这个结果

刺猬

2024-05-12 21:48:32 山东

加入小组后即可参加投票
  • 来点小狗吧

来点小狗吧 2024-05-12 21:49:11 湖南

我们push换赛训(不接lcl)

• 月痕

月痕 2024-05-12 21:53:07 河北

确实,大家心里难受就别去看公共组啦,做点别的事转移注意力,有时候逃避也不是什么坏事,不要搭理挑事的,让他们自娱自乐就好

• 人间小苦瓜

人间小苦瓜 2024-05-12 21:53:48 湖南

好好睡一觉,明天又是崭新的一天🥰

• 叫什么不重要

叫什么不重要 2024-05-12 21:54:30 云南

确实 给我一晚上 我会自己调理好 和去年世冠一样😭😭😭😭😭

• 皮皮不开心

皮皮不开心 2024-05-12 21:55:09 北京

没事儿,很快来到吃瓜的环节!(就没人蹦跶了)

• 七月

七月 2024-05-12 21:56:54 江苏

赛训不行,下个赛季还是没希望😅

• 困

2024-05-12 21:57:43 江苏

感觉很多人对ksg抱有高期望是因为常规赛太出彩了,不过这始终只是一支刚刚组建起来的新队伍,仍然有很大的提升空间。

• 刺猬

刺猬 楼主 2024-05-12 22:07:54 山东

感觉很多人对ksg抱有高期望是因为常规赛太出彩了,不过这始终只是一支刚刚组建起来的新队伍,仍 感觉很多人对ksg抱有高期望是因为常规赛太出彩了,不过这始终只是一支刚刚组建起来的新队伍,仍然有很大的提升空间。 ...

对!

• Phoebe

Phoebe 2024-05-12 22:14:48 广东

选手的表现给了我们太大的期望,换赛训支持,但不想要lcl

• 翻去福睿斯

翻去福睿斯 2024-05-12 22:16:28 江西

感觉很多人对ksg抱有高期望是因为常规赛太出彩了,不过这始终只是一支刚刚组建起来的新队伍,仍 感觉很多人对ksg抱有高期望是因为常规赛太出彩了,不过这始终只是一支刚刚组建起来的新队伍,仍然有很大的提升空间。 ...

bo5和bo7始终是不一样的

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2024-05-12 22:28:53 江苏

我们push换赛训(不接lcl) 我们push换赛训(不接lcl) 来点小狗吧

感觉除了他没有好的团队了,真的很难

• 嘘

(这也不错呀) 2024-05-12 22:30:52 浙江

其实除了lcl真的没啥好的赛训了 久哲和sk不可能 awoke、玄凯其实和点点差不离

• 菜

2024-05-12 22:58:17 山西

贝克曼呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

1174 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部