韩红老师在歌手大概是什么段位

鲨鲨鲨鲨

2024-05-12 22:53:34 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • meme

meme 爱沐小灯💡 2024-05-12 22:54:11 江苏

王者啊

• 鲨鲨鲨鲨

鲨鲨鲨鲨 爱沐小灯💡 楼主 2024-05-12 22:54:53 吉林

王者啊 王者啊 meme

😲😲😲好厉害

• momo

momo 2024-05-12 22:57:01 辽宁

很牛的段位啊,歌手前几季神级场面就有她,我觉得和韩磊,腾格尔,英子算一个段位的

• CDY_shyshy

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 2024-05-12 22:57:07 广东

我蛮喜欢那首 天亮了 第一次听在学校多媒体教室 还有一些画面拼接 很带入 直接给你唱哭

• 鲨鲨鲨鲨

鲨鲨鲨鲨 爱沐小灯💡 楼主 2024-05-12 22:59:14 吉林

我蛮喜欢那首 天亮了 第一次听在学校多媒体教室 还有一些画面拼接 很带入 直接给你唱哭 我蛮喜欢那首 天亮了 第一次听在学校多媒体教室 还有一些画面拼接 很带入 直接给你唱哭 CDY_shyshy

是的,我之前读书的时候,学校开一些比较肃穆的纪念仪式(比如512纪念日)都会用这首歌

• 没人吃小丑鸭

没人吃小丑鸭 2024-05-12 23:03:40 新疆

我蛮喜欢那首 天亮了 第一次听在学校多媒体教室 还有一些画面拼接 很带入 直接给你唱哭 我蛮喜欢那首 天亮了 第一次听在学校多媒体教室 还有一些画面拼接 很带入 直接给你唱哭 CDY_shyshy

这首她唱的时候故事感和画面感太强了,所以当时首登歌手就拿下那期第一不是没有原因的

• CDY_shyshy

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 2024-05-12 23:09:06 广东

这首她唱的时候故事感和画面感太强了,所以当时首登歌手就拿下那期第一不是没有原因的 这首她唱的时候故事感和画面感太强了,所以当时首登歌手就拿下那期第一不是没有原因的 没人吃小丑鸭

真的 听一次就自动带入画面😭😭😭😭

• 沥沥之川

沥沥之川 2024-05-12 23:33:33 辽宁

大众提到高音好像大部分人下意识就是青藏高原吧

• 玉米

玉米 2024-05-12 23:47:03 吉林

但是韩红老师算什么唱法?不算流行吧?

• pingu

pingu 2024-05-13 00:33:47 海南

她的天亮了我真的听哭过

• 爱菲爱布

爱菲爱布 2024-05-13 07:25:41 北京

应该是除了刘欢和毛阿敏,没人敢排她前面的水平

• 豆友L8yYv9UK-A

豆友L8yYv9UK-A 2024-05-13 07:47:42 湖南

很牛的段位啊,歌手前几季神级场面就有她,我觉得和韩磊,腾格尔,英子算一个段位的 很牛的段位啊,歌手前几季神级场面就有她,我觉得和韩磊,腾格尔,英子算一个段位的 momo

炫技的话,她排在英子前前前面

• Loopy

Loopy 2024-05-13 10:16:26 江苏

流行歌手中top1,情感音色唱功综合起来无敌

• Super-小小朵

Super-小小朵 2024-05-13 10:17:12 辽宁

你的回应

回应请先 , 或 注册

28784 人聚集在这个小组
↑回顶部