谁还记得小时候和🥭台对打的东南卫视?

树下一只猫

2024-05-12 22:53:45 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 树下一只猫

树下一只猫 楼主 2024-05-12 22:56:22 四川

时代的眼泪

• momo

momo 2024-05-12 22:57:39 福建

记得,我们这的

• 紫苏桃子姜

紫苏桃子姜 2024-05-12 22:59:14 福建

我小时候就看东南卫视,都叫它福建台

• 树下一只猫

树下一只猫 楼主 2024-05-12 22:59:29 四川

记得,我们这的 记得,我们这的 momo

之前真的挺红的

• 已注销

已注销 2024-05-12 23:01:31 广东

我记得女主持叫管艺

• 葉🌈

葉🌈 (吃瓜吃瓜) 2024-05-12 23:04:02 广东

我看过

• 时愿

时愿 2024-05-12 23:05:06 四川

那会的娱乐新闻都看这个台。还有素人交友综艺,不知道咋没落的这么厉害

• hhhrairy

hhhrairy 2024-05-12 23:05:09 福建

还有一个小朋友唱歌打擂台的节目,买过好几张冠军的专辑

• 地下停车场

地下停车场 2024-05-12 23:05:29 四川

娱乐乐翻天、娱乐无极限、娱乐星天地都是我追星启蒙节目,播出的时间都差不多,几个台换着看,就为了看点娱乐新闻

• 树下一只猫

树下一只猫 楼主 2024-05-12 23:05:42 四川

我记得女主持叫管艺 我记得女主持叫管艺 已注销

还有个帅哥叫小鱼

• 北边有狼

北边有狼 2024-05-12 23:06:26 广西

东南卫视没有能当家的主持人

• 树下一只猫

树下一只猫 楼主 2024-05-12 23:06:34 四川

娱乐乐翻天、娱乐无极限、娱乐星天地都是我追星启蒙节目,播出的时间都差不多,几个台换着看,就 娱乐乐翻天、娱乐无极限、娱乐星天地都是我追星启蒙节目,播出的时间都差不多,几个台换着看,就为了看点娱乐新闻 ... 地下停车场

我也,小时候就好喜欢看娱乐新闻

• puppy

puppy 2024-05-12 23:06:38 四川

我小时候可爱看了 以前每天六点都蹲它们那个娱乐新闻节目

• 青柑普洱🍃

青柑普洱🍃 2024-05-12 23:08:47 安徽

最开始跟湖南对打的应该是安徽卫视,国剧盛典跟金鹰奖对干,不过都早已…

• 辣炒猪肉

辣炒猪肉 2024-05-12 23:09:12 河南

有人记得星空卫视吗🥺🥺好多日漫台剧韩剧都是在上边看的

• SonyaZzz

SonyaZzz 2024-05-12 23:10:38 福建

还有一个小朋友唱歌打擂台的节目,买过好几张冠军的专辑 还有一个小朋友唱歌打擂台的节目,买过好几张冠军的专辑 hhhrairy

银河之星大擂台

• momo

momo 2024-05-12 23:12:10 福建

我们胡建人都不看了,老一辈也都看我们本市的闽南语频道

• momo

momo 2024-05-12 23:13:33 福建

小时候每天傍晚会看这台的娱乐新闻,好像也会播一些新歌MV

• 何家小旺旺😊

何家小旺旺😊 2024-05-12 23:13:54 湖北

银河之星大擂台

• 垃圾食品代言人

垃圾食品代言人 (?) 2024-05-12 23:14:10 广东

有个配对综艺,为爱向前冲?当初张杰都参加过的,是不是东南卫视的啊?

• 奶高高

奶高高 2024-05-12 23:14:34 广东

啥?我们东南卫视有这么牛过???本福建人表示怀疑

• momo

momo 2024-05-12 23:15:48 河南

东南卫视喜欢播台偶

• 星光点点

星光点点 2024-05-12 23:17:39 湖南

还有跟湖南台对打的台??

• 达咩

达咩 (骚年~~~) 2024-05-12 23:18:17 江苏

不到对打,那个时候芒吊打所有地方卫视,甚至能和央视争。焦点访谈最早就是芒的新闻节目,马东都是从芒出来的。 因为太吊打,一直被削被ban,但到现在也一直是卫视的龙头老大。

• 树下一只猫

树下一只猫 楼主 2024-05-12 23:18:52 四川

啥?我们东南卫视有这么牛过???本福建人表示怀疑 啥?我们东南卫视有这么牛过???本福建人表示怀疑 奶高高

以前开心100收视率很高的

• 星星眼

星星眼 2024-05-12 23:19:17 河北

主持人小庄和刘伟

• 星光点点

星光点点 2024-05-12 23:20:49 湖南

我芒都是跟央视对打的,卫视还不够格

• 星光点点

星光点点 2024-05-12 23:26:03 湖南

你楼里发的图,就跟前两天蓝台自己吹逼自己这季跑男是收视率第一,一样,然而被歌手秒成渣,无论是收视率还是话题度全部被秒

• 树下一只猫

树下一只猫 楼主 2024-05-12 23:27:07 四川

你楼里发的图,就跟前两天蓝台自己吹逼自己这季跑男是收视率第一,一样,然而被歌手秒成渣,无论 你楼里发的图,就跟前两天蓝台自己吹逼自己这季跑男是收视率第一,一样,然而被歌手秒成渣,无论是收视率还是话题度全部被秒 ... 星光点点

都不想回你,自己去搜下新闻吧,我又不是福建的有必要吗?东南台辉煌过

• 星光点点

星光点点 2024-05-12 23:28:13 湖南

都不想回你,自己去搜下新闻吧,我又不是福建的有必要吗?东南台辉煌过 都不想回你,自己去搜下新闻吧,我又不是福建的有必要吗?东南台辉煌过 树下一只猫

你开个投票帖问问,开心100跟快乐大本营谁火

• 奶高高

奶高高 2024-05-12 23:29:06 广东

以前开心100收视率很高的 以前开心100收视率很高的 树下一只猫

这个我有看过,但没像小时候看快本那么积极,我0几年就在芒果看还珠,一帘幽梦啥的了,东南卫视我记忆中都是各种广告,印象最深的只有一个请本地人演戏的节目,演的好像都是家长里短啥的

• momo

momo 2024-05-12 23:29:57 湖南

湖南台当年做新闻特别牛的 和央视对打

• 嗯嗯嗯嗯嗯

嗯嗯嗯嗯嗯 2024-05-12 23:30:13 福建

樊梨花是这个台的我记得

• 树下一只猫

树下一只猫 楼主 2024-05-12 23:33:20 四川

你开个投票帖问问,开心100跟快乐大本营谁火 你开个投票帖问问,开心100跟快乐大本营谁火 星光点点

感觉你看不懂话

• 轻轻

轻轻 2024-05-12 23:34:53 湖南

记得,我们这的 记得,我们这的 momo

经常看东南的剧

• 星光点点

星光点点 2024-05-12 23:38:05 湖南

感觉你看不懂话 感觉你看不懂话 树下一只猫

因为感觉你被骗了

• 树下一只猫

树下一只猫 楼主 2024-05-12 23:39:29 四川

[该回复已被折叠]展开
  • Dacohby

Dacohby (即使你骗我 我也想相信你) 2024-05-12 23:39:37 湖南

楼里提到的对打都扯犊子呢,真正意义上的对打只有番茄,番茄还被我芒碾压,其他算什么东西啊

• Evonne

Evonne 2024-05-12 23:42:15 云南

我对东南卫视的印象就是每天下午等着看他的娱乐新闻

• 星光点点

星光点点 2024-05-12 23:46:55 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • 白鹿巷

白鹿巷 2024-05-12 23:47:12 广东

记得

• momo

momo 2024-05-12 23:47:22 上海

时代眼泪 我已经快忘了还有个东南台了

• 夸夸

夸夸 2024-05-12 23:49:24 天津

我喜欢《娱乐乐翻天》,好像是每天晚上5:50还是6点播一小段时间😂

• summer

summer 2024-05-12 23:49:52 四川

还有一个小朋友唱歌打擂台的节目,买过好几张冠军的专辑 还有一个小朋友唱歌打擂台的节目,买过好几张冠军的专辑 hhhrairy

超爱看那个!有一个小朋友守擂台很长时间

• 树下一只猫

树下一只猫 楼主 2024-05-12 23:50:21 四川

时代眼泪 我已经快忘了还有个东南台了 时代眼泪 我已经快忘了还有个东南台了 momo

没落得太快了

• 重生永禁

重生永禁 2024-05-12 23:57:47 山东

和🥭对打的不是一直都是浙江吗

• momo

momo 2024-05-12 23:58:08 浙江

真的时代眼泪了,开心100,银河之星大擂台,娱乐节目做最好的,那个年代最潮的地方卫视,我作证,是真的,小时候比湖南台火,湖南台那时候还处在大把黄金时间播又臭又长的橡果国际电视购物广告的阶段,根本不是对手

• 树下一只猫

树下一只猫 楼主 2024-05-13 00:00:11 四川

和🥭对打的不是一直都是浙江吗 和🥭对打的不是一直都是浙江吗 重生永禁

那都是好久以后的事了,主楼说的是九几年到零几年那段时间

• momo

momo 2024-05-13 00:00:46 重庆

其实我小时候喜欢看辽宁卫视,有时候看王刚讲故事有时候看小品合集,每次吃饭都看🤣

• 清水江

清水江 (热爱可抵岁月漫长) 2024-05-13 00:01:01 四川

我没看过居然

• 木兰女友

木兰女友 2024-05-13 00:02:07 福建

福建台,没落的一点声音没有了

• 树下一只猫

树下一只猫 楼主 2024-05-13 00:02:23 四川

真的时代眼泪了,开心100,银河之星大擂台,娱乐节目做最好的,那个年代最潮的地方卫视,我作证 真的时代眼泪了,开心100,银河之星大擂台,娱乐节目做最好的,那个年代最潮的地方卫视,我作证,是真的,小时候比湖南台火,湖南台那时候还处在大把黄金时间播又臭又长的橡果国际电视购物广告的阶段,根本不是对手 ... momo

只能说东南卫视被遗忘了以及这个组年龄比较小

• CuCuCubarsí

CuCuCubarsí 2024-05-13 00:03:08 山东

谁记得 东南卫视有个音乐节目。就是每天播放排行榜前十的mv 记不清叫啥了

• 今天就中五百万

今天就中五百万 2024-05-13 00:03:52 黑龙江

非常好看,可搞笑了,小时候可愿意看了

• momo

momo 2024-05-13 00:04:02 浙江

只能说东南卫视被遗忘了以及这个组年龄比较小 只能说东南卫视被遗忘了以及这个组年龄比较小 树下一只猫

哈哈哈哈,别和小孩子计较

• 树下一只猫

树下一只猫 楼主 2024-05-13 00:04:08 四川

福建台,没落的一点声音没有了 福建台,没落的一点声音没有了 木兰女友

感觉小学之后好像就没看过了,再然后感觉消失了……

• 瓜田里的猹

瓜田里的猹 2024-05-13 00:06:22 广东

和🥭对打的不是一直都是浙江吗 和🥭对打的不是一直都是浙江吗 重生永禁

二台。。。是好声音和奔跑吧后才起来的 以前哪里排得上号?哪怕起来了也是老二 跟🥭差远了 不过🥭这几年买剧跟下了降头一样 眼光很差 胡了不少 但仍然是卫视一哥。

• 树下一只猫

树下一只猫 楼主 2024-05-13 00:06:46 四川

谁记得 东南卫视有个音乐节目。就是每天播放排行榜前十的mv 记不清叫啥了 谁记得 东南卫视有个音乐节目。就是每天播放排行榜前十的mv 记不清叫啥了 CuCuCubarsí

好像是东南劲爆音乐榜

• CuCuCubarsí

CuCuCubarsí 2024-05-13 00:12:34 山东

好像是东南劲爆音乐榜 好像是东南劲爆音乐榜 树下一只猫

找到了!是《非常音乐》

• 树下一只猫

树下一只猫 楼主 2024-05-13 00:13:53 四川

找到了!是《非常音乐》 找到了!是《非常音乐》 CuCuCubarsí

记得这个节目!!

• 暄

2024-05-13 00:13:59 中国澳门

啊啊啊真的没有人提名湖南经视吗,当年还珠格格是湖南经视首播啊,越策越开心才是我的童年😭😭😭

• 树下一只猫

树下一只猫 楼主 2024-05-13 00:15:38 四川

啊啊啊真的没有人提名湖南经视吗,当年还珠格格是湖南经视首播啊,越策越开心才是我的童年😭 啊啊啊真的没有人提名湖南经视吗,当年还珠格格是湖南经视首播啊,越策越开心才是我的童年😭😭😭 ...

我也喜欢越策越开心,记得马克 yoyo 陈英俊 哈哈

• 嗷呜

嗷呜 2024-05-13 00:16:21 湖南

对打谈不上吧,虽然有几个综艺热度可以,但湖南卫视剧场做得好啊,早的时候放tvb台偶之类的。

• 暄

2024-05-13 00:16:31 中国澳门

我也喜欢越策越开心,记得马克 yoyo 陈英俊 哈哈 我也喜欢越策越开心,记得马克 yoyo 陈英俊 哈哈 树下一只猫

是的!马可当年还挺不错的,可惜现在也去做直播了好像…

• sasa

sasa 2024-05-13 00:16:55 福建

记得 我们这的 小时候综艺娱乐节目很好笑的 现在都没有了。

• 白米甜粽子

白米甜粽子 2024-05-13 00:17:14 湖南

明星脸当年确实红

• 四月沐

四月沐 2024-05-13 00:18:22 浙江

开心100的模仿秀我真的很喜欢看

• 贞子贞子酱酱酱

贞子贞子酱酱酱 2024-05-13 00:20:46 河南

不知道哪里违禁了,不妥删

• 树下一只猫

树下一只猫 楼主 2024-05-13 00:25:31 四川

明星脸当年确实红 明星脸当年确实红 白米甜粽子

这么多年过去了还记得有个模仿刘德华的

• 忆长弓

忆长弓 2024-05-13 00:27:44 云南

看过娱乐乐翻天 好像是每天晚上六点多播 那个时间点好多台在播新闻 就它播娱乐八卦 我看过一次后 每天放学回来都会看

• 菜小葵🌻

菜小葵🌻 2024-05-13 00:27:56 广东

记得 开心100,很好看,他们有个当家男主持很会搞气氛,不过我看的时候年纪太小 记不清了

• ppgreen

ppgreen 2024-05-13 03:32:04 美国

我记得有个银河之星大擂台。小朋友唱歌的。那时候散学回家会看娱乐新闻,基本就是东南卫视湖南经视和湖南娱乐频道的娱乐新闻轮番看,湖南卫视基本不看。我记得那时候的新闻好多歌手八卦什么谢霆锋王菲在一起之类的。现在东南卫视好像和芒果tv合作得蛮紧密的

• hahhhhhh✨

hahhhhhh✨ 2024-05-13 03:43:26 湖北

知道东南卫视🔥的都有点年纪了,组里都是小朋友,他们不知道怼你也正常

• 与与梓

与与梓 2024-05-13 03:46:43 福建

不知道怎么就糊了,小时候天天看

• 黑道大小姐

黑道大小姐 2024-05-13 03:51:55 广东

记得 每次回家还能看见东南卫视的楼

• bfqqazporu

bfqqazporu 2024-05-13 08:37:42 北京

啊啊啊真的没有人提名湖南经视吗,当年还珠格格是湖南经视首播啊,越策越开心才是我的童年😭 啊啊啊真的没有人提名湖南经视吗,当年还珠格格是湖南经视首播啊,越策越开心才是我的童年😭😭😭 ...

不上星,外地又看不到,影响力太差了

• 树下一只猫

树下一只猫 楼主 2024-05-13 08:39:21 四川

不知道哪里违禁了,不妥删 不知道哪里违禁了,不妥删 贞子贞子酱酱酱

我们有相同的记忆

• bfqqazporu

bfqqazporu 2024-05-13 08:39:27 北京

浙江是好声音后起来的,,最早是东南和安徽吧(九几年到零几年那段时间),浙江江苏都是10年后才起来的

• 树下一只猫

树下一只猫 楼主 2024-05-13 08:42:06 四川

浙江是好声音后起来的,,最早是东南和安徽吧(九几年到零几年那段时间),浙江江苏都是10年后才 浙江是好声音后起来的,,最早是东南和安徽吧(九几年到零几年那段时间),浙江江苏都是10年后才起来的 ... bfqqazporu

就记得安徽卫视天天放泰剧

• 娜娜敏112

娜娜敏112 2024-05-13 08:42:08 湖北

中午有个音乐排行榜节目,好多歌都是从这知道的

• GGBond

GGBond 2024-05-13 08:44:46 河南

更早之前,小明和杨颖恋情我就是在东南卫视看的。后来看了很久跑男才知道,ab就是杨颖

• 树下一只猫

树下一只猫 楼主 2024-05-13 08:45:09 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 啊瘦啦

浙江吧,我爱记歌词

• momo

momo 2024-05-13 08:45:26 福建

我们胡建人都不看了,老一辈也都看我们本市的闽南语频道 我们胡建人都不看了,老一辈也都看我们本市的闽南语频道 momo

福建又不是只有闽南人。。

• 皮不卡秋秋

皮不卡秋秋 2024-05-13 08:52:48 湖南

不记得了,小时候只看湖南台,湖南经视,电视剧频道,电影频道,金鹰卡通。而且本地人湖南经视比卫视多😂

• momo

momo 2024-05-13 08:54:47 福建

记得记得,小时候每周必看开心100。银河之星大擂台我还有cd

• 🤔

🤔 2024-05-13 08:55:37 贵州

记得,小时候特别爱看东南卫视的《为爱向前冲》,当时挺喜欢主持人管艺的

• momo

momo 2024-05-13 08:59:09 福建

记得记得,小时候每周必看开心100。银河之星大擂台我还有cd 记得记得,小时候每周必看开心100。银河之星大擂台我还有cd momo

我记得银河之星大擂台有个冠军小女孩非常出名,叫黄昕吧

• momo

momo 2024-05-13 09:01:54 福建

啥?我们东南卫视有这么牛过???本福建人表示怀疑 啥?我们东南卫视有这么牛过???本福建人表示怀疑 奶高高

可能你比较小吧。以前东南卫视真的非常牛,当年我爸去xj旅游,酒店就只有东南台。开心100每周到了播出时间点,家家户户必看

• 屿棠

屿棠 2024-05-13 09:02:57 天津

娱乐乐翻天、娱乐无极限、娱乐星天地都是我追星启蒙节目,播出的时间都差不多,几个台换着看,就 娱乐乐翻天、娱乐无极限、娱乐星天地都是我追星启蒙节目,播出的时间都差不多,几个台换着看,就为了看点娱乐新闻 ... 地下停车场

我也 娱乐星天地是东方卫视的吧 小时候傍晚守着看

• 暄

2024-05-13 09:04:49 中国澳门

不上星,外地又看不到,影响力太差了 不上星,外地又看不到,影响力太差了 bfqqazporu

哎,特别是后面又主力去卫视,感觉留在经视的一批直接没声了

• 大栗子🌰

大栗子🌰 2024-05-13 09:06:25 山东

银河之星大擂台!我还记得黄欣……我还刷到她的小红书…

• 大栗子🌰

大栗子🌰 2024-05-13 09:07:32 山东

东南卫视没有能当家的主持人 东南卫视没有能当家的主持人 北边有狼

主持人们的样子我还记得,但是名字我只记得有个叫晓庄的……

• momo

momo 2024-05-13 09:11:18 福建

真的好看

• SonyaZzz

SonyaZzz 2024-05-13 09:18:10 福建

这么多年过去了还记得有个模仿刘德华的 这么多年过去了还记得有个模仿刘德华的 树下一只猫

莲花楼里的单孤刀就是在这个节目模仿的刘德华

• 树下一只猫

树下一只猫 楼主 2024-05-13 09:24:15 四川

莲花楼里的单孤刀就是在这个节目模仿的刘德华 莲花楼里的单孤刀就是在这个节目模仿的刘德华 SonyaZzz

去查了一下演员录,就是他!他当时好像是拿了冠军,后面还拍了洗发水的广告

• 川沙妲己

川沙妲己 2024-05-13 09:26:32 天津

真的很好看,银河之星打擂台,还有综艺是模仿,还有小时候追星必看的娱乐乐翻天

你的回应

回应请先 , 或 注册

110684 人聚集在这个小组
↑回顶部