无人在意的角落。。。一个国内音乐节把国内嘉宾全砍了。。。

Neiko_Tan

2024-05-12 22:52:27 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 诡术妖姬勒布朗

诡术妖姬勒布朗 2024-05-12 22:56:54 广西

其实砍不砍阵容都还行。。。就是有点为难卖票的人了。。。 ps. hotorie现在是有新主唱还是没主唱。。。wowaka去世好几年了。。。

• 诡术妖姬勒布朗

诡术妖姬勒布朗 2024-05-12 22:57:15 广西

其实砍不砍阵容都还行。。。就是有点为难卖票的人了。。。 ps. hotorie现在是有新主唱还是没主唱 其实砍不砍阵容都还行。。。就是有点为难卖票的人了。。。 ps. hotorie现在是有新主唱还是没主唱。。。wowaka去世好几年了。。。 ... 诡术妖姬勒布朗

买票。。。打错

• 抹茶千层

抹茶千层 (我给二笔织毛衣) 2024-05-12 22:58:23 湖南

第一天中日交流音乐会第二天中欧国际论坛是吧

• 鹅鹅酱子

鹅鹅酱子 2024-05-12 22:58:43 广东

第一天中日交流音乐会第二天中欧国际论坛是吧 第一天中日交流音乐会第二天中欧国际论坛是吧 抹茶千层

笑晕了哈哈哈哈哈哈好幽默的珠珠

• 相逢意气为君饮

相逢意气为君饮 (You only live once) 2024-05-12 22:59:42 北京

这个砍国内不砍国外的理由笑死。。

• 小洛克

小洛克 2024-05-12 23:00:42 浙江

啊我怎么感觉这几个国内的208w还挺出名的。。。

• 霓虹甜心小樱

霓虹甜心小樱 2024-05-12 23:00:43 广东

好神经的砍人理由。。。砍完不是更没人去了。。。

• edooo🇨🇳

edooo🇨🇳 2024-05-12 23:01:30 江苏

被最后一句笑到了 第一次见这种操作都付一半了砍了不就白花那些钱吗 这些国外的乐队也不是很出名的那种啊

• kaja

kaja 2024-05-12 23:02:43 天津

这岂不是更没人去了。。。。

• Neiko_Tan

Neiko_Tan 楼主 2024-05-12 23:03:16 江苏

被最后一句笑到了 第一次见这种操作都付一半了砍了不就白花那些钱吗 这些国外的乐队也不是很出 被最后一句笑到了 第一次见这种操作都付一半了砍了不就白花那些钱吗 这些国外的乐队也不是很出名的那种啊 ... edooo🇨🇳

国内的付了一半好像是可以其他演出再用🤣这些都是网友推测的。。。到底是啥理由不知道。。。

• 卷卷毛

卷卷毛 (小狗) 2024-05-12 23:04:58 山东

第一天中日交流音乐会第二天中欧国际论坛是吧 第一天中日交流音乐会第二天中欧国际论坛是吧 抹茶千层

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2024-05-12 23:06:33 贵州

现在的音乐节太多跟风的,不做好市调就敢出来开,亏本不是应该的吗

• Neiko_Tan

Neiko_Tan 楼主 2024-05-12 23:07:03 江苏

好神经的砍人理由。。。砍完不是更没人去了。。。 好神经的砍人理由。。。砍完不是更没人去了。。。 霓虹甜心小樱

但是砍掉国内208w成本应该也节约一大笔吧🤔

• 不老松

不老松 2024-05-12 23:07:33 安徽

砍之后的阵容不都是小众的吗。。。。。不担心没有人买票吗😨。。。。。

• momo

momo 2024-05-12 23:10:04 重庆

其实砍不砍阵容都还行。。。就是有点为难卖票的人了。。。 ps. hotorie现在是有新主唱还是没主唱 其实砍不砍阵容都还行。。。就是有点为难卖票的人了。。。 ps. hotorie现在是有新主唱还是没主唱。。。wowaka去世好几年了。。。 ... 诡术妖姬勒布朗

好像没招人进来,21年那会看他们mv就只有三个,后面不知道了

• Neiko_Tan

Neiko_Tan 楼主 2024-05-12 23:11:36 江苏

现在的音乐节太多跟风的,不做好市调就敢出来开,亏本不是应该的吗 现在的音乐节太多跟风的,不做好市调就敢出来开,亏本不是应该的吗 手机用户1330001

其实我觉得是场地太小的问题。。。这个场子只能放1w5的人。。。但是成本和其他音乐节差不了多少。。。能捞到的太少了。。。这个阵容理论上应该不缺人看的。。。

• 小夫老师

小夫老师 2024-05-12 23:16:37 四川

被砍的国内歌手是ww。。。两岸一视同仁🈶

• 一般过路人

一般过路人 2024-05-12 23:19:38 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊笑晕过去,,,,,

• 一般过路人

一般过路人 2024-05-12 23:20:30 广东

砍之后的阵容不都是小众的吗。。。。。不担心没有人买票吗😨。。。。。 砍之后的阵容不都是小众的吗。。。。。不担心没有人买票吗😨。。。。。 不老松

月亮组目前的风向是188能听到外团爹太赚啦虽然也不知道几个人会去吧😂🙏

• Neiko_Tan

Neiko_Tan 楼主 2024-05-12 23:22:17 江苏

lz现在还笑得出来。。。一方面是本来就订的17号。。。车票和酒店都不需要改。。。另一方面是喜欢的乐队凑一天了。。。但买19号的人真是倒大霉了。。。主办方这么干真是精神状态堪忧。。。

• wowo

wowo 2024-05-12 23:22:44 北京

这都谁啊。。。

• Neiko_Tan

Neiko_Tan 楼主 2024-05-12 23:27:38 江苏

这都谁啊。。。 这都谁啊。。。 wowo

都是国外的糊糊乐队。。。除了了解圈子的没人认识🫠

• 向快乐贷款

向快乐贷款 2024-05-12 23:28:39 新疆

😅

• 一般过路人

一般过路人 2024-05-12 23:30:50 广东

lz现在还笑得出来。。。一方面是本来就订的17号。。。车票和酒店都不需要改。。。另一方面是喜欢 lz现在还笑得出来。。。一方面是本来就订的17号。。。车票和酒店都不需要改。。。另一方面是喜欢的乐队凑一天了。。。但买19号的人真是倒大霉了。。。主办方这么干真是精神状态堪忧。。。 ... Neiko_Tan

俺们17号得请假去外地看被砍了的乐队的现在笑不出来噜。。。。。一点开月亮组被高贵外团粉点评别整民粹主义狂潮更是暴躁程度up。。。。。。

• asdf

asdf 2024-05-12 23:45:17 四川

票卖不出吧…所以就把出场费高的砍了ps.西湖音乐节活该 前几年涨价成那样

• momo

momo 2024-05-13 00:02:25 辽宁

有些人或者组合的歌还是挺好听的,但是还是有点难评只有大张伟是大陆的。。。。

• momo

momo 2024-05-13 00:04:50 上海

现搜了一下。。。现主唱是シノダ。。。

• momo

momo 2024-05-13 00:05:36 内蒙古

有些人或者组合的歌还是挺好听的,但是还是有点难评只有大张伟是大陆的。。。。 有些人或者组合的歌还是挺好听的,但是还是有点难评只有大张伟是大陆的。。。。 momo

啊,痛仰声音玩具新裤子不都是内地的吗

• 一般过路人

一般过路人 2024-05-13 00:08:53 广东

有些人或者组合的歌还是挺好听的,但是还是有点难评只有大张伟是大陆的。。。。 有些人或者组合的歌还是挺好听的,但是还是有点难评只有大张伟是大陆的。。。。 momo

srds珠珠。。。。声音玩具海朋森都是西南那块的。。。。。doudou新裤子痛仰常驻百京。。。。Mandarin是沪圈的。。。。。。。

• 鸟笼里的抗生素

鸟笼里的抗生素 2024-05-13 00:19:53 湖南

新的吧。。前段时间有新歌。。不知道是不是常驻了。。但是觉得唱腔有点油腻(个人感觉。。没有wowaka真的就没有那个味道了。。

• 诡术妖姬勒布朗

诡术妖姬勒布朗 2024-05-13 00:29:50 广西

新的吧。。前段时间有新歌。。不知道是不是常驻了。。但是觉得唱腔有点油腻(个人感觉。。没有wo 新的吧。。前段时间有新歌。。不知道是不是常驻了。。但是觉得唱腔有点油腻(个人感觉。。没有wowaka真的就没有那个味道了。。 ... 鸟笼里的抗生素

毕竟他是乐队核心。。。这段时间听术口力。。。他的歌真的太好认了。。。英年早逝蛮可惜的。。。

• 鸟笼里的抗生素

鸟笼里的抗生素 2024-05-13 00:33:01 湖南

毕竟他是乐队核心。。。这段时间听术口力。。。他的歌真的太好认了。。。英年早逝蛮可惜的。。。 毕竟他是乐队核心。。。这段时间听术口力。。。他的歌真的太好认了。。。英年早逝蛮可惜的。。。 诡术妖姬勒布朗

是的!基本上感觉抓耳的一看都是他写的。。真的很有灵气。。

• 月亮

月亮 2024-05-13 00:39:44 浙江

不过砍完之后真的好便宜…我都有点想去凑凑热闹了

• 阿Q(努力中)

阿Q(努力中) 2024-05-13 01:10:53 江苏

17-19音乐节…10号才开票…现在又改阵容…

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2024-05-13 01:12:12 江苏

有好几个喜欢的国外乐队,竟然来中国了

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2024-05-13 01:12:57 江苏

有好几个喜欢的国外乐队,竟然来中国了 有好几个喜欢的国外乐队,竟然来中国了 蜜柑星

18号有好多后摇乐队

• momo

momo 2024-05-13 06:03:32 辽宁

啊,痛仰声音玩具新裤子不都是内地的吗 啊,痛仰声音玩具新裤子不都是内地的吗 momo

眼瞎了没看见😬

• momo

momo 2024-05-13 06:03:54 辽宁

srds珠珠。。。。声音玩具海朋森都是西南那块的。。。。。doudou新裤子痛仰常驻百京。。。。Mand srds珠珠。。。。声音玩具海朋森都是西南那块的。。。。。doudou新裤子痛仰常驻百京。。。。Mandarin是沪圈的。。。。。。。 ... 一般过路人

谢谢科普

• 先拉黑,不要脸

先拉黑,不要脸 2024-05-15 11:41:00 四川

大张伟新裤子陈嘉桦。。。粉丝不是在吹人气吗?。。。音乐节的票都卖不出去

• 鹿野修哉

鹿野修哉 2024-05-15 11:44:03 江苏

现在音乐节取消的太多了,大部分都是票卖的差,我六七年前看的音乐节门票才188,现在动不动五六百七八百的,这个钱去看演唱会还能有个座位

• 神示所侍从

神示所侍从 2024-05-15 12:27:22 福建

第一天好几个p主出道的吧,建议去术力口圈子卖票

• momo(荣耀版)

momo(荣耀版) 2024-05-15 12:37:39 浙江

全款没法坎是要笑死谁😂但感觉音乐节并不适合路人凑热闹,所以没那么好卖票

• ABRACADABRA

ABRACADABRA 2024-05-15 14:23:16 广西

我只认识zella day………还是好几年前的歌 不过我觉得原来的安排也不好…为了国内熟悉的嘉宾去看或者为了日音之类的去看,都挺难受

• castnoshadow

castnoshadow 2024-05-15 15:49:47 湖北

我知道zella day还是有几首歌同人混剪喜欢用。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部