厨房水槽周边如何整理收纳?

大手抱小手

2024-05-12 23:11:03 北京

加入小组后即可参加投票
  • Blue

Blue 2024-05-15 15:39:36 广东

我觉得尽量不要有桌面上的东西吧,除了洗洁精之外,其他东西我都是挂起来的,因为水槽周边很容易积水,桌面东西少才方便经常擦。 你具体需要什么方案,可以放图片出来更容易理解。

• Angle is ok

Angle is ok 2024-05-16 16:56:43 河北

昨天刚整理了水槽边,能挂就挂,能买收纳架就买,主打一个干净利索

• 大手抱小手

大手抱小手 楼主 2024-05-16 17:36:32 北京

我觉得尽量不要有桌面上的东西吧,除了洗洁精之外,其他东西我都是挂起来的,因为水槽周边很容易 我觉得尽量不要有桌面上的东西吧,除了洗洁精之外,其他东西我都是挂起来的,因为水槽周边很容易积水,桌面东西少才方便经常擦。 你具体需要什么方案,可以放图片出来更容易理解。 ... Blue

水槽正面对一大扇窗,没法挂。

• 猫猫狗狗爱好者

猫猫狗狗爱好者 2024-05-17 15:17:55 美国

水槽正面对一大扇窗,没法挂。 水槽正面对一大扇窗,没法挂。 大手抱小手

可以用伸缩杆吧,挂起来确实会方便一些.

• 大手抱小手

大手抱小手 楼主 2024-05-17 16:23:18 北京

可以用伸缩杆吧,挂起来确实会方便一些. 可以用伸缩杆吧,挂起来确实会方便一些. 猫猫狗狗爱好者

就是因为顾虑有窗才没用伸缩杆,一堆东西挂上去视觉上更乱了,但似乎也没有更好的办法

• 猫猫狗狗爱好者

猫猫狗狗爱好者 2024-05-18 11:17:53 美国

就是因为顾虑有窗才没用伸缩杆,一堆东西挂上去视觉上更乱了,但似乎也没有更好的办法 就是因为顾虑有窗才没用伸缩杆,一堆东西挂上去视觉上更乱了,但似乎也没有更好的办法 大手抱小手

稍微精简一下?有些东西用起来的频次没那么高,所以可以收在抽屉里,但有些用起来频次还挺高的就可以挂在伸缩杆上,这样伸缩杆上有东西但是不是特别特别多就看起来没那么杂乱,也不影响开窗.

• 大手抱小手

大手抱小手 楼主 2024-05-18 15:04:21 北京

稍微精简一下?有些东西用起来的频次没那么高,所以可以收在抽屉里,但有些用起来频次还挺高的就 稍微精简一下?有些东西用起来的频次没那么高,所以可以收在抽屉里,但有些用起来频次还挺高的就可以挂在伸缩杆上,这样伸缩杆上有东西但是不是特别特别多就看起来没那么杂乱,也不影响开窗. ... 猫猫狗狗爱好者

恩恩,我考虑考虑,谢啦

• 我就看看--不说

我就看看--不说 2024-05-18 16:22:46 北京

想干净清爽就尽量把东西都收起来,想省事儿顺手,就得尽量把东西放在好拿取的地方。这好像是一对没法解决的矛盾…………

• summer

summer 2024-05-26 00:01:44 江苏

水槽正面对一大扇窗,没法挂。 水槽正面对一大扇窗,没法挂。 大手抱小手

我家也是这样,我就放了一小瓶的洗洁精,其他都不放在这里

• 大手抱小手

大手抱小手 楼主 2024-05-26 18:56:53 北京

我家也是这样,我就放了一小瓶的洗洁精,其他都不放在这里 我家也是这样,我就放了一小瓶的洗洁精,其他都不放在这里 summer

海绵抹布刷子什么的你放哪?

• summer

summer 2024-05-26 23:11:23 江苏

海绵抹布刷子什么的你放哪? 海绵抹布刷子什么的你放哪? 大手抱小手

水槽有个滤水蓝,洗碗海绵就放在这里,抹布放在调料架下排的杆上

你的回应

回应请先 , 或 注册

267558 人聚集在这个小组
↑回顶部