说实话,这季忻有灵曦cp在b站的播放量已经是美帝了

momo

2024-05-12 21:56:25 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 三百万路人盘

三百万路人盘 成团 2024-05-12 21:57:12 四川

任🐑不磕没办法

• 榴莲不上火

榴莲不上火 (摸鱼大师) 成团 2024-05-12 21:58:51 广东

确实好磕,但奈何节目难看,也不能怪姐姐们,只能说天不时,地不利,人不和(节目组的人)

• 月月鸟之鸟

月月鸟之鸟 成团 2024-05-12 21:59:03 四川

们忻有灵曦的配是一种无需本人同意即可结婚的配,是本人还没怎么说话的时候就被造谣在一起了的综花综草配,是人民集体意识的体现。光是照片放在一起观众就已经替他们走完了一生。这是人民的选择,人民说配那就是天!理!

• momo

momo 成团 2024-05-12 21:59:13 日本

流忻予批只能夹缝中磕糖😭😭😭

• 🐕 🐾

🐕 🐾 成团 2024-05-12 21:59:31 江苏

们忻有灵曦的配是一种无需本人同意即可结婚的配,是本人还没怎么说话的时候就被造谣在一起了的综 们忻有灵曦的配是一种无需本人同意即可结婚的配,是本人还没怎么说话的时候就被造谣在一起了的综花综草配,是人民集体意识的体现。光是照片放在一起观众就已经替他们走完了一生。这是人民的选择,人民说配那就是天!理! ... 月月鸟之鸟

哈哈哈哈哈好努力,赞赞👍🏻

• 月月鸟之鸟

月月鸟之鸟 成团 2024-05-12 21:59:33 四川

确实好磕,但奈何节目难看,也不能怪姐姐们,只能说天不时,地不利,人不和(节目组的人) 确实好磕,但奈何节目难看,也不能怪姐姐们,只能说天不时,地不利,人不和(节目组的人) 榴莲不上火

节目拉的是刘忻和郭碧婷

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-12 22:00:28 重庆

艾特一下任洋吧,好好的cp流量一点不占啊

• bbbbbiu

bbbbbiu 成团 2024-05-12 22:01:07 新疆

体感是的诶 这个视频还挺出圈的 我关注的一个搞韩娱的up主也在嗑这组图

• 月月鸟之鸟

月月鸟之鸟 成团 2024-05-12 22:01:42 四川

观众进来看她们结果前几期她们话都没几句直接脱粉了

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-12 22:03:50 重庆

观众进来看她们结果前几期她们话都没几句直接脱粉了 观众进来看她们结果前几期她们话都没几句直接脱粉了 月月鸟之鸟

任洋真是不行

• 泰式炒面窝超爱

泰式炒面窝超爱 成团 2024-05-12 22:04:40 新加坡

因为cp出圈靠路人 路人不看节目只看脸

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-12 22:06:48 重庆

因为cp出圈靠路人 路人不看节目只看脸 因为cp出圈靠路人 路人不看节目只看脸 泰式炒面窝超爱

节目真是一点热度也不会抓

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-12 22:07:07 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 42

应该再有几天就能百万了

• ⠀⠀

⠀⠀ vocal 2024-05-12 22:07:15 陕西

虽然但是 好像热恋琪很多视频下架了 😂

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-12 22:07:34 重庆

虽然但是 好像热恋琪很多视频下架了 😂 虽然但是 好像热恋琪很多视频下架了 😂 ⠀⠀

为啥要下架啊

• 小幸运

小幸运 vocal 2024-05-12 22:08:13 广东

就是,微博都快要200万播放量了,节目组不会抓热度

• 游觅在北极的鱼

游觅在北极的鱼 vocal 2024-05-12 22:08:32 重庆

观众进来看她们结果前几期她们话都没几句直接脱粉了 观众进来看她们结果前几期她们话都没几句直接脱粉了 月月鸟之鸟

啊啊啊啊啊救命 小狗流泪

• 一一

一一 vocal 2024-05-12 22:09:38 黑龙江

成团夜双人舞们流忻予值得拥有

• 冰乌龙

冰乌龙 成团 2024-05-12 22:09:39 浙江

喊话节目组,已经糊的没边了,三公CP是你最后机会!给我好好剪!

• momo

momo 成团 2024-05-12 22:09:51 日本

为啥要下架啊 为啥要下架啊 momo

🥭不想让b站分流呗

• 韦筱圆(全锦版

韦筱圆(全锦版 vocal 2024-05-12 22:10:11 广西

我们流忻予在正片还是不熟💔

• bbbbbiu

bbbbbiu 成团 2024-05-12 22:10:24 新疆

节目拉的是刘忻和郭碧婷 节目拉的是刘忻和郭碧婷 月月鸟之鸟

啊啊啊ry到底都不懂啊 已婚已育很难嗑

• 韦筱圆(全锦版

韦筱圆(全锦版 vocal 2024-05-12 22:10:37 广西

我们流忻予在正片还是不熟💔 我们流忻予在正片还是不熟💔 韦筱圆(全锦版

没那么熟(

• 浪漫农夫

浪漫农夫 成团 2024-05-12 22:13:00 重庆

艾特一下任洋吧,好好的cp流量一点不占啊 艾特一下任洋吧,好好的cp流量一点不占啊 momo

ry:我要防爆

• 月月鸟之鸟

月月鸟之鸟 成团 2024-05-12 22:13:09 四川

啊啊啊ry到底都不懂啊 已婚已育很难嗑 啊啊啊ry到底都不懂啊 已婚已育很难嗑 bbbbbiu

老实讲,就是gbt未婚她这个CP感也没有刘忻和张予曦震撼。因为刘忻张予曦她们两属于精致撕漫感,同框镜头就她两一个次元,这点很戳B站胃。

• 月月鸟之鸟

月月鸟之鸟 成团 2024-05-12 22:14:16 四川

我们流忻予在正片还是不熟💔 我们流忻予在正片还是不熟💔 韦筱圆(全锦版

周五周六播出的🍬雨姐已经满足了哈哈哈,比之前捡垃圾好太多了。不过还是不够哈哈哈

• 🦋

🦋 vocal 2024-05-12 22:15:20 河北

@任洋 看看我们流忻予,不要再装瞎了!

• bbbbbiu

bbbbbiu 成团 2024-05-12 22:16:12 新疆

老实讲,就是gbt未婚她这个CP感也没有刘忻和张予曦震撼。因为刘忻张予曦她们两属于精致撕漫感, 老实讲,就是gbt未婚她这个CP感也没有刘忻和张予曦震撼。因为刘忻张予曦她们两属于精致撕漫感,同框镜头就她两一个次元,这点很戳B站胃。 ... 月月鸟之鸟

鸟老师说得对🥰

• ⠀⠀

⠀⠀ vocal 2024-05-12 22:17:29 陕西

为啥要下架啊 为啥要下架啊 momo

🥭不想被b站分流吧 然后于文文和刘恋cp向的也有100w的 吞应该也有

• Yu士多啤橘

Yu士多啤橘 成团 2024-05-12 22:17:42 四川

@任洋 cp不是想麦就能麦出来的 cp是一种感觉 忻有灵曦直接给你演示出了这种感觉

• 清和二七

清和二七 vocal 2024-05-12 22:17:47 河南

我们忻有灵曦的配是一种无需本人同意即可结婚的配,是本人还没怎么说话的时候就被造谣在一起了的综花综草配,是人民集体意识的体现。光是照片放在一起观众就已经替他们走完了一生。这是人民的选择,人民说配那就是天!理!

• 月月鸟之鸟

月月鸟之鸟 成团 2024-05-12 22:18:14 四川

鸟老师说得对🥰 鸟老师说得对🥰 bbbbbiu

哈哈 我CP牛逼就在于同框就入坑,给糖就🛫真的求任阳老师好好剪了。她们真的有潜力

• 冰乌龙

冰乌龙 成团 2024-05-12 22:19:26 浙江

老实讲,就是gbt未婚她这个CP感也没有刘忻和张予曦震撼。因为刘忻张予曦她们两属于精致撕漫感, 老实讲,就是gbt未婚她这个CP感也没有刘忻和张予曦震撼。因为刘忻张予曦她们两属于精致撕漫感,同框镜头就她两一个次元,这点很戳B站胃。 ... 月月鸟之鸟

郭碧婷就很游离的气质啊…感觉她自带隔绝buff,也算一种独美,谁都点不着她激情的感觉…也算一种性冷淡吧。老刘cp圣体都不行…节目组这么努力剪了也是努力白努力的感觉

• 月月鸟之鸟

月月鸟之鸟 成团 2024-05-12 22:20:34 四川

郭碧婷就很游离的气质啊…感觉她自带隔绝buff,也算一种独美,谁都点不着她激情的感觉…也算一种 郭碧婷就很游离的气质啊…感觉她自带隔绝buff,也算一种独美,谁都点不着她激情的感觉…也算一种性冷淡吧。老刘cp圣体都不行…节目组这么努力剪了也是努力白努力的感觉 ... 冰乌龙

你说得对,我觉得退忻婷还不如推忻苗。。。

• Quit

Quit 成团 2024-05-12 22:20:37 湖南

任🐏咱们换个新思路吧,音综打不过隔壁咱们来恋综吧

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-12 22:22:59

任🐏咱们换个新思路吧,音综打不过隔壁咱们来恋综吧 任🐏咱们换个新思路吧,音综打不过隔壁咱们来恋综吧 Quit

新思路

• 小狗狗的月亮

小狗狗的月亮 成团 2024-05-12 22:23:25 上海

三公好好剪🥭@任洋

• momo

momo 成团 2024-05-12 22:27:51 中国香港

等三公选人😫ry我再给你一次机会😤 不然。。7⚡️~7⚡️~天后我要对你重拳出击👊🏻

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-12 22:27:57 重庆

三公好好剪🥭@任洋 三公好好剪🥭@任洋 小狗狗的月亮

已经对任洋不抱希望了

• 我磕的西皮最甜

我磕的西皮最甜 vocal 2024-05-12 22:33:00 江西

三公来个大招吧任洋好好剪 满足一下人民的期待吧 坚定不移的走群众路线才是真理!!

• 冰乌龙

冰乌龙 成团 2024-05-12 22:37:33 浙江

你说得对,我觉得退忻婷还不如推忻苗。。。 你说得对,我觉得退忻婷还不如推忻苗。。。 月月鸟之鸟

忻苗是那种目标契合会一起共同进步的那种,而且看得出来苗苗没有像王琳姐那种纯纯崇拜依赖的,而是我就要努力一点一点进步可以站在你身边,要和你并肩作战那种就好磕的。节目组不会剪,很厕品

• momo

momo vocal 2024-05-12 22:38:22 吉林

✨一个跑调🎶一个宠🥰 一个爱哭😭一个哄💞🎉忻有灵曦💫一点通💐 一起成团‼️给我冲💚💗

• momo

momo vocal 2024-05-12 22:38:33 吉林

📣天生绝配‼️流忻予🌠忻有灵曦💫一点通💞路透美帝✨天作之合💓流星✨划过天空🎊流忻予💚💗在我心中🥰

• momo

momo 成团 2024-05-12 22:39:24 广东

流忻予yyds

• momo

momo vocal 2024-05-12 22:40:22 四川

我们忻有灵曦的配是一种无需本人同意即可结婚的配,是本人还没怎么说话的时候就被造谣在一起了的综花综草配,是人民集体意识的体现。光是照片放在一起观众就已经替他们走完了一生。这是人民的选择,人民说配那就是天!理!

• 月月鸟之鸟

月月鸟之鸟 成团 2024-05-12 22:43:52 四川

忻苗是那种目标契合会一起共同进步的那种,而且看得出来苗苗没有像王琳姐那种纯纯崇拜依赖的,而 忻苗是那种目标契合会一起共同进步的那种,而且看得出来苗苗没有像王琳姐那种纯纯崇拜依赖的,而是我就要努力一点一点进步可以站在你身边,要和你并肩作战那种就好磕的。节目组不会剪,很厕品 ... 冰乌龙

老师,你说得对,@任阳来学。

• 榴莲不上火

榴莲不上火 (摸鱼大师) 成团 2024-05-12 22:44:13 广东

节目拉的是刘忻和郭碧婷 节目拉的是刘忻和郭碧婷 月月鸟之鸟

你别急,感觉在加流忻予的镜头了。

• 月月鸟之鸟

月月鸟之鸟 成团 2024-05-12 22:45:25 四川

你别急,感觉在加流忻予的镜头了。 你别急,感觉在加流忻予的镜头了。 榴莲不上火

希望吧呜呜,雨姐真的好惨。被骗进来好久这周才吃点正餐。

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-12 22:51:43 重庆

再说一次,我说的是b站视频播放量,带cp名tag的我都搜了,按照播放量排序了。事实证明超过忻有灵曦播放量的几乎没有。🍵粉少来借别的cpf撕bi,🍵气太重。

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-12 22:57:36 重庆

@任洋 ,你眼睛带了吗?看看这个帖子

• 熔岩皮卡丘

熔岩皮卡丘 vocal 2024-05-12 23:14:13 浙江

浪3那时下架得很厉害,而且也有几百万的cp视频吧

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-12 23:16:44 重庆

浪3那时下架得很厉害,而且也有几百万的cp视频吧 浪3那时下架得很厉害,而且也有几百万的cp视频吧 熔岩皮卡丘

行吧,这个我确实不知道,我没看浪3,只搜了热恋琪tag,确实最高的只有39w。我删了。

• 呦呦呦

呦呦呦 成团 2024-05-12 23:18:32 河南

忻有灵曦来咯~

• 呦呦呦

呦呦呦 成团 2024-05-12 23:18:52 河南

下周绝对会磕疯😍

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-12 23:31:37 重庆

下周绝对会磕疯😍 下周绝对会磕疯😍 呦呦呦

谁知道呢,别对任洋抱太大希望

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-12 23:39:45 重庆

dd我家忻有灵曦,成团夜双人舞台给我安排

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-13 00:33:39 重庆

再顶顶,气亖🍋的人

• 宁宁子

宁宁子 成团 2024-05-13 00:35:16 广东

怎么回事 🍵粉连lx的cp都不放过啊?曦妈妈没惹🤯别累着自己了我说🤯

• 接十分钟的吻

接十分钟的吻 成团 2024-05-13 00:41:19 湖南

弹幕:路过的蚂蚁看见了都要磕一口

• 浪漫农夫

浪漫农夫 成团 2024-05-13 01:06:16 重庆

弹幕:路过的蚂蚁看见了都要磕一口 弹幕:路过的蚂蚁看见了都要磕一口 接十分钟的吻

我也看到了,好会说,哈哈哈

• 秃了吧唧

秃了吧唧 成团 2024-05-13 01:14:44 浙江

任🐑不磕没办法 任🐑不磕没办法 三百万路人盘

我的cp甚至在节目里看起来不是很熟

• 薇色恋曲

薇色恋曲 成团 2024-05-13 01:15:03 广东

我说流忻予你说配😎流忻予,配😍流忻予,配🤩流忻予,配😘流忻予,配🥳流忻予,配🥰流忻予,配😇流忻予,配😋

• momo

momo 成团 2024-05-13 01:18:20 广东

我大磕特磕!

• 雪雪雪

雪雪雪 vocal 2024-05-13 01:27:17 重庆

大嗑特嗑

• smy

smy 成团 2024-05-13 01:41:43 黑龙江

们忻有灵曦的配是一种无需本人同意即可结婚的配,是本人还没怎么说话的时候就被造谣在一起了的综花综草配,是人民集体意识的体现。光是照片放在一起观众就已经替他们走完了一生。这是人民的选择,人民说配那就是天!理!

• momomo

momomo vocal 2024-05-13 01:59:06 上海

好配!

• 别赋

别赋 成团 2024-05-17 20:31:14 河南

她两个像是二次元的,我没看综艺的人刷到这个视频硬控我十分钟,然后就去看综艺找糖去了

• essence

essence (随心所想) 2024-05-26 00:36:48 广东

看了最新一期磕到了,之前还没觉得

• momo

momo vocal 2024-05-26 00:51:20 广东

流忻予很牛,ry很难评

• momo

momo vocal 2024-05-26 00:54:38 浙江

任🐑不磕没办法 任🐑不磕没办法 三百万路人盘

任洋厕品

你的回应

回应请先 , 或 注册

293909 人聚集在这个小组
↑回顶部