能说吗,我第一次觉得嬷嬷=角色黑是死小的斗嬷

momo

2024-05-12 22:10:38 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-12 22:13:15 上海

还好吧,其实这部挺多梦女单推什么也吃啊,因为有战损,而且有谁能打赢京极真吗🤔

• 探险者座

探险者座 2024-05-12 22:14:24 安徽

哦……不过我就是因为死小疯狂削斗子硬生生被气脱粉了的 感觉斗子完全是死小被虐专业户啊 难受🥲

• 可要皮

可要皮 2024-05-12 22:15:49 天津

看到斗嬷踩美帝拉白马的 但以我的尿性会磕快白……

• momo

momo 2024-05-12 22:18:57 上海

还好吧,其实这部挺多梦女单推什么也吃啊,因为有战损,而且有谁能打赢京极真吗🤔 还好吧,其实这部挺多梦女单推什么也吃啊,因为有战损,而且有谁能打赢京极真吗🤔 momo

而且现在剧情是是个正派角色就能让基德吃瘪,包括不限于安室透诸伏高明服部平次青子妈妈等等,京极真已经是很好的对象了毕竟是真bug,你是不知道现在动画里基德过得是什么苦日子就是正派经验包👏🏼👏🏼,有粉丝也早被pua习惯了

• momo

momo 楼主 2024-05-12 22:20:48 广东

看到斗嬷踩美帝拉白马的 但以我的尿性会磕快白…… 看到斗嬷踩美帝拉白马的 但以我的尿性会磕快白…… 可要皮

四分之三组就是斗嬷和新嬷抢瓜,然后战略配平剩下对方

• 一

2024-05-12 23:45:47 浙江

斗嬷很讨厌m23的,昨天还在厕所发#我是山口胜平,我支持m23是石”

• 浸春芜_

浸春芜_ 2024-05-12 23:51:29 天津

嬷嬷很喜欢弱质塑。。。

• 一

2024-05-12 23:52:08 浙江

我自己etj,m23在斗嬷眼里应该是卖了对家(众做周知斗嬷的对家是ks),狠削了自推,还卖kr把自推拉进了隔壁大三角打架工具人位置的一部。。。m27好很多,虽然戏份不如m23,但是别的塑造听repo还是很可以,主要是,没有卖ks(对家)和kr让斗嬷很满意

• 偶像鹿小葵

偶像鹿小葵 2024-05-12 23:53:25 江苏

我自己etj,m23在斗嬷眼里应该是卖了对家(众做周知斗嬷的对家是ks),狠削了自推,还卖kr把自推 我自己etj,m23在斗嬷眼里应该是卖了对家(众做周知斗嬷的对家是ks),狠削了自推,还卖kr把自推拉进了隔壁大三角打架工具人位置的一部。。。m27好很多,虽然戏份不如m23,但是别的塑造听repo还是很可以,主要是,没有卖ks(对家)和kr让斗嬷很满意 ...

斗嬷竟然磕冠帔

• 一

2024-05-12 23:57:23 浙江

斗嬷竟然磕冠帔 斗嬷竟然磕冠帔 偶像鹿小葵

斗嬷从来没有和斗管培打过,甚至很多斗嬷都是顺路嗑管培的,斗嬷本质还是斗推

• 探羽

探羽 2024-05-13 10:01:24 广东

本嗑某斗右产品的斗推好几次点进以为是同担的主页里却发现对方是斗嬷然后被吓出来...

• 注意防风

注意防风 2024-05-13 11:02:16 北京

看到斗嬷踩美帝拉白马的 但以我的尿性会磕快白…… 看到斗嬷踩美帝拉白马的 但以我的尿性会磕快白…… 可要皮

我也。。魔块里快白好好磕

• 偶像鹿小葵

偶像鹿小葵 2024-05-13 14:23:53 江苏

斗嬷从来没有和斗管培打过,甚至很多斗嬷都是顺路嗑管培的,斗嬷本质还是斗推 斗嬷从来没有和斗管培打过,甚至很多斗嬷都是顺路嗑管培的,斗嬷本质还是斗推

m27不卖口水支持气死美帝姐,美帝姐就会写小作文分析谁谁不配我的两个好大儿

• .

. 2024-05-13 16:41:08 中国香港

我也看m23m27嬷到了斗,我就是个路人不是斗嬷,但是这两部是真的好嬷啊,又不是人人都在意逼格啥的

• .

. 2024-05-13 16:44:04 中国香港

我也看m23m27嬷到了斗,我就是个路人不是斗嬷,但是这两部是真的好嬷啊,又不是人人都在意逼格啥 我也看m23m27嬷到了斗,我就是个路人不是斗嬷,但是这两部是真的好嬷啊,又不是人人都在意逼格啥的 ... .

补充一下是m27预告,正片还没看🫡预告帽子被劈那段很喜欢

• 一

2024-05-13 17:39:28 浙江

补充一下是m27预告,正片还没看🫡预告帽子被劈那段很喜欢 补充一下是m27预告,正片还没看🫡预告帽子被劈那段很喜欢 .

m27现在流出的片段确实好嬷,怀疑制作组有猫塑

• ☀☀☀☀

☀☀☀☀ 2024-05-13 17:43:42 四川

嗯嬷嬷真的很喜欢弱化角色。。。我看到的都是斗厨大骂gf削弱快斗虐角色的,没想到还给嬷嬷爽到了

你的回应

回应请先 , 或 注册

7694 人聚集在这个小组
↑回顶部