资料库组员日记(看一下12号发生了什么)

momo

2024-05-12 22:52:39 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 你最好明白

你最好明白 2024-05-12 23:03:02 广东

看看人家粉丝多会吹😂吹了自家哥哥拉踩所有小生……牛掰

• momo

momo 楼主 2024-05-12 23:03:39 吉林

看看人家粉丝多会吹😂吹了自家哥哥拉踩所有小生……牛掰 看看人家粉丝多会吹😂吹了自家哥哥拉踩所有小生……牛掰 你最好明白

好好好 羡慕磊磊了

• 你最好明白

你最好明白 2024-05-12 23:04:15 广东

好好好 羡慕磊磊了 好好好 羡慕磊磊了 momo

磊子的粉丝痛哭流涕表示感恩。

• momo

momo 楼主 2024-05-12 23:06:08 吉林

磊子的粉丝痛哭流涕表示感恩。 磊子的粉丝痛哭流涕表示感恩。 你最好明白

这大饼给我担我不得兴奋到整夜睡不着

• 你最好明白

你最好明白 2024-05-12 23:07:00 广东

这大饼给我担我不得兴奋到整夜睡不着 这大饼给我担我不得兴奋到整夜睡不着 momo

噫……

• momo

momo 楼主 2024-05-12 23:07:30 吉林

噫…… 噫…… 你最好明白

配合一下 望理解

• 发条🍊

发条🍊 2024-05-12 23:17:37 江苏

看看人家粉丝多会吹😂吹了自家哥哥拉踩所有小生……牛掰 看看人家粉丝多会吹😂吹了自家哥哥拉踩所有小生……牛掰 你最好明白

太羡慕了,朱老师二番的荣耀赏给lzn了

• 杨德昌(🕶版)

杨德昌(🕶版) 2024-05-12 23:27:37 福建

而且有磊子粉说不想给他做二番,ta们还硬把责任怪给毫不相干的其它粉丝群体,真🐂哇

• 你最好明白

你最好明白 2024-05-12 23:29:44 广东

而且有磊子粉说不想给他做二番,ta们还硬把责任怪给毫不相干的其它粉丝群体,真🐂哇 而且有磊子粉说不想给他做二番,ta们还硬把责任怪给毫不相干的其它粉丝群体,真🐂哇 杨德昌(🕶版)

??? 别太好笑了哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-12 23:30:14 吉林

而且有磊子粉说不想给他做二番,ta们还硬把责任怪给毫不相干的其它粉丝群体,真🐂哇 而且有磊子粉说不想给他做二番,ta们还硬把责任怪给毫不相干的其它粉丝群体,真🐂哇 杨德昌(🕶版)

为什么?

• momo

momo 2024-05-12 23:31:14 北京

投一百次咖位谁大,他也没赢过一次啊😅

• doris

doris (吓死宝宝了) 2024-05-12 23:33:42 河南

我组的人设不是谁都看不上吗?居然有我组想舔的?

• 下个月粉太子

下个月粉太子 2024-05-12 23:34:22 吉林

我组的人设不是谁都看不上吗?居然有我组想舔的? 我组的人设不是谁都看不上吗?居然有我组想舔的? doris

可能管虎例外吧

• 裁狂简

裁狂简 编剧 2024-05-12 23:34:32 广西

管虎粉丝觉得终于有一天(虽然可能很短暂)管虎不被骂歪屁股了。

• 裁狂简

裁狂简 编剧 2024-05-12 23:34:51 新加坡

虽然不一定会能维持很久

• 你最好明白

你最好明白 2024-05-12 23:35:23 广东

管虎粉丝觉得终于有一天(虽然可能很短暂)管虎不被骂歪屁股了。 管虎粉丝觉得终于有一天(虽然可能很短暂)管虎不被骂歪屁股了。 裁狂简

他八佰那部还不够歪吗?电影院出来骂了一路

• 下个月粉太子

下个月粉太子 2024-05-12 23:36:27 吉林

管虎粉丝觉得终于有一天(虽然可能很短暂)管虎不被骂歪屁股了。 管虎粉丝觉得终于有一天(虽然可能很短暂)管虎不被骂歪屁股了。 裁狂简

确实应该感恩戴德了

• 下个月粉太子

下个月粉太子 2024-05-12 23:37:07 吉林

他八佰那部还不够歪吗?电影院出来骂了一路 他八佰那部还不够歪吗?电影院出来骂了一路 你最好明白

猪毛不骂 没人会闲的s盯这种事

• 羡煞旁人

羡煞旁人 2024-05-12 23:40:27 天津

有预感这部很容易被骂,就看一番能不能帮他控住舆论了

• 杨德昌(🕶版)

杨德昌(🕶版) 2024-05-12 23:42:50 福建

为什么? 为什么? momo

我也不懂啊,发帖的人也不是胡歌粉,底下也没见胡歌粉的评论,磊子给不给zyl做二番这件事和胡歌也没关系吧。

• 杨德昌(🕶版)

杨德昌(🕶版) 2024-05-12 23:45:36 福建

??? 别太好笑了哈哈哈哈 ??? 别太好笑了哈哈哈哈 你最好明白

我在隔壁看个帖子,突然就冒出这回复,还一堆这家粉附和、点赞的。也给我看笑了🤣

• ....

.... 2024-05-12 23:46:27 湖南

总结挺好哈哈哈

• momо

momо 2024-05-12 23:50:37 浙江

这部管虎不敢wpg吧,东极岛是大大提到过两次的事,去年还给被救的英国人后代回信了😅这电影也因此是一定必须要拍的

• 下个月粉太子

下个月粉太子 2024-05-12 23:50:46 吉林

总结挺好哈哈哈 总结挺好哈哈哈 ....

擅长一些总结工作

• 你最好明白

你最好明白 2024-05-12 23:51:39 广东

刚刚在隔壁组发现资料库好有存在感,原来资料库不是糊组? 进资料库的猪毛一个两个不出声天天sj,都在玩什么卧底游戏啊啥癖好…………

• 下个月粉太子

下个月粉太子 2024-05-12 23:53:18 吉林

刚刚在隔壁组发现资料库好有存在感,原来资料库不是糊组? 进资料库的猪毛一个两个不出声天天sj 刚刚在隔壁组发现资料库好有存在感,原来资料库不是糊组? 进资料库的猪毛一个两个不出声天天sj,都在玩什么卧底游戏啊啥癖好………… ... 你最好明白

最近都没提 意识到自己是真糊 开始来自导自演了 只能说资料库比朱老师有存在感

• momo

momo 2024-05-12 23:54:06 韩国

我组不是糊组吗?

• 下个月粉太子

下个月粉太子 2024-05-12 23:55:07 吉林

我组不是糊组吗? 我组不是糊组吗? momo

隔壁很在意啊

• momo

momo 2024-05-12 23:57:30 韩国

隔壁很在意啊 隔壁很在意啊 下个月粉太子

深柜啊…它们

• 下个月粉太子

下个月粉太子 2024-05-12 23:59:14 吉林

深柜啊…它们 深柜啊…它们 momo

差不多吧 说实话我还是聊小生们有表达欲 不管是嘲还是夸 中老年就都一般 包括沈腾吴京都没什么可说的 只有王宝强好一些

• momo

momo 2024-05-13 00:00:21 韩国

差不多吧 说实话我还是聊小生们有表达欲 不管是嘲还是夸 中老年就都一般 包括沈腾吴京都没什么可 差不多吧 说实话我还是聊小生们有表达欲 不管是嘲还是夸 中老年就都一般 包括沈腾吴京都没什么可说的 只有王宝强好一些 ... 下个月粉太子

到现在为止都没人和我聊导演 哎 第五代第六代还有国外的都没有 这组都这么糊了 怎么还不放过呢

• momo

momo 2024-05-13 00:01:20 韩国

偶尔会有人拉我担出来示众 放过六十多的老头子吧

• 发条🍊

发条🍊 2024-05-13 00:01:30 江苏

到现在为止都没人和我聊导演 哎 第五代第六代还有国外的都没有 这组都这么糊了 怎么还不放过呢 到现在为止都没人和我聊导演 哎 第五代第六代还有国外的都没有 这组都这么糊了 怎么还不放过呢 momo

我想舔的导演不找中国人啊……没办法,至于国内的我反正受够了老头,还不如刮新导演彩票,什么陆川管🐯想让他们统统滚蛋

• 你最好明白

你最好明白 2024-05-13 00:02:00 广东

差不多吧 说实话我还是聊小生们有表达欲 不管是嘲还是夸 中老年就都一般 包括沈腾吴京都没什么可 差不多吧 说实话我还是聊小生们有表达欲 不管是嘲还是夸 中老年就都一般 包括沈腾吴京都没什么可说的 只有王宝强好一些 ... 下个月粉太子

说到这个就想扫射。可惜胫骨太多,怕了

• momo

momo 2024-05-13 00:02:22 韩国

我想舔的导演不找中国人啊……没办法,至于国内的我反正受够了老头,还不如刮新导演彩票,什么陆 我想舔的导演不找中国人啊……没办法,至于国内的我反正受够了老头,还不如刮新导演彩票,什么陆川管🐯想让他们统统滚蛋 ... 发条🍊

新一代我感觉断层了

• 下个月粉太子

下个月粉太子 2024-05-13 00:04:13 吉林

我想舔的导演不找中国人啊……没办法,至于国内的我反正受够了老头,还不如刮新导演彩票,什么陆 我想舔的导演不找中国人啊……没办法,至于国内的我反正受够了老头,还不如刮新导演彩票,什么陆川管🐯想让他们统统滚蛋 ... 发条🍊

陆川招你惹你了 请精准骂路阳ok?

• 发条🍊

发条🍊 2024-05-13 00:05:04 江苏

陆川招你惹你了 请精准骂路阳ok? 陆川招你惹你了 请精准骂路阳ok? 下个月粉太子

南京南京什么史诗级歪屁股电影连侵华日军都能洗,爬开点我巴不得他赶紧亖

• 下个月粉太子

下个月粉太子 2024-05-13 00:05:05 吉林

说到这个就想扫射。可惜胫骨太多,怕了 说到这个就想扫射。可惜胫骨太多,怕了 你最好明白

我也 聊起中老年我这嘴里更是没好话了

• 下个月粉太子

下个月粉太子 2024-05-13 00:06:04 吉林

南京南京什么史诗级歪屁股电影连侵华日军都能洗,爬开点我巴不得他赶紧亖 南京南京什么史诗级歪屁股电影连侵华日军都能洗,爬开点我巴不得他赶紧亖 发条🍊

都是路阳的锅 陆川这几年只有749ok?

• 发条🍊

发条🍊 2024-05-13 00:07:22 江苏

都是路阳的锅 陆川这几年只有749ok? 都是路阳的锅 陆川这几年只有749ok? 下个月粉太子

八成也是歪屁股,先扫射,不歪屁股会被埋这么多年吗切👎

• 下个月粉太子

下个月粉太子 2024-05-13 00:08:15 吉林

八成也是歪屁股,先扫射,不歪屁股会被埋这么多年吗切👎 八成也是歪屁股,先扫射,不歪屁股会被埋这么多年吗切👎 发条🍊

贷款嘲可还行?

• 哎哟你真是

哎哟你真是 2024-05-13 00:26:59 上海

隔壁猪毛真的太在意本组了,是有ptsd的程度,举报楼都要提一句生怕不给我组引流,本来想点进贴看看热闹结果一点进贴发现xx和xxxx又在全自动站岗😂

• 下个月粉太子

下个月粉太子 2024-05-13 00:29:58 吉林

隔壁猪毛真的太在意本组了,是有ptsd的程度,举报楼都要提一句生怕不给我组引流,本来想点进贴看 隔壁猪毛真的太在意本组了,是有ptsd的程度,举报楼都要提一句生怕不给我组引流,本来想点进贴看看热闹结果一点进贴发现xx和xxxx又在全自动站岗😂 ... 哎哟你真是

搞不懂到底谁要破防这种饼啊 珠玉在前 谁在乎烂瓦石啊

• 郭襄

郭襄 2024-05-13 00:35:35 山东

我猪拿到影帝两年了 好不容易能接个有些名气的导演电影 可不得吹一吹 你们能不能理解下我猪?

• 下个月粉太子

下个月粉太子 2024-05-13 00:37:32 吉林

我猪拿到影帝两年了 好不容易能接个有些名气的导演电影 可不得吹一吹 你们能不能理解下我猪? 我猪拿到影帝两年了 好不容易能接个有些名气的导演电影 可不得吹一吹 你们能不能理解下我猪? 郭襄

你管虎最好给我老老实实当导演 敢挂监制就完了

• 郭襄

郭襄 2024-05-13 00:38:41 山东

你管虎最好给我老老实实当导演 敢挂监制就完了 你管虎最好给我老老实实当导演 敢挂监制就完了 下个月粉太子

管虎:一切为了我徒弟费振翔💗

• 下个月粉太子

下个月粉太子 2024-05-13 00:39:23 吉林

管虎:一切为了我徒弟费振翔💗 管虎:一切为了我徒弟费振翔💗 郭襄

师徒情深 慕了

• 猫猫

猫猫 2024-05-13 09:19:52 山东

糊组居然还有人惦记……⊙▽⊙

• doris

doris (吓死宝宝了) 2024-05-13 09:33:46 河南

可能管虎例外吧 可能管虎例外吧 下个月粉太子

哇哦 这年代还有人舔gh的呀

• 郁涵

郁涵 (这些年) 2024-05-13 10:30:30 安徽

DD

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:45:46 吉林

顶一下吧 我以为今天会是美好的一天 结果是更灾难的一天

• 吼管

吼管 2024-05-13 11:24:03 湖北

顶一下吧 我以为今天会是美好的一天 结果是更灾难的一天 顶一下吧 我以为今天会是美好的一天 结果是更灾难的一天 momo

最好不要被你说中!

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:25:38 吉林

最好不要被你说中! 最好不要被你说中! 吼管

还没说中吗?十点多一上来就刷屏了

• 吼管

吼管 2024-05-13 11:26:33 湖北

还没说中吗?十点多一上来就刷屏了 还没说中吗?十点多一上来就刷屏了 momo

这不一天还没过完吗?怀抱希望

• momo

momo 2024-05-13 17:53:43 福建

季度你的才华

• momo

momo 楼主 2024-05-13 18:15:28 吉林

季度你的才华 季度你的才华 momo

还是同情组员遭遇吧

• momo

momo 楼主 2024-05-17 21:58:20 吉林

顶一下 我觉得这个帖子能给我组证明一下

• 文森特

文森特 (谁这时孤独,就永远孤独) 2024-05-17 22:02:32 北京

话说帮忙炒作是不是真挣钱啊

• momo

momo 楼主 2024-05-17 22:04:19 吉林

话说帮忙炒作是不是真挣钱啊 话说帮忙炒作是不是真挣钱啊 文森特

也不是吧 都是粉丝为爱发电啊

• 文森特

文森特 (谁这时孤独,就永远孤独) 2024-05-17 22:05:09 北京

也不是吧 都是粉丝为爱发电啊 也不是吧 都是粉丝为爱发电啊 momo

那金老师真是粉丝啊

• momo

momo 楼主 2024-05-17 22:05:34 吉林

那金老师真是粉丝啊 那金老师真是粉丝啊 文森特

金老师就不知道了 很迷惑

• 你最好明白

你最好明白 2024-05-18 00:04:00 广东

谁能想到,这是预言贴啊……

• momo

momo 楼主 2024-05-18 00:05:26 吉林

谁能想到,这是预言贴啊…… 谁能想到,这是预言贴啊…… 你最好明白

我一早就知道他们想干嘛 但没想到能不要lian到拉表

• 你最好明白

你最好明白 2024-05-18 00:13:41 广东

我看到过最早的🐷毛在vb嘴磊子家抢着演他们二番的话术…哦,不对,几乎扫射了所有小生……可惜我没截图的习惯,下午看到打架就想去翻出来没翻到😔 🐷毛先撩的火,用时间线骂lzn根本立不住,因为当时根本没有瓜说是吴磊。

• 你最好明白

你最好明白 2024-05-18 00:20:44 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这种人为制造流量的方式…… 好熟悉的配方…… 我都想到你家三三了

• momo

momo 楼主 2024-05-18 00:21:21 吉林

我看到过最早的🐷毛在vb嘴磊子家抢着演他们二番的话术…哦,不对,几乎扫射了所有小生……可惜 我看到过最早的🐷毛在vb嘴磊子家抢着演他们二番的话术…哦,不对,几乎扫射了所有小生……可惜我没截图的习惯,下午看到打架就想去翻出来没翻到😔 🐷毛先撩的火,用时间线骂lzn根本立不住,因为当时根本没有瓜说是吴磊。 ... 你最好明白

这条吧

• momo

momo 楼主 2024-05-18 00:21:44 吉林

这种人为制造流量的方式…… 好熟悉的配方…… 我都想到你家三三了 这种人为制造流量的方式…… 好熟悉的配方…… 我都想到你家三三了 你最好明白

再见吧 删了

• 你最好明白

你最好明白 2024-05-18 00:29:15 广东

这条吧 这条吧 momo

你发的这截图,的确老人味熏鼻了。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 00:30:48 吉林

你发的这截图,的确老人味熏鼻了。 你发的这截图,的确老人味熏鼻了。 你最好明白

我发错了

• 你最好明白

你最好明白 2024-05-18 00:30:48 广东

但no,是在vb,底下还有几十个回复在取笑内娱的生,完全不是散粉言论。(😓啊啊啊啊啊我曾经离瓜这么近!)

• 你最好明白

你最好明白 2024-05-18 00:33:11 广东

我发错了 我发错了 momo

no,是🐷粉自己发的。我是被推荐看到(完全不知道为什么会推荐给我,我当时明明在翻社会新闻)

• momo

momo 楼主 2024-05-18 00:34:58 吉林

no,是🐷粉自己发的。我是被推荐看到(完全不知道为什么会推荐给我,我当时明明在翻社会新闻) no,是🐷粉自己发的。我是被推荐看到(完全不知道为什么会推荐给我,我当时明明在翻社会新闻) 你最好明白

哈哈哈哈哈哈 wb曾那么真挚的邀请你吃瓜 可你…

• 你最好明白

你最好明白 2024-05-18 00:36:28 广东

可我看到🐷毛自吹自擂,然后我蔑视了这个瓜,远离了这个瓜

• momo

momo 楼主 2024-05-18 00:37:34 吉林

可我看到🐷毛自吹自擂,然后我蔑视了这个瓜,远离了这个瓜 可我看到🐷毛自吹自擂,然后我蔑视了这个瓜,远离了这个瓜 你最好明白

那玩意确实看不下去 我每次刷到都地铁老头看手机表情赶紧刷过去

你的回应

回应请先 , 或 注册

35261 人聚集在这个小组
↑回顶部