两岁半的孩子晚上非要跟爷爷奶奶睡,该不该焦虑

momo

2024-05-12 22:51:12 山东

加入小组后即可参加投票
  • Ego

Ego 老佛爷 2024-05-12 22:52:57 湖北

看到了以前的我,如果穿越回那段时期,我会毫不犹豫地去做心理咨询甚至吃点药来解决这个普遍但不健康的心态与情绪

• momo

momo 楼主 2024-05-12 22:54:09 山东

看到了以前的我,如果穿越回那段时期,我会毫不犹豫地去做心理咨询甚至吃点药来解决这个普遍但不 看到了以前的我,如果穿越回那段时期,我会毫不犹豫地去做心理咨询甚至吃点药来解决这个普遍但不健康的心态与情绪 ... Ego

意思是孩子这样很正常是我的心态不正常吗?

• Ego

Ego 老佛爷 2024-05-12 23:28:00 湖北

意思是孩子这样很正常是我的心态不正常吗? 意思是孩子这样很正常是我的心态不正常吗? momo

问题的本质在于你需要孩子的陪伴,但没有找到合适的方法,不一定非要通过陪睡来解决,至于具体的方法,每个家庭的情况不一样,你需要自己想一想

• momo

momo 楼主 2024-05-13 08:06:43 山东

问题的本质在于你需要孩子的陪伴,但没有找到合适的方法,不一定非要通过陪睡来解决,至于具体的 问题的本质在于你需要孩子的陪伴,但没有找到合适的方法,不一定非要通过陪睡来解决,至于具体的方法,每个家庭的情况不一样,你需要自己想一想 ... Ego

懂了姐妹,非常感谢!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• CU!

CU! (糟气蓬勃) 2024-05-13 09:54:19 四川

下班和周末回家多陪玩吧 爸爸妈妈带来的新鲜感是长辈的日常照顾取代不了的 你可以好好休息一下很幸福呀!

• 绿檀

绿檀 (小星星撞地球) 2024-05-13 10:14:08 云南

这不是很正常甚至很轻松快乐的事情?

• 蜂蜜柠檬

蜂蜜柠檬 (酸酸甜甜,有滋有味) 2024-05-13 11:02:22 江苏

我们也2岁半多,最近这几天也这样,我倒是开心的很,就是奶奶不想带睡。虽然从出生即使到现在,奶奶也没带睡几晚。。。

• 尼古拉斯照烧苏

尼古拉斯照烧苏 (请你忘记我是谁) 2024-05-13 11:11:36 河北

尊重孩子的选择,你要想到这是孩子自主意识的产生和发展,这是多么神奇的事情。等他过了一段时间可能又缠你们了,再等大点就非要自己睡了,那都是他自己的选择啊。

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2024-05-13 11:17:05 辽宁

孩子要是愿意找奶奶睡我可开心死了,现在孩子是跟爸爸睡,夜里老醒,我老是怕爸爸搞不定夜里也跟着担心

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2024-05-13 11:18:24 辽宁

有人带睡就是在帮我解决一个大麻烦,我就是这种心态,我需要晚上的时间好好睡觉并且自己独处

• 广东全智贤

广东全智贤 2024-05-13 12:06:24 广东

我家娃一岁半,天天都是跟爷爷睡,而且只要爷爷爸爸在就不要我抱的,我觉得这没啥

• momo

momo 楼主 2024-05-13 12:33:02 山东

下班和周末回家多陪玩吧 爸爸妈妈带来的新鲜感是长辈的日常照顾取代不了的 你可以好好休息一下 下班和周末回家多陪玩吧 爸爸妈妈带来的新鲜感是长辈的日常照顾取代不了的 你可以好好休息一下很幸福呀! ... CU!

嗯嗯,平时的陪伴也都很多,周末我俩都是带出去四处玩,孩子是一直特别有自己的想法,可能最近爱上了跟爷爷奶奶睡

• momo

momo 楼主 2024-05-13 12:33:47 山东

这不是很正常甚至很轻松快乐的事情? 这不是很正常甚至很轻松快乐的事情? 绿檀

我同事也这么说,可能是我控制欲太强了,听一楼姐妹一说我豁然开朗了

• momo

momo 楼主 2024-05-13 12:34:38 山东

我们也2岁半多,最近这几天也这样,我倒是开心的很,就是奶奶不想带睡。虽然从出生即使到现在, 我们也2岁半多,最近这几天也这样,我倒是开心的很,就是奶奶不想带睡。虽然从出生即使到现在,奶奶也没带睡几晚。。。 ... 蜂蜜柠檬

我们爷爷奶奶特别享受孩子跟他们睡,那就随他们去吧

• momo

momo 楼主 2024-05-13 12:35:13 山东

尊重孩子的选择,你要想到这是孩子自主意识的产生和发展,这是多么神奇的事情。等他过了一段时间 尊重孩子的选择,你要想到这是孩子自主意识的产生和发展,这是多么神奇的事情。等他过了一段时间可能又缠你们了,再等大点就非要自己睡了,那都是他自己的选择啊。 ... 尼古拉斯照烧苏

是的是的,你这么一说我更觉得我控制欲过强了

• momo

momo 楼主 2024-05-13 12:36:18 山东

孩子要是愿意找奶奶睡我可开心死了,现在孩子是跟爸爸睡,夜里老醒,我老是怕爸爸搞不定夜里也跟 孩子要是愿意找奶奶睡我可开心死了,现在孩子是跟爸爸睡,夜里老醒,我老是怕爸爸搞不定夜里也跟着担心 ... 阿凡思蜜达

你家宝宝可能还小,大大就睡整觉了

• momo

momo 楼主 2024-05-13 12:37:12 山东

我家娃一岁半,天天都是跟爷爷睡,而且只要爷爷爸爸在就不要我抱的,我觉得这没啥 我家娃一岁半,天天都是跟爷爷睡,而且只要爷爷爸爸在就不要我抱的,我觉得这没啥 广东全智贤

我有一段时间也因为孩子光找爷爷觉得很难过,后来接受这是人之常情了

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2024-05-13 13:27:07 辽宁

你家宝宝可能还小,大大就睡整觉了 你家宝宝可能还小,大大就睡整觉了 momo

我家都三岁多了还夜醒两次,睡整觉也不行,陪孩子睡觉就是有看顾她的责任,我只想晚上自己睡才能完全放松

• momo

momo 楼主 2024-05-13 15:30:51 山东

我家都三岁多了还夜醒两次,睡整觉也不行,陪孩子睡觉就是有看顾她的责任,我只想晚上自己睡才能 我家都三岁多了还夜醒两次,睡整觉也不行,陪孩子睡觉就是有看顾她的责任,我只想晚上自己睡才能完全放松 ... 阿凡思蜜达

说来惭愧,这几天孩子跟爷爷奶奶睡,我晚上疯狂熬夜玩手机,睡眠不足,现在发烧了😭,今晚啥也不管了,九点半就睡觉

• momo

momo 2024-05-13 18:28:01 浙江

我娃一直跟我睡,偶尔好玩要跟外公外婆睡我还得把他扯回来,毕竟白天他们忙,晚上不能再累。

• 栗子热

栗子热 2024-05-13 20:21:25 宁夏

说来惭愧,这几天孩子跟爷爷奶奶睡,我晚上疯狂熬夜玩手机,睡眠不足,现在发烧了😭,今晚啥也 说来惭愧,这几天孩子跟爷爷奶奶睡,我晚上疯狂熬夜玩手机,睡眠不足,现在发烧了😭,今晚啥也不管了,九点半就睡觉 ... momo

你肯定睡不着🤣

• 可可

可可 2024-05-13 23:43:33 陕西

他想去就让他去,我觉得这不是啥大事

• 抓娃娃大师

抓娃娃大师 2024-05-14 09:28:43 安徽

我倒是想让他跟其他家人睡,带睡我真的睡不好

• 超大杯杨枝甘露

超大杯杨枝甘露 (好想偷懒。) 2024-05-14 10:06:18 江西

需要警惕的是可能奶奶爷爷会给孩子看手机所以孩子吵着要跟奶奶爷爷睡,如果不是的话就随她去吧

• momo

momo 楼主 2024-05-14 11:31:44 山东

需要警惕的是可能奶奶爷爷会给孩子看手机所以孩子吵着要跟奶奶爷爷睡,如果不是的话就随她去吧 需要警惕的是可能奶奶爷爷会给孩子看手机所以孩子吵着要跟奶奶爷爷睡,如果不是的话就随她去吧 超大杯杨枝甘露

爷爷奶奶都听我的,倒是不给看

• momo

momo (对自由的渴望。) 2024-05-14 12:04:39 上海

那你不是可以拥有夜生活了,也太爽了姐妹,夜宵走起

• 豆豆beba

豆豆beba 2024-05-14 16:31:04 新疆

我女儿快两岁的时候跟我妈出了一趟远门,从此以后长达一年的时间都不跟我睡,甚至睡觉的时候我妈恐吓她再不睡就让妈妈把你抱走,我那会儿也会emo ,结果到了三岁以后又要跟我睡了,越长大越黏,现在我倒希望她能像小时候那样跟外婆睡呢,我想要自由啊啊啊

• momo

momo 楼主 2024-05-14 17:38:23 山东

那你不是可以拥有夜生活了,也太爽了姐妹,夜宵走起 那你不是可以拥有夜生活了,也太爽了姐妹,夜宵走起 momo

熬夜过于放肆导致身体虚的发烧了😭

• momo

momo 楼主 2024-05-14 17:39:39 山东

我女儿快两岁的时候跟我妈出了一趟远门,从此以后长达一年的时间都不跟我睡,甚至睡觉的时候我妈 我女儿快两岁的时候跟我妈出了一趟远门,从此以后长达一年的时间都不跟我睡,甚至睡觉的时候我妈恐吓她再不睡就让妈妈把你抱走,我那会儿也会emo ,结果到了三岁以后又要跟我睡了,越长大越黏,现在我倒希望她能像小时候那样跟外婆睡呢,我想要自由啊啊啊 ... 豆豆beba

我现在是期待孩子主动想找爸爸妈妈睡的那天😄

• 海盐云朵

海盐云朵 2024-05-17 17:40:56 上海

孩子有爱他的爷爷奶奶是件好事,长大了一定会跟爸妈亲,只有爸妈才能带他去游乐园浪一天,爷奶没有那个体力。

• 不在

不在 2024-05-22 11:45:22 广西

我家宝宝就是一直和我们睡到两岁半就要和奶奶一起睡了,我终于迎来了睡前刷手机自由。太开心了。

• 失焦片

失焦片 2024-05-25 03:37:58 湖北

笑死 我家两岁八个月 今天也说要去奶奶家睡 准备明晚就送过去

• メガテラヨメ

メガテラヨメ 2024-05-25 12:18:16 福建

我家今年也都跟奶奶睡,之前都是我自己带睡,刚开始我也很失落🤧但现在还好了,白天我会多陪伴她

• Gessie

Gessie 2024-05-25 22:49:46 江苏

如果是我,不知道多开心。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

70429 人聚集在这个小组
↑回顶部