谁说猩球崛起不好看的??

你最好明白

2024-05-12 21:30:55 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-12 21:42:46 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你最好明白

点谁呢

• 你最好明白

你最好明白 楼主 2024-05-12 21:44:00 广东

点谁呢 点谁呢 momo

啧啧,不点了。 我不信没人知道这事

• 羡煞旁人

羡煞旁人 2024-05-12 21:51:10 天津

这电影冲击最大的是九龙城寨,冲击不到喜剧片,感觉九龙有下水军防爆。我觉得中规中矩,特效是真牛。

• 你最好明白

你最好明白 楼主 2024-05-12 21:52:48 广东

这电影冲击最大的是九龙城寨,冲击不到喜剧片,感觉九龙有下水军防爆。我觉得中规中矩,特效是真 这电影冲击最大的是九龙城寨,冲击不到喜剧片,感觉九龙有下水军防爆。我觉得中规中矩,特效是真牛。 ... 羡煞旁人

冲击最大的喜剧还差不多,有大片选择还选什么喜剧😂尤其是喜剧没有知名演员的情况……

• 羡煞旁人

羡煞旁人 2024-05-12 21:55:48 天津

冲击最大的喜剧还差不多,有大片选择还选什么喜剧😂尤其是喜剧没有知名演员的情况…… 冲击最大的喜剧还差不多,有大片选择还选什么喜剧😂尤其是喜剧没有知名演员的情况…… 你最好明白

看喜剧跟看特效片的观众有不重叠的部分,你看看走势,九龙单日本来已经反超喜剧了,玛喽一上又打不过喜剧了

• 你最好明白

你最好明白 楼主 2024-05-12 21:57:33 广东

看喜剧跟看特效片的观众有不重叠的部分,你看看走势,九龙单日本来已经反超喜剧了,玛喽一上又打 看喜剧跟看特效片的观众有不重叠的部分,你看看走势,九龙单日本来已经反超喜剧了,玛喽一上又打不过喜剧了 ... 羡煞旁人

对诶,受众问题。

• salute

salute 2024-05-12 22:37:50 四川

难看

• 寂静的朋友

寂静的朋友 2024-05-12 23:32:31 江苏

🐱桃分数不高啊。犹豫要不要去看

• 褚璇玑

褚璇玑 2024-05-13 08:29:48 上海

大家都知道是九龙的水军,猩猩上了九龙迅速落下了

• momo

momo 2024-05-13 11:10:17 广东

好看 角色刻画比较真实 动机可信 不像有些为了推动情节胡乱给动机 哲学性和文学性共存

• momo

momo 2024-05-13 11:12:31 广东

但是我相信这一部不如二三那么喜闻乐见 没有一个凯撒式的角色 普通观众喜欢找个完美有力的人设然后共情 这部没有这种角色

• 水中花镜中月

水中花镜中月 2024-05-13 11:28:39 黑龙江

不好看,没前三部好

• 向阳花木

向阳花木 2024-05-13 11:43:02 北京

细节好看,比如主楼说的文学性还有阶段的剧情,但是整体剧情太散了,说是烂片就过了,但也不算佳作,尤其和前部对比,只能说6分的东西

• 你最好明白

你最好明白 楼主 2024-05-13 23:48:46 广东

细节好看,比如主楼说的文学性还有阶段的剧情,但是整体剧情太散了,说是烂片就过了,但也不算佳 细节好看,比如主楼说的文学性还有阶段的剧情,但是整体剧情太散了,说是烂片就过了,但也不算佳作,尤其和前部对比,只能说6分的东西 ... 向阳花木

我觉得还好,不算很散,其实都和前三部有呼应。 例如长毛猿在第二部的时候被人类少年教会看书,第四部的新生里,能看得懂文字的依然是长毛猿,说明知识被传承着。 凯撒说他太相信猿类,结果才发现猿类和人类如此相似。科巴以凯撒的名义向人类发起战争,而新生里的反派猿猴也以凯撒的名义来抢夺伤害族群,所以新生故事虽然发生在几百年后,人类和猿类的处境已完全对调,但其实故事都在对应着前传。

• 滚滚

滚滚 2024-05-15 12:08:16 上海

我看了,觉得挺好看

• 吼管

吼管 2024-05-16 21:20:24 湖北

问一下,猩球崛起有没有少儿不宜的画面?准备带亲戚家小孩去看

• 你最好明白

你最好明白 楼主 2024-05-16 21:43:17 广东

问一下,猩球崛起有没有少儿不宜的画面?准备带亲戚家小孩去看 问一下,猩球崛起有没有少儿不宜的画面?准备带亲戚家小孩去看 吼管

没有少儿不宜的情节,但如果是太小的小朋友可能会害怕大猩猩…但怎么说也比九龙适合😂…九龙全程暴力血腥

• 吼管

吼管 2024-05-16 22:35:30 湖北

没有少儿不宜的情节,但如果是太小的小朋友可能会害怕大猩猩…但怎么说也比九龙适合😂…九龙全 没有少儿不宜的情节,但如果是太小的小朋友可能会害怕大猩猩…但怎么说也比九龙适合😂…九龙全程暴力血腥 ... 你最好明白

🤝👌🏿懂了

• fox

fox 2024-05-22 19:17:02 北京

我可太喜欢这类别的末日电影了,人类移居地外后续再演可能就是地球百子了

你的回应

回应请先 , 或 注册

35261 人聚集在这个小组
↑回顶部