在一个平平无奇的周末,和初恋联系了,但是知道没有结果

霹雳娇娃布拉瓜

2024-05-12 21:53:21 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • lopp

lopp 2024-05-12 22:08:35 河北

挺好的 对方也很体面(话说十八岁买三千的礼物 好贵重 看得出来当时你很爱他

• 霹雳娇娃布拉瓜

霹雳娇娃布拉瓜 楼主 2024-05-12 22:27:12 河南

挺好的 对方也很体面(话说十八岁买三千的礼物 好贵重 看得出来当时你很爱他 挺好的 对方也很体面(话说十八岁买三千的礼物 好贵重 看得出来当时你很爱他 lopp

18岁的时候买了1800的手表送给他,是希望他每次看时间都能想起来我。后来他回礼买了2000的手表给我,我的手表早就已经找不到了,他的手表他算上八年的利息折现给了我

• lopp

lopp 2024-05-12 22:52:26 河北

18岁的时候买了1800的手表送给他,是希望他每次看时间都能想起来我。后来他回礼买了2000的手表给 18岁的时候买了1800的手表送给他,是希望他每次看时间都能想起来我。后来他回礼买了2000的手表给我,我的手表早就已经找不到了,他的手表他算上八年的利息折现给了我 ... 霹雳娇娃布拉瓜

啊…听得出来你们之后应该不会再联系了,㊗️lz之后生活可以平安快乐(=^▽^=)

• 阿掠.

阿掠. 2024-05-13 08:43:53 湖北

18岁的时候买了1800的手表送给他,是希望他每次看时间都能想起来我。后来他回礼买了2000的手表给 18岁的时候买了1800的手表送给他,是希望他每次看时间都能想起来我。后来他回礼买了2000的手表给我,我的手表早就已经找不到了,他的手表他算上八年的利息折现给了我 ... 霹雳娇娃布拉瓜

因为你弄不见了他送你的手表,所以他给你折现???

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-05-13 09:20:39 陕西

这种过去了就算了吧。他已经往前走了,你也会有更好的未来。

• 🌹

🌹 2024-05-13 20:10:48 江苏

好伤啊!!!(不过看得出对方是体面人

• 霹雳娇娃布拉瓜

霹雳娇娃布拉瓜 楼主 2024-05-13 23:46:48 河南

好伤啊!!!(不过看得出对方是体面人 好伤啊!!!(不过看得出对方是体面人 🌹

我们都长大啦

• sssss_y

sssss_y 2024-05-14 00:45:35 广西

呜呜大半夜看到这条好想哭…

• 息风台

息风台 (驻马西南待好风。) 2024-05-14 06:45:24 湖北

真好

• momo

momo 2024-05-14 11:06:37 福建

因为你弄不见了他送你的手表,所以他给你折现??? 因为你弄不见了他送你的手表,所以他给你折现??? 阿掠.

阅读理解满分

• Ciao

Ciao 2024-05-14 11:17:48 黑龙江

我18岁喜欢的人,可能再也没有机会联系上啦哈哈哈

• 柠檬柠檬

柠檬柠檬 2024-05-14 11:59:46 重庆

因为你弄不见了他送你的手表,所以他给你折现??? 因为你弄不见了他送你的手表,所以他给你折现??? 阿掠.

?我靠你脑子有问题吧

• 别看你姐姐

别看你姐姐 2024-05-14 12:38:03 山西

为啥要转你三千块啊

• 霹雳娇娃布拉瓜

霹雳娇娃布拉瓜 楼主 2024-05-14 13:15:43 河南

为啥要转你三千块啊 为啥要转你三千块啊 别看你姐姐

本来是以前打赌输了50块找他要,他把我八年前送的手表折现给我了。

• 阿掠.

阿掠. 2024-05-14 16:25:28 湖北

?我靠你脑子有问题吧 ?我靠你脑子有问题吧 柠檬柠檬

???你看看,他评论了呀,人家已经给回礼了呀,她弄不见了,,,,不是吗?

• 阿掠.

阿掠. 2024-05-14 16:26:10 湖北

阅读理解满分 阅读理解满分 momo

不是吗?人家都回礼了,她弄不见了,,,

• qimg

qimg 2024-05-14 18:36:08 云南

???你看看,他评论了呀,人家已经给回礼了呀,她弄不见了,,,,不是吗? ???你看看,他评论了呀,人家已经给回礼了呀,她弄不见了,,,,不是吗? 阿掠.

你破防什么…人家双方啥意见也没有

• 阿掠.

阿掠. 2024-05-14 18:43:22 湖北

你破防什么…人家双方啥意见也没有 你破防什么…人家双方啥意见也没有 qimg

😥,,,我哪破防了?就问一下而已嘛🙄

• 阿掠.

阿掠. 2024-05-14 18:48:35 湖北

你破防什么…人家双方啥意见也没有 你破防什么…人家双方啥意见也没有 qimg

我只是觉得挺神奇的,当然我不知道人家又怎样的过往,我也没有恶意的judge吧,,,,

• qimg

qimg 2024-05-14 18:49:15 云南

😥,,,我哪破防了?就问一下而已嘛🙄 😥,,,我哪破防了?就问一下而已嘛🙄 阿掠.

哦哦好的 看你发了很多问好 很惊奇一样

• 阿掠.

阿掠. 2024-05-14 19:44:58 湖北

哦哦好的 看你发了很多问好 很惊奇一样 哦哦好的 看你发了很多问好 很惊奇一样 qimg

她都人身攻击我了,我不能多发几个问号?😥

• qimg

qimg 2024-05-14 19:54:55 云南

她都人身攻击我了,我不能多发几个问号?😥 她都人身攻击我了,我不能多发几个问号?😥 阿掠.

不好意思啊啊啊啊没看到

• momo

momo 2024-05-14 21:16:50 四川

是啊我十年毫无成长一直原地踏步

• 霹雳娇娃布拉瓜

霹雳娇娃布拉瓜 楼主 2024-05-14 23:04:24 河南

是啊我十年毫无成长一直原地踏步 是啊我十年毫无成长一直原地踏步 momo

一岁有一岁的风景

• 小豆泥

小豆泥 2024-05-14 23:53:38 上海

前两段和我一模一样……26岁了还是忘不了15岁时候喜欢的人,在喜欢他并且在一起几年之后他在国外不会回来了,我们应该也不会联系或者再见面了,我是不是也不应该永远停留在原地😢

• ..

.. 2024-05-15 02:33:01 湖南

体面的前任

• 霹雳娇娃布拉瓜

霹雳娇娃布拉瓜 楼主 2024-05-15 10:36:04 河南

前两段和我一模一样……26岁了还是忘不了15岁时候喜欢的人,在喜欢他并且在一起几年之后他在国外 前两段和我一模一样……26岁了还是忘不了15岁时候喜欢的人,在喜欢他并且在一起几年之后他在国外不会回来了,我们应该也不会联系或者再见面了,我是不是也不应该永远停留在原地😢 ... 小豆泥

怎么往前走啊🫠我觉得不可能忘记他了

• 小豆泥

小豆泥 2024-05-15 11:09:55 上海

怎么往前走啊🫠我觉得不可能忘记他了 怎么往前走啊🫠我觉得不可能忘记他了 霹雳娇娃布拉瓜

会再遇到合适的人的

• 모

(一定要爱着什么) 2024-05-15 22:14:26 上海

可恶 我也忘不了

• momo

momo 2024-05-16 00:02:53 四川

?我靠你脑子有问题吧 ?我靠你脑子有问题吧 柠檬柠檬

你有病吧。。。。。

• 酷露露论斤称

酷露露论斤称 2024-05-16 10:32:43 江苏

25岁还忘不掉15岁爱的人…路过被打了一巴掌

• 霹雳娇娃布拉瓜

霹雳娇娃布拉瓜 楼主 2024-05-16 16:07:26 河南

25岁还忘不掉15岁爱的人…路过被打了一巴掌 25岁还忘不掉15岁爱的人…路过被打了一巴掌 酷露露论斤称

我先打自己的🫠

• momo

momo 2024-05-17 04:14:18 美国

哈 我就是那个十年没有任何成长的人

• fustar

fustar (说爱别太轻易,要陪伴别太矜持) 2024-05-17 22:19:56 广东

有些人留在记忆里比回到身边会更好,有被那么好的人认真的喜欢过呀

• 乱影

乱影 2024-05-18 13:46:09 美国

Srds 他为什么按每年%7的年化率 APR 给你呢?有什么特殊含义吗

• 乱影

乱影 2024-05-18 13:46:33 美国

7%

• 霹雳娇娃布拉瓜

霹雳娇娃布拉瓜 楼主 2024-05-18 22:50:02 河南

Srds 他为什么按每年%7的年化率 APR 给你呢?有什么特殊含义吗 Srds 他为什么按每年%7的年化率 APR 给你呢?有什么特殊含义吗 乱影

哈哈哈哈哈哈哈哈 你真的很专业 我甚至没反应过来!对呀 为什么呢

• 霹雳娇娃布拉瓜

霹雳娇娃布拉瓜 楼主 2024-05-18 22:51:18 河南

有些人留在记忆里比回到身边会更好,有被那么好的人认真的喜欢过呀 有些人留在记忆里比回到身边会更好,有被那么好的人认真的喜欢过呀 fustar

是的,本来之前分开就是异国太难坚持,如果重蹈覆辙可能最后一点体面都没了。没人能比得过我回忆里的他

• fustar

fustar (说爱别太轻易,要陪伴别太矜持) 2024-05-19 01:08:28 广东

是的,本来之前分开就是异国太难坚持,如果重蹈覆辙可能最后一点体面都没了。没人能比得过我回忆 是的,本来之前分开就是异国太难坚持,如果重蹈覆辙可能最后一点体面都没了。没人能比得过我回忆里的他 ... 霹雳娇娃布拉瓜

最后这句哭死,我初恋也跟我说过

• momo

momo 2024-05-20 10:22:38 广东

快30了,还忘不掉小学暗恋的小男生。。。

• 佳玲有在画画

佳玲有在画画 (坚持自己热爱且擅长的,努力生活) 2024-05-21 21:22:07 浙江

我也十年没成长..

• momo

momo 2024-05-25 21:00:16 浙江

年龄和我的情况好像 我暗恋的人也留学在外一直没回来 感觉是身边最优秀的人了 (其实根本不熟悉 或许是执念 活在我的想象里)

• 霹雳娇娃布拉瓜

霹雳娇娃布拉瓜 楼主 2024-06-07 23:12:38 河南

年龄和我的情况好像 我暗恋的人也留学在外一直没回来 感觉是身边最优秀的人了 (其实根本不熟悉 年龄和我的情况好像 我暗恋的人也留学在外一直没回来 感觉是身边最优秀的人了 (其实根本不熟悉 或许是执念 活在我的想象里) ... momo

现在想想,他跟我都经历社会的毒打,大家在不同环境下当然有不同的分歧。可能是我给他开的滤镜太大了,他跟我说几句话我就无法自拔。

• 豆友224673569

豆友224673569 2024-06-08 00:27:04 广东

55555有点难过宝儿 我们都要带着遗憾前行 与其强调遗憾,不如强调我们终将奔赴向前

• 霹雳娇娃布拉瓜

霹雳娇娃布拉瓜 楼主 2024-06-09 19:37:44 广东

55555有点难过宝儿 我们都要带着遗憾前行 与其强调遗憾,不如强调我们终将奔赴向前 55555有点难过宝儿 我们都要带着遗憾前行 与其强调遗憾,不如强调我们终将奔赴向前 豆友224673569

是滴,难过一下还是要翻篇啦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

118461 人聚集在这个小组
↑回顶部