现在的绿卡我最看好dzg的发展

2024-05-12 23:23:04 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票

123 楼主 2024-05-12 23:26:53 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

而且他年纪也刚好 不老也不幼稚

• momo

momo 2024-05-12 23:33:02 河北

就是有点娘哈🤣

• 长发硬汉尹净汉

长发硬汉尹净汉 2024-05-12 23:35:57 湖北

演不了戏吧,dzg有豆德做爱豆挺好的

• 豆友10016

豆友10016 2024-05-12 23:37:31 天津

他一看就演不了戏,感觉还是更适合当爱豆,之后乐华二次出道继续当爱豆吧,可以参考语气的路线

• momo

momo 2024-05-12 23:37:57 北京

dzg只对演僵尸感兴趣

• LIKE

LIKE 2024-05-12 23:41:17 广西

确实,而且还是内娱公司

• momo

momo 2024-05-12 23:41:38 浙江

• 找原因

找原因 2024-05-12 23:41:40 江苏

就是有点娘哈🤣 就是有点娘哈🤣 momo

嗯……他特别会媚女友粉

• ENHYPEN-李沅禧

ENHYPEN-李沅禧 2024-05-12 23:42:19 山西

他挺聪明的

• 青阳辣椒

青阳辣椒 2024-05-12 23:42:42 云南

还是当爱豆吧

• momo

momo 2024-05-12 23:43:28 陕西

自身可以,内🐟公司也给力,未来可期

• HANNI

HANNI 2024-05-12 23:43:43 浙江

但线下没人说他娘

• momo

momo 2024-05-12 23:44:08 山东

还得看公司跳板咋样,要不白瞎

• 吃我一拳

吃我一拳 2024-05-13 00:17:27 重庆

情商高反应快,会说话会来事,感觉在⭕里很容易混开,

• 无语子

无语子 2024-05-13 00:28:45 浙江

dzg演技感人 还是算了

• 美美

美美 2024-05-13 00:29:01 福建

董子哥吗?

• 拉面大王

拉面大王 2024-05-13 00:31:40 江苏

当爱豆脸都经常崩,当演员能看吗,脸状态还不如另一个dzg

• momo

momo 2024-05-13 00:32:17 江西

董子哥吗? 董子哥吗? 美美

大章哥

• momo

momo 2024-05-13 00:32:37 四川

主楼那段文字有没有非粉评价下

• 王路飞

王路飞 2024-05-13 00:33:54 河南

之前在ny的时尚活动生图都还可以 在hz生图比美里还赢了ny的所有生

• 刺猬

刺猬 2024-05-13 00:33:57 天津

当爱豆脸都经常崩,当演员能看吗,脸状态还不如另一个dzg 当爱豆脸都经常崩,当演员能看吗,脸状态还不如另一个dzg 拉面大王

你不如去看看两个dzg内娱镜头下的脸

• momo

momo 2024-05-13 00:34:11 浙江

当爱豆挺好的 当综艺咖也不错

• momo

momo 2024-05-13 00:38:21 浙江

支持回国发展

• 已注销

已注销 2024-05-13 00:38:48 广东

你要这么说整个kpop在大众眼中都是娘炮

• 拉面大王

拉面大王 2024-05-13 00:39:17 江苏

你不如去看看两个dzg内娱镜头下的脸 你不如去看看两个dzg内娱镜头下的脸 刺猬

活动新闻图也算正经内娱镜头?那董子哥这种镜头下也是好看的啊,恐怖的是内娱电视剧镜头好吧,dzg在里面就丑了

• momo

momo 2024-05-13 00:41:25 江苏

dzg只能演面瘫,笑着的dzg比较适合出现在恐怖片里

• 刺猬

刺猬 2024-05-13 00:42:36 天津

活动新闻图也算正经内娱镜头?那董子哥这种镜头下也是好看的啊,恐怖的是内娱电视剧镜头好吧,dz 活动新闻图也算正经内娱镜头?那董子哥这种镜头下也是好看的啊,恐怖的是内娱电视剧镜头好吧,dzg在里面就丑了 ... 拉面大王

这叫好看?泯然众人吧。dzg知道你替他云演戏了吗

• 夜里不睡觉

夜里不睡觉 2024-05-13 00:43:43 安徽

男爱豆娘是好事,男起来了才恐怖,一切跟男人沾边的特质都是既辱女厌女又打压女人的🤗

• 🍧

🍧 2024-05-13 00:43:50 山东

26年解散 现在想贷款反奶或捧杀都还太早了 我看楼里也没有一个眼熟的粉丝 硬涛没必要

• 有心栽花花生米

有心栽花花生米 2024-05-13 00:45:20 美国

他看起来不适合演戏。活动比美赢了没用啊,得看剧里怎么样。这个条件留韩国做爱豆也许可以,回国必须得演戏才能可持续。

• ss

ss 2024-05-13 00:46:13 上海

确实 还是乐华

• momo

momo 2024-05-13 00:47:01 广东

哪个dzg

• 拉面大王

拉面大王 2024-05-13 00:47:58 江苏

这叫好看?泯然众人吧。dzg知道你替他云演戏了吗 这叫好看?泯然众人吧。dzg知道你替他云演戏了吗 刺猬

dsc也就是在内娱泯然众人。dzg到内娱就是实力稠人了,在韩娱他都一堆丑图,zmn戴了八百层滤镜吧。

• 🪙🪙🪙🪙🪙🪙

🪙🪙🪙🪙🪙🪙 2024-05-13 00:49:15 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

运势好好

• momo

momo 2024-05-13 00:50:02 浙江

怎么还有算命的。

• 🪙🪙🪙🪙🪙🪙

🪙🪙🪙🪙🪙🪙 2024-05-13 00:50:14 福建

还是当爱豆吧,爱豆路明显一片大好。

• 刺猬

刺猬 2024-05-13 00:52:22 天津

dsc也就是在内娱泯然众人。dzg到内娱就是实力稠人了,在韩娱他都一堆丑图,zmn戴了八百层滤镜吧 dsc也就是在内娱泯然众人。dzg到内娱就是实力稠人了,在韩娱他都一堆丑图,zmn戴了八百层滤镜吧。 ... 拉面大王

两年后解散再来贷款行吗

• momo

momo 2024-05-13 00:57:09 河南

我是挺想看的,面部折叠度高真的挺上镜的

• momo

momo 2024-05-13 01:04:35 河南

当爱豆脸都经常崩,当演员能看吗,脸状态还不如另一个dzg 当爱豆脸都经常崩,当演员能看吗,脸状态还不如另一个dzg 拉面大王

笑死,哪里经常崩了,还不是黑子拿那固定的几张图天天刷吗,只要和8个b合照dzg没输过

• 好的吧

好的吧 2024-05-13 01:07:20 江苏

dsc也就是在内娱泯然众人。dzg到内娱就是实力稠人了,在韩娱他都一堆丑图,zmn戴了八百层滤镜吧 dsc也就是在内娱泯然众人。dzg到内娱就是实力稠人了,在韩娱他都一堆丑图,zmn戴了八百层滤镜吧。 ... 拉面大王

你所认为的和人家ny组认为的好像不一样呢,内娱组那天都在夸dzg帅https://www.douban.com/group/topic/303005142/?_i=15532231564719d

• momo

momo 2024-05-13 01:08:10 广东

倒也不至于😅hz组之前有人开贴说他是乐华现在最好看的人,回内娱有没有希望红,评论里都没有反驳脸的,只有讨论xqx的

• ibpcjo

ibpcjo 2024-05-13 01:09:26 英国

他解散后会回国吗?感觉回国没出路…跟韩华团出道、在韩solo出道、回国solo,zmn来说说感觉哪个可能性大(之前有中国绿卡脱团solo的先例吗

• momo

momo 2024-05-13 01:12:28 北京

他解散后会回国吗?感觉回国没出路…跟韩华团出道、在韩solo出道、回国solo,zmn来说说感觉哪个 他解散后会回国吗?感觉回国没出路…跟韩华团出道、在韩solo出道、回国solo,zmn来说说感觉哪个可能性大(之前有中国绿卡脱团solo的先例吗 ... ibpcjo

26年才解散一切皆有可能

• ibpcjo

ibpcjo 2024-05-13 01:14:22 英国

26年才解散一切皆有可能 26年才解散一切皆有可能 momo

26年年初吧,其实时间过得很快的🥲

• 拉面大王

拉面大王 2024-05-13 01:16:47 江苏

你所认为的和人家ny组认为的好像不一样呢,内娱组那天都在夸dzg帅https://www.douban.com/group/ 你所认为的和人家ny组认为的好像不一样呢,内娱组那天都在夸dzg帅https://www.douban.com/group/topic/303005142/?_i=15532231564719d ... 好的吧

有没有可能有人同时混ny和hy,我还有hz的房呢。我也不是dsc粉丝,这两天还发过dsc五福临门丑图呢。男宝星球和出道曲舞台我还看了呢,脸本来就不稳定崩崩的,哪里只几张黑粉发的黑图。dzg脸就是蛮丑的,zmn自己先把队内门面争上吧

• 西条高人

西条高人 2024-05-13 01:18:04 江苏

支持大章哥演古偶

• 陈飞素尊嘟~_^

陈飞素尊嘟~_^ 2024-05-13 01:19:57 上海

嗯嗯dzg脸就是蛮稠的那我可以认为他c出以及现在人气top是因为他实力了吧🤗

• momo

momo 2024-05-13 01:21:12 广东

笑死,哪里经常崩了,还不是黑子拿那固定的几张图天天刷吗,只要和8个b合照dzg没输过 笑死,哪里经常崩了,还不是黑子拿那固定的几张图天天刷吗,只要和8个b合照dzg没输过 momo

这个8b宝妈每个dzg帖子都追着演

• 好的吧

好的吧 2024-05-13 01:21:50 江苏

有没有可能有人同时混ny和hy,我还有hz的房呢。我也不是dsc粉丝,这两天还发过dsc五福临门丑图呢 有没有可能有人同时混ny和hy,我还有hz的房呢。我也不是dsc粉丝,这两天还发过dsc五福临门丑图呢。男宝星球和出道曲舞台我还看了呢,脸本来就不稳定崩崩的,哪里只几张黑粉发的黑图。dzg脸就是蛮丑的,zmn自己先把队内门面争上吧 ... 拉面大王

你有房和那天hz确实都在夸dzg有什么必然关系嘛?你说他回ny就不行了,所以我找了ny组的评论,和你有没有房有啥关系,好彪悍的逻辑

• KK

KK 2024-05-13 01:22:42 广东

怎么楼里一波人在说董子哥一波人在说大章哥

• 另一个,同一个

另一个,同一个 2024-05-13 01:22:55 辽宁

嗯嗯dzg脸就是蛮稠的那我可以认为他c出以及现在人气top是因为他实力了吧🤗 嗯嗯dzg脸就是蛮稠的那我可以认为他c出以及现在人气top是因为他实力了吧🤗 陈飞素尊嘟~_^

昨天dzg实力不行,今天是脸稠,还有xqx“大黑料”,一无所有的dzg但c位了😌

• momo

momo 2024-05-13 01:23:48 四川

能演戏的最有前途,内娱没有爱豆的舞台。

• shift+d复制

shift+d复制 2024-05-13 01:23:50 甘肃

觉得素人时期脸没这么膨 好看一点 气质也稍微冷一些

• momo

momo 2024-05-13 01:23:55 浙江

他解散后会回国吗?感觉回国没出路…跟韩华团出道、在韩solo出道、回国solo,zmn来说说感觉哪个 他解散后会回国吗?感觉回国没出路…跟韩华团出道、在韩solo出道、回国solo,zmn来说说感觉哪个可能性大(之前有中国绿卡脱团solo的先例吗 ... ibpcjo

不是zmn 但绿卡在韩国solo可能性也太小了吧 感觉还是重新组团出道比较稳妥 到时候两头跑不挺好的 其实团搞好了比solo吸引人多了

• 🍧

🍧 2024-05-13 01:25:59 山东

zmn现在不想涛这个问题 zmn想让贴沉 有这功夫不跟自己追星搭子涛不在专组涛 上ggz跟陌生人涛吗?

• 拖拉机美女

拖拉机美女 2024-05-13 01:27:30 山东

我也觉得🧐

• ibpcjo

ibpcjo 2024-05-13 01:27:34 英国

不是zmn 但绿卡在韩国solo可能性也太小了吧 感觉还是重新组团出道比较稳妥 到时候两头跑不挺好的 不是zmn 但绿卡在韩国solo可能性也太小了吧 感觉还是重新组团出道比较稳妥 到时候两头跑不挺好的 其实团搞好了比solo吸引人多了 ... momo

我也是觉得绿卡无团solo很不现实🥲所以括号里才问的…

• 驻地牛

驻地牛 2024-05-13 01:28:49 韩国

怎么楼里一波人在说董子哥一波人在说大章哥 怎么楼里一波人在说董子哥一波人在说大章哥 KK

我笑死了

• momo

momo 2024-05-13 01:28:57 四川

看了美颜粉碎机的生图,就知道他与演戏无缘了。

• momo

momo 2024-05-13 01:29:21 辽宁

有一说一 他有🔥的潜质也有可营销的点 就看公司怎么操作了 但是公司是乐华..就..

• helloqcc

helloqcc 2024-05-13 01:29:37 福建

不是zmn 但绿卡在韩国solo可能性也太小了吧 感觉还是重新组团出道比较稳妥 到时候两头跑不挺好的 不是zmn 但绿卡在韩国solo可能性也太小了吧 感觉还是重新组团出道比较稳妥 到时候两头跑不挺好的 其实团搞好了比solo吸引人多了 ... momo

但是26年解散他年龄不算小了,再组团出道不知道还有没有可能,我倒挺想看他solo的,虽说没什么先例,但dzg韩国选秀第一个外籍C位也是史无前例

• 拉面大王

拉面大王 2024-05-13 01:33:43 江苏

你有房和那天hz确实都在夸dzg有什么必然关系嘛?你说他回ny就不行了,所以我找了ny组的评论,和 你有房和那天hz确实都在夸dzg有什么必然关系嘛?你说他回ny就不行了,所以我找了ny组的评论,和你有没有房有啥关系,好彪悍的逻辑 ... 好的吧

zmn动不动来hz翻炒,那就期待到时候真演戏了生粉怎么评吧。当初韩娱算很帅的wjh、dsc回来演完戏都被嘲成史了。我也不是dzg dyf,单纯觉得他丑而已,什么8b宝妈我还去wb搜了啥意思,只知道是另外八个dyf,b具体是指啥

• 已注销

已注销 2024-05-13 01:36:26 广东

活动新闻图也算正经内娱镜头?那董子哥这种镜头下也是好看的啊,恐怖的是内娱电视剧镜头好吧,dz 活动新闻图也算正经内娱镜头?那董子哥这种镜头下也是好看的啊,恐怖的是内娱电视剧镜头好吧,dzg在里面就丑了 ... 拉面大王

要不你先让他演一个看看呢?人家从来没演过戏你在这说什么东西丑啊?

• momo

momo 2024-05-13 01:37:32 浙江

但是26年解散他年龄不算小了,再组团出道不知道还有没有可能,我倒挺想看他solo的,虽说没什么先 但是26年解散他年龄不算小了,再组团出道不知道还有没有可能,我倒挺想看他solo的,虽说没什么先例,但dzg韩国选秀第一个外籍C位也是史无前例 ... helloqcc

不服兵役年龄也没什么问题其实

• 已注销

已注销 2024-05-13 01:39:44 广东

他为什么一定要演戏,两边都可以当歌手啊,其实国内也不少音综

• 拉面大王

拉面大王 2024-05-13 01:40:10 江苏

要不你先让他演一个看看呢?人家从来没演过戏你在这说什么东西丑啊? 要不你先让他演一个看看呢?人家从来没演过戏你在这说什么东西丑啊? 已注销

那就期待他演啊,我闲的没事就喜欢看爱豆演戏的乐子,韩娱爱豆不管hgr还是绿卡,糊糊网剧我都看。我觉得他在韩娱镜头都经常丑

• 已注销

已注销 2024-05-13 01:42:09 广东

那就期待他演啊,我闲的没事就喜欢看爱豆演戏的乐子,韩娱爱豆不管hgr还是绿卡,糊糊网剧我都看 那就期待他演啊,我闲的没事就喜欢看爱豆演戏的乐子,韩娱爱豆不管hgr还是绿卡,糊糊网剧我都看。我觉得他在韩娱镜头都经常丑 ... 拉面大王

呃呃,你这口气怎么回事啊?被你看好了,是能给他资源还是咋的?真的没人在意你的想法,别太把自己当回事了,OK?

• 拉面大王

拉面大王 2024-05-13 01:44:19 江苏

呃呃,你这口气怎么回事啊?被你看好了,是能给他资源还是咋的?真的没人在意你的想法,别太把自 呃呃,你这口气怎么回事啊?被你看好了,是能给他资源还是咋的?真的没人在意你的想法,别太把自己当回事了,OK? ... 已注销

我的语气是看好谁了?我只是看乐子而已。我就是一个普通的觉得他丑的乐子人,我的意见不重要,你们觉得帅就行了,干嘛一个两个非要回我让我“意识”到他帅?

• 已注销

已注销 2024-05-13 01:46:08 广东

我的语气是看好谁了?我只是看乐子而已。我就是一个普通的觉得他丑的乐子人,我的意见不重要,你 我的语气是看好谁了?我只是看乐子而已。我就是一个普通的觉得他丑的乐子人,我的意见不重要,你们觉得帅就行了,干嘛一个两个非要回我让我“意识”到他帅? ... 拉面大王

少装!看乐子的人哪有你这样追着不依不饶的?

• helloqcc

helloqcc 2024-05-13 01:47:59 福建

不服兵役年龄也没什么问题其实 不服兵役年龄也没什么问题其实 momo

还要看他个人意愿吧,他的程度,重组也是奶团的角色,解散前半年应该能看出苗头了

• 拉面大王

拉面大王 2024-05-13 01:48:02 江苏

楼上怎么是觉得我是dyf还是云集,还拉黑回不了,以后你们发dy和dsc黑帖我一定给你们dd好吧

• momo

momo 2024-05-13 03:18:39 四川

怎么楼里一波人在说董子哥一波人在说大章哥 怎么楼里一波人在说董子哥一波人在说大章哥 KK

笑死我了

• momo

momo 2024-05-13 04:28:48 浙江

但他的给子深入我心…我周围没人搞zb1但是提起来都是他给子事迹

• momo

momo 2024-05-13 07:11:27 山东

你说的这些优点很适合做我老公,但是做明星,总感觉差口气,不过他这人很玄学,能c出简直是天时地利人和,日常也时不时就来几个玄学运气

• momo

momo 2024-05-13 07:13:47 山东

上次和ny 那几个糊咖比没眼压就是输了,而且他不可避免的开始馒了,痛,太痛了

• omom

omom 2024-05-13 07:37:16 山东

dzg什么时候说要演戏了,当歌手+综艺不行吗?还说绿卡不可能solo,kpop之前也没出过绿卡c啊。当歌手发专,唱ost,参加音乐节,上音综,去海外开fancon,乐华综艺资源又多,不愁没工作,人家直播或者拉小提琴都能吸粉。

• momo

momo 2024-05-13 08:03:37 河南

什么学历高 被中戏开除了

• 拉面大王

拉面大王 2024-05-13 08:12:41 江苏

上次和ny 那几个糊咖比没眼压就是输了,而且他不可避免的开始馒了,痛,太痛了 上次和ny 那几个糊咖比没眼压就是输了,而且他不可避免的开始馒了,痛,太痛了 momo

dsc来ny确实比以前丑了啊,五福临门丑图一堆,我没否认啊。我又不是云集,两个dzg现在都是丑人,只是章昊更丑

• momo

momo 2024-05-13 09:09:51 四川

我的语气是看好谁了?我只是看乐子而已。我就是一个普通的觉得他丑的乐子人,我的意见不重要,你 我的语气是看好谁了?我只是看乐子而已。我就是一个普通的觉得他丑的乐子人,我的意见不重要,你们觉得帅就行了,干嘛一个两个非要回我让我“意识”到他帅? ... 拉面大王

看半天为啥你这么应激呢

• 拉面大王

拉面大王 2024-05-13 09:19:02 江苏

看半天为啥你这么应激呢 看半天为啥你这么应激呢 momo

有没可能是你们zmn比较应激,说他一句丑,一群zmn跑来找我理论,守好自己的丑男宝好吗

• momo

momo 2024-05-13 09:20:19 四川

有没可能是你们zmn比较应激,说他一句丑,一群zmn跑来找我理论,守好自己的丑男宝好吗 有没可能是你们zmn比较应激,说他一句丑,一群zmn跑来找我理论,守好自己的丑男宝好吗 拉面大王

为啥我成zmn了...

• 拉面大王

拉面大王 2024-05-13 09:21:46 江苏

为啥我成zmn了... 为啥我成zmn了... momo

那你回我干嘛,没看见一群zmn跑来烦我吗

• momo

momo 2024-05-13 09:24:24 四川

那你回我干嘛,没看见一群zmn跑来烦我吗 那你回我干嘛,没看见一群zmn跑来烦我吗 拉面大王

陈述事实罢了

• LaterD

LaterD 2024-05-13 09:28:00 陕西

感觉dzg这种长相不适合演戏,太男同了,抖音有个男同网红和他长得巨像,每次刷到都以为dzg来抖音了😥

• 嘟嘟

嘟嘟 2024-05-13 09:39:08 浙江

我感觉他做爱豆的能力确实超越了很大一部分人,但演戏方面很难说…

• 唔西迪西

唔西迪西 2024-05-24 10:07:11 山西

苹果肌不太行

• momo

momo 2024-05-24 10:11:11 江苏

每一句都以为你是在嘲讽他

• 怪獸''

怪獸'' (那些 這些 美好的小日子) 2024-05-24 10:16:55 广东

不是 我真的搞不懂 這樣了賬號還有女友粉??? 上趕著當同7嗎???????

• momo

momo 2024-05-24 10:17:20 山西

支持 Dzg dZg dzG 分类

• momo

momo 2024-05-24 10:19:30 江苏

走综艺路线估计可以吧,感觉会适合,像内娱的黄明昊一样,说不定还能搞到固定综艺

• 世界是灰色的泉

世界是灰色的泉 2024-05-24 10:20:25 北京

lz你骂的太隐晦她们粉丝可看不出来

• flash

flash 2024-05-24 10:20:29 广西

不是 我真的搞不懂 這樣了賬號還有女友粉??? 上趕著當同7嗎??????? 不是 我真的搞不懂 這樣了賬號還有女友粉??? 上趕著當同7嗎??????? 怪獸''

小心zmn的pf大举报,粉音弟是他们最大的pf点

• 且听风吟

且听风吟 2024-05-24 10:22:03 甘肃

不是 我真的搞不懂 這樣了賬號還有女友粉??? 上趕著當同7嗎??????? 不是 我真的搞不懂 這樣了賬號還有女友粉??? 上趕著當同7嗎??????? 怪獸''

可以去了解下 dzg大部分都是女友粉……我也很好奇为什么很多公认的指南性张力都比不过dzg

• 阿荛

阿荛 2024-05-24 10:23:22 内蒙古

你们回帖不看时间么?坟头土还嚼的这么起劲

• 怪獸''

怪獸'' (那些 這些 美好的小日子) 2024-05-24 10:23:35 广东

小心zmn的pf大举报,粉音弟是他们最大的pf点 小心zmn的pf大举报,粉音弟是他们最大的pf点 flash

嚇鼠 其實也不用粉音弟了 別的料難道還嚇不跑夢女嗎 我素尊嘟不懂

• 怪獸''

怪獸'' (那些 這些 美好的小日子) 2024-05-24 10:24:14 广东

可以去了解下 dzg大部分都是女友粉……我也很好奇为什么很多公认的指南性张力都比不过dzg 可以去了解下 dzg大部分都是女友粉……我也很好奇为什么很多公认的指南性张力都比不过dzg 且听风吟

我知道 所以我才更好奇了 希望有人來告訴我 噗哈哈哈哈哈

• 3⃣蛙妈

3⃣蛙妈 2024-05-24 10:24:24 云南

他素人以前那些瓜除非资本帮他在互联网抹了,不然演戏内娱观众除了同人女好多极度崆峒

• nono

nono 2024-05-24 13:02:22 湖南

确实

你的回应

回应请先 , 或 注册

34910 人聚集在这个小组
↑回顶部