速报,大d和秃子撕起来了

momo

2024-05-12 23:39:11 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-12 23:41:03 陕西

想到秃子re南神阿卡贝拉视频下的评论“北京的瓷怎么会碎到河南的工厂”在这一刻,讽刺意味拉到最大

• 井

2024-05-12 23:41:08 江苏

笑死我了 这秃子不会真有甲亢吧?

• momo

momo 楼主 2024-05-12 23:41:40 陕西

笑死我了 这秃子不会真有甲亢吧? 笑死我了 这秃子不会真有甲亢吧?

合理怀疑他是不是超雄

• 德德德德德啦

德德德德德啦 2024-05-12 23:44:17 重庆

难评

• momo

momo 2024-05-12 23:45:52 浙江

好没素质,不带妈字不会骂人😓

• Orianna

Orianna 2024-05-12 23:46:23 河北

秃子好low 只会人身攻击吗

• 春日玄驹

春日玄驹 2024-05-12 23:46:37 上海

骂得好脏……吓晕

• momo

momo 2024-05-12 23:47:35 河北

素质好低,太欠骟了

• 666Baphomet

666Baphomet 2024-05-12 23:48:14 湖南

秃子最早说得也没错啊 这种水平的阿卡贝拉确实是寒碜。后来听了录音版不也给河南神respect了吗

• ^^

^^ 2024-05-12 23:48:44 河北

超雄

• 世界是个猫爬架

世界是个猫爬架 2024-05-12 23:49:54 四川

?秃子是不是觉得自己一点素质没有的样子特别real

• cok

cok 2024-05-12 23:50:36 河南

骂的好脏😨

• momo

momo 楼主 2024-05-12 23:51:34 陕西

秃子最早说得也没错啊 这种水平的阿卡贝拉确实是寒碜。后来听了录音版不也给河南神respect了吗 秃子最早说得也没错啊 这种水平的阿卡贝拉确实是寒碜。后来听了录音版不也给河南神respect了吗 666Baphomet

说阿卡贝拉烂没啥,跟精神状态有关系吗?我感觉跟河南神比,秃子的精神状态更堪忧

• momo

momo 2024-05-12 23:54:42 天津

这款爹男发疯都只会骂妈的样子特别符合人设 得觉得自己老带派了

• 一名大宝贝

一名大宝贝 2024-05-12 23:56:02 北京

秃子让淘汰到现在终于不装了,我就说第一期瞎品咋那么收敛戾气少很多,然而第二期就在恢复本性的路上了,现在可能觉得自己海选不错有点成绩又不知道自己是谁了。

• 南瓜饭

南瓜饭 (银川装修&设计) 2024-05-12 23:59:19 山东

被秃子低劣的素质吓到了

• 伊利

伊利 2024-05-13 00:01:26 江苏

中华阳刚男士是这样的。。。骂人越爱带男的女的。。。越显得他破防又脆弱。。。

• 挖音嗄

挖音嗄 2024-05-13 00:02:26 内蒙古

本来他采访那几句话其实没什么错,说的挺在理,这一顿生殖器谩骂有理也变没理了

• 7_11

7_11 2024-05-13 00:04:39 江苏

骂得也太脏了😰

• 短生阿诺

短生阿诺 2024-05-13 00:05:17 湖南

有点受不了了,太没素质了

• 问月月月

问月月月 2024-05-13 00:06:02 辽宁

有人理秃子 就上了他的当了 他就是越被骂越兴奋。。

• 月华娱乐黄新淳

月华娱乐黄新淳 2024-05-13 00:07:44 重庆

到底谁精神状态有问题

• 夏天要喝汽水哦

夏天要喝汽水哦 2024-05-13 00:11:21 河南

臭味都快飘出屏幕了

• 吴雩(已跳楼)

吴雩(已跳楼) 2024-05-13 00:12:08 湖南

骂人真脏啊 想走起来不收敛这些事不行的✋🏻

• 虚白

虚白 2024-05-13 00:12:15 浙江

秃子辉子也不real 真real 秃子就喷辉子 别只喷工厂 辉子就3次GG 自觉退赛 脸皮这么厚还赖着

• 簿巷商瓣

簿巷商瓣 2024-05-13 00:16:11 江苏

真正精神状态寒碜的人很明显了。。。

• 蓝色水钻v

蓝色水钻v 2024-05-13 00:16:42 天津

要只说阿卡贝拉这事怎么说两边都有理,你觉得他表现不好,他觉得挨骂冤,这都能理解。秃子又上升人身攻击外貌攻击又上升中坚联合,考虑过好哥哥梁维嘉吗?这时候对丹镇又不装respect了?再说了男的留长头发怎么你了?非得长得跟飞柱似的才算中华魅力爷们?

• momo

momo 楼主 2024-05-13 00:18:07 陕西

看到这条真的被逗笑了,治秃子这种优越感爆棚的直男,还得这种

• 木工

木工 (宇宙在你滑动的指间) 2024-05-13 00:18:07 广东

嘴也太臭了。。。

• 我好饿

我好饿 2024-05-13 00:20:59 浙江

他在说唱听我的里面就是个癫子

• 探长5为你服务

探长5为你服务 2024-05-13 00:24:49 广东

大D一开始说的没错啊,河南神技术可能有问题,但他词传达的精神状态有什么啊。膜西给他收拾了半天让网友别反向地域歧视,结果咱京ye还是优越住了

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-05-13 00:28:30 广东

秃子就是属于想重现一下说唱听我的被喷的场景,而且感觉他自视挺高的,不太看得起南神大d这一波比较非主流的rapper

• 见崎鸣

见崎鸣 2024-05-13 00:29:45 浙江

我真是cstm了这条cs

• 热心市民

热心市民 2024-05-13 00:29:58 黑龙江

???为什么要攻击长相啊

• 依然小机智

依然小机智 2024-05-13 00:32:07 云南

秃子和辉子在这次节目里不知道是想立什么人设,每次听到他们都是骂骂这个,说说那个,吹捧自己,跟得了甲亢似的

• 不要打酱油

不要打酱油 2024-05-13 00:43:12 四川

秃子心胸和道德跟他下体一样小🤏

• 不要埋怨自己。

不要埋怨自己。 2024-05-13 00:44:56 浙江

果然中专生骂架。。。

• momo

momo 2024-05-13 00:45:21 韩国

秃子是真恶心

• momo

momo 2024-05-13 00:46:21 河南

秃子是不是觉得自己特real把没素质当成自己一种人设了攻击人这攻击人那的,真就尿是哑光的。长得跟个小卤蛋一样还评价上人家男不男女不女了纯sb

• 青

2024-05-13 00:48:33 福建

在我印象里秃子染色体一直都是xyy。,,感觉他是思想腐朽谁都看不起典型老🀄爹味直男

• R2SE-狗勾

R2SE-狗勾 2024-05-13 00:48:58 浙江

这....

• 氧气过敏

氧气过敏 2024-05-13 00:55:19 内蒙古

low货

• 氧气过敏

氧气过敏 2024-05-13 00:57:20 内蒙古

秃子老爱喷人了。之前做reaction的时候就臭味熏天。

• 阿尔卑微

阿尔卑微 2024-05-13 00:58:38 广东

臭货

• 赵倪杰

赵倪杰 2024-05-13 00:59:37 天津

看到这条真的被逗笑了,治秃子这种优越感爆棚的直男,还得这种 看到这条真的被逗笑了,治秃子这种优越感爆棚的直男,还得这种 momo

好骂

• Swetttta

Swetttta 2024-05-13 01:01:18 北京

秃子真的完美代表了他这个群体的素质,人到中年没什么成就自觉怀才不遇其实根本就是个傻逼

• 炀别那

炀别那 2024-05-13 01:02:45 河南

骂的好low…又脏又下头,走不起来是有原因的,幸好已经被淘汰了🫰🏻

• momo

momo 2024-05-13 01:03:01 吉林

秃子去年re颠的时候就臭气熏天了 谁还记得他re谢可寅那期说了一些意味不明的话被冲了 然后在评论区嘴臭骂人 还觉得自己在和女拳大战。。

• 蓝色水钻v

蓝色水钻v 2024-05-13 01:03:35 天津

给丹镇的都是假瑞思拜呗🤣扫射中坚联合的时候考虑过梁维嘉吗?还是说其实根本不在乎哥哥们,需要假装北京大团结的时候喊两句北京,其实哥哥怎么样我根本看不上,你们都老了不行了靠女粉饭圈吃饭了就我最nb我都是阳刚男粉🤣

• 数字🔢

数字🔢 2024-05-13 01:07:55 山东

原本正常地解释说自己不喜欢河南神的阿卡贝拉就行了呗,,非得发个癫打逆风局

• owow

owow 2024-05-13 01:13:28 江苏

秃子恶臭爹味蝻,收收味抓紧退圈吧,走不起来的还是有理由,真不知道他听众都是谁

• 青

2024-05-13 01:15:32 福建

河南神说话了🥹

• 宋旻浩

宋旻浩 2024-05-13 01:16:03 山东

秃子现在最主要的任务是找到酸菜和粉条

• 是加菲猫的胡子

是加菲猫的胡子 2024-05-13 01:24:09 广东

秃子就是爹味满满的…看来他自己也反驳不了大D这段话了 只会攻击别人长相

• wanli

wanli 2024-05-13 01:30:40 河南

客观的说,南神那段就是拉,就是不该过,秃子看了mv也觉得很不错,但是阿卡贝拉那段就是不行,大d属于是有点发狂了,带节奏一堆粉丝去网暴,这种就是对的吗😢

• 青

2024-05-13 01:33:21 福建

客观的说,南神那段就是拉,就是不该过,秃子看了mv也觉得很不错,但是阿卡贝拉那段就是不行,大 客观的说,南神那段就是拉,就是不该过,秃子看了mv也觉得很不错,但是阿卡贝拉那段就是不行,大d属于是有点发狂了,带节奏一堆粉丝去网暴,这种就是对的吗😢 ... wanli

大d哪里发狂了我请问呢。。。。

• 青

2024-05-13 01:34:24 福建

大d哪里发狂了我请问呢。。。。 大d哪里发狂了我请问呢。。。。

我寻思🦲那嘴臭的才是真的发癫把天呢

• 项链出差

项链出差 2024-05-13 01:41:46 陕西

大d被秃子骂成那样竟然没有回骂。。显得秃子好恶心。。。

• 季節接連死去

季節接連死去 2024-05-13 01:43:55 安徽

超雄怒打非主流

• 抓住小狗咯

抓住小狗咯 2024-05-13 01:47:37 江苏

low死了,这么多人普信懂哥的re我都能看下去,就他的一直看不了一点,他一直很恶臭啊,典型zng凭什么到他这里就是real了啊?

• ENHYPEN斋宫宗

ENHYPEN斋宫宗 2024-05-13 01:47:46 陕西

客观的说,南神那段就是拉,就是不该过,秃子看了mv也觉得很不错,但是阿卡贝拉那段就是不行,大 客观的说,南神那段就是拉,就是不该过,秃子看了mv也觉得很不错,但是阿卡贝拉那段就是不行,大d属于是有点发狂了,带节奏一堆粉丝去网暴,这种就是对的吗😢 ... wanli

退一万步大d这种给朋友出气这种beef小摩擦隔空喊话在们吐哈还是挺常见的。但是后面秃子这么恶臭的回复就不一样了。

• 簿巷商瓣

簿巷商瓣 2024-05-13 01:53:07 江苏

大d care的点不是那句精神状态寒碜吗。。。人河南神进入歌的情绪里了这件事怎么了呢。。。也没不让你说他拉啊

• mixi

mixi 2024-05-13 01:53:10 安徽

之前看过他的reaction,言语中透露出一种舍我其谁的优越感,听了作品也soso,不是我的菜。

• soso_

soso_ 2024-05-13 01:54:14 四川

20年说唱听我的时期就不喜欢秃子,没想到现在还是那么low,话说辉子他俩咋混到一起去了,以前看有嘻哈觉得辉还不错,淘汰后就没关注了

• vee

vee 2024-05-13 02:02:35 广东

阿卡贝拉不行跟光头骂他精神状态寒碜的关系是?在这当啥理中客呢

• mom0

mom0 2024-05-13 02:16:12 重庆

就是这个臭没素质味倍儿嘻哈!

• momo

momo 2024-05-13 02:17:34 河南

超雄

• 不愿再扁子

不愿再扁子 2024-05-13 02:26:17 北京

观点啥的先不说,但是秃子骂的这么脏还是忒恶心了,low的不行,感觉不过就是个靠着ip享受所谓优越感的低素质低文化低智商的三低人士罢了,估计全身上下唯一高的只有甲状腺素

• Moon

Moon 2024-05-13 02:37:06 江苏

..一堆好脏好没有内涵的文字

• 白龙

白龙 2024-05-13 02:39:23 广西

超雄怒打非主流 超雄怒打非主流 季節接連死去

我也想说 能不能干起来 真的好笑

• 바오바오융친

바오바오융친 2024-05-13 02:40:17 辽宁

秃子那群人就是很超雄啊😂😂

• 白龙

白龙 2024-05-13 02:41:18 广西

草。看了评论区,现在哈果然是走起来了,大家素质都好高,居然基本没人觉得秃子骂得地道。真的太地上了。放在17年是多么正常的水平啊🙂

• 王霸天

王霸天 2024-05-13 02:42:20 广东

让我想起了17年

• d

d 2024-05-13 02:43:44 北京

好low好low 秃子和他的粉丝们都一股浓厚的孙吧味

• 可耐少女i

可耐少女i 2024-05-13 02:44:20 日本

秃子这段回应真的很没素质,最烦这种爹味♂🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

• d

d 2024-05-13 02:45:20 北京

看秃子评论区骂他的都被他的粉丝扒微博外貌攻击太典了 ex的要命 我说他这么多年走不起来是有原因的

• 不是很想听说唱

不是很想听说唱 2024-05-13 02:46:28 浙江

骂二次元但是头像😋长个吊就觉得自己做什么都高人一等,其实你是纯一坨

• wanli

wanli 2024-05-13 02:47:53 河南

阿卡贝拉不行跟光头骂他精神状态寒碜的关系是?在这当啥理中客呢 阿卡贝拉不行跟光头骂他精神状态寒碜的关系是?在这当啥理中客呢 vee

难道这是什么很严重的话吗?😂大d老师带一堆粉丝冲了秃子两千多楼,把人家族谱问候了个遍就是正确的呢,如果你觉得这是对的,那不要回复我了,我的评价是,两边都是逆天,而且秃子说南神,跟大d有毛关系,南神自己回复也没有直接开怼,也挺平和的

• wanli

wanli 2024-05-13 02:48:52 河南

大d哪里发狂了我请问呢。。。。 大d哪里发狂了我请问呢。。。。

带一堆粉丝去问候人家族谱就是对的,秃子说河南神和大d有啥关系?

• 豆友249650164

豆友249650164 2024-05-13 02:56:35 北京

[内容不可见]

• 不是很想听说唱

不是很想听说唱 2024-05-13 03:02:24 浙江

已peace

• 木工

木工 (宇宙在你滑动的指间) 2024-05-13 03:11:54 广东

居然没打起来 sad

• 世界是个猫爬架

世界是个猫爬架 2024-05-13 03:19:28 四川

骂成这样都能peace,求梁维嘉超绝情商教程

• 井井

井井 2024-05-13 03:23:00 江西

怎么peace了 我还想看diss呢

• 小心超人

小心超人 2024-05-13 03:25:35 河南

看到这条真的被逗笑了,治秃子这种优越感爆棚的直男,还得这种 看到这条真的被逗笑了,治秃子这种优越感爆棚的直男,还得这种 momo

笑死我了

• 阿尔卑微

阿尔卑微 2024-05-13 03:32:21 广东

啊 这能有什么误会 细说说呢

• 阿尔卑微

阿尔卑微 2024-05-13 03:33:20 广东

我这顿酒还没喝完呢就劈死拉舞啦😂

• 豆友249650164

豆友249650164 2024-05-13 03:34:57 北京

[内容不可见]

• 阿尔卑微

阿尔卑微 2024-05-13 03:59:38 广东

看了圈广场,真正受伤的果然只有粉丝……

• ST41

ST41 2024-05-13 05:02:36 广西

笑死我了 这秃子不会真有甲亢吧? 笑死我了 这秃子不会真有甲亢吧?

秃子这种人就是让别人刻板印象哈人的时候我无法反驳的原因😅

• Colen

Colen 2024-05-13 05:23:11 山东

俩边角料骂起来了

• momo

momo 2024-05-13 05:52:29 吉林

合理怀疑他是不是超雄 合理怀疑他是不是超雄 momo

不要怀疑

• 小绵羊在北榄

小绵羊在北榄 2024-05-13 06:51:18 安徽

秃子之前发过一些很莫名其妙的图 有人还记得吗 大意就是这个世界上比较危险的工种百分之九十九都是男的 当时我就觉得这人沾点。。。

• 哈哈哈哈人

哈哈哈哈人 2024-05-13 06:53:47 上海

要只说阿卡贝拉这事怎么说两边都有理,你觉得他表现不好,他觉得挨骂冤,这都能理解。秃子又上升 要只说阿卡贝拉这事怎么说两边都有理,你觉得他表现不好,他觉得挨骂冤,这都能理解。秃子又上升人身攻击外貌攻击又上升中坚联合,考虑过好哥哥梁维嘉吗?这时候对丹镇又不装respect了?再说了男的留长头发怎么你了?非得长得跟飞柱似的才算中华魅力爷们? ... 蓝色水钻v

笑死,他自己说唱听我的还是长发呢,是不是剃了他就忘了

• momo

momo 2024-05-13 07:10:24 广东

都是上不了台面的东西

• momo

momo 2024-05-13 07:27:54 广东

• momo

momo 2024-05-13 07:28:07 广东

• momo

momo 2024-05-13 07:30:07 广东

没有peace啊 支持对骂到底 想看看这哈喃到底底线有多低 虽然现在已经超出预期了

• 豆友278981468

豆友278981468 2024-05-13 07:31:27 山东

难道这是什么很严重的话吗?😂大d老师带一堆粉丝冲了秃子两千多楼,把人家族谱问候了个遍就是 难道这是什么很严重的话吗?😂大d老师带一堆粉丝冲了秃子两千多楼,把人家族谱问候了个遍就是正确的呢,如果你觉得这是对的,那不要回复我了,我的评价是,两边都是逆天,而且秃子说南神,跟大d有毛关系,南神自己回复也没有直接开怼,也挺平和的 ... wanli

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

45690 人聚集在这个小组
↑回顶部