张敬轩唱功什么水平?

荔枝姐

2024-05-12 23:58:32 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小樱

小樱 2024-05-13 00:00:46 日本

他唱功挺好但我感觉他粉丝也是真能吹。。。

• 咕咕叽叽呱

咕咕叽叽呱 2024-05-13 00:07:14 广东

你在这组里提他答案不是显而易见吗😂

• 一定要考过啊

一定要考过啊 莲蓉月饼 2024-05-13 00:15:17 上海

反正粉丝挺能拉踩的😊

• momo(心淡版)

momo(心淡版) 2024-05-13 00:29:39 安徽

“比张学友陈奕迅高”🤣🤣

• momo

momo 2024-05-13 00:32:22 广东

没听过zjx live但是听过张学友现场,他真的能比张学友高吗😂😂😂我不信捏

• momo

momo 2024-05-13 00:34:49 四川

虽然被举报到一剪没,但他又不是没上过《歌手》,当年他参加的那期他倒数第二呢,怎么不算是去找虐呢,当然不排除有人觉得倒数第二也很光荣😂

• 白日空白

白日空白 莲蓉月饼 2024-05-13 00:35:46 广东

听过几首。唱抒情还行。。其他风格我感觉不太行,而且近几年唱法越来越油腻了🤣

• momo

momo 2024-05-13 00:38:11 上海

“港乐第一”,“比张学友,陈奕迅都高”,唱功下滑也是别人的错“只能在港跟一群牛鬼蛇神竞争”….真能吹啊😅

• 快乐与哀愁

快乐与哀愁 (今天起睡得够最重要) 2024-05-13 00:50:48 广东

我认知范围内 100%在他之上的有张学友陈奕迅李克勤 跟他差不多水平的,古巨基郑中基侧田

• stella

stella 2024-05-13 00:54:54 甘肃

听过现场,身体状态好的时候确实可以称一句行走的cd。但是,非专业听众觉得,他舒适区有点窄……只有粤语虐恋情歌好听,国语歌我就get不到,音色有点单薄,之前有一场给黎明做嘉宾,感觉老男神开口碾压……

• 不要说了

不要说了 2024-05-13 00:55:12 湖北

粉丝在外面动不动吹港乐第一,是那个街头拉票的他嘛

• momo

momo 蛋黄月饼 2024-05-13 01:00:28 北京

虽然被举报到一剪没,但他又不是没上过《歌手》,当年他参加的那期他倒数第二呢,怎么不算是去找 虽然被举报到一剪没,但他又不是没上过《歌手》,当年他参加的那期他倒数第二呢,怎么不算是去找虐呢,当然不排除有人觉得倒数第二也很光荣😂 ... momo

我还以为就我一个知道这个事呢23333 被yellow吹捧得找不着北了

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-05-13 01:07:21 广东

《比张学友,陈奕迅都高》,成绩没看见,口气倒是不小

• momo(心淡版)

momo(心淡版) 2024-05-13 01:08:37 安徽

真的,主楼内容让我都觉得是批皮黑的程度,粉丝要真这么觉得也太离谱了。。

• 闷

莲蓉月饼(双蛋黄版 2024-05-13 01:14:43 中国澳门

虽然经常看到张敬轩粉拉踩陈奕迅,碰瓷张学友挺少见的,想看主楼视频

• 白日空白

白日空白 莲蓉月饼 2024-05-13 01:15:53 广东

真的,主楼内容让我都觉得是批皮黑的程度,粉丝要真这么觉得也太离谱了。。 真的,主楼内容让我都觉得是批皮黑的程度,粉丝要真这么觉得也太离谱了。。 momo(心淡版)

不用怀疑,他粉丝真是这么想的,一直对他不能来大陆发展耿耿于怀,还要装作不在意的样子,挽尊是他不想来大陆发展🤣

• momo(心淡版)

momo(心淡版) 2024-05-13 01:18:59 安徽

不用怀疑,他粉丝真是这么想的,一直对他不能来大陆发展耿耿于怀,还要装作不在意的样子,挽尊是 不用怀疑,他粉丝真是这么想的,一直对他不能来大陆发展耿耿于怀,还要装作不在意的样子,挽尊是他不想来大陆发展🤣 ... 白日空白

他粉丝到底信他黄还是蓝啊,怎么天天互搏。。其实什么立场都好,就是既要也要两边粉丝还都深信不疑就很搞笑。搞得像他不北上是自己不想一样🤣🤣北上都被退货了就别拉踩其他北上的hk歌手了。

• 豆友-cIkKDT3rU

豆友-cIkKDT3rU 2024-05-13 07:45:01 黑龙江

肯定不如汪苏泷呀,汪苏泷火多了,粉丝数量收听数据都比他多,不优秀怎么吸粉。

• 測纳阆乐耀西

測纳阆乐耀西 2024-05-13 08:22:39 上海

不喜欢他但他唱功确实不错,跟张杰一个水平,但张杰的音乐审美太差,所以他给我的听感要好过张杰。

• wuhulaye

wuhulaye 2024-05-13 09:06:16 广东

虽然经常看到张敬轩粉拉踩陈奕迅,碰瓷张学友挺少见的,想看主楼视频 虽然经常看到张敬轩粉拉踩陈奕迅,碰瓷张学友挺少见的,想看主楼视频

大数据很神奇地推送了。是抖一个卖课的乐评人,认为张杰唱功第一,林俊杰王力宏张敬轩往后排,然后说张学友陈奕迅的不够科学不够先进吧。纯卖课讲的方向可能比较局限在“纯”技巧。说实在的楼主在这个组里问唱功除了骂战,根本不会有一点干货。隔壁看说其他人的唱功的,也是有来有往,但全是干货。

• 马口罗的护腿板

马口罗的护腿板 2024-05-13 09:17:57 山东

我觉得他声音很没有辨识度 听很多歌但记不住 再听新歌也不知道这是张敬轩的水平

• Celiainside

Celiainside 2024-05-13 09:57:49 上海

悔过诗出名的是豹哥作曲,又不是他的唱功😅这歌换谁唱都会红

• 憎同事恨领导😇

憎同事恨领导😇 莲蓉月饼 2024-05-13 10:00:35 广东

我觉得流行音乐对唱功要求都不太高,除非是天后天王级别的才说得上唱功出众,张离天王级别还远着

• 栏豆豆

栏豆豆 2024-05-13 10:04:26 天津

被黄亖吹的找不到北的水平 在内地就别搞信息差了吧 歌手那期倒二还辣菜汪苏泷、杨丞琳呢

• fkppppppppp

fkppppppppp 2024-05-13 10:43:48 广西

野猪轩魔怔粉是真多,隔三差五就给它刷存在感

• Trois

Trois 2024-05-13 12:23:33 内蒙古

仗着内地黑名单没人认识随便吹是吧,沙龙这么简单的歌都唱成一坨

• 活着为了美人

活着为了美人 2024-05-13 12:45:18 新加坡

?????? 什么唱功?唱什么功?港乐第几?一? ? 他一个人独自参赛的第一是吗? 他不是不能唱,咋说呢,就希望大家清醒一点,这次歌手带来的差距还不够明显吗,别对自家乐坛抱太大希望,他来了也就是代表hk再给大家丢个人。

• 活着为了美人

活着为了美人 2024-05-13 12:57:43 新加坡

也不必说什么流行乐对唱功要求不高,所谓的各种sls,evt,cvt,出现的时间都不长,并且全都是从之前唱得好的人身上总结出来的。这些唱歌技术只不过是辅助作用,而不是唯一不变的评定标准。 流行乐发展起来,可不是以牺牲唱功为代价的,而是自身旋律的改变以及传播模式传播媒体的更新,对于普通大众来说,是变得更容易唱变得简单,但是作为歌手要唱好流行,从来都不容易。天王天后唱功也一样烂,比如华仔,对不起我真不是拉踩,只是华仔太典型了,拿出他一说,大家都会明白。天王天后那不过是包装罢了,天后拉胯得更狠呢可惜粉丝战斗力强大谁都不能说。 看似流行歌手唱得都烂,那是因为粉丝群体给惯的,啥都走粉丝套路,四处蹦跶瞎吹造谣,就是不去监督自家哥哥好好唱歌。比如某位港乐第一的粉丝。这德行还能吹第一,从侧面证明了我们对歌手的要求低到了不可思议的程度。

• 有关人员

有关人员 2024-05-13 12:59:34 广东

不喜欢他但他唱功确实不错,跟张杰一个水平,但张杰的音乐审美太差,所以他给我的听感要好过张杰 不喜欢他但他唱功确实不错,跟张杰一个水平,但张杰的音乐审美太差,所以他给我的听感要好过张杰。 ... 測纳阆乐耀西

张杰品味确实不高

• 溏心之学警狙击

溏心之学警狙击 莲蓉月饼 2024-05-13 13:36:44 中国澳门

没有水平

• 嘎嘎

嘎嘎 2024-05-13 19:44:24 广东

【他是港乐第一,比张学友,陈奕迅都高】不知道楼主打这句话的时候尴不尴尬,反正我是看得脚趾抠地了,吹比也要讲讲基本法吧😅

• 草莓妖

草莓妖 2024-05-13 19:59:49 福建

陈奕迅才是最牛逼的

• 星星

星星 2024-05-13 20:07:59 广东

他唱的很一般啊,很油腻很老派

• 星星

星星 2024-05-13 20:12:00 广东

“比张学友陈奕迅高”🤣🤣 “比张学友陈奕迅高”🤣🤣 momo(心淡版)

我服了啊,歌的质量高度就比陈奕迅张学友差了几百个张天赋吧,高音可以,但是太太油腻了

• eri

eri 2024-05-13 20:25:42 吉林

[该回复已被折叠]展开
  • 五花肉

五花肉 2024-05-13 22:18:47 福建

听过张敬轩和Eason现场,客观说,张敬轩唱功是可以的,但要比较Eason更稳

• 莹

2024-05-13 22:31:49 广东

杨丞琳只是第一期表现不好,求求别带姐了,人好歹是四大三小

• omom

omom 2024-05-13 22:38:57 四川

[该回复已被折叠]eri 展开

楼主是真粉丝🤣让他去歌手报国就有他发言🤣

• momo

momo 2024-05-13 22:50:53 北京

别人不知道 张学友没几个人比得过 他就是歌神

• 杰拉奇

杰拉奇 (卒業) 2024-05-13 22:56:41 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • creep

creep 莲蓉月饼 2024-05-13 23:03:58 广东

张敬轩审美也挺土的 不过去过现场 是可以的 但远不至于能吊打陈奕迅张学友

• 我哔了狗了

我哔了狗了 2024-05-13 23:05:36 贵州

挺好的 但是有人想他去歌手对抗国外选手的话 也太夸张了点😂😂

• momo

momo 2024-05-13 23:51:09 浙江

你看的华语男歌手唱功排行视频不会是B站一些糊糊up主做的那种吧。。。

• Mercury  Chan

Mercury Chan 莲蓉月饼 2024-05-14 01:37:02 广东

他本人都不敢说自己牛过歌神同医生吧……

• meloDJane

meloDJane 2024-05-14 01:40:08 广东

喜欢

• momo

momo 2024-05-14 01:59:45 北京

比不上Eason,比起香港新生代的牛鬼蛇神还是可以的,但是能有现在的地位多少得益于同代的歌手淡出的淡出结婚的结婚回家凑仔的凑仔拍戏的拍戏 他最大的问题是风格单一,除了苦情歌唱其他题材都不出彩

• ZeroMemory

ZeroMemory 蛋黄月饼 2024-05-14 02:13:18 美国

确实唱功确实还不错,起码比这周歌手上的杨丞琳汪苏泷好没异议。但是我烦他和他的粉丝到一定境界了,他整个人给我的感觉就是“你的歌不错,是我的了”。巨热爱翻唱。明明完全不对味还有一堆邪教粉丝充满原唱评论区,永远的“比原唱更原唱”“我一直以为原唱是hins呢”。有一段时间我喜欢的所有港台歌手都逃不过他,给我逼的每个夜晚听歌都很崩溃。然后逼得我换到了spotify适应了完全没有评论后心情舒畅许多。🫠

• 花花

花花 (愿每天快活直到不能) 2024-05-14 02:24:26 陕西

歌手倒数第二的水平应该跟海来阿木去比,就不要碰瓷说什么陈奕迅张学友了

• momo

momo 2024-05-14 03:49:57 北京

多嘴讲句,本来对他没什么意见的,不知道是不是近几年吸了一堆低龄粉,以搞港圈小众为荣自诩品味高贵,到处拳打脚踢拉踩其他歌手 只能说粤语流行歌从七十年代末到现在五十多年,但凡多听听都会知道如今粤语歌坛其实是“时无英雄 使竖子成名”了

• 奕生迅情

奕生迅情 2024-05-14 08:36:04 上海

粉丝最喜欢拉踩陈奕迅,呵呵,香港歌手里的华晨宇

• momo

momo 2024-05-14 10:07:29 上海

确实唱功确实还不错,起码比这周歌手上的杨丞琳汪苏泷好没异议。但是我烦他和他的粉丝到一定境界 确实唱功确实还不错,起码比这周歌手上的杨丞琳汪苏泷好没异议。但是我烦他和他的粉丝到一定境界了,他整个人给我的感觉就是“你的歌不错,是我的了”。巨热爱翻唱。明明完全不对味还有一堆邪教粉丝充满原唱评论区,永远的“比原唱更原唱”“我一直以为原唱是hins呢”。有一段时间我喜欢的所有港台歌手都逃不过他,给我逼的每个夜晚听歌都很崩溃。然后逼得我换到了spotify适应了完全没有评论后心情舒畅许多。🫠 ... ZeroMemory

他翻唱过少女的祈祷吧,自此每次刷杨千嬅少女的祈祷评论都是“张敬轩唱的才是少女的祈祷,杨千嬅版是野孩子”😅恶心死我了,一直觉得他唱歌很难听,油腻得要死,听别人的歌都逃不了他真恶心死了🤮

• 清华在读林娜琏

清华在读林娜琏 2024-05-14 10:25:02 四川

越来越油的水平

• 瓜神顶呱呱

瓜神顶呱呱 2024-05-14 10:28:01 广东

够用但没到非他不可的水平

• .

. 2024-05-14 10:28:16 湖北

我觉得连马上来踢馆的黄宣都打不过。虽然我觉得黄宣油

• 暖暖

暖暖 2024-05-14 10:48:43 上海

主楼结论笑的想死的水平。差不多得了。歌手倒数第二的水平啊。又不是没参加过

• 闷

莲蓉月饼(双蛋黄版 2024-05-14 11:12:13 中国澳门

他翻唱过少女的祈祷吧,自此每次刷杨千嬅少女的祈祷评论都是“张敬轩唱的才是少女的祈祷,杨千嬅 他翻唱过少女的祈祷吧,自此每次刷杨千嬅少女的祈祷评论都是“张敬轩唱的才是少女的祈祷,杨千嬅版是野孩子”😅恶心死我了,一直觉得他唱歌很难听,油腻得要死,听别人的歌都逃不了他真恶心死了🤮 ... momo

服了,連續二刪,恶那个心这个词是有啥问题??

• momo

momo 2024-05-14 11:15:30 湖南

唱功比张学友都高。。

• benzema

benzema 2024-05-14 11:36:55 广东

唱钟无艳不是被..

• 一颗栗子

一颗栗子 2024-05-14 11:39:14 江苏

他唱功是挺不错的,但音色不够好(辨识度主要来自唱腔),审美也比学友eason差很远,很容易一味往凄哀苦情的方向走,他翻唱的少女的祈祷完全没有那种英勇的感觉(

• momo

momo 2024-05-14 12:01:16 上海

服了,連續二刪,恶那个心这个词是有啥问题?? 服了,連續二刪,恶那个心这个词是有啥问题??

他的粉丝好像还挺多的,到处蹦跶,玻璃心听不得实话…帖子会不允许回复,但黑料永流传,望粉丝周知。

• momo

momo 2024-05-14 12:41:22 辽宁

标题飘了两天头一次点进来,对着主楼爆笑了一分钟,到底谁给的自信

• 你再说一遍🙄

你再说一遍🙄 (君に神はいない) 蛋黄月饼 2024-05-14 13:00:38 上海

仅就个人听过的他的几张专辑而言,他的唱功不差 唱法 音乐审美方面他似乎偏好以欧美vocalist为导向, 可能因而听着唱功在港乐同辈及后辈歌手中属于不错。 但他偏好的唱法 审美似乎数年前已在全球市场全面flop… 所以个人认为他能走到如今在港乐圈的位置, 比起唱功、专辑质量音乐审美 与他在包装上往韩国偶像方向走、吸粉虐粉模式参考日韩爱豆更有关联

• 栏豆豆

栏豆豆 2024-05-14 13:58:22 天津

哈哈粉丝真的挺招乐的 啥地位啊 一位出了他港查无此人的歌手 在省内也排不上前列 人到中年只能在新生代面前吹唱功 可惜已经倒嗓 水平不行靠卖惨、搞船肖割韭菜 求求粉丝别打信息差了 他虽然糊但🍉还是传千里的😂

• momo

momo (願我會揸火箭🚀) 蛋黄月饼 2024-05-14 19:48:27 广东

很客观地讨论,纯论唱功的话,在张学友陈奕迅李克勤林子祥等等之下。但由于天生的嗓音和技能都比较一般,通过苦练技术后,和巅峰期的古巨基差不多,但比不过老天赏饭吃的郑中基和侧田。 简单来说就是天分一般,技术搭救,距离陈奕迅有距离,但在青黄不接断层了的香港中生代乐坛能排个前三。不过香港这地方本身就小,新一代的又拉垮,就算是牛,唱了这么多年,轮也该轮到他上位了。

• AshleyW

AshleyW 2024-05-15 00:05:58 四川

作为陈奕迅粉丝真的很难待见他,经常被拉踩。

• momo

momo 2024-05-15 00:18:11 上海

以前从不认识他,完全没听说过这么个人,但总看到有人说“hk除了陈奕迅外就是他了”“现在的hk顶流”,由于陈奕迅在我心中很是nb,于是慕名去听,然后就emmmmmm,就这?泥岗真是没人了…..

• 隐藏黑暗

隐藏黑暗 2024-05-15 00:21:23 美国

不说张学友,陈奕迅审美好是好但他现场的确没那么稳

• 你爱咋咋滴

你爱咋咋滴 2024-05-15 01:27:25 广东

他唱功第一那是和12镜比的第一,别碰瓷陈奕迅和张学友了好不好

• Ricola

Ricola 2024-05-15 01:33:41 中国澳门

至少这一年不怎么样😅甚至出乎意料的烂

• 花花

花花 (愿每天快活直到不能) 2024-05-15 01:52:16 陕西

不说张学友,陈奕迅审美好是好但他现场的确没那么稳 不说张学友,陈奕迅审美好是好但他现场的确没那么稳 隐藏黑暗

陈奕迅最近一直在开演唱会,可以随便去看饭拍,唱的比CD好多了,最近的那个浮夸现场还是腰疼的时候唱的,史上最佳,想踩唱功可别踩他

• momo

momo 2024-05-15 06:18:28 福建

喜提倒数第二的水平

• 独木成林

独木成林 2024-05-15 06:25:37 广东

好啊

• 豆友44440543

豆友44440543 (你个傻逼) 2024-05-15 10:26:08 江苏

楼主好有趣,看视频的评比啊?你出钱我给你做视频,你想看几个我给你做几个,别说碰瓷张学友,我甚至可以让他跟阿姆斯特朗比登月姿势,他这么会扭又会摆拍,跟球长比也不是不行,冲出银河系也不是很难啊

1 2024-05-15 11:51:07 陕西

喜提倒二的水平

Mercury Chan 莲蓉月饼 2024-05-15 12:26:43 广东

楼主好有趣,看视频的评比啊?你出钱我给你做视频,你想看几个我给你做几个,别说碰瓷张学友,我 楼主好有趣,看视频的评比啊?你出钱我给你做视频,你想看几个我给你做几个,别说碰瓷张学友,我甚至可以让他跟阿姆斯特朗比登月姿势,他这么会扭又会摆拍,跟球长比也不是不行,冲出银河系也不是很难啊 ... 豆友44440543

🤣鄙人没阁下一张好嘴,跟阿姆斯特朗比登月姿势我先去笑会哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友44440543

豆友44440543 (你个傻逼) 2024-05-15 13:33:12 江苏

🤣鄙人没阁下一张好嘴,跟阿姆斯特朗比登月姿势我先去笑会哈哈哈哈哈哈哈哈 🤣鄙人没阁下一张好嘴,跟阿姆斯特朗比登月姿势我先去笑会哈哈哈哈哈哈哈哈 Mercury Chan

🤪🥰

• ✨

2024-05-15 13:34:28 上海

比张学友陈奕迅还高是今天的新笑话吗

• 星星

星星 2024-05-15 13:40:36 广东

想说陈奕迅也就爱忘词,演唱会一直很稳很好看,他对歌曲的理解和演绎我觉得是最顶的,张也就能和镜团比比吧

• 格陵兰电吹风

格陵兰电吹风 (无名小卒) 2024-05-15 16:50:01 江苏

呃,虽然唱功确实比不上学友陈奕迅,但评论区和汪苏泷比的我真😰😰这是很小的小孩在发言吗?

• 来一杯卡布奇诺

来一杯卡布奇诺 蛋黄月饼 2024-05-15 17:53:38 广东

我认知范围内 100%在他之上的有张学友陈奕迅李克勤 跟他差不多水平的,古巨基郑中基侧田 我认知范围内 100%在他之上的有张学友陈奕迅李克勤 跟他差不多水平的,古巨基郑中基侧田 快乐与哀愁

侧田比他强多了真的,音域,厚度,都在他之上

• 魔法部见习傲罗

魔法部见习傲罗 2024-05-15 20:34:24 广东

确实唱功确实还不错,起码比这周歌手上的杨丞琳汪苏泷好没异议。但是我烦他和他的粉丝到一定境界 确实唱功确实还不错,起码比这周歌手上的杨丞琳汪苏泷好没异议。但是我烦他和他的粉丝到一定境界了,他整个人给我的感觉就是“你的歌不错,是我的了”。巨热爱翻唱。明明完全不对味还有一堆邪教粉丝充满原唱评论区,永远的“比原唱更原唱”“我一直以为原唱是hins呢”。有一段时间我喜欢的所有港台歌手都逃不过他,给我逼的每个夜晚听歌都很崩溃。然后逼得我换到了spotify适应了完全没有评论后心情舒畅许多。🫠 ... ZeroMemory

那不就是港版zs?唯爱翻唱

• 消融

消融 2024-05-16 03:26:46 广西

楼上几个总结得差不多了,他硬唱功还是很强的,但他只适合唱粤语苦情芭乐,其他风格的歌他都一般,他的国语歌翻唱我基本上都听过,听着像20世纪末流行的咬字和腔调,可能是太少唱了......粤语翻唱除了鲸落是秒了原唱,其余的无论唱腔和传唱度都比不上原唱,像降两度之类的都是粉丝内部吹一吹,没传唱也没破圈。他最大的硬伤就是能驾驭的风格太少了,自己也喜欢在舒适区待着。

• Daniel Liao

Daniel Liao 2024-05-16 10:52:42 广东

就他的音色和唱功。。。拜托他粉丝就别碰瓷郑中基和侧田这两位老天赏饭吃的人了好吧😅

Mercury Chan 莲蓉月饼 2024-05-16 12:14:21 广东

他不是翻唱过漂洋过海?pg公演也有这首歌,ly他们组唱的,后来ly去给朋友撑场做上海场演唱会嘉宾唱了这首歌,他粉丝竟然跑人家视频底下嘲(ly其实係被殃及的)😂然而ly都不是专业歌手,人一正儿八经科班演员,这都不放过真係🆘

• omom

omom 2024-05-16 13:17:13 山东

他不是翻唱过漂洋过海?pg公演也有这首歌,ly他们组唱的,后来ly去给朋友撑场做上海场演唱会嘉宾 他不是翻唱过漂洋过海?pg公演也有这首歌,ly他们组唱的,后来ly去给朋友撑场做上海场演唱会嘉宾唱了这首歌,他粉丝竟然跑人家视频底下嘲(ly其实係被殃及的)😂然而ly都不是专业歌手,人一正儿八经科班演员,这都不放过真係🆘 ... Mercury Chan

我说两个人都是被殃及的吧 少在这里拉偏架。劝他粉丝别乱碰瓷

• momo

momo 2024-05-16 14:04:35 北京

音乐审美很土是真的,提起代表作还是十几年前出的那几首,近年自己写的歌要出七个版本死谷烂谷才拿至尊歌 所以只能靠卖人设经营社交平台来虐粉固粉

• 高某斩杀线到没

高某斩杀线到没 2024-05-16 14:09:48 广东

唱功不错,但唱法有点OS,感情表达能力较弱,生硬,不够F,

Mercury Chan 莲蓉月饼 2024-05-16 14:31:38 广东

我说两个人都是被殃及的吧 少在这里拉偏架。劝他粉丝别乱碰瓷 我说两个人都是被殃及的吧 少在这里拉偏架。劝他粉丝别乱碰瓷 omom

本质就係他粉丝嗅着味想去嘲另一方结果把ly一块拖下水呀😅无了个大语ly可真冤

• 闷

莲蓉月饼(双蛋黄版 2024-05-16 14:35:46 广东

他不是翻唱过漂洋过海?pg公演也有这首歌,ly他们组唱的,后来ly去给朋友撑场做上海场演唱会嘉宾 他不是翻唱过漂洋过海?pg公演也有这首歌,ly他们组唱的,后来ly去给朋友撑场做上海场演唱会嘉宾唱了这首歌,他粉丝竟然跑人家视频底下嘲(ly其实係被殃及的)😂然而ly都不是专业歌手,人一正儿八经科班演员,这都不放过真係🆘 ... Mercury Chan

不是,漂洋过海他也是翻唱又不是原唱,他粉丝为啥要去嘲別人的翻唱,啥逻辑😧😧

• omom

omom 2024-05-16 14:37:43 山东

不是,漂洋过海他也是翻唱又不是原唱,他粉丝为啥要去嘲別人的翻唱,啥逻辑😧😧 不是,漂洋过海他也是翻唱又不是原唱,他粉丝为啥要去嘲別人的翻唱,啥逻辑😧😧

偷歌又不是一次两次了 唱过就以为自己拿专利了

• 不倒翁

不倒翁 2024-05-16 15:29:22 中国香港

张学友少听不评价,跟陈奕迅比的话,就live来说,无论原唱翻唱,上限没有Eason高,下限没有Eason低,主打一个稳字。感觉他这几年地位很尴尬,人气是顶流没错,但是歌永远都差了一点,没有爆火的传唱度,市场和整个娱乐圈又转去追捧林价钱,隐形游乐场看的出来他想打造首大hit song

• 栏豆豆

栏豆豆 2024-05-16 15:39:03 天津

不是,漂洋过海他也是翻唱又不是原唱,他粉丝为啥要去嘲別人的翻唱,啥逻辑😧😧 不是,漂洋过海他也是翻唱又不是原唱,他粉丝为啥要去嘲別人的翻唱,啥逻辑😧😧

宇宙起源in HK,翻唱的歌要抢、卖掉的作曲也要抢歌

• gukfrxgj7

gukfrxgj7 2024-05-16 20:04:10 广东

张敬轩上一年出的新歌唱腔好老派,咬字一字一顿,难度高但我觉得没什么美感。另外希望他的粉丝放过其他歌手吧,到处拉踩和攻击,看傻眼了

• 一定要考过啊

一定要考过啊 莲蓉月饼 2024-05-16 20:26:06 上海

偷歌又不是一次两次了 唱过就以为自己拿专利了 偷歌又不是一次两次了 唱过就以为自己拿专利了 omom

黄色大门不也…

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 莲蓉月饼 2024-05-16 20:55:10 广东

不是吧

• 忠于感觉就爱吧

忠于感觉就爱吧 2024-05-16 21:14:48 河北

普普通通,录音棚的歌不是没有记忆点就是让我听不下去

• 春迟

春迟 莲蓉月饼 2024-05-16 21:25:50 江西

陈Eason不好评,辣菜张学友就过分了

• SSCer

SSCer 2024-05-16 22:53:48 山东

干嘛拉踩我们学友老baby,生日

• Ng

Ng 2024-05-17 12:42:51 广东

歌曲表达和唱商跟医生差远了,机能方面可能张现在略好一点

• 🍄

🍄 2024-05-19 14:10:23 湖北

你可以说他du但不可以说他唱功不好,比歌神肯定比不了,单说唱功,怎么不能比陈奕迅了?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

105644 人聚集在这个小组
↑回顶部