关于嗑cp我有几点想说......

momo

2024-05-12 23:00:14 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 汪汪碎饼饼

汪汪碎饼饼 2024-05-12 23:04:08 陕西

天哪,臣附议。而且磕cp有好多重复的帖子,进去看结果是一样的糖点。如果主页有其实大家点进去一起讨论得了。太多同类贴,回复时间隔的有点久的帖子沉得很快,翻到下面下面才看见。

• momo

momo 2024-05-12 23:07:11 山东

支持,在同人衍生的贴里嗑就可以了,其他的就没必要了吧,毕竟大家口味不一样忌口不一样,随地大小嗑容易起摩擦

• 白菜馅儿黄

白菜馅儿黄 (回头看看自己走过的独木桥) 2024-05-12 23:07:51 浙江

说真的,虽然我嗑西皮,但我也想看其他方面的讨论,嗑西皮的帖子尽量都集中在一个帖子里比较好……毕竟这是开推专组不是西皮超话啊😥

• 坍缩考拉

坍缩考拉 2024-05-12 23:12:38 河北

而且有些人也别审判来审判去的,跑到嗑cp的跟前教育指导别人嗑更是有病一样,现在观众就是很爱嗑cp,很多热度都是嗑cp才有的

• 一曲洞箫

一曲洞箫 2024-05-12 23:14:12 上海

同意,虽然我磕cp磕的很开心,但是真的怕了在非cp向里面看到磕糖言论,还有限定综艺cp求别发散,一上头方向就控制不住了,最后就会一地鸡毛

• 水煮蛋

水煮蛋 2024-05-12 23:15:12 湖北

支持

• 野原新之助

野原新之助 (hi~大姐姐,你喜欢吃青椒吗?) 2024-05-12 23:16:32 河南

我说话难听有些话不想直说,只能委婉表示有些嗑法发在公共组挺丢人的。公共场合,希望克制一点,什么能说什么不能说,心里还是掂量掂量好吧🙏

• 都有来看看

都有来看看 2024-05-12 23:17:41 广东

说真的,虽然我嗑西皮,但我也想看其他方面的讨论,嗑西皮的帖子尽量都集中在一个帖子里比较好… 说真的,虽然我嗑西皮,但我也想看其他方面的讨论,嗑西皮的帖子尽量都集中在一个帖子里比较好……毕竟这是开推专组不是西皮超话啊😥 ... 白菜馅儿黄

《善用分区》

• 野原新之助

野原新之助 (hi~大姐姐,你喜欢吃青椒吗?) 2024-05-12 23:18:34 河南

另外说实话本组对嗑cp有挺多限制的,不嗑cp或者不能接受哪个cp就别点进帖子里KY了

• 非鱼

非鱼 2024-05-12 23:19:55 山东

补一个,主楼标明单一cp的,楼里尽量不要提及其他的cp,可以找那种标了多对cp的楼去嗑

• 白咖

白咖 2024-05-12 23:19:56 广西

支持

• 白菜馅儿黄

白菜馅儿黄 (回头看看自己走过的独木桥) 2024-05-12 23:23:31 浙江

《善用分区》 《善用分区》 都有来看看

只想看剧情讨论或者别的是可以善用分区啦,但是首页飘好几个差不多的嗑西皮的帖子看着真的有点……虽然嗑西皮上头能理解,因为我也嗑西皮😂但是真的有点怕影响不好,能集中讨论还是集中讨论比较好吧。 毕竟总会有人觉得凭什么不嗑西皮的人反而得善用分区,而嗑西皮的就可以随地大小嗑……

• 柠檬树下的虾

柠檬树下的虾 2024-05-12 23:25:41 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 半片柠檬🍋‍🟩

那对不起,我删了吧

• 野原新之助

野原新之助 (hi~大姐姐,你喜欢吃青椒吗?) 2024-05-12 23:26:30 河南

只想看剧情讨论或者别的是可以善用分区啦,但是首页飘好几个差不多的嗑西皮的帖子看着真的有点… 只想看剧情讨论或者别的是可以善用分区啦,但是首页飘好几个差不多的嗑西皮的帖子看着真的有点……虽然嗑西皮上头能理解,因为我也嗑西皮😂但是真的有点怕影响不好,能集中讨论还是集中讨论比较好吧。 毕竟总会有人觉得凭什么不嗑西皮的人反而得善用分区,而嗑西皮的就可以随地大小嗑…… ... 白菜馅儿黄

“凭什么不嗑西皮的人反而得善用分区” 什么意思呀?嗑cp更需要善用分区不是吗。嗑cp(发帖与回帖)都必须在一个分区里,首页cp帖多变相说明了喜欢嗑cp的人多😥喜欢什么内容就建设什么内容,而不是让其他内容消失或减少。。。

• 白菜馅儿黄

白菜馅儿黄 (回头看看自己走过的独木桥) 2024-05-12 23:31:40 浙江

“凭什么不嗑西皮的人反而得善用分区” 什么意思呀?嗑cp更需要善用分区不是吗。嗑cp(发帖与回 “凭什么不嗑西皮的人反而得善用分区” 什么意思呀?嗑cp更需要善用分区不是吗。嗑cp(发帖与回帖)都必须在一个分区里,首页cp帖多变相说明了喜欢嗑cp的人多😥喜欢什么内容就建设什么内容,而不是让其他内容消失或减少。。。 ... 野原新之助

😣可能我的表达有问题,我是担心会有人看到那么多西皮贴又不想点进剧情讨论之类的分区去看帖子,然后会有这种想法出现,所以我都不会主动发帖而只是回贴一起讨论。不过这也确实不是我们能控制的……这条帖子不是在讨论嗑西皮相关的帖子嘛,我才说一下我的担心……

• momo

momo 2024-05-12 23:35:36 江苏

嫌cp贴多,们倒是发点高质量的非cp贴啊。杂食党哪个贴有趣就看哪个,cp贴很有梗很有爱啊,爱看想看少管

• 野原新之助

野原新之助 (hi~大姐姐,你喜欢吃青椒吗?) 2024-05-12 23:42:23 河南

😣可能我的表达有问题,我是担心会有人看到那么多西皮贴又不想点进剧情讨论之类的分区去看帖子 😣可能我的表达有问题,我是担心会有人看到那么多西皮贴又不想点进剧情讨论之类的分区去看帖子,然后会有这种想法出现,所以我都不会主动发帖而只是回贴一起讨论。不过这也确实不是我们能控制的……这条帖子不是在讨论嗑西皮相关的帖子嘛,我才说一下我的担心…… ... 白菜馅儿黄

好。我只是指出这种认知本身存在逻辑问题,不必在意这种不讲道理的想法😂 顺手一点,分区不到一秒的事。。没空点分区,但有闲心谴责别人未免太自我中心😂公共组需要互相尊重,不是一昧要求别人尊重自己

• 白菜馅儿黄

白菜馅儿黄 (回头看看自己走过的独木桥) 2024-05-12 23:45:45 浙江

好。我只是指出这种认知本身存在逻辑问题,不必在意这种不讲道理的想法😂 顺手一点,分区不到 好。我只是指出这种认知本身存在逻辑问题,不必在意这种不讲道理的想法😂 顺手一点,分区不到一秒的事。。没空点分区,但有闲心谴责别人未免太自我中心😂公共组需要互相尊重,不是一昧要求别人尊重自己 ... 野原新之助

嗯嗯,最理想的情况肯定是每个人都能遵从组规了,不过我也只能保证尽量自己做好,管不了别人😣

• 妍妍不是小可爱

妍妍不是小可爱 2024-05-12 23:46:02 内蒙古

还有,把人的这个身份别丢了,不然容易双方都成嗑糖工具了,可明明他们是人啊,正常的行为就别脑补了吧,如果出现过分的那就说明离撕不远了,也会影响你们的嗑cp对吧,我的意思是不要太疯魔了,正常嗑可以,就是个限定cp,出了推子哪几乎也没交集了,rps可是走哪都挨打的存在

• 都有来看看

都有来看看 2024-05-12 23:47:38 广东

😣可能我的表达有问题,我是担心会有人看到那么多西皮贴又不想点进剧情讨论之类的分区去看帖子 😣可能我的表达有问题,我是担心会有人看到那么多西皮贴又不想点进剧情讨论之类的分区去看帖子,然后会有这种想法出现,所以我都不会主动发帖而只是回贴一起讨论。不过这也确实不是我们能控制的……这条帖子不是在讨论嗑西皮相关的帖子嘛,我才说一下我的担心…… ... 白菜馅儿黄

其实放心啦,善用分区就能很好处理了,官博官超都是空瓶的,这里还能唠嗑讨论嗑CP,CP贴多是大家都知道是综艺CP,就在这玩一下就好了,所以可以发自己想想发的,外加看自己想看的就好,豆瓣有分区功能还挺好的

• 哈利波特没魔法

哈利波特没魔法 2024-05-13 00:19:36 河北

dd 支持(善用分区) 大家想看哪种的就到哪个区刷贴就好了

• 豆豆龙12321

豆豆龙12321 2024-05-13 00:20:43 北京

附议!圈地自萌真是基本法!谢谢🙏

• 豆友rLTvxGRjQQ

豆友rLTvxGRjQQ 2024-05-13 00:22:28 河北

说真的,虽然我嗑西皮,但我也想看其他方面的讨论,嗑西皮的帖子尽量都集中在一个帖子里比较好… 说真的,虽然我嗑西皮,但我也想看其他方面的讨论,嗑西皮的帖子尽量都集中在一个帖子里比较好……毕竟这是开推专组不是西皮超话啊😥 ... 白菜馅儿黄

srds,集中在一个贴子是不可能的,那么多cp怎么可能在一个贴子里,分区是最可行的。

• 白菜馅儿黄

白菜馅儿黄 (回头看看自己走过的独木桥) 2024-05-13 00:29:42 浙江

srds,集中在一个贴子是不可能的,那么多cp怎么可能在一个贴子里,分区是最可行的。 srds,集中在一个贴子是不可能的,那么多cp怎么可能在一个贴子里,分区是最可行的。 豆友rLTvxGRjQQ

肯定不是说所有西皮在一个帖子啊😂😂😂集中就是一个西皮的类似的糖点就尽量集中讨论的意思……

• 甜妹赛高

甜妹赛高 2024-05-13 00:32:07 江西

肯定不是说所有西皮在一个帖子啊😂😂😂集中就是一个西皮的类似的糖点就尽量集中讨论的意思 肯定不是说所有西皮在一个帖子啊😂😂😂集中就是一个西皮的类似的糖点就尽量集中讨论的意思…… ... 白菜馅儿黄

不嗑的不看就结了,本来鹅这个互动花絮都放得零零碎碎的,大家也都有时间差,你没法保证所有人都能集中在几个帖子里讨论,也没法按住大家开帖的手

• ⠀壹栋贰壹

⠀壹栋贰壹 2024-05-13 00:32:27 福建

不太爱cp的也可以多dd一下自己想看的帖子

• 豆友rLTvxGRjQQ

豆友rLTvxGRjQQ 2024-05-13 00:33:20 河北

肯定不是说所有西皮在一个帖子啊😂😂😂集中就是一个西皮的类似的糖点就尽量集中讨论的意思 肯定不是说所有西皮在一个帖子啊😂😂😂集中就是一个西皮的类似的糖点就尽量集中讨论的意思…… ... 白菜馅儿黄

但是有的cp磕点太多了就在一个楼里就看不过来了😂

• 流川枫

流川枫 2024-05-13 00:34:43 浙江

我想说在双方都遵循组规的前提下,cpf和wf谁也别管谁。

• 白菜馅儿黄

白菜馅儿黄 (回头看看自己走过的独木桥) 2024-05-13 00:35:48 浙江

不嗑的不看就结了,本来鹅这个互动花絮都放得零零碎碎的,大家也都有时间差,你没法保证所有人都 不嗑的不看就结了,本来鹅这个互动花絮都放得零零碎碎的,大家也都有时间差,你没法保证所有人都能集中在几个帖子里讨论,也没法按住大家开帖的手 ... 甜妹赛高

其实也就是建议啦,我一不是管理,二也不是天天泡组里,只不过是把主页的帖子全都点过一遍看了然后发现确实有些帖子重复率有点高了……

• 流川枫

流川枫 2024-05-13 00:35:55 浙江

已经有分区了,不爱看的直接跳过不看那个分区很难吗😂

• 晓星尘

晓星尘 2024-05-13 00:42:49 陕西

我们这里哪有固定的cpf啊,我看大多数都是这磕一口那磕一口吧😂不至于到cpf和wf的对立属性上,应该是i推理剧情粉,i嘉宾互动的cpf,大多数人磕cp也就是萌嘉宾互动罢了,谁真情实感rps啊😂大家善用分区就好了,而且,瓣一向日活很低不用担心这那的

• momo

momo 2024-05-13 01:57:49 江苏

天哪,臣附议。而且磕cp有好多重复的帖子,进去看结果是一样的糖点。如果主页有其实大家点进去一 天哪,臣附议。而且磕cp有好多重复的帖子,进去看结果是一样的糖点。如果主页有其实大家点进去一起讨论得了。太多同类贴,回复时间隔的有点久的帖子沉得很快,翻到下面下面才看见。 ... 汪汪碎饼饼

这个我支持,同一对cp搞个集中楼或者一期开一个就够了嘛,重复刷屏也会影响不磕cp的节目观众,互相尊重啦

• 汀洲🎏

汀洲🎏 2024-05-13 02:17:25 江苏

本来想d楼上的,不知道为什么删了: 组里基本上都是杂食党,这磕一口,那磕一口,哪边有意思就去哪儿溜一下,而且大家都有注意自己的分区,标题都写的明明白白,不喜欢就不要点进去。再说大家是来上网的,不是来上课的,怎么动不动就被人教育呢

• 十三州府

十三州府 2024-05-13 02:19:23 山东

楼主一直在强调cp粉到处飞,可cp区也有很多唯粉闯进来把人创飞。嗑cp和讨论剧情,说实在都是在给开推加热度,哪还分什么高低贵贱。合着讨论剧情就高贵,嗑cp就低人一等了?cp分区开贴是很多,糖点也确实有重复,但是谁都有开贴表达自己热爱的权利,也没说不允许别的分区重复开贴啊,善用分区很重要。我建议你不要发这种教育别人的帖子,真的很容易引起对立,大家都认真管好自己,少去审判别人。不理智的粉丝各家都有,都只是少数,把所有无脑ky及时反馈给管理才是明智选择,而不是因为极个别的行为去上升到说教一个群体。大家本质上都是观众朋友,互相尊重和谐相处不好吗?

• 十三州府

十三州府 2024-05-13 02:26:58 山东

还有前面说让每对cp开一个楼的,那每集剧情也开一个楼就好了。剧情讨论区十个楼,cp区十个楼,艺人安利区5个楼,唠嗑区一个楼,这样算下来整个组里就不到50个楼,你听听这样合理吗?每个人都有发帖表达的权利,不喜欢看就善用分区,有区热度不高就要捂别区的嘴,谈何尊重……

• 十三州府

十三州府 2024-05-13 02:33:04 山东

本来想d楼上的,不知道为什么删了: 组里基本上都是杂食党,这磕一口,那磕一口,哪边有意思就去 本来想d楼上的,不知道为什么删了: 组里基本上都是杂食党,这磕一口,那磕一口,哪边有意思就去哪儿溜一下,而且大家都有注意自己的分区,标题都写的明明白白,不喜欢就不要点进去。再说大家是来上网的,不是来上课的,怎么动不动就被人教育呢 ... 汀洲🎏

没删哈哈哈,编辑了一下又重发了

• 汀洲🎏

汀洲🎏 2024-05-13 02:33:59 江苏

没删哈哈哈,编辑了一下又重发了 没删哈哈哈,编辑了一下又重发了 十三州府

哈哈哈看到了,反正特想lgdl

• momo

momo 2024-05-13 02:40:42 四川

还有前面说让每对cp开一个楼的,那每集剧情也开一个楼就好了。剧情讨论区十个楼,cp区十个楼,艺 还有前面说让每对cp开一个楼的,那每集剧情也开一个楼就好了。剧情讨论区十个楼,cp区十个楼,艺人安利区5个楼,唠嗑区一个楼,这样算下来整个组里就不到50个楼,你听听这样合理吗?每个人都有发帖表达的权利,不喜欢看就善用分区,有区热度不高就要捂别区的嘴,谈何尊重…… ... 十三州府

这点确实,只让开一个楼离谱了😂

• Miucy

Miucy 2024-05-13 02:47:00 广西

明明第一季cp大乱炖大家都很开心,第二季才刚播怎么就有这类规训类的帖子了呢。大家都是遵守组规好好分区发的,也都是开开心心分享自己的看法,我觉得看到这种帖子还挺难过的😔好像被泼了冷水。我们组里氛围好不就是因为大家在遵守规矩的情况下畅所欲言嘛,看到不想磕的cp我都会直接划过去而不是在帖子下面怼人或者开个新帖子叫别人少发点,大家互相尊重比较好

• dengyu0yudeng

dengyu0yudeng 2024-05-13 02:47:21 江西

首先,组里有分区,不爱看CP可以善用一下。其次自己发的帖子如果接受不了任何一点关于CP形式的回复就标注一下,说自己不喜欢接受不了看到会删等等(当然喜欢的嗑的也没必要非得去不是CP向的贴子里说一句)开推本身就是一个主打人和人氛围的节目,大部分都是走过路过嗑一下的,职业嗑的我感觉蛮少。大家主要还是喜欢这个节目。区分好了互不打扰就挺好,没必要搞集中楼,而且爬楼太烦了…搞小组别管重不重复,不就是要热热闹闹的新帖子多才有意思吗。重复贴也就还好吧,咱们小组每次点开新帖子本来也不咋多。🤣

• 不二

不二 2024-05-13 02:50:08 浙江

还有前面说让每对cp开一个楼的,那每集剧情也开一个楼就好了。剧情讨论区十个楼,cp区十个楼,艺 还有前面说让每对cp开一个楼的,那每集剧情也开一个楼就好了。剧情讨论区十个楼,cp区十个楼,艺人安利区5个楼,唠嗑区一个楼,这样算下来整个组里就不到50个楼,你听听这样合理吗?每个人都有发帖表达的权利,不喜欢看就善用分区,有区热度不高就要捂别区的嘴,谈何尊重…… ... 十三州府

你说的有理 大家相互不要教育 用好分区 不要乱窜就行了 本来就该百花齐放 用不好分区 删掉 d管理处理 就这样就好啦 上面有些看似理中客的回复 只会让大家吵起来 相互尊重 这是基础 我就只刷公区 cp有意思进去 唠嗑有意思进去 剧情有意思进去 安利有意思进去 别在唠嗑 剧情 安利里刷cp 别在cp里ky 这不是管理一开始就定好的嘛 遵守就好啦

• momo

momo 楼主 2024-05-13 04:37:27 山东

楼主一直在强调cp粉到处飞,可cp区也有很多唯粉闯进来把人创飞。嗑cp和讨论剧情,说实在都是在给 楼主一直在强调cp粉到处飞,可cp区也有很多唯粉闯进来把人创飞。嗑cp和讨论剧情,说实在都是在给开推加热度,哪还分什么高低贵贱。合着讨论剧情就高贵,嗑cp就低人一等了?cp分区开贴是很多,糖点也确实有重复,但是谁都有开贴表达自己热爱的权利,也没说不允许别的分区重复开贴啊,善用分区很重要。我建议你不要发这种教育别人的帖子,真的很容易引起对立,大家都认真管好自己,少去审判别人。不理智的粉丝各家都有,都只是少数,把所有无脑ky及时反馈给管理才是明智选择,而不是因为极个别的行为去上升到说教一个群体。大家本质上都是观众朋友,互相尊重和谐相处不好吗? ... 十三州府

因为我开帖子的原因就是因为已经有不明生物在cp帖评论区侮辱造谣了啊?小摩擦可以,但是都上升到造谣了需要及时遏止,避免以后还会出现这样的情况,看完推镇办事处,如果你觉得到这地步了也ok那就随意。而且主楼对不嗑cp的人明确说了,如果不想看就不要点进去,至于个人贴组务不久前也提了禁止ky,包括楼里建议的不要在其他cp相关底下ky,都能明显看出大家在为如何避免彼此间创飞做出努力。再者在征集大家的建议中,不合理的提议当然可以反驳讨论,只要不是骂的都行,正确的讨论可以加深相互的理解,也没有人捂嘴。所以,正因为想让大家和谐相处,才希望能探讨和谐嗑cp的方法,如果希望大家畅所欲言提建议也叫说教那没办法,毕竟我的目的就是为了cp本人而已,对我来说他们本人是最重要的,不希望他们牵连被骂。

• 具可靠消息

具可靠消息 2024-05-13 04:52:26 安徽

善用分区,合理发言,不辱骂造谣攻击玩家和观众,不贴脸ky不就ok了吗,不违反这些的情况下发什么不都是别人的合理权利吗,不想看装没看见呗,觉得喜欢的分区帖子少就自己建设,在都遵守组规的情况下别管别人了

• 打伞出行

打伞出行 2024-05-13 05:18:32 河北

不是不爱看CP,是有些CP粉只顾自己高兴,她们当CP粉久了,惯爱玩造谣嗑糖那一套,而且分不清主次,开推是恋综只是大家说着玩玩你还当真了,满口胡话让节目组为你想嗑的CP买单,明明互动那么多还要抠各种数字糖扒隔了八百年的同款,活在自己的想象里,几个人关系不错粉圈也友好,当然不希望因为CP粉的一些言论导致某一方不开心。这是专组不是你CP超话,能不能不要把平时的丢人嗑法带到组里来?同款同城加减乘除是最底层的CP抠糖方式望周知,另外支持把各种CP放在一个楼里,这样集中嗑,限制盖多少层以后可以换楼这样,不然重复的帖子太多了,当然我只是建议。

• 睡神

睡神 2024-05-13 06:44:33 江苏

我直说,组本来就糊,搞什么磕CP集中,管东管西的只会更赶人。

• 睡神

睡神 2024-05-13 06:57:01 江苏

不是不爱看CP,是有些CP粉只顾自己高兴,她们当CP粉久了,惯爱玩造谣嗑糖那一套,而且分不清主次 不是不爱看CP,是有些CP粉只顾自己高兴,她们当CP粉久了,惯爱玩造谣嗑糖那一套,而且分不清主次,开推是恋综只是大家说着玩玩你还当真了,满口胡话让节目组为你想嗑的CP买单,明明互动那么多还要抠各种数字糖扒隔了八百年的同款,活在自己的想象里,几个人关系不错粉圈也友好,当然不希望因为CP粉的一些言论导致某一方不开心。这是专组不是你CP超话,能不能不要把平时的丢人嗑法带到组里来?同款同城加减乘除是最底层的CP抠糖方式望周知,另外支持把各种CP放在一个楼里,这样集中嗑,限制盖多少层以后可以换楼这样,不然重复的帖子太多了,当然我只是建议。 ... 打伞出行

我也不磕七扯八扯的一些“CP糖”,具体表现为不点进帖子,不互动,让它自己沉下去,因为我知道组里没有规定磕法,没有违反组务爱咋磕咋磕。另外你建议让磕CP集中一个帖子,我请问磕CP是低人一等吗?要不然就所有都集中,每集线索集中,唠嗑集中,磕CP集中,给节目组提意见集中,这样搞之后会不会一潭死水你可以试试。

• 宇宙无敌

宇宙无敌 2024-05-13 06:58:53 湖北

你管真宽啊,管人之前麻烦先打钱

• chichi

chichi 2024-05-13 07:14:58 天津

圈地自萌就完事儿了,谁也别管谁,善用分区🥲

• chichi

chichi 2024-05-13 07:18:43 天津

圈地自萌就完事儿了,谁也别管谁,善用分区🥲 圈地自萌就完事儿了,谁也别管谁,善用分区🥲 chichi

哪个cpf做的不好麻烦去私聊他….我看大部分人都很守规矩,没人到处乱舞,楼里有些人别一棒子打死..

• chichi

chichi 2024-05-13 07:25:18 天津

不是不爱看CP,是有些CP粉只顾自己高兴,她们当CP粉久了,惯爱玩造谣嗑糖那一套,而且分不清主次 不是不爱看CP,是有些CP粉只顾自己高兴,她们当CP粉久了,惯爱玩造谣嗑糖那一套,而且分不清主次,开推是恋综只是大家说着玩玩你还当真了,满口胡话让节目组为你想嗑的CP买单,明明互动那么多还要抠各种数字糖扒隔了八百年的同款,活在自己的想象里,几个人关系不错粉圈也友好,当然不希望因为CP粉的一些言论导致某一方不开心。这是专组不是你CP超话,能不能不要把平时的丢人嗑法带到组里来?同款同城加减乘除是最底层的CP抠糖方式望周知,另外支持把各种CP放在一个楼里,这样集中嗑,限制盖多少层以后可以换楼这样,不然重复的帖子太多了,当然我只是建议。 ... 打伞出行

有一说一只看到一个帖子这样,而且管理也跟他说了….有人就是爱自己发帖,为什么非要集中在一起?大家是来看综艺开心的,不是被人管束教育的,谁做的不对就去谴责谁

• 白小麦(吃面中

白小麦(吃面中 2024-05-13 07:30:04 山东

议不要随便教育扫射别人,谁让你不爽你直接评论他精准点草。你这样只会让本来正常磕CP的剧粉不开心,影响组里和谐气氛。

• 豆友149545219

豆友149545219 2024-05-13 07:37:45 辽宁

[内容不可见]

• 豆友149545219

豆友149545219 2024-05-13 07:40:50 辽宁

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-13 07:51:08 贵州

。。。别管别人管好自己这很难吗?为什么我追个综艺还要听你管教?

• 🎑

🎑 2024-05-13 07:51:39 陕西

造谣的那个,点完炮就自己跑路了,他主页简介就是攻击性杠精,他跑了,剩下的人要自我反省,这合理吗? 至于同款糖,管理组第一时间出来制止了,后续也没有其他这种磕法的帖子 我是刷到什么看什么,剧情cp都看。如果cp要在一个楼里磕,那别双标,唯粉每集也只能开艺人的一个帖子归档艺人安利。你代入感受一下,这个建议有多离谱。不同的粉看时间不一样,感受到的细节不一样,被可爱到了,却被剥夺发新贴权利。 可能这就是点炮人的意图吧,攻击性杠精的快乐建立在被攻击群体的互相指责上,而他早已美美跑路

• 打伞出行

打伞出行 2024-05-13 07:52:26 河北

我也不磕七扯八扯的一些“CP糖”,具体表现为不点进帖子,不互动,让它自己沉下去,因为我知道组 我也不磕七扯八扯的一些“CP糖”,具体表现为不点进帖子,不互动,让它自己沉下去,因为我知道组里没有规定磕法,没有违反组务爱咋磕咋磕。另外你建议让磕CP集中一个帖子,我请问磕CP是低人一等吗?要不然就所有都集中,每集线索集中,唠嗑集中,磕CP集中,给节目组提意见集中,这样搞之后会不会一潭死水你可以试试。 ... 睡神

我只是表达我的想法,没有让大家必须这样做,另外集中一个帖可以盖高楼,也不是完全没有好处的,我也没有不让嗑,我也嗑的,我的意思是重复的贴太多,有的也没有什么回复,可以分类,比如一个CP第一期嗑点整理,第二期这样分期集中嗑,还有每一对的产出也可以各自集中一个帖大家都贴过去,这样找图找细节什么的也容易找,另外不是要教育谁,但是有的CP粉言论的确过分,嗑,是在彼此尊重的基础上,双方粉丝相处融洽,才是嗑糖持久之道。

• Free flight

Free flight 2024-05-13 07:59:21 江西

请精准点🌿谁发帖让你不满意你去骂他,而不是集体背锅大多数人都很好心里都有数随口一嗑并没有多当真,不会搞些有的没的,本来没啥事的被你这样一发帖很扫兴,而且说实话不是每个人24小时都在逛组的也有些不是实时追的有时差,之前很多人发过的,别人是刚看节目就发帖表达一下这种帖子一般回复一下很快就沉下去了。

• alext

alext 2024-05-13 08:06:37 上海

支持楼主,还有一点就是,我组随便嗑的前提是同人分区,然而在同人分区楼里讨论怎么扩散(例如投到哪哪),本就违反尊重他人的约定,所以对这件事提出反对意见,并不能算教育别人怎么磕cp 因为一切事情被闹大都会变味以及被黑利用审判,有的唯粉被坑过不是一次两次了,而且甚至负面影响过了几年了,到现在还甩不掉,所以很理解应激或者谨言慎行。 如果组规能加上,同人分区禁止讨论向外投稿就更好了

• 睡神

睡神 2024-05-13 08:18:16 江苏

我只是表达我的想法,没有让大家必须这样做,另外集中一个帖可以盖高楼,也不是完全没有好处的, 我只是表达我的想法,没有让大家必须这样做,另外集中一个帖可以盖高楼,也不是完全没有好处的,我也没有不让嗑,我也嗑的,我的意思是重复的贴太多,有的也没有什么回复,可以分类,比如一个CP第一期嗑点整理,第二期这样分期集中嗑,还有每一对的产出也可以各自集中一个帖大家都贴过去,这样找图找细节什么的也容易找,另外不是要教育谁,但是有的CP粉言论的确过分,嗑,是在彼此尊重的基础上,双方粉丝相处融洽,才是嗑糖持久之道。 ... 打伞出行

因为有人喜欢自己开贴磕,而一旦按照你这样的方法搞集中贴,那些喜欢自己开贴磕的人就一定会被说“你们不是有自己的集中贴吗?为什么要到外面来磕?”且一些磕杂食或者三角四角的人也无法在单一CP贴内磕,我还是那句,照你这么搞只会让这个组加速糊掉。以及你担心对任何人有什么影响,首先,这个组真的人很少,其次,节目结束没什么后续很快就没人了,既没有传播途径也完全不会让本人看见,真的无人在意。你在组里管不如去wb管,那里舞到本人面前的概率还大点儿。

• 半片柠檬🍋‍🟩

半片柠檬🍋‍🟩 (查无此人) 2024-05-13 08:40:13 上海

楼主一直在强调cp粉到处飞,可cp区也有很多唯粉闯进来把人创飞。嗑cp和讨论剧情,说实在都是在给 楼主一直在强调cp粉到处飞,可cp区也有很多唯粉闯进来把人创飞。嗑cp和讨论剧情,说实在都是在给开推加热度,哪还分什么高低贵贱。合着讨论剧情就高贵,嗑cp就低人一等了?cp分区开贴是很多,糖点也确实有重复,但是谁都有开贴表达自己热爱的权利,也没说不允许别的分区重复开贴啊,善用分区很重要。我建议你不要发这种教育别人的帖子,真的很容易引起对立,大家都认真管好自己,少去审判别人。不理智的粉丝各家都有,都只是少数,把所有无脑ky及时反馈给管理才是明智选择,而不是因为极个别的行为去上升到说教一个群体。大家本质上都是观众朋友,互相尊重和谐相处不好吗? ... 十三州府

dd

• 野原新之助

野原新之助 (hi~大姐姐,你喜欢吃青椒吗?) 2024-05-13 08:45:02 河南

怎么一觉醒来歪楼了呀,友友们,没必要纠结「同一cp集中在一栋楼」的言论,不可能这么做。楼主也没有这么提议,别因为这个不愉快

• 十三州府

十三州府 2024-05-13 08:51:20 山东

因为我开帖子的原因就是因为已经有不明生物在cp帖评论区侮辱造谣了啊?小摩擦可以,但是都上升到 因为我开帖子的原因就是因为已经有不明生物在cp帖评论区侮辱造谣了啊?小摩擦可以,但是都上升到造谣了需要及时遏止,避免以后还会出现这样的情况,看完推镇办事处,如果你觉得到这地步了也ok那就随意。而且主楼对不嗑cp的人明确说了,如果不想看就不要点进去,至于个人贴组务不久前也提了禁止ky,包括楼里建议的不要在其他cp相关底下ky,都能明显看出大家在为如何避免彼此间创飞做出努力。再者在征集大家的建议中,不合理的提议当然可以反驳讨论,只要不是骂的都行,正确的讨论可以加深相互的理解,也没有人捂嘴。所以,正因为想让大家和谐相处,才希望能探讨和谐嗑cp的方法,如果希望大家畅所欲言提建议也叫说教那没办法,毕竟我的目的就是为了cp本人而已,对我来说他们本人是最重要的,不希望他们牵连被骂。 ... momo

??不明生物侮辱造谣你就去教育不明生物,而不是开贴来教育所有cp粉。你说了这么一大堆冠冕堂皇的理由来解释你开贴的目的,说实话我一点也没感觉到,事实证明楼里的很多cp粉也都没感觉到。理智的cp粉已经在很和谐地嗑cp了,我们都会提醒不要舞到正主前。而且嗑cp这个事,主打一个自由随心,为爱发电,你开这个帖子来探讨和谐嗑cp的方法纯属多余,不如及时找到你所说的不明生物去教育他们,而不是管束所有cp粉。我依旧建议你删帖,你发帖所想达到的目的本来就很不现实,只会引起争吵。大家都是来上网的,不是来听别人教做事的。

17750 人聚集在这个小组
↑回顶部