有乡政府上班的嘛

🔥🔥🔥

2024-05-12 23:37:52 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2024-05-13 13:37:41 浙江

你该痛骂他一顿。

563 2024-05-14 22:49:10 江苏

建议还是委婉拒绝吧,然后自己做自己的事情

• 还没想好名字呢

还没想好名字呢 2024-05-15 00:19:29 湖北

使唤他做事,魔法对轰

• 🔥🔥🔥

🔥🔥🔥 楼主 2024-05-15 00:59:07 江苏

建议还是委婉拒绝吧,然后自己做自己的事情 建议还是委婉拒绝吧,然后自己做自己的事情 563

今天问了其他被他使唤过得同事,他们都说这个人装的很,每次想让他们干活都会装作要去外面办事,手头上来不及,让他们帮忙处理一下,其实就是几分钟的活,哎

• 🔥🔥🔥

🔥🔥🔥 楼主 2024-05-15 01:01:46 江苏

使唤他做事,魔法对轰 使唤他做事,魔法对轰 还没想好名字呢

哈哈哈哈 我只能冷漠,他每次主动跟我聊天的时候,我就知道要让我帮他干活了,我对他那点小心思摸得透透的,喜欢在领导面前叫苦。我之所以对他不爽的一点在于,他不尊重女性,他说单位其他部门一个女生不给他办理业务,是因为大龄单身,心理病态。我也是单身😞

• 🔥🔥🔥

🔥🔥🔥 楼主 2024-05-15 01:02:01 江苏

你该痛骂他一顿。 你该痛骂他一顿。 蝴蝶泉

我也想啊,这种人真没必要给他面子

563 2024-05-15 09:08:41 江苏

今天问了其他被他使唤过得同事,他们都说这个人装的很,每次想让他们干活都会装作要去外面办事, 今天问了其他被他使唤过得同事,他们都说这个人装的很,每次想让他们干活都会装作要去外面办事,手头上来不及,让他们帮忙处理一下,其实就是几分钟的活,哎 ... 🔥🔥🔥

客观来讲,小乡镇的环境大概都是这样子,学会应付各种各样的人也是生活的一部分,他要跟你说话就打太极,不要太放在心上,别人又不会改变,但是可以改变自己的心态不被影响

• 白前辈的大腿

白前辈的大腿 2024-05-15 10:24:55 四川

工作就算了,跑腿买药?问他耗子药要不要😎

• 🔥🔥🔥

🔥🔥🔥 楼主 2024-05-15 13:36:29 江苏

客观来讲,小乡镇的环境大概都是这样子,学会应付各种各样的人也是生活的一部分,他要跟你说话就 客观来讲,小乡镇的环境大概都是这样子,学会应付各种各样的人也是生活的一部分,他要跟你说话就打太极,不要太放在心上,别人又不会改变,但是可以改变自己的心态不被影响 ... 563

是的 我也在想 这也是我人生的一种成长 面对各种各样的人,要如何去应对。

• 🔥🔥🔥

🔥🔥🔥 楼主 2024-05-15 13:38:27 江苏

工作就算了,跑腿买药?问他耗子药要不要😎 工作就算了,跑腿买药?问他耗子药要不要😎 白前辈的大腿

哎,他在单位没有一个玩得好的,中午吃饭都没有一起干饭的搭档,可想而知人品多差。他属于无利不起早,对他有利的事他才做。我们是信访部门,如果他出差了,他的部门需要我帮着看看门,我遇到不会处理的事情,我发信息给他,他说不知道。

你的回应

回应请先 , 或 注册

930054 人聚集在这个小组
↑回顶部