时候有些人难过的会口不择言,出发点都是为冰冰不值替他难过,这种时候不要内耗了,多去骂骂➗生俱乐部个管狗吧

• 睡觉波比

睡觉波比 2024-05-13 01:38:49 天津

当然滔搏这波确实见,见的要死,还共勉,共勉个几把,气死我了

• 吃瓜的花花酱

吃瓜的花花酱 2024-05-13 01:40:14 湖北

相信冰冰

• 睡觉波比

睡觉波比 2024-05-13 01:40:48 天津

你们可以骂朴泽园,但是别互相猜疑,也相信队伍好吧 你们可以骂朴泽园,但是别互相猜疑,也相信队伍好吧 睡觉波比

这楼uu大多都是老水果子了,都眼熟了,反正别质疑他们爱不爱冰冰这个事,肯定爱的啦,一致对外好吧

• 路人

路人 2024-05-13 01:40:52 广东

喻文波到底凭什么要受着你给他赋予的那么多后果啊 他只想赢 作为粉丝也只想他赢 不行吗 现在好好骂俱乐部和出生藤井不行吗 你更像是把怨气转移到他身上了一样

• ddtuyuiiu

ddtuyuiiu 2024-05-13 01:41:07 广东

都是贷款,我就贷款大满贯啊

• 采蘑菇的大熊猫

采蘑菇的大熊猫 2024-05-13 01:41:14 浙江

第一时间发出的文字才是他内心的真实写照,滔搏运营意识里就是文波是不重要的、但是官方是要讨好的,他发这个前压根就没有考虑到不合适。

• satellite

satellite 2024-05-13 01:41:14 上海

。。。是不是有毛病,第一这就是很正常的一把比赛,不论结果你冰都是有S冠的人。第二,怎么就一定输了???

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 29 30 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3417 人聚集在这个小组
↑回顶部