很怀念以前在天涯发帖、潜水的时光。

阿卫

2024-05-12 22:33:51 陕西

加入小组后即可参加投票
  • AlieZ

AlieZ 2024-05-12 22:48:58 浙江

我更怀念猫扑,再往前一点还有网易聊天室

• 茉小莫

茉小莫 (分你一个气球就走吧) 2024-05-13 00:37:26 北京

我更怀念猫扑,再往前一点还有网易聊天室 我更怀念猫扑,再往前一点还有网易聊天室 AlieZ

网易泡泡

• AlieZ

AlieZ 2024-05-13 06:59:06 浙江

网易泡泡 网易泡泡 茉小莫

还有新浪聊吧

• 羊咩咩

羊咩咩 2024-05-13 07:27:48 山东

新浪论坛

• 米妮

米妮 (每一个人都逃脱不了宿命的捉弄) 2024-05-13 09:47:16 上海

我更怀念猫扑,再往前一点还有网易聊天室 我更怀念猫扑,再往前一点还有网易聊天室 AlieZ

网易聊天室,二十几年前的回忆了

• AlieZ

AlieZ 2024-05-13 09:58:57 浙江

网易聊天室,二十几年前的回忆了 网易聊天室,二十几年前的回忆了 米妮

我最早去的是四方bbs,在那遥远的90年代末,还要用电话猫唧唧嘎嘎拨号上去,那时候的网费按照收入来衡量换算成现在,估摸着上百一小时了吧

• 米妮

米妮 (每一个人都逃脱不了宿命的捉弄) 2024-05-13 10:04:38 上海

我最早去的是四方bbs,在那遥远的90年代末,还要用电话猫唧唧嘎嘎拨号上去,那时候的网费按照收 我最早去的是四方bbs,在那遥远的90年代末,还要用电话猫唧唧嘎嘎拨号上去,那时候的网费按照收入来衡量换算成现在,估摸着上百一小时了吧 ... AlieZ

我是98年的寒假打开的互联网模式…一个假期很克制的用了几百的电话费,被臭骂了一顿。

• AlieZ

AlieZ 2024-05-13 10:07:06 浙江

我是98年的寒假打开的互联网模式…一个假期很克制的用了几百的电话费,被臭骂了一顿。 我是98年的寒假打开的互联网模式…一个假期很克制的用了几百的电话费,被臭骂了一顿。 米妮

那应该差不多时间,但是我最早接触网络是96年,最早折腾电脑是92年,搞刻录光盘。

• 米妮

米妮 (每一个人都逃脱不了宿命的捉弄) 2024-05-13 10:09:23 上海

那应该差不多时间,但是我最早接触网络是96年,最早折腾电脑是92年,搞刻录光盘。 那应该差不多时间,但是我最早接触网络是96年,最早折腾电脑是92年,搞刻录光盘。 AlieZ

我妈是东海电脑的,家里很早就有286,不过一直当游戏机在玩…现在想想自己真是柴废

• AlieZ

AlieZ 2024-05-13 10:52:03 浙江

我妈是东海电脑的,家里很早就有286,不过一直当游戏机在玩…现在想想自己真是柴废 我妈是东海电脑的,家里很早就有286,不过一直当游戏机在玩…现在想想自己真是柴废 米妮

哈哈,我92年已经靠电脑赚钱

• 阿克丹

阿克丹 2024-05-13 12:44:52 河南

我最早接触的是QQ游戏,QQ聊天室

• AlieZ

AlieZ 2024-05-13 14:38:18 浙江

我最早接触的是QQ游戏,QQ聊天室 我最早接触的是QQ游戏,QQ聊天室 阿克丹

那你算晚辈了,ucdos msdos,我玩得贼溜

• 思无涯

思无涯 2024-05-13 15:52:13 山东

网易泡泡 网易泡泡 茉小莫

小莫,哈哈哈哈哈哈哈

• 茉小莫

茉小莫 (分你一个气球就走吧) 2024-05-13 15:55:33 北京

小莫,哈哈哈哈哈哈哈 小莫,哈哈哈哈哈哈哈 思无涯

哈哈,你也在

• 思无涯

思无涯 2024-05-13 15:56:42 山东

哈哈,你也在 哈哈,你也在 茉小莫

我偷偷的在各种小组,经常会看到小莫

• 茉小莫

茉小莫 (分你一个气球就走吧) 2024-05-13 16:03:53 北京

我偷偷的在各种小组,经常会看到小莫 我偷偷的在各种小组,经常会看到小莫 思无涯

嘿嘿,说明我们的组高度重合

• 阿克丹

阿克丹 2024-05-13 16:15:01 河南

那你算晚辈了,ucdos msdos,我玩得贼溜 那你算晚辈了,ucdos msdos,我玩得贼溜 AlieZ

那确实,我正经接触网络应该是05、06年,刚开始以为上网就是跟全世界的人斗地主😂

• AlieZ

AlieZ 2024-05-13 16:15:47 浙江

那确实,我正经接触网络应该是05、06年,刚开始以为上网就是跟全世界的人斗地主😂 那确实,我正经接触网络应该是05、06年,刚开始以为上网就是跟全世界的人斗地主😂 阿克丹

哈哈哈,你好搞笑啊

• 豆友zpBI9ZrMBM

豆友zpBI9ZrMBM 2024-05-13 16:20:05 北京

那时什么都那么新奇

• 米妮

米妮 (每一个人都逃脱不了宿命的捉弄) 2024-05-13 16:52:53 上海

哈哈,我92年已经靠电脑赚钱 哈哈,我92年已经靠电脑赚钱 AlieZ

92年,我初中还没毕业…92年光盘也还没出来吧,当时用的是1.2、1.4寸软盘

• AlieZ

AlieZ 2024-05-13 16:54:36 浙江

92年,我初中还没毕业…92年光盘也还没出来吧,当时用的是1.2、1.4寸软盘 92年,我初中还没毕业…92年光盘也还没出来吧,当时用的是1.2、1.4寸软盘 米妮

已经有光盘,世嘉的土星,松下的次世代,后来还有ps1,ld cd vcd 都开始出现

• 吃喝

吃喝 (keep moving) 2024-05-15 11:19:54 广东

我最早去的是四方bbs,在那遥远的90年代末,还要用电话猫唧唧嘎嘎拨号上去,那时候的网费按照收 我最早去的是四方bbs,在那遥远的90年代末,还要用电话猫唧唧嘎嘎拨号上去,那时候的网费按照收入来衡量换算成现在,估摸着上百一小时了吧 ... AlieZ

有一个月我的电话费1100多,看到话费单的一瞬间,感觉被雷击了。 遂找了一个有ISDN上网的公司上班去了。 老板看我上网瘾大,升级了ADSL。网速嘎嘎的。天天加班,一边干活一边上网。双赢。

• AlieZ

AlieZ 2024-05-15 13:41:17 浙江

有一个月我的电话费1100多,看到话费单的一瞬间,感觉被雷击了。 遂找了一个有ISDN上网的公司上 有一个月我的电话费1100多,看到话费单的一瞬间,感觉被雷击了。 遂找了一个有ISDN上网的公司上班去了。 老板看我上网瘾大,升级了ADSL。网速嘎嘎的。天天加班,一边干活一边上网。双赢。 ... 吃喝

isdn adsl 中国网通一线通,死去的记忆贝唤醒了

• kidding me

kidding me 2024-05-20 03:17:02 湖北

95年之前的pc很少基本都要过万 海关进来的二手机分mac和pc DOS 磁盘操作系统 那必须有存储介质磁碟 分5.25 3.5两种 而后我一般只选Sony的 寿命长 读写稳定 CAD还是命令行执行输入 视图界面还未出现 只能自己研究下拉菜单 而且英文版永远比中文版的运行流畅 网景浏览器 Hays的调制解调器 我主要是系统安装调试 毕竟大学我选修的是计算机接口与技术

• 而而已已

而而已已 2024-05-21 20:25:53 北京

曾经的百度贴吧

• 浅斟低唱

浅斟低唱 2024-05-21 22:58:51 山东

最早文字处理用的DOS下面的WPS,首次用word6.0惊为天人。最早混的论坛是西祠胡同,后来才转到天涯。那时都用MSN联系,QQ上都是些小朋友。我的第一次网购是三联旗下的百灵商城,买了一台SONY的Walkman,网上下单比店里便宜50块钱,专人送过来货到付款(那时没快递也没支付宝)。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17369 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部